X



トップページ乃木坂46
461コメント126KB
やっぱりヒットスタジオは生駒より真夏の回の方が面白かった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(8級)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:53:46.780

真夏に戻してほしい
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:54:28.100
欅の小池の回も面白いと思う
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:54:52.430
別の動画見てて、Youtubeの動画再生回数が表示されるから差を見て
「生駒のラジオ誰も聞いてねぇ〜」って思わず笑った。

MBSラジオ「ザ・ヒットスタジオ(水)」 の視聴回数

生駒里奈
2017年5月10日に公開   (視聴回数87回)
http://i.imgur.com/UZ9Ssjz.png
2017年5月17日に公開   (視聴回数37回)
http://i.imgur.com/t46rv3e.png

秋元真夏
2017年6月7日に公開   (視聴回数4670回)
http://i.imgur.com/EYKmUbA.png
2017年5月14日に公開  (視聴回数3255回)
http://i.imgur.com/noMDjbP.png


※公平性を期すため、まとめサイトのリンク先動画の画面をキャプチャー
※ちな、同日の堀出演レコメンは視聴回数2万超え
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:56:02.930
生駒の声が苦痛すぎる。わざわざ聴く気にならないw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:56:38.790
ANNまでの仮眠タイム
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:59:04.910
正直真夏の場合は他の二人がお客さんみたいに扱い過ぎて話の膨らみが無さすぎて笑った
真夏の場合、西川ちゃんとかにも回せるけど生駒の場合話が膨らむ
まあどちらもええところはある
0007君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:01:32.990
そもそも生駒の声は不快すぎて聴く気にならないwwww
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:07:15.430
>>9
これラジオじゃないけど?メクラなの?w
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:08:42.340
>>1
またお前か
ツイッターでの反応は生駒の方が上だろ、アホw

>>3
違法アップロードじゃんw
複数アップロードされてる中から数字が少ないものを抜き出したのバレバレじゃんw
全然公平じゃねーしw
相変わらず捏造かよ、クズ
死ね!

>>4
お前以外は可愛いと絶賛
苦痛なら死ねば?w

>>5
お前、一日中寝てんじゃんwwwww

>>7
お前みたいなゴミが不快だから死ね
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:10:18.740
>>12
手帳持ちなの?w
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:11:02.480
生駒西川のうざいコンボだからなwwwww
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:18:54.700
>>3
これは酷いwwwww
もうパーソナリティー交代した方がいいだろこれwwww
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:19:05.790
まーたアンチに勝っちゃったw
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:19:32.900
まーたアンチに勝っちゃったw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:19:38.310
レーティングの時だけ生駒の代わりに真夏が来そうだなwwwwwwwwwww
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:21:44.150
>>3が完全な捏造
うぷ主が別なのに、なにが公平性だよクズ

以下、全て同じうぷ主(Special Week2)での比較

生駒里奈
6月21日 4,861回
6月28日 6,064回
7月5日 4,005回

秋元真夏
6月7日 5,532回
6月14日 5,521回

放送回によってばらつきあるし、そもそもリスナーの大半はリアルタイムかタイムシフトできてますが?w
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:22:36.320
>>15
ちなみにこれ四日前で3600回w
生駒ちゃんつえーw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:23:01.930
>>16
画像見て、アップロード元違うのも見ずに叩くゴミは、脳みそ入れ替えてもらったら?w
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:23:21.180
おらアンチw
謝るなら今だぞ?ww
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:24:03.070
>>3
凄い差だなw
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:24:08.560
>>21
はい、捏造w
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:24:45.930
生駒dionしか実況してないもんなあ
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:25:23.560
誰も生駒に興味ないんだなwwww
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:25:28.610
>>26
顔真っ赤でしょ今?w
恥ずかしいねぇw
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:25:32.280
>>28
真夏のときも実況なんて一緒くらいだけど?
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:26:12.850
>>3
50分の1とか笑うわwwwww
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:27:02.930
最近の二三回しかフルでは聞いたことはないけど ざっくばらんな女子会という感じで面白いとは思う
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:27:13.120
生駒ちゃんのラジオは人気だからいっぱいupされる
その中の少ない回数のやつをアンチは載せたってわけさw
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:27:28.920
>>34
必死なところ悪いけど、>>20の事実に反論は?
明らかな捏造元に叩いてるとか恥ずかしくないの?w
0039君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:27:48.720
>>32
真夏乙っていうのが50個以上あったぞ
イコマの時は生駒dion軍だけだったけどw
0040君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:28:14.260
>>3
捏造かよ
アンチは頭やばいやつしかいないな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:28:18.850
タイムズの馬鹿はまた捏造したのかw
完全にアウトw
偽計業務妨害で逮捕待った無しwwwwwwwww
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:30:43.660
そろそろ捕まるぞ?
タイムズさんw
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:30:47.110
捏造タイムズトーンダウンwwwwwwwww

頭悪いから、up主の名前にペイントで線を引いたけど、時は読めるし、アイコンそのままwwwww
簡単に元特定されて、あっさり捏造発覚wwwwwwwww
馬鹿すぎwwwwwwwww
0045君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:31:00.690
>>11
>>3のPC?じゃないけど、
少ないのって火曜の欅のは千回程度のが幾つか有ったのに、水曜の生駒って数十回程度しかなかった。

だからアップした。
指摘したらラジオ動画の視聴回数が上がった。
指摘したら完売増えた握手と同じ構図w
ちな、
はるやまの動画も初めにアップした時は目に見えて少なかったけど、指摘したら増えたね。
生駒って指摘したら増える摩訶不思議
0047君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:36:17.240
センター6回の生駒は、何故に指摘される前から人気が出ないの?
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:36:22.940
>>45
苦しい言い訳wwwwwwwww
それって、マウスの動画で生駒より生田が少ないね、って言ったら急に数字上がったやつじゃんw
一緒にすんなよw
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:37:22.980
>>45
証拠は?
捏造したやつの言い訳なんて意味なしw
苦しすぎる嘘は墓穴掘るだけww
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:37:25.300
>>1
聞いてないくせに
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:37:45.170
個人PVも選抜で最下位だった気がする
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:38:09.360
>>46
誰も知らない動画&完全違法を自慢されてもなぁwwwwwwwww

