トップページ乃木坂46
192コメント36KB
【朗報】ひめたん選抜落ち! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(新疆ウイグル自治区) 転載ダメ©2ch.net(8段)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:08:41.250
駄々こねてもダメってことだ
運営ナイス
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:09:49.950
ひめたん福神くるぞ!!!!
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:09:57.140
嘘だと言ってよ!!
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:10:40.480
ざまあwwwwwwwwwwww

豚元逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:12:20.500
そりゃそーだろ。
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:14:58.710
すいません、忘れてました。
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:16:23.000
ひめたんフロントかよ!w
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:17:23.350
>>2,4
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:18:44.510
何もしてないじゃんこの豚
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:19:53.980
センター来るぞ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:20:15.270
堀バカー決まり
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:20:25.730
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(棒)
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:24:53.830
大園とひめたんか
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:35:46.860
19thまでにライザップ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:36:56.960
なるほど選抜落ちで不貞腐れて
握手拒否って事か
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:37:24.220
これは卒業あるかもな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:37:46.120
ストレス太り心配だな
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:38:50.800
今はアンダーも戦国時代だから前みたいにはいかないぞ
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:40:18.560
アンダセンターくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:41:23.870
アンダーセンターじゃなかったら地震がおこるぞ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:42:40.360
そら休業したんだから落ちて当たり前なのに不貞腐れて卒業示唆とかしちゃうのがたちわるいわ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:45:16.720
自己評価高すぎ
妹が悪いわ遺伝子の勘違いしても無理はない
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:46:20.790
またブーたれてアンダーセンター乗っ取るの?
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:47:25.100
もう卒業して妹のマネージャーでいいじゃん。
それかツアーの時の荷物係とか。
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:49:22.390
もうテレビに出さないように
大園以上に不快だから
できれば大園・堀・中元セットで
北野もいらね
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:51:56.030
でも格ゲーの投げキャラだし
独自のポジション確立してるだろ
反響大きいんだよな体格も
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:52:44.920
プロテインハゲデブが逝ったかw
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:53:57.570
もう鬱アピールは通用しないな

大体二十歳超えて鬱アピールってなんだよなwwwww
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:55:00.280
体調も戻ってないらしいし握手も欠席なのに入るわけないじゃん
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:55:13.270
終わりやね
0037君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:55:48.900
いくちゃんや真夏みたいに休業したら選抜に入れると思ったら大間違いだよ!!!
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:56:34.600
一人だけシルエット違いすぎなんだよ!
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:57:50.900
次は選抜に入れるよ!って言われるのがつらいですって感じで欠席か
雑誌グラビア頑張ってるなーと思ったけど、鬱メール出すしもうダメかもな
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:58:01.600
>>38
箸休めか?
中元豚は食ってばかりだからな、少しは食べるのを抑えないといかん。
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:58:21.620
乃木坂工事中でとんでもない顔が映ったなwww
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:59:30.220
>>37
それなち
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:00:53.940
また不貞腐れてたな
透けて見えるのがよくない

TV出たらワロてたらいいんや
鶴瓶師匠も言ってた
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:01:48.790
>>43
あー腹減ったなぁ
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:02:27.030
まあしょうがないね。立て直して3列目の可能性はまだあるだろ。
でも山下、久保とか次世代いるから厳しいかもしれないけど。
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:02:31.440
今回の布陣では井上のところくらいしか入る余地ねーだろ
0049君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:02:55.810
オリラジさんメンタルケアよろしくお願いしやす!
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:03:51.030
>>47
先の無い不良債権を立て直してどうするんだ?
選抜を最終処分場とでも思ってるのか?
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:04:54.270
不貞腐れてのドカ食いで更にデブって笑わせてくれ
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:05:27.950
しのぶみたいに衣装担当ですくい上げてやってくれ!
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:05:28.130
いゃやぁ、ほんとよかったw
豚入り大園とか最悪だからなw
大園だけでも不快だけど
ハゲ豚はありえねーよw
0054君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:05:59.720
>>46
なんでひめたんの画像を見るとお腹がすくの!?
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:06:25.750
十両落ちってマ?
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:06:49.020
正直今回は当たり前だろ。
ここで腐ったらおわる
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:07:14.260
>>43
すごい顔w
ストレス発散と称して、妹を虐待していないか心配。
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:07:43.300
ダブルセンターより話題になり勢いのあるプロテインってどうなの?
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:09:26.81O
放牧明けたら選抜になれるならみんな放牧しちゃうだろって
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:10:17.950
握手会はスケジュールの都合で出られないけど
全国ツアーやアンダーライブは完走できるスケジュールなんてあり得ないよな?
九州くんじゃねーぞ豚インフル

