X



トップページ乃木坂46
279コメント49KB
【選抜vsアンダー】運営はあえて確執を作ろうとしてるの?〜歴史は繰り返す〜【2期生vs3期生】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:24:35.75
>>2
アンダーがアンダラで調子づいてイキってた
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:25:21.52
平手みたいな万人が納得するような圧倒的センターが出てこなかったがために起きた悲劇
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:25:24.28
10th=ブスビッチ生田がセンターになって一般受けが悪いと紅白落選してHKTに初紅白を先に奪われた乃木坂の敗北シングル
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:27:46.89
今作そんなに酷いっけ?
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:30:02.81
>>5
なにしれっと、大和、松村事件なかった事にしてんだよ。
紅白出れなかったのあいつらのせいだろ。
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:38:06.65
>>7
しれっと畠中を外すなよw
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:39:30.21
何処にでも現れるケヤダニ
0010君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:41:58.48
逆に3期はセンターだから問題ないのよ
2期の堀と同じで、新期生の選抜お披露目はセンターというイベントってだけだから
3期が2列目とか3列目にガチで入って来た時、それは追い抜かれたってこと
0011君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:45:22.75
>>10
選抜連中は別として2期生からすればこれから3期生が推されるんだろうなって不安になるんじゃない?
選抜発表で顔が暗かったのは主に2期生だったし
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:47:23.76
10thはアンダーが選抜を食ったのは事実だけど
そこで調子に乗ったアンダーは万年アンダーのまま
アンダーはライブ選抜とか言ってた永島は卒業しちまったし
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:51:18.67
>>12
食ってまではいないな
アンダーヲタがそう騒いでただけで基本相手にされてなかった
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:52:42.56
>>13
おれも初めて聞いたはw
アンダーがねw
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:17:25.97
神宮リハで選抜とアンダーが意見衝突
キャプが全体ライブでダブアンにならないのを気にしていたのも
ライブはアンダラと言われていたから
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:35:45.79
アンダーが選抜を食ったってのは微妙なところだけど
アンダラ有明がクリスマスショーを食ったのは事実だぞ
温度差がまるで違かった
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:59:16.25
アンダーヲタのピーク
選抜ヲタ(乃木ヲタ)は紅白落選+文春でライブどけろじゃなかった
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:07:35.76
新日正規軍×維新軍団の再来だな
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:32:07.50
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0020君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:40:23.01
なるほどアンダーアルバムはガス抜きか
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:49:16.86
んなことはない。

単に、蘭世とみり愛が可哀想なのと、新内・掘を下げろよっていうのと、もしくは20人選抜でよかったんじゃね、ってだけ。
0022君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:12:39.02
>>21
20人選抜で、蘭世と北野を残しとけば、ここまでにはならなかったよな
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:18:08.92
当時のアンダーはらりんが異様に選抜に敵意に近いモノがあったよな
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:18:56.23
3期生も同期が入ったといって喜んでられるのは今のうちだけなんだよな
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:20:33.35
らりんは顔がよかったから今続けてたらボーダーまで来てたと思う
もったいない
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:26:00.53
運営の思うつぼ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:10:04.10
結果だけみたら新しく選抜入り出来たのは3期生だけだからな
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:21:08.06
選抜人数多すぎって言われてたから枠数が減るのは仕方ない
誰を落とすかってのも今回のは想像の範囲内だし納得は出来る
まぁ個人的には井上と伊藤も入れ替えて良かったと思うけど
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:23:16.46
>>28
正当に選ぶなら生駒は落ちるべき
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:27:49.02
秋元だろ全ての元凶は
運営もメンバーもファンも秋元の
手の上で転がされてんだよ