それに、>>3が捏造という事実は変わらないし、謝罪マダー?w
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:38:53.790
キモいコマ…
0054君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:39:11.140
>>45
このラジオは西川貴教もメインパーソナリティなんだよ
言いたいことわかるかな?
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:39:17.270
>>47
人気あるけど?
お前に都合のいい数字だけ持ってきてるだけだし。指摘したら増えたとか嘘だからなw

そんなことより、>>3についての謝罪マダー?
話そらそうと必死すぎw
0056君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:39:45.760
ゴキブリナのラジオなんて聞くやついるの?w
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:40:10.610
>>51
また捏造ですか?w

嘘を誤魔化すために、さらに嘘をつく
まるで生田絵梨花みたいだな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:42:45.530
>>56
ゴキブリってお前のことじゃんw
捏造したことへの謝罪マダー?w

調子こいてると、ゴキブリみたいに叩き潰すぞ、タイムズ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:43:13.210
捏造タイムズ完全敗北で断末魔が心地いいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:43:55.730
生駒シラネ
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:44:23.280
初回だけ聴いたけどつまらなすぎて途中でギブアップ
真夏の時も聴いてみたけどやっぱりギブアップ

レコメンとANNは面白いのになあ
0064君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:46:00.950
正直、真夏だったな。生駒のも聞いてるし別にいいんだけどやっぱり真夏の方が楽しく聞けるわ。
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:46:33.300
捏造タイムズ君へ

今回の捏造は悪質かつ卑劣極まりないので、運営に通報しました
偽計業務妨害で逮捕されるねw
0066君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:46:44.470
生駒嫌われ過ぎだろ…w
0067君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:47:30.240
>>64
話題そらし乙
生駒のが楽しく聴けるとツイッター界隈では言われてますねw
真夏はお客様扱いだものw
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:49:44.820
>>68
だから?
話題そらそうと必死だねw
でも、捏造はまずかったねw
完全アウト
それと、必死にアンチスレ乱立させてるけど、さらにアウトw
お前には逮捕以外の未来はないんだから大人しくしとけば?w
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:50:01.550
>>67
別にお客様扱いでも面白ければええやん
イマドキもずっと松村をお姫様扱いしてるけど面白いぞ
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:53:25.930
真夏さんのラジオは楽しそうだとは思うが こうも中傷スレを乱立すると 本当に通報されるよ
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:55:59.440
>>76 1枚目すげーBBA顔だなw
0080君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:56:45.580
>>49
アップロード日でフィルター
アップした代打の真夏回以前、欅の子は数百・千程度のが有るけど生駒は無いね
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:57:03.870
>>79
脳みそだけでなく、目も腐ってるのかw

お前の推しメンのチャッキーがババアだろw
0082君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:57:27.340
個スレにグロ画像貼るようなもんかw

キチガイ出てきたから新しく立てるね
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:00:05.870
>>80
動画消しただけじゃんw
だから?
再生回数が少ないという証拠にもならないし、視聴回数が上がったという証拠もないw
時間別の再生回数グラフでも出てくるのかと思ったら、ただの言いがかりw

結局、捏造を誤魔化すためにの言い逃れ
どこまでも卑怯なやつ
お前だけは絶対に許さねぇわ
確実に潰して、地獄見せてやる
0085君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:00:15.090
どうでもいいけどタイムズは真夏で生駒ちゃん叩きをするのは勘弁して欲しいねぇ
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:00:44.920
>>82
ざまw
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:01:16.830
>>82
新しく立てたところで、捏造確定なんだから諦めろw
それに、立てれば立てるほど罪が重くなるだけだぞ?w
0088君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:02:32.130
>>84
消しただけ?
何故に欅の子は幾つも数百・数千が残って、生駒は数十程度しか残ってないんだ?
ねつ造でもなんでもなく、それをアップしただけ。
0089君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:03:00.510
>>80
5月24日の真夏出演回で再生回数多いやつ持ってこれたらお前のいうこと信じてやってもいい
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:03:18.600
MBSとスポンサーと西川君にも告げ口しとこうかなw
あまりにも酷い捏造だから、偽計業務妨害で訴えられるねw
運営以外にも訴えられて何重もの罪になるねw
0091君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:03:26.600
>>87
個人の感想を述べただけ
視聴回数とか貼ったのは別のやつだから問題ない
0092君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:04:10.110
>>89
理由も言わず意味が分からんから無駄な時間だしお断り。
0094君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:04:42.750
>>90
生駒回も真夏回も同じ番組なんじゃないの?
0095君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:04:48.250
>>89
お前に信じて貰おうなんて思っても無い。
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:05:47.680
>>88
言い訳wwwwwwwww
普通の頭なら、同じアップロード元の再生回数を比較するのに、意味不明なフィルターかけて比べるとかアホかwwwww
頭悪すぎて、理解不能だわwwwww
てめぇに都合のいい数字だけ持ち出して、事実を隠すのは捏造っていうんだよ、クズ
お前は今すぐ死ね
生きている価値がない
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:06:53.010
>>91
個人の感想w
言い訳のレベルが幼稚w
捏造に加担している時点で同罪w
もっとも、お前が同一人物なのは明らかだけどなwwwwww
0099君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:07:42.260
>>96
アップロード日でフィルターかけたら、真夏回より前のすべてが出てくる。
そんなことも理解できない人なんだww
可哀想なオツム
0102君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:09:09.360
>>97
証拠は?
お前こそ勝手に決め付けて名誉毀損じゃん
0103君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:09:10.270

