X



トップページ乃木坂46
61コメント17KB
【悲報】大園がTwitterでもボロクソに叩かれてる件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:30:18.60ID:aPT108/u0
>握手の人気からいって、大園はないと思っていたんだけど笑 結局、ゴリ押しだよな笑笑

>秋元康ゴリ推しの大園ちゃん正直あまり好みではない。。。

>大園って誰や ブスやんけ

>どの角度から見てもブスじゃねぇかよ大園桃子

>大園ホント嫌いなんだよ…泣きすぎだしブスだし。

>大園クソブスやんけwwwwwwろってぃーのがマシだわw(大炎上
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:36:50.42ID:aPT108/u0
>やっぱり大園さん生理的に無理ですおやすみ

>大園桃子まじで死ねよ

>ハロプロ顔の大園桃子へのゴリ押しが酷いなw

>大園桃子だけは死ぬまで許さん

>大園桃子だけは一生推さないです。

>#乃木坂 終わるってよ!! ゴミクズがセンターwwwwwwwwww
>#大園桃子 お願いだから飛び降りて ゴミクズ大園と欅の長濱だけは全力で嫌いだわ
>大園が泣き芸出したらバットでツッコミ入れてください
>どうでもいいけど、山下の頭、長くね?ww
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:46:18.34ID:l/05ieIo0
ツイッター上でここまで叩かれてるって終わり過ぎだろ
これ生駒より酷い事になんぞ・・・
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:55:01.32ID:InBVRPw20
大園を好きか嫌いかは別として
そういう物言いしかできないさもしい人間にはなりたくないと思う
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:57:49.69ID:Hsa6ZiQr0
>>大園と欅の長濱だけは全力で嫌いだわ

わかるわー
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:58:25.65ID:OuQd5zUX0
最初からこれだけの大炎上って
もう無理だろコイツ
0008君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:02:42.04ID:6c2Ter2dO
>>1
>>2
他はどうでもいいけど一つだけ同意できるものがあった

>どうでもいいけど、山下の頭、長くね?ww
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:03:10.71ID:OuQd5zUX0
>>7
いや、性別年齢関係無く大炎上してんじゃん
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:14:45.97ID:xwDvxO+w0
こいつらは「選ばれた側」では無くて、「選んだ側」に抗議しろよ。
選ばれた側なんて何の罪もないだろ。権力者に好かれたり期待を持たれたなら
それも一つの才能なんだし。抗議の上で乃木オタを卒業して不買すればいい。
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:33:22.13ID:9YeW3hwS0
わりとマジで叩かれツイ多いな
与田、で調べるとおめでとうとか与田山下、与田久保が良かったとかが多いしw
0014君の名は(家)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:16:35.55ID:E22ek7Sg0
今まで何を見てきたのか
握手人気で選んでたら生駒落ちてるわ
0015君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 05:25:10.20ID:jF19KZ120
ナレ「大園 桃子」

バナナ設楽「ほ〜なるほどね〜」
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 05:30:14.04ID:yTB/BjwA0
>大園と欅の長濱だけは全力で嫌いだわ

これすげーわかるわ
0017名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:43:40.29ID:OuQd5zUX0
>>13
これだけ叩かれてるのって生駒、堀以来だわな
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:49:50.09ID:NO6E1pUp0
大園センターは与田へのヘイトを避けるための今野の作戦
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:51:56.78ID:kyjuzGbd0
まず与田も可愛くないわ久保と山下の方が可愛いしそもそも3期をセンターにすんなよ
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(千葉県)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:53:42.83ID:KTCHfZW90
大園がブスっていうのはかなり無理あるわ
秋豚が気に入ってるってことだけだろマイナスなのは
0021名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:54:11.92ID:s6Px+OF/0
久保のどこが可愛いんだよ
大園と同じくらいブスだわ
0023名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(賢都大図書館)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:03:02.30ID:8EOfcQx40
大園は秋元のお気に入り、与田は今野のお気に入りって事かね。
堀単独センターでしくじった教訓からWセンターにしたんだろうけども
もう少し2期の子も配慮してやれよ。
1期12人 2期2人 3期2人ってどうよ。