推しの大園が売れるもよし逆に潰れても良し
運営が四苦八苦するもよし
メンバー内で確執が生まれのもよし
ファン通しが揉めるのも良し

自分の権力誇示しながら
高見の見物して楽しんでんだよ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:28:33.41
全員で円陣組んだ後でわざわざ選抜の目の前でアンダーだけ集まって円陣組み直してたんだからな
生駒が話し合いして解決したってインタビューで書いてあったけど当時のアンダーの選抜に対する敵意は半端なかった
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:31:13.91
>>29
アンダラ九州やアンダーアルバムあるし
オイシイとこだけ持ってく感じになってしまう
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:32:15.56
今以上に10thのころは選抜とアンダーの人気格差は激しかったのに何いってやがんだ
ちっぽけなクラブでアンダラやってちょっと盛り上がったから上回ったってアホか
liveも圧倒的に人気とオーラを放ってるのは常に選抜福神メンたちだ馬鹿
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:40:44.09
生駒が兼任した理由ってAKBにパフォーマンスを習いに行ってそれを乃木坂に還元する為じゃないっけ?
もう選抜には十分還元出来ただろうし3期生も居るアンダーに教えに行ってもいいんじゃないかねw
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:58:32.19
確執があった方が面白い
欅の選抜発表とか糞つまらんからな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:59:58.88
欅は選抜無いことで
確執が生まれてるような気がするが
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:00:07.87
アンダラがすごかったっていうけど他にやることのないアンダーと他にも仕事のある選抜じゃあライブにかけられる時間も違うんだから単純に比較はできないだろw
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:53.78
格差は必要
工事中も選抜しか出れないようにするくらいが丁度いい
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:47.12
アンダーアルバム手売りくらいやって成績残そう
0040君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:40:50.62
アンダーには明確に目標となるものを設定してあげればいいんじゃね?
アンダーの中で一番投票多かった人とか○○を成し遂げた先着一名とかなんでもいいから次期選抜が約束される目標
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:43:24.24
世の中弱肉強食
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:44:38.82
>>全員で円陣組んだ後でわざわざ選抜の目の前でアンダーだけ集まって円陣組み直してた

自分たちで溝を深くしていたんだなぁ
アンダーから選抜に入ったりしたら指詰めみたいなレベルの嫉妬・妬みが凄そう
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:47:29.32
もっとバチバチやって

憎しみの忘れ方ていうドキュメンタリー映画作ろう
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:11.46
欅とかアンダーないけと平手ゆりなと言うポジションがあるやん。
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:53:08.58
選抜超えたのあしゅだけやん。
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:58:53.54
>>44
乃木坂の場合はアンダーが選抜に対して羨ましいとか入りたいという思いがあるけれど
欅坂の場合は平手のポジションになりたいとか羨ましいと残りのメンバーが思ってるのか疑問
寧ろ平手の顔を見るとあそこのポジションはほぼ罰ゲームなのでは
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:00:46.35
欅はどうでもええ
乃木坂の詩の歌詞見れば分かる
乃木坂とは切磋琢磨のグループ、戦いは歓迎や
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:40:08.01
アンダーが選抜に対抗意識燃やしてアンダーのまま勝ち組になろうとするのはなんか違う。
あくまでアンダーの成功は選抜へ上がる為のキッカケの一つであって欲しい。
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:14:58.85
選抜がアンダーをいちいち敵視することはないだろうから対立構造にはならない
白石永島が乃木のの出たときのやりとりが象徴的だった
武道館でアンダラやるのが目標と息巻いてた永島に対して
まいやんは「絶対見に行くね!」と無邪気に即答
たぶん白石に限らず選抜常連(ベマーズレギュラー+α)なら悪意0で同じことを言うだろうし
そこに誰も違和感を覚えない
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:27:24.95
グループ内に確執を生まないには
3期は干すしかない
3期を入れれば外れた2期、1期の反感買うのは避けられない
3期を干すか、3期を入れて確執を作るかの2択を迫られてる
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:42:17.76
確執は必要
馴れ合いグループは魅力がない
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:44:12.24
堀ちゃんは何期ってのをとくに意識してそう
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:03:49.23
>>49
紅白落選の選抜とアンダーの温度差酷かったからな
あれ見てこいつらなんややねんと思った選抜常連は多いと思うよ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:08:54.78
堀ちゃんは自分のことしか考えてないだろ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:53:35.22
>>54
2期生のことを一番考えてるだろ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:06:35.56
デジャヴ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:08:32.28
ガチンコのファイトクラブみたいなものか
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:25:28.82
ちゅうかさ、一期メンもかなりしわ寄せ食らってるもんな。キャプテンが三列目を
筆頭に、井上中田が恨み骨髄のアンダー降格・・・楽屋わけないと大変なことに
なるでしょ。
0059君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:50:10.60
選抜常連がアンダーに来ても足引っ張るだけと思われているのが答えだと思うけどね
もはや別グループだよ
0061君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:54:57.72
>>60
実力とは?
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 06:29:26.58
>>59
実際アンダーライブの方が暑くて燃えるんだよな
選抜メンだからとライブでの実力はむしろ無い人が多いし
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 08:10:43.12
3期ヲタ同士でも叩き合いが始まってるみたいだし、乃木坂のお家芸だわな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 08:14:12.41
>>61
人気=実力
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:53:37.14
3期メンがSRで散々大園与田を応援したいと言っていたが昨日今日の現実見せ付けられて変わったんじゃないだろうか
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:07:13.16
永島みたいに選抜に敵意向けるようなメンバーって最近いないな
0067君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:44:59.29
>>66
あれは永島がアンダーの癌だったんだろ
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:49:35.67
対立煽りご苦労様
つまらんわ
0069君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:00:04.08
つまらないと言いつつスレを開くアホw
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:49:26.14
ブログ挙げてて3期生Wダブルセンターにコメント出してないのは川村と北野と堀?
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:12:44.42
3期生の勢いやばいからな
アンダーもアンダラ頑張ったところでファンが増えないのはいい加減気付いてるだろうし
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:17:24.98
アンダーは負け組だから劣等感が半端ない
0074君の名は(家)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:21:58.70
ぶっちゃけアンダラに来てくれるのはもともとアンダー推しの人が大半なんだよな
とはいえおれも東京体育館に友達連れてって乃木ヲタに引きずり込むの成功したし
少しは新規も増えるだろうとは思うが

