X



トップページ乃木坂46
58コメント11KB
なんか一気に乃木坂熱が冷めたわ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:33:24.31ID:WePeWHsf0
オタ卒の良いタイミング貰えてありがたい
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:34:11.19ID:PYTbJW1H0
元々熱なんて無かったんだよ
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:35:11.50ID:jnd7r4ph0
ヲタが大量に入れ替わる時期だわな
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:35:30.52ID:rJ0eV+tt0
神宮ってなんだったんだろうなw
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:36:56.67ID:sLRPzfEl0
東京ドーム行ける枠が
増える!ヲタ卒おめでとう!
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:37:12.32ID:hOW3v4fn0
だってお前乃木オタじゃないじゃんw
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:38:38.78ID:J7f3/Bmy0
2期生ヲタにヲタ卒する人が増えそう。
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:39:09.56ID:W5L4f9+0K
まーかわり目だな
今までは1期体制で磐石できたけど、もう入れ替え時期がきてる
もうそろそろ乃木雑魚はマジでオワコンだwwwwww
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:39:16.92ID:PKCGRDo70
>>1
これから卒業するメンバーも増えるんだろうな 

マジ落ち目
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:39:59.65ID:njl7wUL/0
むしろ再燃した俺
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:40:18.10ID:eZpD+/Se0
握手とりやすくなってラッキー
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:40:20.09ID:vDSLRi0L0
毎回同じ様な事言ってんな
0014君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:40:42.35ID:tTZBXRkN0
今買ってる個握だけでいいか

全握はもういいや
0015君の名は(山口県)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:40:49.76ID:dqphnKJT0
橋本の卒業で一区切りついて今は惰性だな
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:41:27.68ID:KXjDFdYp0
たぶんまいやんより先に干されや二期生誰か卒業するでこれ
0017君の名は(広島県)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:41:29.89ID:1VX7Eaz70
時系列的に今回の選抜っていつくらいなの?
神宮の前?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:42:19.08ID:+OAiqd/O0
こういうすぐ冷めてるヲタは、13枚目ぐらいからの新規だぜ。ほっとけ。

こんな事いいながら、ちゃっかり全ツ行くから笑 逆にくんなよ。行きたいやつ山ほどいんだけど、
0020君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:43:03.76ID:UyJjyxqC0
全ツのチケット販売前に選抜教えてくれたらよかったのにw
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:43:16.48ID:6m9RKjMz0
俺のヲタ卒より生駒アンダー落ちのが先だと思ってたのに
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:43:48.76ID:0dPblC/B0
新規は代々木を知らないからダメージあるだろうな
分かるぞその気持ち
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:44:01.97ID:WLcNzszY0
この妹と勝負できるかなあ?世間へのインパクト的な意味で。

だんだん炎上芸人ぽくなってきた。
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:44:01.99ID:II6HuLJa0
>>1
よっしゃ東京ドームの競争相手1人消えました
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:44:12.66ID:4IK4gerc0
>>1
じゃあ速やかにこの板から失せろ。
0027君の名は(長野県)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:45:10.47ID:DRDtu+Lh0
抜擢センターからアンチ多すぎアイドルへの変身っていうマンネリ
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:51:11.12ID:oPfyF3+c0
3期生が2人入っただけでこんなにも別物感になるんだな。何か一気に冷めたわ
別に3期生が嫌いって訳じゃ無いんだけどね
0029君の名は(空)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:54:33.25ID:0h9zeIdU0
>>1
報告乙
0030君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:56:15.18ID:kIUjFwJkO
白高イラネ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:57:53.83ID:/LHRPe+q0
お前らがどんなにボーダーメンを応援して30部完売にしても
運営は屁とも思ってないからな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:59:08.49ID:+1YiI03+0
>>1
ばいばーい
もう二度と来んなよ
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:00:14.76ID:OAAzzOSu0
いちいち報告しなくていーよ
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:10:07.34ID:4k20xR3g0
ここでオタ卒出来ない馬鹿達は運営に弄ばれてろ。
まあ橋本が居なくなってから運営のやりたい放題で目に余る。
ビンゴの視聴率が全て正しい。
大園の泣き芸など見たくない。
結局橋本以降単独センターやらせられる人材が居ないからダブルセンターの逃げになる。
これでミリオン突破したら運営の思う壺。
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:11:01.48ID:w08SsbQo0
>>1
バイバイ
0036◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:11:27.05ID:1zrtfnKc0
>>1
と言いながら2chにカキコwww
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:17:17.48ID:Jg2oBvYf0
オタ卒の良いタイミング貰えてありがたい(チラッ
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:49:53.66ID:rJ0eV+tt0
だって三期生ってキャリアひらがな程度だぞw
アホだろ運営
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:50:43.35ID:PbD5raM90
>>1
じゃあな!もう返ってくるなよ
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:56:52.76ID:rA3YQxlc0
乃木坂熱がなくなることはないだろうけど
センター誰だドキドキ熱はなくなるかな!
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:02:09.52ID:4k20xR3g0
今回のシングル買う奴は馬鹿だから。
本当くだらない。
選抜発表見て損した。
今回のシングルで欅に逆転される。
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:05:41.58ID:w08SsbQo0
>>41
グチグチ言ってないでさっさと消えろよ
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:08:07.91ID:gAhTyxDF0
むしろ再燃したわ
0044君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/10(月) 04:21:58.27ID:A/ZkGRVZ0
これで1期の選抜達がバトンは渡したとか行って卒業したらさすがにどうでもよくなるわ
0045君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/07/10(月) 04:29:45.37ID:Cg2uUMD+0
まだ早いし、ダブルなのもイヤ。
3期が嫌いになりそう。
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 04:38:38.03ID:WVgiHe6/0
数ヵ月後、東京ドームの外には「チケット譲って下さい」と書いた紙を持った>>1の姿が…
0047君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/10(月) 05:00:13.69ID:Eqc6BIwf0
アンチになるよりはいいんじゃね
去らないで残ったヲタが運営への怒りや諦めでアンチになるから狼・地下はつねにあらぶってるのか
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 05:02:16.27ID:DocS6uGI0
>>41
欅坂にオタを流したくてこんなセンターにしたんじゃーの。
梅澤や久保ならまだマシだった。
0049名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(北海道)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:56:34.32ID:XdPvSX1p0
蘭世は残せよ
インフルエンサー期間で目に見えて活躍してたのに
0050名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:03:41.08ID:Z1zi91uA0
今回わかった事は今いる乃木坂メンバーは運営の飼い犬ということ。
何の意見もぶつけないで、今の自分のポジションを守ってるだけ。
0051君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:04:51.15ID:FK9FJdDq0
秋元先生の新企画アイドルオーディションに乗っかてもいいんじゃね!
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:11:51.95ID:UUbyQ9QZ0
いいタレントが揃ってるのに上手く使えないハリルジャパンみたい
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:24:10.90ID:13jrrus50
>>15
これ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:25:58.78ID:1uaNQavz0
だからって嫉妬して欅坂板で吠えるのはやめろよお前ら!
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:35:20.45ID:5MXYOVqX0
嫉妬?
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:51:39.50ID:gYD9EoZv0
もう絶対馬券買わねえっていって翌週からまた買い始めるやつ
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:55:48.59ID:nSpe5MH80
>>20
ほんとこれ。
18枚目はまだ我慢出来るけど、他の曲も大園と与田メインに入ってくるんだろ。
勘弁して欲しい。
0058君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:57:10.26ID:nSpe5MH80
>>51
川後あたり出そう。
そして、早々と消える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況