X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
坂道が売れたのはデビュー前から続く地上波冠番組のおかげ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (pc?)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:33:35.13ID:V+zegwYQ0
それほど深夜じゃない夜12時台から始まるテレビの影響力はスゴイ
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:36:34.14ID:lAtj/ooz0
間違いなく、乃木坂箱推しになったのは、乃木どこ乃木中さんのおかげだわ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:38:03.63ID:N0HFI5T60
アイドリング!!!から流れたファンは俺だけではないはず。
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:40:10.51ID:WO1bdewd0
ガルルくらいまでは必ずゲストも居てくれたもんな
正直ゲスト居なかったらつまんない回も多かったと思うよ
農場のおもしろさはちんすこう見つけたよゐこのおかげだし
0005 (pc?)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:43:11.33ID:V+zegwYQ0
乃木どこ初期からず〜と見てる
テレビでメンバーの成長が見られるのは最高
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:45:19.11ID:kSQwydkl0
>>4
乃木坂ちんすこう事件wwwwwwwwwwwwwww
懐かしい
なんか泣きそう
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:07:40.58ID:kZdWwx300
バナナマンとゲスト芸人の絡みを楽しみに見てたら乃木坂にハマってた
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:19:08.41ID:JkgHImUU0
乃木坂の中でもトップスリーに入るであろうマニアックキャラ、「鬼のハマ」
00097期さん絶滅寸前(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:46:39.14ID:hQJ7v3Tu0
今ならちんすこう程度には見向きもしないのだろうか
0010君の名は(空)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:47:47.46ID:KuD+1QDT0
乃木中もっと本気で取り組めよ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:55:14.02ID:At8lVjLS0
>>8
バナナマンの他の番組でも出たからそこまで
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:58:33.65ID:t/nZNunr0
>>9
みんなちんこ吸うのに夢中なんだろね
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:59:30.95ID:CG3WPc140
それはアイドリング!!!の地上波放送が深夜過ぎたってこと?
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:04:54.93ID:fz+42YQh0
X21みたいに冠持っててもさっぱり売れないグループもあるけどな
0016(catv?)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:07:57.41
今でも地上波の影響は絶大ですな
Abemaとかも所詮はネット
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:28:45.90ID:OKutZXTi0
少なくとも元リンガー!!!の乃木オタは乃木どこきっかけなのは間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況