3期生にも東北アンダラで乃木坂の熱烈なファンになった子いたよな
0075君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:40:03.40
椅子の取り合いはいいんだけど聖域はやめてくれ
努力しても無駄とか社会で散々見せつけられててそんなのアイドルでやられてもしらけるから
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 09:34:18.43
聖域といっても生駒くらいであとは人気相応でしょ
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/19(水) 10:20:29.31
従来からある選抜vsアンダーの格差、去年秋からの2期vs3期の格差はアンダーや2期が半分諦めモードだからたいした問題にはならないが
18thからの与田大園vs非選抜10人の3期の格差による闇がブログを読むと深く広く濃く拡がっていて心配
0078君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:46:51.64
>>64
人気とは宣伝にかける金

つまり実力=資金力、大手のアイドルがもてはやされる理由が見えてきたな
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:26:50.44
炎上商法
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/22(土) 01:10:06.62
vs
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/22(土) 01:13:59.80
×3期生の勢い
○3期ヲタの勢い
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/23(日) 15:04:12.12
確執
0083君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/23(日) 15:11:02.59
つまらんきれいごとはいいよ
こうやって>>1みたいな馬鹿のせいで
選抜の枠が無駄に広げられて3列目が雑魚ばかりになった
世の中競争なんだよ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/23(日) 15:20:32.69
生駒を真っ先に排除すべきだろうな
次に大園
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/23(日) 15:53:59.94
確執が闘志にかわればいいけどな
なんか持続してないように感じる
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/24(月) 17:01:13.35
アンダー
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 16:33:03.18
2期と3期のSR合戦
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:51:26.95
アンダー
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:03:43.85
確執
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:55:56.29
2期生VS3期生つっても3期生圧勝じゃん
0091君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/29(土) 04:45:32.39
アンダー曲「アンダー」w
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:30:36.83
3期生の中にも確執を作った運営
0093君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:45:50.77
2期不遇ドキュメンタリー()は時間の問題
髪切るのが琴子だったら許すわ
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:53:34.28
山下の誕生日SRぐらいは見たよな
まさしく、18thからの与田大園vs非選抜10人の3期の格差による闇
さらに山下派と久保との溝が広がってきているんじゃないの
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/30(日) 06:05:44.87
3期のロケが目撃されてたみたいだし当時の2期より全然忙しそう
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:15:59.67
2期生はそろそろ闇落ちするな
0097君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:41:14.10
番組レギュラー
絢音ちゃん、琴子、かりん、みり愛

