X



トップページ乃木坂46
15コメント3KB
ネット外だと乃木オタの知り合いいないんだけど、お前らどうやってオタ仲間見つけてるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:13:06.39ID:EqUmE9wS0
2chだと匿名かつ一時しか繋がれないし、Twitterとかはアカウント作ってもどう人探したらいいのか分からんくないか
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:14:58.99ID:FcTQs49l0
俺はいつもピンクのどいやさんキャップ被ってるからいつでも声掛けてくれ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:15:42.87ID:EqUmE9wS0
現場で声かけるの更にキツくないか
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:20:11.31ID:FcTQs49l0
まあ俺も乃木オタの知り合いいないからいつもぼっちなんだけどな
乃木坂ってプロフに書いてるアカウント片っ端からフォローしたら?
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:20:31.71ID:CRbktg6n0
オフスレあるから参加すれば?
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:21:31.21ID:EqUmE9wS0
Twitter、中高生っぽいの多すぎない?
まともそうな人間探すの難しいんだけど
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:22:12.47ID:EqUmE9wS0
オフスレはありかも、ありがとう
0008君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:41:09.33ID:xfMiXOUK0
俺はバイトとか学校の友達とか
社会人になってから乃木ヲタになったなら見つけるのムズイかもね
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:40:58.53ID:YgQzDPwm0
現場で積極的に話かけていけばヲタ友なんてすぐにできるんじゃないか?
もちろん煙たがられることもあるとは思うけど
それを気にしてたらヲタ活の場だけでなく普段の生活でもボッチじゃないか?
故に私はボッチだ。あえてね、あえて (´;ω;`)ブワッ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:51:02.50ID:YWw/KJKZ0
俺も個握からライブまでいつも1人だ
ガイシホールも1人で行くしな
一度くらい連番するのが夢
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:58:47.42ID:Cu5Omfrt0
語り合いたいとは思いつつもライブとかで連番はどっちでもいいと思ってるんだけど、こんな奴でも作ろうと思えばお仲間さんは作れるだろうか?
0012君の名は(福井県)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:37:12.44ID:LmNlUOP90
人って基本的に絡まれたいやつ多いから積極的に声掛けてけ
ぼっちなら特に
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:40:58.52ID:ppJV/m+r0
俺はリア友に誘われてオタになったからなぁ
この前握手会で、Twitterでトレード希望ツイートしたら知らない人と出会えたよ。
あとは推しメンのレーン通ってれば常連と顔見知りになるやろ。
それかお前がリア友誘え
0014君の名は(空)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:45:58.75ID:qPrBUzZK0
繁華街で全力オタ芸やってれば 仲間が集まってくるだろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:41:40.26ID:kO2+u6Gx0
現場でがんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています