トップページ乃木坂46
90コメント25KB
夏で暑いから今ビール飲んでるAKBヲタだけどw 乃木ヲタさんって酒とか一杯やるんかな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:20:08.31ID:LLw8JYjC0
全然関係ないんだけどw

乃木ヲタさんて若い人が多いから余りやらないんかな?
ふと疑問に思って、、、
乃木ヲタさんはオシャレなイメージがあるからワインかな🍷
0002君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:21:15.33ID:02jaiUB20
どういう煽りなんだよw
乃木坂ファンもオッサン多いわw
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:22:19.74ID:LLw8JYjC0
あっ でもみさ先輩が日本酒🍶好きか!
どうなんだろう?
乃木さんは日本酒形なんかな
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:22:22.82ID:XlKExOmF0
ほんとに全然関係なくて草
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:22:52.62ID:LLw8JYjC0
>>3
川村さんは関係ないだろw
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:24:21.09ID:pNzuVju70
>>4
日本酒ばっか飲んでるから中元はデブなんだろ
糖質ゼロ飲んどけバカ
0008君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:25:16.92ID:q6RaszTA0
>>4
みさせんは兼八っていう焼酎が好きなんやで
旨いで
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:26:33.08ID:LLw8JYjC0
>>8
飲んで見たいね〜
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:30:59.86ID:LLw8JYjC0
さっきコンビニでビール買う時に
昼12時にインフルエンサーイヤホン🎧音量全開にして聞いてたら会計済ます時に並んでたら女の子がキラキラした目で俺の事見てくるんだでもAKBの曲だどAKBヲタだとキモがられるんだけどw
どうしてw?
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:37:51.11ID:zRkybkm+0
これは一体どういう趣旨のスレなんだ?w
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:41:33.86ID:K/CclkNS0
ボクは欅ヲタさんなのでガソリン舐めてますエキセントリック
0017君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:44:35.04ID:q6RaszTA0
>>14
プレミアの部類に入るからちゃんとした酒屋か通販しかないよー
0018君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:49:00.69ID:A3C2MJ7s0
兼八はお湯割りだな
麦の香りがまじで強くて好きだけど、苦手な人は無理だろうな
プレミアム価格で売ってるけど定価は3000円ほどだからね
似ている味ならコスパもいい八丈島の麦冠 情け嶋がおすすめ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:53.80ID:giq7f3h/0
ぼきはケヤカスなんで酔うと靴投げてます
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:55:23.36ID:LLw8JYjC0
>>17
おつーです
>>18
えっそれって1800mlでしょ
720mlで3000円じゃないよね
720mlだと1500円だよね?

