X



トップページ乃木坂46
92コメント20KB
3期生センター2人がチビすぎてめちゃくちゃ見栄えとバランスが悪いwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 04:44:05.43
センターに限らず最近は全体的にシンメバランス無視の編成
今回は特にそれが顕著
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 04:48:18.87
以前は飛鳥が次世代エースって言われてたけど
センターやってみたら見栄えが悪すぎて次世代エースの座から降ろされたのはチビのせい

チビがセンターに立つと周りと並んだ映像でセンターがショボく見えてしまう
だからチビはセンター適性がない
顔の中身と同じくらいスタイルは重要
0004君の名は(家)
垢版 |
2017/07/10(月) 04:52:01.99
身長が全く同じな山下×久保だったら綺麗だったのかな
0007[JP](岡山県)
垢版 |
2017/07/10(月) 05:19:29.16
よく知らんけど握手力を基準に厳選された3期生の中でもこの二人が特に優秀な握手マシーンなんだろ?
それなら乃木坂的には無問題
0008君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/10(月) 05:21:59.58
二列目の一番左の娘可愛いね
なんて名前ですか?
0009君の名は(家)
垢版 |
2017/07/10(月) 05:24:08.74
>>7
大園より山下・久保の方が握手人気なんなだよな〜
0010君の名は(家)
垢版 |
2017/07/10(月) 05:24:42.83
>>8
星野みなみ
愛称:みなみ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 05:26:47.35
斉藤も見栄え悪かったよな
結局一回センターで終わり。チビって可愛いけどセンター適正0だね
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 05:29:28.55
これ見るとやっぱギガ5って異次元レベルの集まりだったわ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 05:32:40.41
>>1
秋元センター曲みたいにみえるな
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 05:37:50.98
選抜発表見ない起きたら、びっくりしたわ
なんやこれw
嘘やろ…
3期センターは無いし、さらに大園はほんと無いわ
0016君の名は(家)
垢版 |
2017/07/10(月) 05:46:57.80
>>14
動画で見たら分かるけど大園もコメントする時覚悟決めてたから応援してあげようや
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 05:58:19.69
渡辺ってマジゴツイよなw
これビジュアル良いとか毛やかす狂ってる
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:02:15.48
純奈と伊織のダブルセンターなら見栄えするだろうな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:06:00.11
欅坂が秋元Gで一番ブスだよw
AKBの方が遥かにビジュアルいい
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:18:34.28
欅坂はグラビアだけなんだよな
相当に修正してるんだろうねw
けやかけで見ると「あれ?」っていつも思うw

歌番組はいつも暗い照明で誤魔化してるし
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:21:20.80
3期生の人気メンは皆さん小さいよね、大園、与田、久保、山下、りりあん。
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:21:26.30
>>15
黒髪ロングの子かわいいじゃん
なんでこれセンターにしないの?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:25:20.22
>>15
レベル高すぎ
やっぱり身長あると手足が長いから見栄えが違うよな
チビはやっぱりショボく見える
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:26:42.91
そのチビの生駒は何回センターやったんだよ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:29:48.15
>>27
だから生駒時代は乃木坂は人気出なかった
良く本スレでセンターにしろとか言ってるやついるが、万理華とか星野とかもチビでスタイル悪いからダメだ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:33:48.18
平手は164cmあるからな
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:43:04.08
いつもグラビア修正画像だけの欅w
けやかけのキャプ貼るケヤカスがいない件w
0031名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(空)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:03:23.01
じゃあ梅マヨ中村Wセンターなら良かったのか?
0032名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(福岡県)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:36:41.01
与田ってチビでブスなのになんで人気なんや
0033名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:42:11.02
しかも顔面は丸山茂樹と能條
0034名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:49:04.89
与田ちゃんのスタイルの悪さはかなりだな
とりあえずO脚は直したほうがいい
0035名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:52:17.61
チビにいじめられてたんやな…
0038名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:03:51.55
Wセンターの間から見えるファニーフェイス秋元のほうが見栄え悪いだろ
0040名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:28:55.01
また西野の堀ちゃんイジメが始まったか
いい加減にせーや
0041名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(関西地方)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:32:41.88
白石と西野の満面の笑みがなんか寂しいわ
この子らが育ってくれたら卒業できるわって感じ
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:37:31.09
一方、飛鳥は何故コイツ等がセンターって顔だな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:43:48.50
与田は153で初代センターの生駒と同じだぞ
大園は156で生駒より大きい
どっちも女アイドルとしてチビってほどではない
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:51:24.62
>>1-3 ちゃんとセンター二人が映える構成になってる
頭でかくて低い真夏さんを中央に配置
前曲Wセンターを隣に配置
両脇に顔小さくバランスよくなる飛鳥と未央奈配置
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:01:47.19
平手はもう165超えてるらしいからまた特番でコラボとかしたらどっちが妹グループかな?って感じになりそう…
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:06:50.45
選抜は160以上にしてくれ
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:07:52.54
事実上、真夏さんセンターだな
おめでとう!
0049君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:15:30.53
>>39
西野は堀が嫌いだから距離とってるな
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:16:23.36
白石はどんどん顔が縦に伸びてくるな
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:17:07.84
与田はやっぱ乃木坂向きじゃないね
AKBのほうがよかったんじゃない

