X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
おまえらが乃木坂板にはじめてカキコしたスレと時間を晒すスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:06:42.65ID:h+uUzPX20
【裸足でSummer】乃木坂46★4822【本スレ】

投稿日:2016/07/09(土) 16:42:43.72


ワイも古参になったもんや・・(遠い目
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:07:59.83ID:ndGpG+5W0
そんなん覚えてるヤツいるのに驚き
0003君の名は(石川県)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:08:03.50ID:GyN5nyh00
覚えてねえよ
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:09:03.69ID:ndGpG+5W0
てか乃木板デビューが本スレて冒険家やな
0005君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:26:56.22ID:x2Z5fZZ0O
つーか乃木坂板出来てからそんな経ってないし
新規以外の大半は乃木坂板出来たその日だろ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:29:09.82ID:5/HKzoAv0
松村事件の時だったのは覚えてる
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:29:18.56ID:kBYPwxSs0
Jimさん「キュトー」
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:30:48.30ID:MKU7w3FN0
>>6
ダウト
その頃はまだ地下板だ
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:33:01.78ID:CRbktg6n0
そういう意味じゃなくて乃木坂のスレにってことだろう
俺は2chで盛り上がってるなんて知らなくて、プリンの酷さをどこかで愚痴りたくてたどり着いた
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:39:01.81ID:hVaQec9a0
西野スレが機能してた頃
何か番組に関して質問したら明快な返答があった覚え
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:12:09.57ID:m5j0jKwP0
2ちゃんのことなんていちいち覚えてねーだろ
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:16:21.08ID:5LlRGyVi0
日にちは覚えてないけど
たしか深夜時代のしくじり先生でかずみん見てからだから
2014年末だったはず
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:23:55.94ID:h+uUzPX20
JANEなら最終書込ってところをクリックすると自分の最古の書き込みがわかるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況