トップページ乃木坂46
28コメント11KB
昔の乃木坂、無茶苦茶言われててワロタwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:39:42.22ID:74QVIMJB0
【音楽】乃木坂46のスカートめくりが不評 「PTAから抗議くるんじゃないか?」「スカートをめくる理由が分からない」

2 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2012/04/14(土) 12:14:38.93 ID:LPj6HHbI0
パンツ見せアイドルw

3 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2012/04/14(土) 12:14:39.46 ID:D/uap8cA0 [1/2]
そこまでAKBを踏襲しなくても…。

4 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2012/04/14(土) 12:14:47.19 ID:mcAcDgOM0
売れないからしょうもないパンツを見せてアピール

5 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2012/04/14(土) 12:14:49.60 ID:HQvyNkAP0
スカートめくってる画像はよ

6 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2012/04/14(土) 12:14:54.84 ID:97EjVAwb0
どうせ売れないんだからどうでもいいがな

7 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2012/04/14(土) 12:15:11.69 ID:THCvwCgHO [1/2]
狙いすぎだよな
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:40:15.33ID:74QVIMJB0
23 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2012/04/14(土) 12:18:42.48 ID:EPMYoqm5O
AV出演もOK的な女の集まりなんだろここ

54 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2012/04/14(土) 12:25:00.28 ID:u5M1eqz/O
幸奈返せ

113 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2012/04/14(土) 12:38:05.37 ID:nBjwG4UT0
乃木坂はこれぐらの話題がないとやばい状況なんだろ( ・e・)

132 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2012/04/14(土) 12:45:36.23 ID:+DqRuuZA0
乃木坂46って何だよwまた増えたのかw

173 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2012/04/14(土) 12:56:23.32 ID:hfoJKdnYi
カーテンの中とか言いながらスカートめくってパンツ見せるアイドル

178 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2012/04/14(土) 12:57:34.25 ID:70/oHR/x0
こんなのがAKBの公式ライバルw

230 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2012/04/14(土) 13:13:05.25 ID:BGiSWxq+0
AKBの格を上げるためならかませ犬を下品にする、ってところか。
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:41:31.74ID:hnUQ35cH0
話題がなくなったらワザワザ過去からネタをほじくり返す懐古厨
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:45:13.98ID:TspKtk9X0
なんか面白いなw
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:46:10.44ID:bb6gVi7t0
ゆきな返せワロタ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:12:24.07ID:vXifj92/0
結成したときからメチャクチャ言われてたぞ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:19:46.86ID:Vl6Utt9u0
デビュー直後どうしたか

AKB=観客8人の公演から地道に何年も掛けて頑張った
乃木坂=AV女優みたいなパンツ見せで話題性を作って売名した
欅坂=いきなりサイマジョMVというアイドル史上最高傑作の作品を用意して歴代売り上げ記録を更新してデビュー

パイオニアのAKBと
クオリティの欅坂は凄いけど
乃木坂さんだけ恥ずかしすぎる
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:35:11.86ID:oe9Sisob0
仕方ないわ
0009君の名は(家)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:36:12.50ID:TxGv3ORm0
あれは大失態だったな
0010君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:51:55.48ID:YO53OA1U0
今も不倫がなんちゃらで無茶苦茶言われてる
0011君の名は(空)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:11:12.34ID:3czWsbnT0
不倫と枕営業と言ったら乃木坂
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:57:58.48ID:7tG+DI3H0
パンツ見せパフォーマンスは本物の黒歴史。
指示出した奴が頭おかしかった。
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:12:32.97ID:UH5FHSgZ0
安定の地震なし
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:20:18.53ID:9QH42FQW0
>>13
橋本さんの画面後に居る後頭部見えてるのもオッサンっぽいね
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:27:20.00ID:EZkTk4M10
>>14
橋本さんと噂になられた方に見える
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:37:39.25ID:L3a/vzAi0
フレンチカンカンも知らない池沼
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:38:45.10ID:HGr1gZUl0
秋元康
一般公開
2012/04/15

業務連絡。

ソニーミュージックの今野!
なっ?
やっぱり、乃木坂46の新曲「おいでシャンプー」の振り付けのあの部分、不評だろ?
だから、会議の時に言ったじゃないか!
あれは、やりすぎだよ。
ミュージックビデオの撮り方もよくなかった。
これから収録の音楽番組等は、全部、その部分の振り付けを直してください。
ミュージックビデオは………………もう間に合わないもんなあ。

南流石さんのせいじゃないよ。
本当はとってもキュートな振り付けなんだけど、乃木坂46のコンセプトには合わない。
制作チームが乃木坂46のコンセプトを理解していないからだと思う。

うーん、難しいなあ。
制作チームに自由にやらせてあげたいという気持ちと全部、チェックしなきゃいけないという気持ちと………。
プラスワン 1400 件
1400
コメント 425 件
425
共有 91 回
91
一般公開で共有しています•アクティビティを表示
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:53:11.73ID:W300Y+qJ0
乃木坂46のスーパーバイザーは窪田康志
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/7/d7199b72.jpg
http://tvcap.info/2016/4/11/mm160411-0027530768.jpg

AKB河西智美と自宅お泊り撮られた例の愛人社長だよ
http://i.imgur.com/vdUH5EK.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akbholic/imgs/f/2/f2615e04.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akbholic/imgs/c/c/cc43ead1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akbholic/imgs/8/f/8f00f62a.jpg
 http://i.imgur.com/yoqP87j.jpg

窪田康志は競走馬を20頭以上所有する馬主で
「大樹レーシング」の元代表取締役だ
JRA日本中央競馬会のクラブ法人で協会役員にもなってた

しかもAKB河西智美を「AKBのガチ馬」企画で優勝させてる
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/d/dd10e404.jpg

この直後にソロデビューと写真集発売!
写真集は例の児童ポルノ騒ぎで回収になったけどな
http://c2.atwiki.asia/livia/2/2014/0412/0c487cec241f32f8184a.jpg
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/09(日) 19:49:19.24ID:BN/q13Fp0
>>13
これ一番謎だけど、楽しそうだからいいや。
どーでもいいし、、、

てか懐古厨おつ。しかも、叩きネタとか暇かよ
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:18:24.34ID:pLJiHXM70
>>19
これマジなんだから笑うよなw
他にもこの手の後出しジャンケンあった気がするが
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:26:26.41ID:QOC/7eFh0
>>7
ももクロは…
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:51:06.61ID:IRw9BWrQ0
>>19
つーかこれ一部は正論だと思うぞ

欅であんなにダッシュ掛けれたのになんで乃木坂はコンセプト理解するのに時間掛かったんだ?

可愛い子集めて可愛い制服のスカート丈合わせて清楚を出したと思えば
曲はAKBでもやってたフレンチポップに衣装がキラキラのテカテカ露出多目で制服の真逆
じゃあそれに合う子がセンターなのかというと生駒をなぜか全面的に推しだす始末

ホントに何がしたいんだかわからなかった
欅の時と比べてマジで無能
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:52:53.14ID:qf2sUZMc0
成功すれば本人たちの手柄、失敗すれば運営スタッフのせい
こわいこわい
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:06:36.27ID:Z/FtXVBa0
>>19
後から会議の様子を録音したものが出てきて秋元がこの振付指示してたら笑うよな
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:12:52.06ID:z2iSRbLH0
乃木坂初期の迷走経験あっての欅の成功じゃね
てかパンツ見せアイドルってさミニモニもそうじゃねw
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:17:46.29ID:YhIhF6C20
芸スポでも炎上してて初めて地下を見に行ったのがこの時だった
乃木どこファンだったけどドルヲタには死んでもなりたくなかったあの頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況