ちっさすぎ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:21:50.64
西野は隣が背の低い与田ちゃんになって嬉しそうだ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:22:39.08
>>51
乃木坂選抜メンバーの大半が160以下だから問題ないだろ
0054君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:26:17.18
問題は頭身と回りとのバランスなのに
身長がーって言うのが意味不明
画像から身長なんて解らないのにやたら襷の画像貼るバカのことね
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:57.33
ちっさいのがいいんだよ
これからは乃木坂ちっちゃいものクラブの時代や
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:33.18
与田本当に152もあるか?
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:48:54.38
梅澤をうまく育成しろ
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:29.01
アイドルは小さいほうが可愛いじゃん
デカい女はアイドルに不向き
0059君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:51:38.52
マネキンやヘビロテセンターも小さかったけど 別に見栄えが悪いとは思わないけどなぁ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:34.54
与田は少し小さいと感じるが大園は普通だろ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:57:38.14
飛鳥と真夏の位置変えたほうがいいな
飛鳥が堀ごときとシンメはおかしい
あと真ん中は映る機会多いだろうし歌番組では真夏推す意味はない
バラエティはバラエティ、歌番組は歌番組って適材適所で扱うべき
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:01:36.80
ブサイクチビな上にスキル0の無能だし
さらに弱音吐いたり収録放棄したりこれはもう職業アイドルとして失格
選抜のパフォーマンスが出来るはずがない
こういう無能をゴリ押しすることはサプライズではなく悪ふざけという
豚は自分の手離れて売れ過ぎた乃木坂を壊すつもりなんだろう
金持ちすぎて頭おかしくなってんじゃないのか
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:15:55.46
>>17
肩幅ゴツい女とセックスすると萎えるんだよな。
細い娘だと犯ッてる感があって興奮するからペチャパイでもガリガリの女が大好き。
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 11:54:18.00
白石西野は2列目センターに回した方が、見た目のバランス的にも、
若手を見守る立場的にも良かったような。
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:17:26.11
ダメだよそれじゃ
まいやんとなーちゃんに視線がいっちゃってセンターに眼がいかない
このフォーメーションが正解
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:42:07.24
与田ちゃん可愛いけどチビすぎる
自称152だけど実際149くらいだろ
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:43:20.51
大園⇔山下、生駒⇔寺田なら100点だったけど
選抜枠減らして3期生を3列目じゃなくフロントに抜擢して中元を外したから90点はつけられる
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:44:37.00
乃木坂は白石高山衛藤あたりが161〜162センチで選抜メンバー内では身長高い部類だけど、
欅坂だと162センチのチョコマン石森でも身長高く見えないからな
0069君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:50:09.34
平手や宮脇もデカイしSTUの新センターも164
センターに目を引く高身長もってきて見映えよくするのが最近の主流なのに乃木坂ときたら…
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:57:53.01
乃木坂はチビだらけだからチビでもいいんだよ
0071君の名は(公衆)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:04:49.65
わかる。
何で高身長を前に出さないのか。
そんなに欅坂にオタ流したいのかと。
0072君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:08:35.53
そんなに高身長がいいならモデルでも見てろよ
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:09:43.22
飛鳥って顔な縦は小さいけど横幅は普通のあるのな、太ってきただけ?
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:17:45.53
>>73 もともと丸っこい顔だよ
近くで見るとかわいすぎて引く
0075君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:19:45.90
おかめ納豆のセット売り犠牲者は3期だと誰になるんかな
0076君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:23:35.55
ブステロ
生駒と真夏のしょうもないビジュアルを誰も危惧してない件
0079君の名は(空)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:44:43.57
>>46
生田、衛藤、ちはる、白石、新内、高山、中元、松村、能條、堀、伊藤純菜、れなち、琴子、絢音、伊織、梅澤、中村、佐藤楓

160cm以上のメンバー18人はこんなもんか?
まあ見栄え的には意外と悪くは無いな
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:46:32.80
>>79
顔まで大きいのが結構いるなw
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:52:41.09
顔が小さいブスより大きくて可愛い方が良いな
こいつ顔でけえとか秋元でさえ見てて全く思わんからな
0082君の名は(空)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:27:59.35
>>79
159cm以上となるとここに西野、山下、久保が入ってこれるから一気に強メン感出るけどな
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:14:19.99
148cmぐらいしかなさそう
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:16:22.23
三列目がもれなくブスしかいなくてワロタ
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:11:42.49
乃木坂のレベルがぐっと下がった感じ
なんか安っぽいんだよな
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:02:19.13
与田って顔だけ見てればいいけど引きで見るとちんちくりんやな
0088君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:04:19.67
チビはやっぱだめ
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:20:29.17
写真だと見栄えが悪いね。
映像だと全然気付かなかった。
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:53:04.68
>>82
158まで伸びた飛鳥ちゃんも入れてやって
0091君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:53:51.12
ダブルチビーズ。💃💃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況