X



トップページ乃木坂46
42コメント9KB
今だから感じる1期生を軽々超えていった後藤真希のすごさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) 転載ダメ©2ch.net(5級)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:28:59.650
後藤真希入ったら一瞬で1期生全員をごぼう抜きして1番人気になったのってやばいよな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:30:23.320
白石とかも越える誰もが認めるくらいかわいい子が入っても乃木坂だったらオタが発狂して叩きまくりそう
0003君の名は(家)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:31:09.690
デビュー当時はかわいすぎてびびったわ
ギャルっぽいのが人気の時代の顔だから今見ると普通だけど
0004君の名は(家)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:32:02.660
いきなりセンターで次作以降もずっとセンターだったんだよね?
3期生も勢いあるけど、そこまでのメンバーはいないな。
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:32:54.510
地元から生まれた唯一のスターだわ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:33:16.980
8人のグループに単独加入と秋元グループじゃ環境が違いすぎて比べる意味がないだろ
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:33:52.340
ゴマキは衝撃的だった
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:34:25.980
>>4
ラブマシーンにセンターなんかないしずっとセンターなんて事実ないぞ
0010君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:36:39.720
モームス結成からまだ2年くらいなのに勢いなくなってて
そこに救世主の如く1人で入ってきたってのが出かかったな
乃木坂の3期とは色々状況が違う
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:39:42.560
調べてみたら17歳で卒業してたのかよw
アイドル高齢化ってAKBからかな
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:39:47.530
そういう大型ルーキーなら大抜擢でも不満少ないのかも知れんが
秋元グループの大抜擢は・・・
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:43:57.640
ゴマキは卒業してからが色々残念だったな
波乱万丈に出れるレベル
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:45:35.300
>>8
どういう衝撃?
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:48:08.400
後藤真希は茶髪の生意気なガキが入ったと思ったら
一番人気になってた
今思うと全盛期に後から入って人気になるのがどれだけ大変か分かると凄いね
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:48:38.640
センターらしいけど
つかドロドロ半端ねえw

 ゴマキ加入前にセンターを務めていた安倍は「いい気分はしなかった。今思うと、それがいい刺激にはなってたけど、あの時は必死だった」、保田は「私たちが増えた時はコーラスだったのに、ジャケット写真でいきなりセンターで入ってきて、何か様子違うなって」と回顧。
中澤は「周りが気を使うくらいバチバチしてたと思うよ。なっち(安倍)が“学校行きたくない”って電話してきた時に、悩んでるんだなと思った」と証言。今だからこそ話せるエピソードを打ち明ける。

 また、中澤は安倍について「センターで周りからチヤホヤされてて“今だけだぞ”と思ってた。プライベートまで一緒にいたくないっていう感じだったし、ライブの打ち上げを誘っても、いつも行かなかった」と対抗心があったことを明かした。

http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/12/12/kiji/K20141212009443290.html
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:51:34.800
後藤って、頂点から下り坂を駆け降りていったな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:54:00.440
>>15
ラブマシンの前のふるさとが安倍ソロが不評でむしろ下り坂だっただろ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:57:32.410
2期の扱いが散々だったのは共通してるよな
まぁメンツ的に仕方なかったが
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:59:36.180
ふるさとは鈴木亜美のBE TOGETHERに惨敗を喫したからな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:00:50.390
今思えばモー娘の2期はそう悪くないだろ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:19:41.500
実力あったからな
まいやんクラスの美貌でバッキバキに踊れるぐらいの逸材だったら乃木坂入っとらんわ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:28:30.560
ゴマキも凄かったけど
全盛期の辻、加護で全盛期のAKBに対抗できるレベル
握手、選挙なんかしなくても人気がヤバかった
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:30:49.530
ザ☆ピースでチャーミーがセンターになった時は奮えたわ
0026君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:49:04.650
たぶんゴマキみたいな実力ある人は秋元が合格させないと思うわ
乃木坂にいる時間が無駄
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:56:34.140
ゴマキポジションが堀なのが笑える
一般人は誰も知らないけど
0028君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:07:49.190
もはや過去の人
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:16:14.490
山Pと亀梨がゴマキを巡って殴り合いのケンカしたとかとかいうマンガ見たわ
あとオ○ニー中毒で極太ディルドの愛好者だとか

あれ怒られないのか?
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:18:42.510
終わるのも早かったな
モー娘脱退してすぐにジリ貧に
SPEED島袋も解散してあっという間に消えた
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:25:33.300
今ママタレでブログだけで年収数千万は稼いでるぞ
モデルの仕事も多いし、同年代に知名度抜群だったのが今もいきてるわ
0032君の名は(家)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:27:20.370
アイドルを作ってる大人サイドには
こういういきなり出てきた新人がきっかけでグループごと大ブレークみたいな物語を夢見てる節はある
追加メンバーか初期メンバーかの違いはあれど平手が一番似てるかもしれない
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:37:34.720
モー娘。の頃はまだアイコラ全盛期だったからコラージュ画像が当たり前に沢山出回ってたな
近頃じゃ取り締まりが厳しくなったのかネットの隅っこでしょぼいのがちょこっとあるくらいだけど
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:41:48.270
>>32
所詮は握手アイドルの平手なんかとは違うわ
ゴマキは本物のスター誕生だった
1人で100万枚売るほどのポテンシャルあった
0035君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:57:42.800
安室奈美恵や中元すず香の方が凄いと思うけど…
ドルヲタじゃないからか、ゴマキの凄さがちっとも分からない
0036君の名は(空)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:01:36.580
ハロカス爺臭いんだよ失せろ
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:25:12.270
モー娘。辞めた後はパッとしなかったな
そもそもモー娘。出身で大成功した奴っている?
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:48:06.730
中澤って人、当時はいくつだったの?
なんかおばちゃんキャラでいじられてたよね
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:46:32.670
>>30
エイベックスに行ったのが運のツキ
アイドルの墓場
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:24:39.470
ゴマキの加入時は母体自体が死にかけてたから救世主扱いでいきなりエース扱いでも文句でなかった

一番凄いのは4期、もうすでに母体がトップアイドルグループでそこから勝ち馬に乗ってきて
、今の乃木坂2期、3期と同じ嫌われる立場であったにも関わらず4人とも主力メンバーとして割りと早く受け入れられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況