中元はアンダーライブに必要だからアンダー落ちしたんだよwwww
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:11:04.710
もう妹の事務所に引き取ってもらえよ
こいつの器じゃ元々ムリだったんだろ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:12:14.320
ショックで現在ひめたんとエルドレッドの区別がつかないよ…
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:27:25.240
デブでブスのくせに選抜落ちとかもうチャーシューになるしかないだろ
0066君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:27:43.920
>>43
ひめたんは選抜落ちしたから18th握手不参加なのかな?
0067君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:30:37.020
もうさゆまりに纏わりつかないでねバランス悪いから。
一人でスムージーに砂糖とプロテイン入れて飲んでて
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:35:19.950
やっぱ大したタマだよ中元テメーは
ここまでアンダーが似合う奴はそうは居ない
0069君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:38:12.740
さすがっす
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:40:17.920
温泉トリオひめたんだけアンダーかよ…
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:40:44.900
コンディション整えて紅白復帰だ
がんばれ
0072君の名は(滋賀県)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:42:40.500
選抜は空気悪くなるからいて欲しくないし
アンダーの方も空気悪くなるから来て欲しくないって
いったいどうすればいいのよ
0073君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:42:57.730
らじらーもそろそろ他のメンバーに譲りませんかね
0074君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:44:04.650
さすがにやばいよひめたん
ごつすぎ。握手休んででも痩せてや
http://i.imgur.com/jl5VsSD.jpg
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:47:52.300
>>72
辞めろってことだろw
言わせんなよ恥ずかしいwwww