最後は、
匿名性の高い地震なしやPC?や玉音などで、死ねだキチガイだとか言い出す生駒オタww
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:10:18.670
>>102
お前に名誉なんてねぇよ
ゴミ以下のカスがよ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:10:26.580
>>99
だから?
その前の全てってのは、同じアップロード元なの?
別のアップロード元ならまったく意味ないけど?w
そんなことも分からないオツムなんですか?w
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:11:30.600
>>102
捏造でメンバーの名誉を毀損してるクズに名誉なんてあるかクズw
そもそも、お前は匿名のゴミなんだから。名誉毀損なんて成立しねぇんだよ、バーカw
死ね!
0107君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:12:17.420
生駒死ねよ
0108君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:12:46.050
>>104
全然論理的じゃないですね
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:13:24.380
>>103
反論できなくなるとすぐに生駒オタとか言い出すタイムズwwwwwwwww
俺らはアンチ生駒アンチなだけw
正しくはタイムズアンチなw
捏造認めて謝ればいいのに、意味不明な言い訳、泣き言、さらなる捏造の上に、言いがかりとか呆れたクズだな
死ねよ
0110君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:13:25.470
>>106
殺害予告?
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:14:57.580
>>109
タイムズアンチならタイムズ行って文句言えよw
なんでこんなところで吠えてるんだよwww
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:15:14.390
>>110
言いがかり乙w
相変わらず立場が弱くなると、テメェの悪行を棚上げして名誉毀損だの脅迫だのいうんだなw
どれだけ頭悪いんだよw
死ねボケカス
0114君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:15:49.970
生駒殺す
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:16:22.680
>>112
お前がタイムズだからだろw
タイムズが生駒アンチスレ乱立させてんだから、ゴキブリタイムズを叩き潰すのは当然

で?
お前が捏造した事実になんの影響あんの?w
0116君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:16:30.560
>>107
それを書き込んだ時点で アイドルアンチともいえん
人間として最低だし 他の事を批判してもいっさいの説得力はなくなる
0118君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:16:54.370
なんか、
地震なしが一人で発狂してる様な気がしてきた・・・きもい。
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:18:30.490
>>118
お前が一人で発狂してんだろw
捏造バレて必死じゃんw
捏造を擁護するとかお前以外いないだろw
0120君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:20:13.950
>>119
6秒後にウィグルと地震なしで連続書込みとか無理だべww
0122君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:22:53.170
ウイグルも殺害予告馬鹿と一緒にされたくなければ、潔く負けを認めて消えれば?
0123君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:23:29.930
擁護って
1か月ほど前に最初のアプした主だもの
その1か月前のスレってタイムズに使われたの?

言ってるじゃん、ただの生駒アンチだって
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:23:42.430
捏造して開き直るクソ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:24:00.830
捏造してまで叩きたいのかよ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:24:10.820
狂ってる
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:24:23.300
>>114
発煙筒事件もあったからシャレじゃ済まないぞ
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:24:23.560
タイムズって何?
0130君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:27:23.580
>>1
スレ主冷えてっかーw
とんでもねぇスレになってしまったなーw
0131君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:27:53.150
>>123
悪いことは言わん
謝罪はいいから、お前も書き込むな
殺害予告したやつと一緒にされたいか?
0133君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:29:50.820
>122
警察が調べれば判ることだし、匿名で地震なしとかに変えて書き込んでる輩に何思われようとどうでもいい。

>>129
自白って、検索すれば出てくるものを自白って話でも無いだろww
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:32:47.010
>>132
タイムズって何なの?極悪タイムズで検索しても出てこないぞ
0135君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:33:13.990
ウイグルがついに殺害予告までしたと聞いて
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:34:56.970
>>133
比較の仕方も分からない馬鹿だったかw
検索して、ちゃんとした比較もできない、恣意的に数字を書き込むのは捏造ですが?w
どこまでも馬鹿なんだな
0138君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:36:27.410
身分証偽造にしても運営は厳しい態度でのぞんでいるし あまりに常軌を逸した誹謗中傷にも厳しく態度で臨むんじゃね
0139君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:38:06.620
>>133
人が親切心で言ってやったのにそれかよ
だったら、偽計業務妨害で逮捕されなw
殺害予告野郎と同じく留置房にでも入ってろw
0140君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:38:45.700
随分伸びてると思ったら生駒ヲタが騒いでるだけか
今度は落とさないように保守しとけよw
0142君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:41:26.720
>>139
そのままの事を書いただけで、妨害したっけ?
乃木坂の業務妨害してるのって不人気の生駒だろww
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:41:45.640
>>141
お前が被害者として通報する権利なんてねぇよw
匿名同士では何も成立しねぇって何度も言わせんなw

そもそもお前みたいな捏造クズに名誉なんてねぇだろw
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:42:11.80O
アンチより生駒ヲタのほうが暴言中傷がひどい件
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:43:29.630
地震なし「あのっ・・・再生回数が捏造なんです!」
警察「はい?」
地震なし「ね・ね・ねつぞうなんです!」
警察「悪戯通報は逮捕するよ」
地震なし「・・・・。」
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:44:17.470
>>142
全然そのままでないのは>>20で立証されてんじゃんw
恣意的に数字を抜き出した捏造は、偽計業務妨害ですが?
生駒が不人気とか嘘を言いふらすのも、名誉毀損&偽計業務妨害
実際は人気2位だし、CMに出ると好感度上げてる
やっぱり、お前はクズ中のクズだな
死ねよ
0149君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:47:24.220
ウイグル「ネットで脅迫されたんです」
警察「ほーん、で?」
ウイグル「相手を逮捕してください」
警察「君の書き込みはどれ?」
ウイグル「これです」
警察「証明できる?」
ウイグル「でも、脅迫されたんです!!」
警察「これが君だと証明できるの?」
ウイグル「・・・」
警察「ところで、君の書き込みは、アイドルを捏造ネタで中傷してるけど、これについてお話し聞こうか」
ウイグル「いや、あの、その」
警察「お話し聞こうね」

生駒アンチ終了w
0150君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:47:38.660
>>144
知ってる。
こうやって相手してるのが↓こういう他メンバーのアンチスレに多いことww

【祝!個スレ超え】堀未央奈卒業応援スレ☆43【足裏👣
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1499468868/
0151君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:47:45.150
>>3
やばいなw
0152君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:47:53.090
明日ヒットスタジオに白石麻衣が出る
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:48:40.170
生駒ヲタと真夏ヲタの成り済ましによるケンカか
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:49:09.410
>>152
マジで?生駒の代打?
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:49:16.560
>>150
自作自演とかしてないで、謝罪マダー?w
生駒アンチと堀アンチって言動似てるよねw
やっぱりお前がやってんだな
最悪だなウイグル
0158君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:52:18.750
>>156
>>15では無いけど、指摘して視聴回数増えたって画像アップした者なんですが?
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:52:42.670
何度目の対立煽りか
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:55:28.140
>>158
指摘したから視聴回数増えたって証拠は?
ただの言いがかりじゃんw
それに、お前の画像ってアップロード主が別人なんだけどwwwwwwww

うわーwwwww
だっせーーーーーwwwww
嘘吐こうとして、また墓穴掘ってだっせーーーーーwwwww
0161君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:56:10.220
殺害予告はウイグルかな?
さっきから殺害予告を埋もれさそうと必死に意味不明なこと言ってるしw
0162君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:00:39.440
さっきから、地震なしと茸が交互なのは何故だろう?

