X



トップページ乃木坂46
20コメント3KB
大園って誰かと思ったらこの子かよ! この子ならセンターでも許しちゃうわ…©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(アメリカ合衆国) 転載ダメ©2ch.net(初段)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:40:10.35

大園って子、前に一度だけ乃木工で見たことあるわ

めちゃくちゃかわいいなーと思ってた

大園ちゃんならめちゃくちゃかわいいから許しちゃうわ…

与田って子もめちゃくちゃかわいいな

この子らなら許しちゃうわ

つーかここまでやったなら白石西野は端の端にしてあしゅみおなと変えろし…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:40:56.33
大園たんめちゃくちゃかわいい
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:47:19.95
可愛いな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:48:32.53
可愛いな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:49:38.97
可愛いな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:53:41.47
大園ちゃん可愛いすぎ
0008君の名は(家)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:54:23.47
桃子可愛いけどセンターは…違うかな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:55:50.97
>>8
桃子っていうのか!
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:56:10.20
僕は嫌だ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:57:28.97
大園は泣き虫の無能やん
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:00:25.78
>>8
そりゃ京都のお前じゃなあ・・・w
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:02:32.06
>>11
まあお前みたいなじじいだと須田やオカマ田奈々みたいに構ってくれるブスが好きなんだろうな…
大園ちゃんはそういうのは無理やし…
0015君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:05:31.12
大園応援することにする堀の二の舞は可哀想だし
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:09:20.72
>>16
図星を突かれてわろたw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:07:27.02
それな
0019君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:21:08.89
運営の皆さんご苦労様です
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:36:18.93
可愛いすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況