>>67
まったくですwwww

久保も嫌いだけど
中元の呪いかなw
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:51:47.650
>>74
女装した男が一人混じってるな
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:52:44.760
>>74
ひっでえなこのガニ股開きおっさんじゃん
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:05:04.030
らじらーで三期呼べるから、NHKと三期の繋ぎ役で君臨するつもりかな。自分から辞めはしないだろう
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:53:01.440
アンダラで豚骨ラーメンヤケ食いや!
0080君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:57:37.600
プロテインと豚骨ラーメンの食い合わせってどうなの
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:59:13.210
休養したことで運営に選抜落ちの免罪符を与えてしまった。
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:01:19.630
この収録って結構前だよね
で、ドカ食いして神宮でこの醜態ね
http://i.imgur.com/BdWXwRK.jpg
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:03:51.720
復帰した時から少し太目だったしな
選抜入りしたいならもう少し痩せないと
0084君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:10:13.910
久し振りの工事中出演だったのにバナナマンと会話すら無しワロタo(^o^)o
0085君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:13:03.010
サイレント復帰w
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:20:13.770
もうずっと出てこなくていいよw
最後の出演は番組エンディングテロップのところで
「18thシングル期間をもって卒業します」だねw
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:23:35.960
体調不良で握手休んでるはずなのにニューヨークに行って勘違い写真ブログに上げてたりしたらアンダーに落とされて当然ですわな
0088君の名は(空)
垢版 |
2017/07/10(月) 04:16:17.910
一番不味いのはアンダーライブのMCとかで腫れ物扱いされることだよな
気まずくなるから誰も触れないだろ
0089君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 04:22:37.220
休業したから流石に同情の声はないわな
0090君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 04:47:50.530
まあ、あの妹を見てたら握手職人とか惨めでやってられんやろ
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 04:50:07.930
妹ヲタからしたらほんと目の上のタンコブだろうな
存在自体がネガキャンでしかない
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 04:51:07.100
選抜どころかアンダーで最後列レベルだろ
0093君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 04:53:22.29O
妹のsuメタルさんの方がプロ意識が高いような…。また妹は人気歌手、自分はくそアンダーと病みそうだな。
0094君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/10(月) 05:04:05.120
いい加減妹コンプを捨てて妹に乗っかっていくべき。
0095君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 05:29:18.630
握手会に出ても出なくても選抜入りには関係が無い方向に
舵が切られた事だし、せっかく今は休ませてもらえるから
年内は身体に無理のないように気をつけながら活動すればいいよ
2月のバースデーライブでの完全復活を目指す位に余裕を持って
体力回復に努めてよ
0096君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/10(月) 05:55:29.910
うん、特技に相撲を加えて女相撲の横綱アイドルになって欲しい。
かりんの将棋ブームと共に相撲ブームの風が強力な武器になる筈
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:37:17.130
今回は入る余地すらなかったな
0098君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:47:54.520
まあこれは当然
0099君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:51:14.670
今日のひな壇アンダー1期は酷かった
中元能條川村和田とまあ見栄え酷い
肌荒れに肥満に、そもそもブスと
0100名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:11:45.120
^_^
0101名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:12:05.790
全力であのsumetalの姉ですキャラでいけば人気になれたのにな
0102名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(catv?)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:15:06.620
また握手会全欠席ですか
もう辞めちゃえばいいのに
0103名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:16:15.620
デブだから無理
まず痩せないと
昨日の映像見る限り選抜なんてあり得ないレベルの容姿
0105君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:58.170
貫禄あるなー
0106君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:13:33.890
ひめ豚って前からこんなアンチ多かったっけ?
ファンの少なさに対してアンチの数酷ない?
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:15:17.920
>>103
昨日のはぜんぜんマシなほうだろ、選抜はありえないが
これだぞ?
http://i.imgur.com/BdWXwRK.jpg
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:19:48.500
1番めんどくさい
0109君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:20:43.490
堀センターじゃなくて僻んでる奴らが多いんだな
堀の性格と同じく強い者には弱く、弱いものには強いを体現してんだよな
ウケるー
0110君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:26:06.330
太ってるのは仕方ないとして禿げてるのは何なんだ
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:26:54.860
>>110
逆だw
0112君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:27:30.590
彼氏とヤりまくってたらこんなに劣化しない
雌ホルモン出まくりでどんどん綺麗になる
その点だけは信頼出来るってことか

藤森とか抱いてやってくれよ
ひめかを”雌”にしてくれ
0113君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:31:18.020
これもし自殺しちゃったら、乃木坂は存続出来るの?
0114君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:33:37.970
また発表後楽屋で暴れたんだろうか?
みんなそそくさと退出し飛鳥だけが宥め賺してるイメージ
0115君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:33:44.090
>>113
映画やライブ演出のネタにされるだけ
0116君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:42:57.670
飛鳥は意外と古い付き合いを大事にして
中元のフォローしてくれてんだよね