あと、
スレで気に成ったからヒットスタジオのハッシュタグ検索したら、
ほぼ欅の小池って子に対してのツイートだらけだったww

また生駒不人気ってのを見つけてしまったではないかww
0165君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:08:36.120
#ザ・ヒットスタジオ というタグで普通に出てくるのに、捏造しかできないウイグルw
0166君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:12:10.100
レベルの低い同じ事を幾つも書いてたら疑うさww

>>156
 >156 : 君の名は(地震なし)2017/07/10(月) 19:49:56.42 0>>158
 >>>15捏造のレベルが低すぎてヤバイよねw

>>157
 >157 : 君の名は(茸)2017/07/10(月) 19:50:27.66 0
 >>>151
 >捏造レベルが低すぎてヤバイw
0167君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:17:23.940
生駒ちゃん嫌われすぎてて笑えるw
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:31:45.710
ウイグルのやってることは、各政党支持率をばらばらのメディアから寄せ集めてるようなもの

自民は赤旗、民進は朝日みたいにね

比較するなら同じ媒体で比較するのが常識

それをフィルターでとか意味不明なこと言ってるから頭が悪いw

捏造が明らかなんだから素直に謝罪すればいいのに、さらにどんどん捏造するから墓穴を掘る

臭い飯でも食って泣いてろ
0171君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:33:22.780
タイムズは発狂しすぎて、とうとう殺害予告までやってしまった
もうダメだね
一線越えたね
さようなら
0172君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:43:12.630
ちょ笑 俺64だけど完全にスレタイに沿ってレスしたら、話題そらしとか基地外生駒ヲタに初めて絡まれてなんか嬉し恥ずかしな気分なんだけど笑
うわぁおまえらの言うとおりなんだな。すげぇな生駒ヲタ笑
がんばれ生駒ヲタ!
あ、でもdionは比較的好きだわ。
0173君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:49:42.550
でも、
dion軍は兵庫・埼玉・東京と最低3匹は居るよ。
そのうち1匹が茸と併用して持ってる。
0174君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:58:11.190
ウイグル=愛知かw
どこまでも馬鹿なんだなw

捏造は完全に偽計業務妨害だから民事と刑事で両方やられるのにw
人生終了だね
自業自得だな
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:59:15.800
タイムズとかいうゴキブリが他人を一匹とか数えててウケるw
殺害予告までしてマジで最悪だな
さっさと捕まれ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:11:39.43O
茸=地震なしの生駒ヲタはずっと1人で連投してすごいな
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:12:41.560
>>176
そんなあなたも地震なし
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:14:30.130
いくら吠えても、タイムズによる捏造=偽計業務妨害と殺害予告という事実は消えないぞw
0180君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:14:37.510
タイムズって言ってんの、「茸」と「地震なし」だし、
ほぼ1分以内に地震なしと茸が更新

馬鹿なの?
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:16:07.340
捏造してるのに捏造と認めない知能レベルの低いウイグルって馬鹿だよねw
0183君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:17:08.110
このスレは何人で遊んでるの?
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:17:25.880
>>180
ウイグル君このスレに夢中w
0185君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:20:10.170
>>182
ウィグル、地震なし+茸の2人だと思ってる。
>>184
だって面白いものw


この沸点の低さって生駒dionだと思うんだけど?
>>181の地震なしと>>182の茸はどう思う?
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:20:26.820
捏造ウイグルがゴチャゴチャぬかしてるけど、アップロード主の名前をペイントで白線で消したりしてる時点で悪意が見えるんだよな
間抜けだからアイコン消してないから別々のアップロード主のを比較したのバレたけどww
こういうくだらない捏造ばっかりやってれば、確実に天罰がくだるって思い知ればいいよ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:21:38.600
もっと遊ぼうぜ、ウイグルw
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:22:16.850
相変わらず強情だねぇ
やっぱりタイムズ=ウイグルか

死ねばいいよ
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:23:58.020
ウイグルちゃん黙っちゃった?w
0191君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:24:10.640
ウイグルって糖質かな?
善悪の判断もつかないところをみるとピック病かも
脳神経外科の受診をお勧めするよ
0192君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:24:47.280
浪人とか持ってないし、普通に連投出来ないんだよw
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:25:25.070
>>190
21時27分丁度に書き込みして遊んでみない?w
ウイグルって、それでも同一人物とか言いそうw
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:26:25.640
とりあえずウイグルだけでも生駒ちゃんに謝ろっかw
話はそれからだよww
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:29:41.780
ウイグル謝れw
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:29:42.430
ウイグル謝れ!
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:33:08.450
ウイグル君逃げた?w
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:33:11.220
ウイグル謝れ
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:34:45.140
遊ぼうぜウイグル
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:34:48.710
生駒ちゃんに謝れウイグル!
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:35:18.250
ウイグル逃走ww
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:36:46.440
ウイグルw
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:37:10.300
ウイグル出て来い!
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:37:17.360
ウイグルはブサイクだぜきっと
0208君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:37:18.240
地震なしだらけになって、
何が赤っ恥なの?
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:38:29.530
>>208
顔真っ赤だぜウイグルさんよ
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:38:52.290
>>208
ウイグルンゴw
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:39:35.100
>>208
我慢できんかったかw
0213君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:40:22.360
面白すぎww
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:41:52.670
>>213
いいから生駒ちゃんに謝れよ
カスウイグル
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:42:50.770
>>213
ウイグル豆にすんぞおら
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:43:55.240
>>215
ウグイス豆の間違いな
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:45:23.630
>>213
ウイグル逃げんなよ
0219君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:47:28.360
>>218
意味わかんないし、お前が面白いから見てるだけw
ほれ次の書き込みガンバレw
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:48:53.190
>>219
生駒ちゃんに謝れば終わる ハ ナ シ w

