X



久保って人は報われない星に生まれてるね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:56:40.58ID:mAM+Atnj0
末路は橋本みたいな感じでしょう
0002君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:57:44.86ID:9I12xQK30
センターは山下久保だと思ってたのにまさかの両方はずれ
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:57:51.51ID:Hsa6ZiQr0
中元の呪いだろ
へんな石でもつかまされてんだろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:15:51.64ID:1+UWE8Xy0
ブスだから無理
結局パフォ力なんて乃木坂には必要ない
顔で与田と大園が選ばれる
生田なんて2列目だし次にセンターやるのは卒業時のみ

パフォをアピールしたいなら欅に入ればよかった
乃木坂は生駒、西野、堀、大園とパフォを捨てたグループ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:18:21.87ID:fTPLUMXj0
まだ若いから今回選ばれない方が得

ゴリ押しされた奴の末路を見てみろよ
結局アンチがつくだけ
0007君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:47:56.22ID:tOw92bf70
久保が可愛いってやつはどうかしてると思うわ
能條川村川後らへんとカーストの底辺を争うレベルだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況