あり得ない想定だけど売れたのが逆だった場合
中元は完全に飛鳥を切ってた気がする
0117君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:43:35.080
そういう所が売れる売れないの差なんじゃないかなと思いつつ
よく見たらやっぱ顔の差だった
0118君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:44:46.150
>>114
こんな体格で暴れたら洒落にならんで
飛鳥折れちゃう
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:46:24.710
一度は見てみたい
げっそりしたひめたん
0120君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:47:17.310
上昇指向強い北野タイプグループ内に結構いるね
芸能人向けかもしれんが
0121君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:48:15.650
無理なダイエットで薄毛が加速しないか心配だ
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:49:37.990
握手売っても病気で休むメンはアンダー落ちして
握手売れないから個人仕事で休んでも好き勝手出来るメンがいる
そういうこった
0123君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:55:51.920
ひめ豚が暴れたら楽屋ぶっ壊れるから
もしかしてそのためのプロテインなのか?
0124君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:58:11.060
ひめたんもデパス飲んでるのかな
0125君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 11:01:39.210
あの太り方はリフレックス
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 11:12:30.880
>>112
確かになw
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 11:14:25.230
アンダー順当すぎるから今の中元に暴れられてもなw
寺田北野の方が暴れたい気持ちだろ
0128君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:27:09.300
全員で歌えばええやん
何でいちいち選抜にすんねん
0129君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:48:53.970
>>116
飛鳥は1期2期対決みたいのも嫌ってたからな
相変わらずコメント下手だが頭では理解してる
0130君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:51:10.880
>>113
何その被害者気取りの脅し文句w
全部自業自得なんだけどw
0131君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:16:45.750
自殺したら総選挙ごと無くなりそうだけど、そこまで豚の演出っぽくて嫌だわ
特定の数名を追い込んで演出に使う技術

生駒堀大園もそう。なんでコイツが?って矛先を全部ここに向けて
それぞれの子のオタクにいろんな感情を抱かせるための駒
どちらも人柱とはいえ後者はまだ表に出られるだけマシだが
0132君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:21:48.910
あの太り方はプロテインじゃなくて鬱藥でしょう
0133君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:30:42.200
俺達の姫から鬱メール着弾
0134君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:51:33.47
今のひめたんは乃木坂の清楚なイメージに見合ってない
0135君の名は(香川県)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:54:06.320
>>107
もうガンタンクのコスプレが似合いそうな感じだよね
0136君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:59:11.500
もう完全に名前負けしてる
イタすぎ
0137君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:28:09.300
優しい言葉で慰めてあげればAV落ちそう
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:44:01.820
ラジオでの喋り方聞いてると病気治ってない
0139君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:26:54.320
映画あさひなぐに出てるのに何で選抜落ちなの?
0140君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:29:43.960
>>128
30人40人も歌番組出れるわけねーだろアホ
0141君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:02:06.290
スカイラブハリケーンの解散とともに落ちていったな
0142君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:20:51.970
松居一代に突撃取材いって話聞いてやれ
同類で波長があって一皮むけるかもしれんぞ
0143君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:11:29.100
まだ可能性はあるぜ…
0144君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:13:44.370
朗報じゃないな、ただの予定調和だし
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:40:42.460
中元も堀に利用されただけだな
サンエトセンターの堀だけがいまは安定のポジションへ
0146君の名は(空)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:58:08.560
良スレあげ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:44:07.13
>>145
あの位置までよく巻き返したよな
0148君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:50:11.420
>>145
マジレスで、豚元の何を利用できたんだ?
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:09:07.380
そら無理よ
0150君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:14:20.200
入れるわけない
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:23:30.96
18th選抜人数が増えてたとしてもひめ太は選抜には入れなかったよ
その場合はきいちゃん、蘭世、ゆったん、ひなちま、3期が優先で選ばれてただろう
0152君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 12:09:22.640
豚じゃなくてひなちま入れたれよ
0153君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/14(金) 12:46:45.040
それなちま
0154君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/14(金) 12:52:36.760
ひなちまは聖母キャラになれるからもっと年齢いっても推され始める可能性秘めてる
豚インフル中元は詰み
らりんは芸人に抱かれて仕事充実させる道選んで成功してるし中元も後追えば?
0155君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:01:32.310
ひめ豚は小倉優子レベルの容姿が無いと続かんキャラだしな
ハードルが高すぎる
0156君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:08:22.880
もはやアンチすら去ったのかって感じのスレの伸びなさ
0157君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:30:51.340
中元「ブワッ!!」
0158君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/15(土) 09:07:22.620
ブヒ?
0159君の名は(空)
垢版 |
2017/07/15(土) 09:09:26.150
ひめたん、前はそれなりに可愛かったけど、
休養から復帰したらブスになってね?
0161君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/15(土) 09:40:07.700
ブスに成ってたって構わないだろ、もともと容姿で売ってたんじゃ無いのだから
0162君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/15(土) 09:46:51.130
らじらーで福神狩りやってたけどこれからは3期狩やるんかな