俺も暇じゃないんだ。早くしてくれよw
0221君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:50:45.440
こっちは仕事しながらF5押すだけだし
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:51:42.970
>>221
仕事wwwww
無職ニートのくせにw

えっ?
メンバー叩く仕事でもやってんの?
マジで最低だな
死んじまえ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:57:53.250
ウイグルつまんね
0225君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:58:36.370
終わりなの?
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:00:11.920
>>225
お前の人生がな
0227君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:01:37.280
>>226
生駒の人気が既に終わってる位の事を言えよw
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:02:55.580
>>227
生駒の人気はまだまだ伸びてるけど?

マウスの動画伸びない、タオル売れ残る人が人気終わってるよねw
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:03:19.250
>>226
お前の人生がな
0232君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:07:31.610
ほんと面白いなww
偽計業務妨害ってワードも、茸と地震なしだけってw
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:10:57.370
ウイグル相当びびってんなw
そんなに偽計業務妨害で民事、刑事で両方やられるのが怖い?w

素直に、捏造しました、ごめんなさいで済む話なのにな

マジで馬鹿w
0235君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:11:33.160
そのJJeeG74.jpgを、
このスレで検索したら3件同じ奴だったw
生駒オタってそんなのばっかだなww
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:17:09.820
ウイちゃん涙目w
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:19:31.740
ウイグルの推しって誰?
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:25:04.720
このスレウイグルと生駒dionの2人で回してるってマ?
0240君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:26:42.700
>>237
生駒以外ってわかってるくせにw

その後の書き込みへ
関わると地震なしが誰かれかまわずに攻撃するからww
ちな、生駒アンチじゃないウィグルもいるから全方位で攻撃してやるなよww
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:32:18.630
>>240
何で生駒ちゃんを叩くの?
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:34:45.010
>>241
生駒と同じダンススタジオにいたけど、乃木坂には生駒だけ受かったかららしいよ
こいつ自身は書類選考落ちw
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:35:35.340
全方位叩きってウイグルじゃないからやるわけないじゃんw
おっと、ウイグルが誰推しか分かってしまったw
0245君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:42:52.860
>>241
普通に乃木坂の動画とか見ると視聴回数が少ないとか目立ってるのを見つけて
アップすると、こうやって沸点の低い生駒dionが食いつくじゃん
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:45:39.160
生駒イラネ
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:49:37.960
今日立ったメン叩きスレって生駒オタの仕業だろうな
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:52:02.170
>>248
それなち
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:53:30.950
>>248=>>249
ウイグルちゃん、地震なしで工作ですか?w
お前がメンバー叩きしたってことだなw
頭悪いなぁw
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:55:10.030
>>251
図星かよ生駒オタ
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:57:38.690
>>253
お、ウイグルか?w
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:01:58.010
>>253
お前じゃあるまいしw
それに、生駒ヲタじゃないからなw

ところで、なんでウイグルやめたの?w
0256君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:03:35.990
地震なしだらけでカオス状態ww
良く判んないし、いまは見てるだけ。
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:04:35.050
生駒オタと生駒アンチ以外いるわけねえだろ
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:18:14.780
生駒オタってすぐ発狂して煽ろうとするし、煽るとき必ず草生やすよな
まさか同一人物ではないんだろうけど
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:59.970
>>259
ウイグル乙っすw
0261君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:23:41.210
>>259
俺もwは使うけど?

いやだから
別の地震なしが入ってきても、今までの地震なしか、新しい地震なしなのか?
地震なしだらけで、わかんないんだよな。
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:12.800
生駒オタは全て同一人物かってくらいパターンが同じ
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:29:36.200
>>259
捏造がバレて発狂してるのお前じゃね?w
その結果が殺害予告だもんな
お前マジで間抜けだなww
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:46.750
>>259
殺害予告したスレも保守するんすか?w
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:32:47.380
生駒オタはほんと見事に発狂するな
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:35:39.020
>>259
お前を殺害してやりたいよw
0268君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:38:04.300
乃木坂落ちた秋田のブス女いるんか?
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:38:40.490
生駒ヲタってたぶん生駒が不人気なことにコンプレックス抱えてんだろうね
だからアンチコメをスルーできないんだろ
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:39:22.550
>>266
どこをどう見てもお前が発狂してんだけどw
殺害予告とかしちゃうのはもうダメだな
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:40:59.170
>>269
お前は生駒ちゃんにコンプレックスを抱いてるから執着してるんだろうなw
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:41:13.190
>>269
生駒アンチは自分の推しメンが生駒より不人気なのがコンプレックスなんだろ?w
だから>>3みたいなすぐにバレる捏造をするw
反論できなくなるとすぐに生駒ヲタ叩きに走るワンパターンな思考回路はタイムズ特有だよねw
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:41:20.250
ほら、煽るとすぐレスつけるもんなあ生駒オタ
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:42:35.760
>>273
自演ってバレるなw
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:42:41.620
生駒アンチの行動パターンや、話のそらし方、逃げ方って不思議と同じなんだよねw
一人でやってるの明らかなんだけどww
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:44:05.730
レス乞食疲れるw
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:44:43.880
草を生やして煽ってくスタイル
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:45:48.560
殺害予告でもしないと伸びないアンチスレw
悲しいなw
0281君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:46:34.470
アンチって分単位で湧く時間いっしょだよね
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:46:53.930
スレを盛り上げるために自己犠牲ってか?w

一生臭い飯を食うことになるんだぞw
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:47:49.270
一定数自演で伸ばしたら

