トップページ乃木坂46
36コメント7KB
生駒ちゃんがぶっちゃけ可愛いし大人しくなったから叩かれなくなってる風潮wwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(7級)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:26:31.870
アンチスレも減ってるしもうええんちゃうか?
お前らどう?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:27:17.220
堀とか中元が台頭してるからな…
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:27:47.520
堀だけでいい
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:30:31.680
>>4
ぶっさw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:30:31.890
生駒なんかエロくね?卒業したのかな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:31:33.600
ターゲットが多いから分散してる
堀と中元が勢力でかい
0008君の名は(三重県)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:31:34.390
さあね┐('〜`;)┌
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:32:35.140
アンチスレ減ってるよな
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:33:04.510
アンチの多様化
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:36:26.340
最近は大体三列目で時々二列目でしょ
ボーダーメンのオタしかアンチするモチベないでしょ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:42:53.960
成長と共にしゃくれてきて、笑顔がブスになったのが痛い
真顔は可愛い
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:36:30.610
堀が叩かれてるからちょっと分散したのかな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 03:02:22.610
>>5
涙拭けよ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 03:04:43.510
堀のアンチスレが激増で2強化
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 03:05:21.040
そうするといままで叩かれてたのはブスが出しゃばってたからだと認めることになるけど大丈夫か?
生駒ヲタ的にはずっと叩かれ続けたほうがキチガイアンチのせいにできるし都合いいんじゃないかな
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/08(土) 03:06:22.190
もう生駒叩く理由ないわ、あんまTVにも出てこないし乃木坂の顔でもないし
まぁ可愛くなったってのももちろんある。
いまは本気で堀だな、ガチで嫌い
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 03:58:37.930
ライブの煽りも減ったし乃木中でもいないこと多くなったしこんなもんでしょ
堀も半年間ぐらい乃木中出なければ鎮静化するよ、おすすめ
0021君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/08(土) 05:34:38.810
>>19
単独でテレビ・ラジオに出てる分には見なけりゃいい。

乃木坂のGrで選抜とか入ったら映像として出てくるだろ?
じゃぁ生駒オタがこういうので騒ぎ出す。
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1499435988/1

イラッとするから一瞬たりとも見たくない・聞きたくない
あとサボったり、言動不一致で他のメンバーに迷惑かけてるのもイラッとする。
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 06:49:43.570
生駒の出ない乃木中は観ない、つまんないから。
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:48:11.880
>>22
それなち
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:50:39.100
すっかり存在感が薄くなったな
0025君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:52:00.710
三重の元気がなくなっただけ定期
0026君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:54:39.080
>>21
騒ぎ大きくしてるのはお前らアンチ
嫌ならスレに来なければいい
アンチがよく言ってることだろ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:18:14.380
目立たなくなれば話題にならないもんな
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:39:47.550
堀は分かるんだが中元が勢力伸ばしてるのはナンデ?
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:41:10.400
>>26
それはアンチには通用しない
だってアンチなんだもん
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:34:48.240
>>18
なにそに謎理論w
生駒アンチはバカしかいねぇなw
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:04:51.010
コイツちっとも人気ねーな
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:24:29.520
テレビに出てる時の生駒はあんま好きじゃないがライブの時の生駒は好き
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:51:22.070
どっちも好きじゃない
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:54:43.150
>>32
両方嫌い
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:38:25.440
>>30
日本語が不自由な奴が人にバカとか言ってるの?
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:52:00.410
特定の言語が不自由だとバカなの?
頭おかしいねお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況