X



トップページ乃木坂46
26コメント4KB
ヒム子単推しっている? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:24:18.60ID:k+LwUcUp0
ヒム子「可愛くって良かった」
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:29:12.95ID:Zi1Kj+gF0
ひめたん推しから移ったオタ多そう
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:48:48.22ID:kab7D1CP0
ヒム子ーズ箱推しだった
0006◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:56:34.16ID:V2C1JTQr0
>>5
すね毛ボーボーのメンなんてヒム子だけだぞ!?
貴重な存在
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:05:41.55ID:k9cg413h0
ヒム子推せるわァ
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:16:03.54ID:UaCXZuKN0
毎回握手で釣ってくるんだよなぁ〜
たぶんヒム子俺のこと好きでだわ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:17:47.99ID:jt4iEj7D0
すべってるよなこれ
ダンスがキレッキレなら笑えるんだろうがしょぼすぎる
0010君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:20:40.43ID:rmmTNtjM0
けやかすやわ銀w
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:21:08.07ID:rmmTNtjM0
>>4
同じく
何故解散してしまったのか
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:21:16.44ID:T3IIRUIm0
>>9
でもヒム子とのコラボ動画結構再生されてるんよ
一度お試しでセンターにしてみてもいいと思う
0013◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:23:43.95ID:V2C1JTQr0
だってさあの乃木坂ちゃんがヒム子にキャーキャー言うんだぜ?
ヒム子ってとんでもないのかもしれないなぁ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:37:16.35ID:v8agibs90
ヒム子の握手会いきてーわ
0015君の名は(広島県)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:45:41.76ID:afYXQNFK0
前から思ってたんだけどヒム子って実は日村さんなんじゃね?
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:06:59.55ID:WCN3V2PM0
ヒム子ネタずっと言ってる奴いるけどもう面白くないんだが
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:37:54.78ID:iHKZ65PW0
はあ?日村さんのプロ根性は束売りアイドルどころじゃねえぞ?
舐めんじゃねえよ
https://youtu.be/gCc0Y0wySK4?t=24m50s
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:04:06.82ID:6gQUMm4w0
ヒム子ゴルフ焼けしすぎてマジでモンスターに見えて笑えない
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:19:34.14ID:qDptjHDq0
イヤイヤイヤイヤ俺の嫁俺の嫁ヒム子さーん
0021◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:26:06.07ID:ncKesKae0
>>17
でも見ちゃうんだなぁ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:41:33.80ID:VxhpvR2S0
インフルの画像、単なる対照実験でしかねえ
0023(地震なし)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:05:28.85
ヒム子
0024(地震なし)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:12:10.82
いるぞ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:03:25.08ID:WVgiHe6/0
ゆうき!センターおめ!
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:21:40.30ID:UFoU0tcm0
ドームあるしヒム子センターかと思ったのに…
まぁセンターやるなら単独センターだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況