それなちそれなちそれなちそれなち…


頭いかれてんじゃね?w
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:49:41.580
指摘された途端アンカ無闇にアンカつけなくなったし草も生やさなくなるとかわかりやすい性格だな
0286君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:50:10.950
生駒のウンコは臭い
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:51:51.790
アンチは頭悪いから習性が分かりやすいww
まさか殺害予告するとは思わんかったがなw
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:37.730
良い煽りが思いつかないから煽られた言葉を真似して煽るスタイル
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:02:20.650
あー生駒死ね
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:31:31.930
ラジオ好きだから全話聴いてるけどまあどっちもどっちかな
真夏の方がより面白くなる可能性は感じたけどあの数回だとあんま変わらない
生駒はワンパターンなんだよな話の内容が
だいたいが闇期が漫画がで飽きる
あとスミ様と馬の子も毎回パターン一緒すぎて飽きる
西川で何とかもってる番組って感じ
今のところは松村のイマドキの方が楽しみ
0291君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:49:39.860
>>290
番組の構成も無理があると思うけどな〜
生駒ちゃんスミ様秋ちゃんがまだ2歳とかそれくらいの時代に流行った物でトークしろとか無茶でしょw
そりゃ西川おじさんがひとりで喋って、生駒ちゃんらは「ほえー、そうなんですか」って相槌打つだけになるのは当たり前
まー使ってもらってる立場だから文句は言えないけどさ
0292君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:00:26.060
生駒ちゃんかわいい
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:08:25.500
>>291
もっと脱線して話を広げられたらいいんだけどね
今までだと人生あと何年生きたいみたいな話の広がり方くらいかな
ああいう話のとっかかりは結構パーソナルな経験次第で人によって違ってて上手い下手とか構成がってより化学反応次第というか、それがラジオで1番楽しいからね
まあ慣れることによって話の転換のハードル低くなってきて今から良くなる可能性はあるけど
0294君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:34:49.220
今の形式だと早々にネタ切れになりそう
0295君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 04:40:50.040
秋元はワンパターンだし相手依存だから村内ではまだいいけど外ではキツイな寒いだけだ
0296君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 04:50:46.150
生駒の声が不快
0297君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:51:28.160
>>296
じゃあ聴かなきゃいいじゃん
0299君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 08:20:59.290
生駒の声が好き
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:43:57.750
生駒の声が不快
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:05:58.120
>>300
お前以外は可愛いって言ってるけど?w
お前の存在そのものが不快
殺害予告するようなキチガイはこの世から消えて
0302君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:28:10.410
生駒はとにかく不快
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:25:52.210
>>302
じゃあ、お前がこの世から消えたら?
そういう悩みは一切なくなるよ?w
皆、お前が兎に角不快だから消えよっかw
0304君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:51:46.700
>>297
本スレでも誰も聞いてないじゃんww

>>303
不快ならスレに来なけりゃいいのに、って言われてるだろ?
見つけたから書き込むけど、ずっと張り付いてて面白いの?
お前こそ無職だろ?仕事しろよww
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:05:47.020
>>304
おっ、殺害予告やらかしたウイグルじゃんw

捏造発覚して顔真っ赤にして暴れて、その後逃亡したのに、また来たの?w
本スレで誰も聞いてないってお前の妄想だよねww
わざわざ実況するようなマナーの悪いヲタが少ないだけじゃね?w

捏造ウイグルさっさと謝罪しろ、ゴミ
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:27:50.880
>>304
こいつかぁ殺害予告したやつ
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:28:50.570
生駒の声が不快
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:40:29.490
生駒はとにかく不快
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:53:16.000
>>309
そろそろしつこいな
お前の存在こそがとにかく人類にとって不快だから、この世から消えろ
0311君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:38:08.410
>>309
お前が消えろ
0312君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:42:51.090
生駒ってなんでこんなに不快なんだろう
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:11:50.900
>>312
お前がキチガイだからじゃね?
お前以外は全然不快に思ってないんだし、そもそも乃木ヲタだけでなく人類はとにかくお前の存在が不快
だからこの世から消えろ
0314君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:36:50.250
>>312
不快なのはお前だよ
0315君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:42:14.290
生駒は不快感の塊
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:02:42.850
生駒の声が不快
0319君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:56:35.060
炎上ワロタw
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:37:22.750
不快だから誰も聴いてない
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 08:53:24.240
>>320
お前以外は不快に思ってないから、ツイッターで反響大きいねw

お前が不快だから誰も必要としていない
さっさとこの世から消えろ
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 11:45:25.340
生駒はとにかく不快
0324君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 11:46:51.160
生駒は不快
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 12:38:38.880
>>323=>>324
お前以外は誰も不快と思ってませんが?
いい加減にしろよ、犯罪者
お前の存在こそとにかく不快
この世から今すぐ消えろ
0326君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:39:18.680
たしかに生駒は不快
火曜日は声が可愛いから生駒より人気な理由がよくわかる。
0327君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:40:46.030
重要だから二度言っておくと、
生駒は不快、生駒いらね
0331君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:06:50.370
>>326
それなち
0333君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:16:08.700
乃木ヲタだがヒットスタジオは小池の方が面白い
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:31:58.500
>>333
惨めな自演w
乃木ヲタだけど、水曜の方が面白いよw
ツイッターでの反響見れば明らかだしw

わかったら、諦めてこの世から消えろ
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:39:44.090
>>3の捏造についての謝罪マダー?
嘘ついたんだから、責任取って腹切れよ
0336君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:43:44.020
>>3
こんなに差があるのかよw

やっぱり真夏にした方が良さそうだな
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:01:48.080
>>336
>>20>>3が捏造だと明らかにされてるのに、未だに捏造をもとに叩くなんて恥ずかしくないの?
お前以外は誰も>>3について認めてないんだけど?w
生駒回の方が再生回数多いのに、どこをどうすれば「やっぱり」ってなるの?w
惨めな自演殺害予告犯罪者タイムズは、負けを認めてこの世から消えろ
0339君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:04:25.550
1時45分ラジオ終了時点のついっぷるで
水曜レコメン堀は600ツイート
火曜ヒットスタジオ小池は170ツイート
水曜ヒットスタジオ生駒は60ツイート
上記結果から生駒はいらない事を証明
なお、60ツイートの内訳は同じアカウントで何度もツイートしてる模様
0340君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:13:32.310
>>339
生駒人気無いじゃんwwww
ツイッターでは大人気じゃなかったのかよw
0341君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:15:13.130
>>339
ワロタ
0342君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:16:00.160
>>339
これ見ると>>3も正しいんだなって思う
0343君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:20:31.000
>>339
生駒人気なさすぎるw
まじ生駒イラネ
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:39:58.030
>>339->>343
また捏造wwwwwwwww
同じアカウントとか完全な嘘w