720mlで3000円とかだったらマジ高いんだけどw
0021君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:57:19.73ID:ZWuhk8340
>>20
1800ml 3000円ほどね
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:58:10.34ID:lTWzPP130
どこのヲタも未成年のが少ないだろw
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:02:02.43ID:LLw8JYjC0
>>21
おつーです ありがとう
720ml
買って見ようw
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:03:11.75ID:eNUTgDMz0
>>22
どこまでキモオタ思考にハマってんだよw
アイドル好きの主戦場は学生
金がかかる現場がおっさんが多いだけ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:04:28.34ID:LLw8JYjC0
いまから酒屋行ってくるw
あるかわからないけどw
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:28:51.74ID:2P+vXX8I0
>>25
ろくに金使わない無銭学生はヲタとは言わないから
お前とはヲタの定義が違う
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:30:44.13ID:uY0Qtk2x0
http://i.imgur.com/aEMReSj.jpg
全然違うじゃんか
マジかよこれ720mlで3360円て言われたぞw
メチャクチャ高えじゃねえかwww
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:32:32.80ID:+Q9djhwQ0
俺はスーパーでワンカップ片手に有線で流れるインフルエンサー聴きながらたまに通る人妻のケツ眺めてるよ
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:32:47.49ID:uY0Qtk2x0
おれ今酒屋きたけどw
こんな高え焼酎おれ飲んだ事ねえよwww
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:37:47.73ID:LAJE/knI0
絶対これ美味い奴だw
プレミアだけにガラスのケースに入ってるも!
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:44:45.89ID:uY0Qtk2x0
ビックリしたわw
1500円で買えると思ってたから
2000円しか持ってこなかった
来月にしよ
0034君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:49:13.53ID:ZJO2l/FF0
普通に毎晩飲むわ。ビールばっかだけど。
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:49:55.56ID:UUbyQ9QZ0
>>1
ビールは嫌いやワインも好かん宅飲みはせん
もっぱらダチと居酒屋行って焼酎か日本酒飲んでる
ちなみに26歳
0036君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:01:18.56ID:ZWuhk8340
>>33
ドコ住み?
0037君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:03:43.27ID:ZWuhk8340
>>29
イチローズモルトも高いな
ま、今はバブルってるから仕方ないけど
兼八までこんなにするんか
0038君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:27:00.50ID:q6RaszTA0
ワイプレミアって言ったやんか…
日本酒、焼酎は出荷量や月日が決まった物が多いから値が釣り上がっていくんや
通販最安で買うのが安上がりやし飲んでみたいだけなら出してる居酒屋探すすほうがいいで
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:41:33.22ID:UZqDO4iO0
>>1
わしはワインやな。
昨晩は選抜発表聞きながらナパのカベルネ飲んでたわ。
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:56:46.96ID:2qSecmEq0
くそスレかと思ったら意外と有益なスレでワロタ
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:58:53.99ID:GN6MaXKd0
>>3
クソワロ
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:04:31.54ID:uY0Qtk2x0
>>38
おつーです
でも兼八飲んで見たいw
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:05:13.34ID:uY0Qtk2x0
もう分かったw
これ絶対美味い焼酎だ
0047君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:18:36.65ID:m94K+Iwm0
焼酎って高いやつでも黒霧とかと大差ないよな
日本酒はマジで安いやつと高いやつとじゃ全然違う
有名な十四代っていう日本酒飲んだ事あるけど今まで飲んでた日本酒とは別物だった
金ねえからビールやハイボールとかしか飲めないけど金あったら美味い日本酒と鰻なんかで一杯やりてえな
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:25:46.14ID:UUbyQ9QZ0
>>44
俺綾鷹の方が好き
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:29:21.15ID:UUbyQ9QZ0
>>47
それ幸せやわ
0051君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:35:36.32ID:YBknMG9m0
>>47
芋焼酎になるけど魔王や村尾はたいしたことねーけど
10年も前だがJALで買い放題だった720mlの森伊蔵は呑みやすかったわ
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:15:11.96ID:tXeYFZSA0
俺は痛風だから焼酎の水割りばっかり飲んでる
日本酒ビールウィスキーも飲みたいな〜
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:12:19.89ID:LLw8JYjC0
>>35
若いなw
俺40代だわw
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:17:03.39ID:LLw8JYjC0
兼八飲みながら酔いながら
インフルエンサー聞きたい
0057君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:15:53.38ID:n2ZGRCUY0
武道館近くの居酒屋はクリライの時は乃木坂の曲流れる
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:20:32.58ID:H6c64FLn0
生田と飲みたい
0060君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:50:51.75ID:kAwSou680
年長組とグラスを交わしたいな。
衛藤、白石、新内辺りならゆったりと飲めるだろ。
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:08:43.13ID:LLw8JYjC0
>>60
イイね〜美人揃いだねw
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:14:52.74ID:LLw8JYjC0
乃木オタさんってあんま酒やんないんだね
スゲー真面目
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:15:34.07ID:dBi4WwAq0
>>55
いやもうおっさんやで
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:21:33.77ID:LLw8JYjC0
>>62
酒好きからすると
衛藤さん、白石さん、新内さん
と、やっぱ飲みたいかな…