ラジオレギュラー
未央奈、まいちゅん

観光大使
絢音ちゃん

モデル
未央奈

舞台
純奈

個握30部突破
未央奈、きいちゃん、まいちゅん、
蘭世、みり愛、れなち、絢音ちゃん

タモリ倶楽部
絢音ちゃん
0098君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:44:20.01
正直言うと、いまの状況というよりも、
やっぱり研究生の頃が一番、
かわいそすぎる。
そりゃあ、3期生が羨ましいよね。
0100君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:30:48.32
>>37
三列目に上がってくるとそのギャップに悩むんだろうな
アンダーでは振り入れや全体の練習が出来たのに選抜は各人の仕事があり、集まった時にその場で仕上げ行く。
残業しないと仕事やった気にならないけど、ウダツが上がらないサラリーマンとなんか似ている。
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:10:35.37
アンダー
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:11:26.74
2期生がやる気になってるし3期生入れたのは成功やろ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:02:47.80
アンダー
0105君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:43:46.60
>>103
生駒酷いな
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/07(月) 01:42:49.16
中元脱落
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:53:09.57
確執
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:11:23.49
アンダー
0109君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:26:52.83
>>13
全然違うわ
アンダラが全体ライブのありかたまで変えた
実際アンダラの方がライブとしては一体感があり盛り上がったからな
0110君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:38:37.87
>>53
アンダーは紅白出れない予定だったからな
温度差があるのは当たり前だろ
あの時は選抜とアンダーはバラバラで違うグループのようだったぞ
ファンから批判も出て桜井とらりんの話し合いも持たれた
それで運営も全員で紅白を目指す方針になった
0111君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:41:31.48
>>76
松村がいるだろ

聖域の度合いは違うが堀高山桜井星野あたりもずっと人気よりもいいポジション与えられてきた聖域だよ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:08:12.58
>>111
松村の場合はポテンシャルがあるのはわかってるからな
やらかす前まで5福神の8th以外は全部福神だったし

人気がまったく回復しないままだったら今頃松村は確実にアンダーに落ちてるよ


運営のプッシュは入ってはいるが堀も星野もアンダーに落ちてるし聖域とは言わない
高山桜井も選抜に居られるだけの人気は維持して3列目とか行き来してるからこれも聖域とは言い辛い


なんにせよ聖域ってのは人気がアンダークラスなのが何作も続いているのに選抜の地位が約束されてる奴のことをいう
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:00:54.98
>>112
唯一の聖域

それは 生 駒
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:21:23.21
歴史は繰り返す
0115君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:28:28.63
>>110
紅白はどこのグループも毎年全員出てるよアホ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:03:30.12
だな
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:28:22.38
選抜
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:09:39.04
繰り返す
0120君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:11:00.77
曲名が「アンダー」だからってのもあるけど
スタジオライブで歌うアンダーの悲壮感がパないな
0122君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:07:21.40
アンダーにアンダーという楽曲歌わせる秋元のセンス
月曜日にスカート切っちゃうわけだw
0123君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:18:14.24
アンダーって言っても選抜される可能性がある組と選抜される可能性が全くない組って居るじゃん?
今後選抜される可能性が全くない組はもうそろそろいいんじゃないか?
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/15(火) 04:03:03.40
選抜チャンスが全くなさそうなのは川村と和田くらいじゃね?
0125君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:38:32.48
アンダーライブの方が熱くて燃えるならアンダーの方たちは選抜に入らずアンダーライブ頑張ってね
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:45:53.54
選抜メンバーと試合したり競争してるわけじゃないんだから
選抜への敵対心で燃えるのはやめてくれ
0127君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:54:46.56
選抜への対抗心持ってるような熱いのもういない
飼いならされたアンダー固定、補欠で歌番組に出られるのを喜ぶボーダー、強メンに媚びて仲良しをアピる奴
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/16(水) 06:40:25.00
一期アンダーは不人気メンの溜まり場なんだからもうクビでいいよ
固定ファンいるとかいうならソロでもやっていけるでしょ
0129君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:04:45.74
若月がブログで二期生をフォローしてるけど急にどうしたんだろ
0130君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:29:31.32
対立のないところにドラマも生まれんよ。ガハハハハ(寿司を食う)
0131君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:45:43.62
>>128
不人気1期アンダーは居座って
聖域不人気選抜固定メンバーより人気があるひめたんが卒業する乃木坂

今後聖域メンバーより人気が上のボーダーメンバーが次々に卒業していくぞ

その後人気がある超福神が卒業して乃木坂は不良債権だけ残り完全にオワコンになる

与田ちゃんがいくら逸材でも他の3期が後乗りで人気でも乃木坂は持ちこたえられないわ
0132君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:54:02.39
>>115
どこのグループも出ているから乃木坂が全員出れるとは断言できるわけないだろ

