X



トップページ乃木坂46
25コメント4KB
推しメンに認知貰いたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:12:40.27ID:eVwGSOCj0
お前ら誰に認知もらってる?
羨ましい限りだわ
0002君の名は(家)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:14:07.54ID:01k3olsZ0
そら認知症にオシメは必須やで
0003君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:14:25.41ID:sH/Ie6aF0
キャプ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:15:34.58ID:c8R5jh6d0
推しの友達の名前出したら一発やで
0005君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:20:57.05ID:VpbSTE460
男なら認知貰うようなオタはメンから危険人物として認識されるってことだぞ・・・
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:51:12.26ID:sCkgaosx0
おれ、生駒ディオンなんだけど、

生駒ちゃんに認知もらえてるんかなぁ・・・
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:53:32.54ID:/nHk26YM0
ゆったんは意外に記憶力いい
かなり間開いて2回目だったけど覚えててくれて嬉しかった
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:57:01.58ID:oEMekRnM0
卒業生入れると6人に認知されてるわ
まあ人が少ない時から毎シングル握手会行ってるからな
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:00:10.41ID:eVwGSOCj0
キャプとみさみさ
みさみさは来たーとか久しぶりとか言われる
なーちゃんもたぶんされてると思う
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:19:28.36ID:UaCXZuKN0
推しの兄弟と同じ名前だったのでそれで認知してもらいました
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:45:29.47ID:UXHJmR9i0
ここで言ってる認知ってのは、顔を見て名前が出てくる完全認知なのか
ただの顔認知なのかどっち?
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:45:11.61ID:vRYPdIEk0
さゆの握手に初めて行ったら「あっ!(久しぶり!)」みたいな反応されて
おっ、おぅ、みたいな感じになったわ
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:26:42.64ID:TspKtk9X0
ゆったん 顔認知
桃子 完全認知
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:33:42.53ID:TzdXJl8/0
>>8
現場行かないあんたがどうやって認知もらうんだよw
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 01:16:02.23ID:fTevhMTv0
>>8
おっさんShowroomは前にいてるけど現場は行かへんからなぁ
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/09(日) 01:16:41.34ID:7xUKw3qP0
>>16
ぐううらやましい
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 01:22:46.85ID:ZrL2Rk/m0
白石と橋本と西野と飛鳥と衛藤と生田に認知されてる
白石と飛鳥には忘れられている可能性あるが、橋本と西野と生田と衛藤には完全に覚えられてるっぽい
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:09:45.52ID:XGBd4/zd0
与田の所行くたびに初めてましての反応される
認知マジうらやま
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 05:53:57.36ID:xBTqljVa0
>>16
確かに井上ちゃんはそういうとこあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況