X



トップページ乃木坂46
12コメント2KB
大園センターに不満がある奴ちょっと来い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:37:09.41ID:LAnSMWvW0
美月推しだが許せない
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:38:46.27ID:aG5uykRG0
大園が嫌いなわけではないけど、
荷が重すぎる。山下はちょっと完成され過ぎていて大きな成長はなさそうだけど、
山下&与田、もしくは久保&与田だったかと。
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:38:50.44ID:XJSEhnMC0
この流れ与田の方が立ち回り難しそうだな
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:54:27.52ID:xU8NBZu50
大園だけは無いわ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:55:27.09ID:Vq7d2cr90
まあ大人が勝手に決めたことだからね
三期二人センターは良いとしてこの人選は個人的にも満足してはいないが、これで運営ではなく大園や与田を叩くのは幼稚だと思う
0007君の名は(家)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:55:36.65ID:tknPl7es0
3列目に入れるんなら理解出来るんだけど
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:57:11.57ID:vGpHPSU10
大園も与田もいらん
久保ちゃんなら許す
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:57:40.13ID:Vq7d2cr90
>>7
まあこれが一番無難だよな
枠20で3列目に四人くらい入るのかなと思ってた
0010君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:00:03.74ID:rdcFHn2Q0
久保山下でいくべきだった
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:02:09.66ID:vaGd6XpJ0
>>7
3列目なんて誰でもいいとこに入れたって意味ねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況