しかも>>20で完全論破されてるのに、>>3が正しいとか言い張るとか馬鹿じゃんw

自演で必死に捏造繰り返すとか、完全にアウトw
ゴミカスタイムズは偽計業務妨害で逮捕確実
ざまあwww
0345君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:49:32.860
>>344
「#ザ・ヒットスタジオ」Twitter関連ワード
https://tr.twipple.jp/h/35/82/%23%E3%82%B6%E3%83%BB%E3%83%92%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%82%AA.html
2回 かっちゃん僉kacchaaan_46
3回 つなこい@tsunakoi
4回 kome3@kome3_NogiTokyo
7回 グミたべ40代@_songofhope_
8回 くぼっち@nogi46ikobocchi 
4回 すずらん@QU0ujDqn0xQYS99
2回 こんのよしお@noginogikonno
5回 ぽち@ngzk_ryh
4回 J.Boy@nogizaka150
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:49:41.920
>>339
捏造ですねw
なんですぐにバレる嘘しかつけないの?w

ヒットスタジオ火曜日終了時点(2時)
小池 ランキング圏外
https://tr.twipple.jp/akb/timeindex.html?date=201707120200

ヒットスタジオ水曜日終了時点(2時)
生駒 80
https://tr.twipple.jp/akb/timeindex.html?date=201707130200

レコメン水曜日終了時点(1時)
堀 120
https://tr.twipple.jp/akb/timeindex.html?date=201707130100
0347君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:51:31.780
>>339
生駒人気ねーwww
完売0なのも納得
0348 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:52:12.320
>>3
レベルの違う不人気さで吹いたwwww
0349君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:53:50.740
「#ザ・ヒットスタジオ」Twitter関連ワード
沈黙した恋人よ
生駒ちゃん
みいちゃん
リマチャンチック
さくらんぼ
生駒
欅坂46

普通に生駒が入ってるね
しかも、2パターン
人気あるじゃんw
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:55:43.770
>>348
レベルの違う低脳な捏造でどうやって吹くの?w
>>20で完全論破されてるし、ツイッターでの反響も生駒の方が上でしたねw
さあ、ソースだして反論してよw
0352君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:55:58.980
>>346
60と80てクソツイートは変わらないし、
他の呼び方とかツイートするだろw
0354君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:57:31.900
必至で否定やつがいるみたいだけど生駒は人気無いしラジオはつまんないよ
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:58:32.790
>>352
言い訳が苦しいねぇw
お前が>>339で「ついっぷる」と言ったから、「ついっぷる」のソース出しただけw
小池ちゃんは圏外ですけど?w
その前も、その前も圏外
120という数字のソースは?w
深夜なんだから数が減るのは当然だけど?
クソツイートが変わらないとか惨めな言い訳いらないよw
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:59:11.550
>>3
これは酷いw
0357君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:59:31.910
>>354
「必至で否定やつ」
捏造ばれて焦りまくってるのがよく分かるなw

偽計業務妨害と名誉毀損で運営に通報しとくねw
ざまあwww
0359君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:00:28.560
>>3
生駒の不快な声を好き好んで聴くやつはいないわなあ
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:01:39.880
前から通報通報いってるけど全く事態が進展しない件wwwwww
0361君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:02:17.870
小池のは聴くけど生駒のは聴かない
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:02:40.470
真夏の時だけ聴いたわ
0366君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:06:25.750
真夏と生駒両方聴いたけど真夏の方が良かった
今はもう聴いてない
0367君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:07:53.000
>>364
トリプルスコアwww
0369君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:08:50.660
>>363
真夏は、秋元でツイートされないし
夏の真夏と単語かぶりしてるからトレンドに出ない
0370君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:09:53.710
369は、ほとんど出ない
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:10:20.080
>>364
それって、タグの数であって、関連ワードの数字は全く別だけどw
そんなことも知らないなんて恥ずかしいwwwwwwwww
0372君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:11:39.670
>>364
時代は欅なんだね
せめて西野や白石、生田がやってくれればもっといい勝負になったかもしれないのに
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:12:16.090
>>369
デタラメはようそうなw
ちゃんと真夏でも出るし、秋元でツイートもされてる
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:14:42.710
タイムズは捏造だけでなく、ついっぷるの見方も知らない馬鹿と判明wwwwwwwww
0377君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:16:06.030
>>3
生駒ってマジで人気無いなwww
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:16:37.120
>>364
生駒完敗わろた
0379君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:17:09.870
>>364
生駒だっさwwww
0380君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:18:22.470
生駒じゃなくて生ちゃんに変わった方が番組的にも良いと思う
0383君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:30:54.070
>>380
放送事故起こすような人はいらないでーすw
共演者に暴言吐くだけだしw
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:31:34.320
>>380
それなち
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:32:41.580
キチガイ生駒ヲタのおかげでよく伸びるなw

さてそろそろこのスレもまとめるとするかな
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:32:52.350
タイムズって中卒だし、頭悪すぎるから捏造しても詰めが甘すぎて、すぐに分かっちゃうねw
諦めて死ねば?w
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:34:46.350
>>364
イコマ弱すぎ
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:35:16.990
>>3
これは酷いwwwww
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:35:44.070
>>3
ここまで人気無いとは思わなかったwwww
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:37:29.010
>>385
えっ?
キチガイって>>3>>339みたいに馬鹿丸出しの捏造したり、>>364みたいに理解力ないゴミのことでしょ?w