乃木坂運営はライブでもアンダーは半分しか出さない狂った運営だぞ

ファンがライブは全員出せと署名までした事お前は知らないだろ
0133君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/17(木) 05:11:44.51
高山の握手完売順位
18th 7位(新内井上に負け、蘭世は同じ7位。西野白石生田不参加) 17th 3位(白石生田不参加) 16th 9位(5人) 15th 11位 14th 11位 13th 11位 12th 11位 11th 14位 10th 11位
9th 10位 8th 11位 7th 11位 6th 12位 5th 10位 4th 6位 3rd 5位
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/17(木) 06:07:28.13
確執というか、アンダーメンバーはアンダーに居心地の良さを感じてしまってるんだな
密着を見て余計そう思った
昔みたいにアンダーで悔しい、選抜になりたいとか思う人がいなくなったんだろうな
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/17(木) 06:49:19.84
>>132
>ライブでもアンダーは半分しか出さない

どういうこと?
0136君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/08/17(木) 06:57:43.16
アンダーはライブの暗幕引きとか裏方をやらされてた
0137君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:48:34.50
>>135
初の全国ツアーが地方によってアンダーは半分づつしか出さなかった

出さなかった半分のアンダーはラジオで宣伝要員に回された
0138君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:38:25.82
>>129
今回のセトリから何か感じたんじゃないか
媚っておかないと次はアンダーかも
0139君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:56:12.63
昨日のMCとかブログとか急に2期を上げ出してる
北野となんか関係あるのか?
0140君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:24:59.40
1期はもう卒業モードなんだろう
地方行くのも最後と思ってあれしてんじゃないの
0141君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:01:47.60
一期アンダーは一斉解雇したれよ
今後を考えるならいつまでも今のままはお互いに損
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:54:54.91
1期のアンダーは鳥居坂としてデビューすればいい
そしてマネージャー1人付けてワゴン車で全国まわる
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:55:56.39
1期のアンダーは鳥居坂としてデビューすればいい
そしてマネージャー1人付けてワゴン車で全国まわる
0144君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:04:29.37
2期もつけてやるよ
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:43:27.00
運営はアンダーにも甘々だろ
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:44:21.59
>>142
マネージャーはかりんで
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:14:39.11
確執
0148君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/21(月) 02:14:36.15
2期加入4年前の乃木坂はまだ2年目くらい
乃木坂自体今ほど不動の人気じゃ無かったし2期を推してやる余裕が無かった
確か松井R兼任とかもやってて内部に微妙な空気が流れてた時期
バレッタ堀センターぶち上げてみたら歴代最低曲センターだったのも痛かった
3期は遊びで推してもらえる余裕があって恵まれてると思う
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:21:29.35
大和のいた夏だからやっちゃおうが最低曲
次点で太陽ノック
アンダー並みの人気しかない生駒がセンターに返り咲いた黒歴史
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:46:03.72
歴史は繰り返される
0152君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:58:36.29
いやいや歴代最低曲は間違いなくバレッタだよ3回バレッタという乃木坂史上最悪の黒歴史
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:19:39.94
あれは運営が悪い
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:43:19.61
3期生に蹂躙される2期生
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:06:17.55
切磋琢磨して成長してけばいいんやで
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:55:57.74
確執
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:20:17.95
アンダー
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:41:41.65
プロレスやぞw
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:55:20.24
確執
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:01:44.82
3期生強すぎる
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:15:11.97
繰り返される歴史
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:12:21.85
カクシツ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:29:20.97
アンダーアルバムの
売り上げ次第で一発逆転あるで
0164君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:45:36.57
アンダーアルバム買う気無くなったわ
アンダーという秋豚の自作自演の曲が酷すぎる
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:22:21.91
カップリングでいいから選抜には「選抜」って曲を作ってほしい
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:27:10.80
>>165
「私たちは選ばれた存在〜♪」 アンダーを更に追い込むw
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:51:04.13
戦い勃発
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:54:24.89
19th
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:02:31.70
VS
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:41:26.97
アンダーとは
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:43:41.99
らんぜ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:45:22.31
鬱ブログ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:52:09.11
確執
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:03:27.10
アンダー
0183君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:10:50.53
陽はまた昇り繰り返していく
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:34:07.51
アンダー
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:59:46.09
アンダー
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:55:41.57
アンダーアルバム早く出ろ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:00:30.54
アンダー
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:18:12.36
運営
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:19:00.53
アンダー全員クビにしろ
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:08:00.13
VS
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:52.58
わだかまりアンダー
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/19(火) 16:54:50.92
VS
0193君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:16:06.94
戦争だこの野郎
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:31:41.34
結果の見えた戦い
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:03:46.22
争うがいい
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:55:23.31
アンダーはどう足掻いても選抜には勝てない
2期生はどう足掻いても3期生に勝てない
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:42:45.53
アンダー
0198君の名は(京都府)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:48:14.92
がんばっても報われない壁がある
壁を壊さないといけない
typeCを買うことで
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/22(金) 19:36:41.37
アンダーは誰がなんと言おうが名曲
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:40:32.98
アンダー
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:38:22.78
2期生がんばれ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/24(日) 03:34:24.75
確執だらけ
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:43:15.74
アンダー
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 03:21:41.45
欅の方が酷い
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:51:06.76
くぅ〜
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:22:04.20
欅坂 VS ひらがなけやき
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:08:14.71
>>206
ケヤビンコかな?
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:27:48.65
ビンコ!
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/28(木) 04:10:42.85
アンダー
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:51:44.73
運営
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 14:39:33.25
歴史
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:09:07.44
アンダー
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:04:11.46
運営
0216君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:57:07.47
アンダー
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:37:10.80
アンダー
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:16:48.88
アンダー
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:01:06.28
確執
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:53:26.93
アンダー
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:19:53.77
アンダー
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:22:57.90
アンダー
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:46:38.61
アンダー
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:44:25.88
歴史
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 04:38:34.23
確執のアンダー
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:13:19.76
アンダラ
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:37:16.71
アンダー
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:58:15.24
アンダー
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:59:05.89
あえて
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:48:52.33
1期生が円陣組んであんなことを言うようじゃ確執も生まれるわなw
0234君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:05:30.80
>>204
ひがらな二期生のスペ高なせいで旧メンの嫌そうな顔が抜かれたのはまずいよな
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:48:55.22
欅は
平手VSその他って感じ
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:35:07.06
アンダー
0237君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:45:06.72
こんなバカ低学歴ハゲジジイになったらお終いだな
こんなミジメなハゲジジイにならないようにお前らも自分磨きはちゃんとしとけ