もーきいてらんないぜ
0163君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/15(土) 09:57:40.200
一回選抜戻したりするからこんなことになるんだよ
ずーっとアンダーで居れば期待もされず話題にも上がらず、それなりに楽しく生きられるのn
0165君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/15(土) 10:36:40.500
ヒミャットマン
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 10:43:59.73
18th期間選抜メンに欠員出ても代打メンで呼ばれることはないだろうな
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 10:47:34.90
別名「乃木坂46の鈴木香音」
0168君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:38:59.670
ひめたんもひどいが真夏もひどいなルックス
0169君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:50:24.800
ひめ豚が秋元に負けてるのって、何よ
0170君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:09:28.430
ブスさを気にしない図太さ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:32:22.22
今日の18th選抜お台場代打メン
生駒ちゃん、いくちゃん、若→ひなちま、きいちゃん、みり愛

「音楽の日」の方もみり愛も出ると言ってたのでおそらくこのメンバーでそのまま出演と思われ
0173君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:12:05.740
>>168
真夏は歯並びはきれいだぜ
中元はアイドルとしてあるまじき糞きたねえ歯並び
0174君の名は(空)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:16:30.400
はあ?
今は 歯が茶色いのが流行ってますが何か?
0175君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:36:14.930
飼料ばかり喰ったら茶色くなるのかな
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:38:46.590
>>164
増えたのではなく一人が必死にやってるだけ
ひめたんが仇か何かなんだろ
可愛すぎるのってのも罪だね
0177君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:07:18.440
煽り下手ですね

>>172
こんな爽やかなトコに混ざれるわけねーだろ!
0179君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:18:09.710
箱推しからも嫌われるようになったのはヒミャットマンの影響が大きかった
0180君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:54:01.530
インパクト担当の豚が居ないおかげで新曲が薄味らしいがこれが乃木坂らしさだよなあ
0181君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:05:29.780
後輩の相楽に壊れた机押しつけてたな
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:51:16.65
音楽の日「逃げ水」18th選抜代打メン
まっちゅん→きいちゃん、若→ひなちま
http://i.imgur.com/zz4zC7c.jpg

ひめ太はこう言った代打でも出番なし
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:31:45.550
もうさっさっと活動辞退して、妹にすがってアミューズに移籍したらいい
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:23:57.530
逃げ豚
0187君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:22:51.260
ごっつあんです
0188君の名は(空)
垢版 |
2017/07/18(火) 07:20:44.900
ボンレスハム中元日芽香
http://i.imgur.com/s6iLuBc.jpg


女関取中元日芽香
http://i.imgur.com/FqjrHw3.jpg


【悲報】中元日芽香、自分への甘さから巨体化
http://i.imgur.com/TruSHDl.jpg


乃木坂のデブキャラ中元日芽香
http://i.imgur.com/31m4E64.jpg


中元日芽香の太さの秘訣
http://i.imgur.com/ohYa9CY.jpg


プロテイン中元
http://i.imgur.com/kOzHxun.jpg


【悲報】中元日芽香、プロテインダイエットに失敗して太りハゲる
http://i.imgur.com/rvavmXd.jpg
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:42:50.67
今の選抜にひめたんが入れるわけないだろ
普通に考えて
0190君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:57:42.990
サヨナラにも入っててほしくなかったわ
ビジュアル平均下げ捲ってた
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:18:10.77
>>190
しかもななみんの卒コン出なかったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況