それでw
いざ飲んだw 酔わして最終的にエロに持っていくんだろw
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:23:34.80ID:LLw8JYjC0
>>64
26歳若いじゃんw まだ これからだよ
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:31:51.51ID:kAwSou680
>>65
そこまでは考えないな。
なにしろ寄る年波には勝てず(^_^;)
娘相手に晩酌みたいなので充分。
0069君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:58:55.60ID:IQZrb6aU0
角瓶700を2晩で空ける。休肝日はインフルエンザにでもならなければない。 Amazonとかカクヤスとかで4gを最大4本買って、漏斗で瓶詰め
0070君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:04:40.64ID:IQZrb6aU0
発泡酒までは飲めたけど、第3ビールとかは ダメ。 飲み会でビールをたらふく。 
解散して、ウチの最寄駅そばのコンビニで発泡酒  飲みながら歩いて、次のコンビニで、第3ビールを買ってしまい、飲んだ直後にまずくてフイタ
飲み会で飲んだ ビールとの違いがひどすぎ はっきり言って水道水のほうが美味いレベルのまずい水。
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:49:00.48ID:CwKC53lC0
>>70
基本ワインだけど、ビール以外飲まないな。
発泡酒や第三のビールは明らかに味が違う。
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:33:07.43ID:Z3MFS6ms0
>>68
いくちゃんヲタさんスゲ!
兼八と九平次飲んでるのかよw
おいらは和民に行くと九平次一杯だけ飲むんだけど
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:12:50.74ID:kZR2qbZA0
メンバーと飲みてーな
もう2年もしないうちに飛鳥世代も20歳だしな
0074君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:32:17.05ID:CwKC53lC0
>>73
飲みたいけど、最近の若いもんは酒をあまり飲まないからな。みさ先くらいかな。
0075君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:54:24.05ID:NOMkqadD0
せっかくの神宮球場なんだからビールぐらい売店で売れよとは思った
葡萄ジュース飲んだけど
0076君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:15:52.43ID:CwKC53lC0
>>76
それだよな。
子供も多いし、酔っ払ってバカやるヤツが出てくることを恐れたんだろ。
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:27:04.83ID:sRl5z4tE0
半年前チェコに旅行して以来、通販でピルスナーウルケル買って飲んでる
0078君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:27:51.94ID:s4e4GNkg0
日本酒なら獺祭か真澄、八海山あたりが好きだな
十四代は一度呑んでみたい
0079君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:33:59.63ID:s4e4GNkg0
>>73
俺は松村推し気味のDDだけど酒なら衛藤と呑みたいな
松村いかにも酒弱そうw
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:27:59.55ID:eaz91Q0Q0
ビールの売り子がメンだったらバカ売れですよ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:19:13.86ID:dCgoYL880
地味に良スレ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:33:04.65ID:4WbS5hCQ0
俺は秋葉原のメイド喫茶・カフェメイリッシュ及び秋葉原のメイドバー・basicBarbBでよく酒を飲んでいる。
俺がメイリで飲む酒はメイドのイメージカクテルかビールが多い(最近ではメイリではソフトドリンクで済ませることも多い)。
bBで飲む酒はショートドリンク(カクテルグラスに入れるカクテル)かウイスキーの水割りが多い(勿論他の酒も飲む)。
ちなみにメイリのメイ・よつばは女の乃木ヲタ。
よつばの推しメンはあしゅ。

カフェメイリッシュ公式サイト
http://www.mailish.jp/
basicBarbB公式サイト
http://www.maid-bb.com/
よつば(乃木ヲタであしゅ推しのメイリッシュウェイトレス)公式ツイッター
https://twitter.com/yotsuba_220
0083君の名は(空)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:32:23.44ID:tmB5zOLL0
>>76
でも子供も見に来る野球の試合の時はビール売ってるよな
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:37:14.95ID:5/8O3MDJ0
まいやんと一緒に飲んで
まいやん「.よっちゃた〜」
とか言われ肩に頭もたれかかって来たら
マジでドキドキするw
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:52:49.28ID:5/8O3MDJ0
わいの楽しみは仕事終わってから
2ちゃん乃木坂のスレを見て情報集め
インフルエンサー聴きながら
一杯やるコト
松村さんと飲んみたい酔った笑顔がよい
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:54:04.43ID:5/8O3MDJ0
あー
キンキンに冷えたビール🍺飲みたい
0087君の名は(空)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:40:47.44ID:bqbQhrmp0
昨日ドンキで久しぶりにサッポロの赤星見つけた
0088君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:34:27.05ID:Tp+UsElX0
オレはビールも何もアルコールは一切飲まないが
肉、揚げ物、炭水化物の生活で無類の百貫デブだぜ
0089君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 07:12:12.40ID:lm9BnYqS0
>>88
もしかして独身?


いまいくつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況