X



トップページ乃木坂46
45コメント8KB
実際どれくらい新規増えてるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:09:17.16ID:oSXdbcNG0
新規の人ハマったきっかけ教えてほしい
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:10:23.21ID:0eDf+v340
どっからが新規?
肌さま?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:11:31.71ID:O5s48tng0
今年のみ
0004君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:11:39.76ID:pDgcYbbt0
ここで聞いても無駄だよ
2ちゃんの新規オタなんて少ないから
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:11:44.06ID:qUCWi+N/0
最新新規は須藤事件から流れてきたんじゃね?
0006君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:12:10.13ID:oSXdbcNG0
まあ新規の定義は曖昧だけどはだサマぐらいでいいかな
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:26:24.98ID:rLrskVjy0
乃木中の春の1万円ツアーをたまたま見て
ヤングチームのポンコツさに惹かれた
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:29:54.98ID:FcTQs49l0
デートした女の子が好きだったから調べてみたら女の子よりハマった
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:30:29.80ID:e+gJILRe0
ガルルMVの弓道やってるまいやんの横顔
こんなに美しい人がこの世にいるのかと思った
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:35:19.58ID:MKU7w3FN0
実際ヒム子新規 じゃらん新規は相当いる
神宮も取れないのにさらに新規増えたらドームだって奪い合いだよ
もううんざりだよ
0012君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:42:07.55ID:4MRpoe/w0
今年のまいやんの写真集から・・・
きれいな人だと知っていたがあまり唆られなかった。
でも、写真集を見てから・・・
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:56:05.69ID:lv/Oyvnf0
新規増えてるけど、金を落とすようになるには時間がかかる気がする
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:29:17.48ID:XQ707IBH0
新規くせえ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:32:43.58ID:YbBXXj8I0
写真集フィーバー新規だろ
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:51:42.35ID:OiAoGXAV0
君の名は希望新規
0018君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:55:02.60ID:iFeQEKJA0
松井玲奈兼任からの新規
シングルでいえば気づいたら片想い
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:06:44.33ID:xnJCGbXd0
ぐるカー新規
0021君の名は(空)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:13:26.01ID:z3ilovmN0
松村文春不倫新規 

乃木坂なんか全然興味なかったけどどんな奴が不倫してるのか番組で顔確認しようと思って乃木どこ見始めてから新規
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:32:03.43ID:LbavomjA0
ワイもぐるカー新規のおじいちゃんw
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:29:36.39ID:YHQq57+q0
きっかけ〜はださま新規
つべでしつこいくらいにオススメに出てきた「きっかけ」見てあしゅの可愛さにハマった
23日のアルバム個握で初握手会
0025君の名は(空)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:44:52.10ID:D6+pyb580
ちょうど2年前って新規に部類されるよね?
俺のことなんだけど…
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/08(土) 04:33:26.09ID:wwKlaHI10
ぐるカー新規だけど、31歳
初めて行ったのが読売全握で当時は26歳だった
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/08(土) 04:45:25.45ID:z/eljNnN0
乃木どこをそこそこ初期から録画だけはしてた超ライト状態が2年くらい続いた
飛鳥初Mステで余りの可愛さに嵌った
これからガンガン個握取るぞ!と思った矢先あっという間に取るのが困難になってしまった
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:10:00.22ID:3wf6PfD30
はださま新規やで
0031君の名は(家)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:16:58.38ID:w5P5V3y/0
おいシャン新規だけどずーっと在宅で初握手が去年の11月、
ライブが去年のクリライ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:21:52.93ID:2PqovXo50
乃木恋新規
まいまいはゲームの中でしか知らん。
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:34:08.22ID:GbKqjeSI0
広告で好みの女性を見つける
→twitterでshowroomをやっている事を知る
→showroomを見ていてAKBにも関心を持つようになる
→AKBから乃木坂に関心が移る

世の中何がどう転ぶか分からない
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:25:52.87ID:MVoNZVrw0
ノック新規
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:30:31.30ID:BGHSITQ40
今誰あたりから新規の増え方が変わったよな
全握もパンパンだった
0036君の名は(家)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:58:11.11ID:EKzSjO3u0
1月に欅知って、けやかけ見まくってて、
その延長で乃木中見始めた。
そしたら堀未央奈可愛すぎて、乃木どこまで全部見た。
0037君の名は(家)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:59:58.86ID:EKzSjO3u0
ちなみに、
1番好きな表題曲は命は美しい
アンダー曲は別れ際
その他だったらきっかけが好き

意外ブレイクのみさ先輩パートも好き
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:15:36.69ID:bJjaWdKN0
正直 多過ぎてチケットとれんわ

欅坂 いってもらっていいんだけど
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:58:12.28ID:c7cC1zZc0
15thまでは頑張って握手会行ったけどそれ以降人混みがいやで行ってない
乃木中と年何回かのライブだけで満足
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:03:47.95ID:FVtdVsKH0
べマーズ
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:36:00.52ID:HFM37D890
古参は無論ノック以降ちょっと見てみるか的に全握行ったはいいが余りの混雑ぶりに辟易 減って行く筈なのに
それを遥かに上回る人が次から次へ流入して一向に現場は緩和されないって感じだね
呼び水が呼び水呼ぶ現象
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:41:29.17ID:eHOXjl570
今年に入ってから。ライブはこの前の神宮が初。握手会はなし。もともとAKBグループ好きで一回行って見よーかなってのりで。
YouTubeみて行きたくなった。
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:43:32.29ID:X+cOcTeH0
ななみん卒業インパクトから
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:17:10.99ID:YHQq57+q0
28歳とかおじさんじゃん
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:39:39.22ID:bJjaWdKN0
わたくしなんて希望あたりの全悪で卒業

子悪も1部からカオスですやんなってきたお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況