X



トップページ乃木坂46
31コメント6KB
大園桃子とかいう新たなサンドバッグwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:00:00.43ID:Ef9/pWng0
レジェンド生駒超えなるか
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:01:46.05ID:/LHRPe+q0
ここで大園叩きするから
また乃木坂の評判が悪くなるんだろうな
0004君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:05:10.15ID:sZLy3SMI0
生駒堀枠
この枠必要か?
毎期1人生み出していくんか…?
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:06:11.11ID:ln3RPb+M0
まーた、まとめもらんだむが糞スレ立てたか。
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:06:59.18ID:EreZZOUu0
1期 生駒
2期 堀
3期 大園

毎回いる人気関係ないゴリ推し枠
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:07:03.82ID:ALiP5coU0
ほちゃ、いこたん、まっちゅん「やったああああああああああああ」
0008君の名は(家)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:07:52.16ID:oUNeO8580
ヲタクが増えて
サンドバッグ不足になったから
しゃーない
おつかれ大園
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:08:11.84ID:B7B3oYSH0
大園ほどあたたかれて当然のメンバーがいますか
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:18:44.37ID:4w0hLq7C0
オーバーラップした後戻ってこなそう
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:21:44.19ID:Ga4LIXRC0
大園が叩かれることで与田が叩かれなくなる。運営は堀で学んだんだよ
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:25:40.75ID:5Ms/1ZGK0
メンタルを鍛えるためにセンターにしたんだよ
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:26:35.22ID:tgYpWJpi0
ただ大園は間違いなく性格はいい
変な野心が一切ないから
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:27:11.78ID:XlKExOmF0
女西郷
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:27:31.30ID:jNLO1ZgH0
でもこの子泣かなかったじゃん
泣き虫だと聞いてたよ
0016君の名は(家)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:28:55.89ID:l8g1bFq30
>>15

センターもおそらくピンと来てない
0017君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:29:38.58ID:dOpW0Fv10
頑張っても叩かれるって可哀想だなそんなの堀だけで十分だな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:30:09.31ID:faepjSqW0
しかしここまで露骨な人気歯止め戦略取るかね
まるでこれ以上売れて欲しくないみたいじゃないか
ええもう買いませんよ
今日を以て無銭になります
それでも三期生は叩く
特に無能の二人は精神崩壊するまで追い込むから
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:31:16.86ID:SQXwu7sJ0
秋元康<真っ白なもの(大園)は汚したくなる
大園を叩くのはまったくのお門違い
叩きたいなら秋元康ぶっ叩け
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:32:52.65ID:oUE4NxPE0
ヘイトを大園にだけ集中させるとはやるな運営
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:33:16.65ID:/LHRPe+q0
白石単独センターを封印せざるを得なかった時点で
外様大名の乃木坂の悲しさだからな
0022君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:35:27.03ID:iu3cBFS60
>>1をサンドバッグにできると聞いて
0023君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:36:06.64ID:iu3cBFS60
>>18
これって逮捕案件だよね一応通報しよう
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:37:53.55ID:AkiePPRL0
この子は一応性格は良さそうだから、
不人気レジェンドである生駒ほど嫌われはしないだろう。
それでも、これからアンチに悩まされると思うけど。
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:39:39.17ID:Gg/xbe4W0
与田、大園をセンターにして見て思ったのはAKB化が進んでる
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:39:54.68ID:9CoMu+zu0
お前ら、堀と生駒だけで十分だろ
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:53:15.96ID:qhWs4kIR0
>>18
やりすぎたね
具体的な脅迫行動まで書いてあるからこれアウトだよ
通報しといたから
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:06:46.92ID:4Fa+WY9i0
>>18
赤くしとく
0029君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:12:16.62ID:MnbxqzMD0
秋元康も運営も楽な商売だよな
サンドバッグはコイツらじゃなきゃならないのにをたくは勝手にメンバー叩きしてくれてある意味洗脳商売
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:16:57.38ID:KTCHfZW90
俺はこれからも堀だけを叩き続けるぞ
桃子に浮気なんかして運営の思い通りになんかならない!
0031君の名は(公衆)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:25:58.75ID:uMvQixZq0
>>29
文句があるならメンバー叩くのじゃなくて不買
精力的に不買をすれば変な奴を選抜には入れられなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況