ここで外れた子はモチベーションダダ下がりだな。
0024名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:11:44.04ID:s6Px+OF/0
2期生枠ってサッカーのワールドカップのアジア枠みたい
0025名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:28:58.19ID:3qY/Vp8J0
>>1
>>2
うわぁ17歳に対して民度低いんだな乃木坂キモヲタw
0026君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:39:32.85ID:havZS9ty0
>>22
同感
多分秋豚は大園単独センターやりたかったがアンチのフルボッコを恐れて人気ある与田をペアに付けた
生駒や堀の教訓だよ
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:44:41.07ID:OuQd5zUX0
>>26
寧ろその姑息さが更なるヘイトを生んでそうだが
0028君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:51:48.42ID:SNR1RpyI0
能條愛未似の与田と丸山茂樹似の大園
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:54:27.93ID:g6HVAbJf0
大園を嫌いになるのはかまわないけど
大園たたくのは乃木坂たたいてるのと一緒だから
そういうオタは他のアイドルに早く行ってほしい
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:56:18.80ID:qseL7geO0
>>15
ほ〜なるほどね〜(ゴリ推しね〜)
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:03:58.10ID:CkMg9EbG0
あんまり叩かれてなくて草
0033君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:08:42.83ID:havZS9ty0
>>27
豚が推したいのは大園だから多少の批判は無視して続く可能性がある
逆に厳しいのは与田と思う
人気あるだけにドジるとそれを理由にすぐ下げる
0034君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:09:59.16ID:MBDt+YpO0
>>23
そんなこと言い出したら一期優遇し過ぎだろw
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:19:44.23ID:9CoMu+zu0
今から19thが楽しみでしょうがない、18thはもう捨てた。
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:24:28.74ID:Pa1OmmKx0
>>4
だな
選ばれた人間と陰口を言う人間
どちらが人間として終わってるか
クズは分かってない
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:25:28.13ID:Pa1OmmKx0
>>29
同意
本当に馬鹿
0038君の名は(家)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:30:42.96ID:vAIR7G+F0
アイドルのファンって、運営に言われた通りの展開に金を出し続けるの?
応援して行く中で推しとかが生まれてくるわけだから、不満とかもあって当然じゃない?
他のオタになれって、まだ推しが卒業してないのに行く理由がないんですけどwwwwww
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:36.60ID:Pa1OmmKx0
>>38
不満が単なる悪口か
大した言い訳だなクズ
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:21:37.42ID:ew0tqKcp0
叩いてるのは万年アンダー推しでしょ?
他人が選抜入れば枕だのごり押しだの言い
自分の推しが選抜入れば努力が実った!おめでとう!
ご都合主義が過ぎますよ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:16:06.49ID:ouIupsce0
>>29
出ました、
運営雇われバイトの
定型文
0043君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:19:27.73ID:3BNv5BVM0
煽り抜きで叩かれ捲ってるし
どのツイートも納得の行くものばかりなんだが

悪い予想が当たった…大園がセンターとか本当ないわ。
せっかく綺麗なメンバーしかいなかったのに大園がセンターなせいで台無し。
ブスなだけじゃなくどこでも泣いたり意味不明に舌出したりするとこも生理的に無理。
大園が後ろに下がるまで乃木坂から距離を置きたい。

triko10193(kayoko)
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:20:10.01ID:+IwfrJZF0
出る杭は叩かれるってだけ
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:22:32.35ID:3BNv5BVM0
分不相応なゴリ押しで叩かれてるだけな
大園自身は何も出てないから
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:25:22.09ID:U7EoZixj0
>18th選抜について思うこと 謎の大園ゴリ押し
>大園ゴリ押しするも不安なのか与田ちゃん置いときゃいいや感
>3期Wセンターを補うために一期生安定メンバーで固めすぎて結果的に17thで工事中で頑張ったメンバー、
>アンダラ頑張ったメンバーの努力と期待を踏みにじった感が否めない

>山下 久保 伊藤 与田あたりを3列目とかに入れる感じでよかったのでは 大園は今まで見てる限りイメージ最悪だぞ

>予感はしてたけど、Wセンターの片割れが大園桃子とか最悪

>大園はマジ勘弁

>大園桃子、何より顔が好きじゃないから勘弁して欲しい

>大園の押し売りマヂ勘弁


大園に対する批判コメントは拾いだしたらキリがないなw
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:31:11.09ID:Agp4dxyp0
大園は完全に生駒コースだな
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:34:40.50ID:CgitAZ850
>>42
お前がバカなだけ
乃木坂のメンバーの悪口を言うならファン止めろや
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:42:54.17ID:U7EoZixj0
>>48
ツイ見ても大園なんぞ
そもそもメンバーとして認めてない乃木ヲタ多いけどな
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:45:42.34ID:wOauaX+w0
ツイやってんのなんて堀バレッタ知らない連中だし太オタいないからそんなに影響なくないか?
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:50:11.46ID:RHUNZh1Q0
康の推すメンは低迷するんだよね
康は幻のセンター吉本の再来って思ったのかな
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:51:52.79ID:CgitAZ850
>>49
認めないのは勝手だ
だが乃木坂のメンバーを叩いているのは事実
ファン止めろや
0053君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:58.67ID:iO+Xm4hlO
山下
久保
与田
伊藤理
阪口
梅澤

大園ってこいつらよりは明らかに劣って中村佐藤岩本と七番手を争う存在なのにごり押しされすぎだよな
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:14.04ID:0Pm4q9FB0
大園を支持してるのがキチガイニートしか居らん事実な
0057君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:12:26.04ID:l4ao3uKH0
人気に比例してないポジションに強引につかせると生駒みたいに叩かれまくるのに何故運営は同じ過ちを繰り返しのか...
バカなの?
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:15:49.97ID:UuZlMAxp0
大園はブスだからな
0059君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:24:42.85ID:5+BS0uJ90
ツイカスのIQ平均70以下だからな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:55:55.57ID:wYo6pMkG0
無銭ヲタが大園に群がってキターw

生駒からの乗換えですかーw
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:05:25.73ID:NDZWUPwZ0
何度も書いてるけど、結局どんなにゴリ推そうとも莫大な人気があればそれをも上回ることが証明されてるからな
現状維持が続くようなら心配せんでも三強が数年後には福神以上常連になってるだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況