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイ
恒例のバカ低学歴自演で日本語不自由過ぎて論理破綻wwwwwwwwwwwwwww

401君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:12:10.930
マジレスしてやるが、誤字なんか指摘されても別になんにも堪えないんだよなあw
自分の立場に置き換えてみ?
こんなんで腹立つかお前?w



403君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:16:48.730
あ、ちなみに頭堅いは俺じゃないぞw
あんまり興味ないから見てないが、反論してる人もいたじゃん?


自分が
頭堅いとか
いっぺん自分えお客観視してみろよとか
バカ低学歴バレバレの誤字したのに
誤字したの俺じゃないぞだって〜wwww
しかも自分が誤字したんじゃないのに
誤字指摘されても何も堪えないと本人しか言えない感想を述べちゃったから
自分が誤字したと自白wwwwwwwwwwwwwww
こいつ完璧頭の病気wwwwwwwww
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:24:55.34
確執作り
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:46:04.70
アンダー
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:31:00.54
運営
0241君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:57:36.23
アンダー一期はほんとさっさと卒業しな
いつまでもしがみついてたら次の人生支障出るだろ
0242名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:20:17.96
運営
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:22:27.07
アンダーの魅力のなさはやばい
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:38:43.91
運営
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 11:59:46.75
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 04:23:38.91
アンダーも歌番組の登場が増えたな
選抜が何人も休むからだけど
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:27:23.62
アンダー
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:25:02.23
アンダー
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:40:40.21
アンダー
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:57:40.36
アンダー
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:34:42.15
アンダー
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:40.60
歴史
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:52:50.70
運営
0259君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/04(土) 07:06:18.65
お前らオタを煽って飽きさせないことが運営の目的。
0260君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/04(土) 07:25:01.96
>>34
あんなうるさいの来られても困る。
アンダーにもいらんから、さっさと卒業してくれ。
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:14:57.11
あんだあああ
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:32:38.23
確執
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:45:28.80
確執
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:42:35.79
アンダー
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:46:35.47
アンダー
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 03:15:01.76
あえて
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:41:57.18
確執
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 05:57:35.46
あえて
0272君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:45:30.77
気になるんだろ?
良い演出じゃん
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:49:45.00
アンダー
0274君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:44:47.27
sage
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:45:39.42
sage
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:03:50.42
アンダー
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:53:47.93
アンダー
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:21:21.83
アンダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況