しかも、捏造スレをまとめたら逮捕されるの確定なのに、強がってんの?w

それと、スレが伸びたのは、お前がトチ狂って殺害予告したからじゃんw
マジで狂ってるなw
死ねwwwwwwwww
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:39:54.820
>>3
>>339
>>364
生駒がザコすぎて笑う
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:40:03.610
>>388-390
自演連投バレバレでーーーーすw
お前以外は、それが捏造って分かってんだけど、捏造もとに叩くとか頭悪すぎw
生駒アンチ弱すぎなんだよwwwwwwwww
諦めて死ねwwwwwwwww
0394君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:40:27.650
これが生駒工作員
必死
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:44:15.500
>>394
工作員の意味知ってる?
お前みたいに平気で捏造して嘘をついた上に自演しまくるゴミのことだけどw

臭い飯食って後悔してろw
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:52:40.560
このスレだけでも、生駒アンチ完敗w
もはや完全試合w

タイムズは生きてる価値もないなwwwwwwwww
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:00:06.620
生駒が雑魚ってことがよく分かった
来週からはいくちゃんに変更してくれ
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:03:58.510
>>398
捏造タイムズ諦めろw
どこをどうみても生駒は人気だからw

捏造したことの謝罪して死ね!
0401君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:37.500
>>399
握手売上は?推しどこは?写真集は?
0403君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:13:33.360
メンバーの中でも最悪レベルのドーピングして売ったのに、全然知名度上がらなかった写真集に何の意味が?w
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:15:41.640
トークスキルのない生田はバラエティに呼ばれないし、ラジオのレギュラーもない
アメトークでごり押しで名前出されても、ただのイロモノ扱いなだけw
こんなやつ呼んでも、聴取率上がるわけないじゃんw
他の出演者に暴言吐くのがオチ
0405君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:20:20.570
>>403
売れてから文句言おうねw
生田の五分の一も売れてないんだから
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:20:54.740
欅より生駒の方がツイッターで反響あるし、真夏よりも反響あるのも明らかになっちゃったねw
再生回数の比較も捏造だったし、生駒アンチって捏造でしか叩けなくなっちゃったとか、情けない

捏造で叩いたり、それをまとめると偽計業務妨害で逮捕されるという判例出てるのに必死で繰り返すとか狂ってるね
アンチは一匹残らず、この世から消えた方がいいな
あっ!
一匹だけでしたねw
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:23:53.910
>>40
5分の1?
また捏造ですか?w

ドーピングの効かないグッズの売り上げじゃ生駒以下なんだから、生駒より売れてから言えよw
芸能人としても、生駒以下の売れ方だろ、バーカw
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:27:01.400
>>407
握手なんて芸能界じゃ無価値ですよw

それが、お前が捏造を繰り返していることに何の影響があるんですかーーww
0410君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:28:25.980
>>408
落ち着けよ
アンカ間違ってるぞwwwwww
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:30:04.500
生駒アンチって、捏造がばれたり追い詰められると、すぐに握手とか写真集とか関係ないことで誤魔化そうとするよねw

そんなことしても、捏造したという事実は一切変わらないのにwwwwww
0413君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:54:21.460
>>412
???
0414君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:39:16.870
ずっと、このスレにストーカーしてて笑える
ニートじゃ無くオッサンだろうから無職なんだろうけど
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:44:02.560
生駒はとにかく不快
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:47:34.050
生駒をころしたい
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:51:00.490
>>414
泳がせてROMってると面白いよ
一人で発狂してるしねw
生駒ヲタの地震なしは
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:55:06.630
>>417
お前も地震なしじゃんww
頭悪いなw
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:58:20.120
>>417
全然ROMってないじゃんw
捏造ばれて発狂しまくってんじゃんwwwww
死ね、バーカw
0422君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/14(金) 20:14:20.710
自己ルールでも有るのか?
1、全部にレスしないといけない
2、批判的な書き込みはタイムズ認定、
3、数字出してきたのにはねつ造認定、
4、最後はキチガイだの死ねだの書き込む
0423君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:11:18.160
>>422
殺害予告犯罪者ウイグルwwwwwwwww
捏造したことへの謝罪マダー?
0424君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:31:13.840
>>423
まだ逮捕状とか来ないんだけど?
ねつ造・嘘つきまくった糞dion軍の謝罪まだ?
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:19:10.550
生駒はとにかく不快
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:35:17.190
生駒の声が不快
0429君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:46:07.000
握手サボりまくる卒業間近だな
生駒などいらないから
いい傾向だ
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:14:32.640
>>429
生駒は仕事忙しくて体調不良なだけだから、サボってないけど?w

イケメンとベロチューしたくてサボってる生田絵梨花は卒業間近だけどwwwwww
生田絵梨花なんて不要だから、ヲタ大歓喜w
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:01:40.020
サボる生駒は不快
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:44:53.500
生駒はとにかく不快
0435君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/19(水) 13:42:55.460
ヒットスタジオ楽しみ〜^^
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:22:35.350
生駒の声が不快
0439君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:12:27.880
いつも上坂すみれを応援してくださり、ありがとうございます。

これまで、上坂すみれに対して、脅迫など複数の心痛ませる行為が重なり、上坂本人も事務所も活動に支障をきたしてまいりました。
今回、警察に相談させていただき、度のすぎているものについては、刑事事件として対応するとの判断がなされ、今回の逮捕となったと理解しております。

これからも、皆様方の今までと変わらぬ御声援で上坂すみれを支えていただきたく、宜しくお願い申し上げます。

https://lineblog.me/uesaka_sumire/archives/9289574.html
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 20:42:45.760
体調不良という嘘でサボる生駒が不快
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 20:47:31.170
>>440
体調不良という誰が見ても事実を嘘と言いがかりをつけるお前が不快だから死ねよ
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:10:28.290
生駒はとにかく不快
0443君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:38:24.360
不快
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 21:01:58.000
訂正
深い→不快

キチガイが感染るから、やっぱりタイムズ死ね
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:42:19.300
再訂正
不快→深い
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/22(土) 00:24:08.560
確定
不快→深い
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/22(土) 01:00:27.130
訂正
不快→深い
0451君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/22(土) 02:11:51.310
公式スケジュールから7月5日を最後にヒットスタジオの予定が記入されてないなw
誰も聞かないから、誰も指摘しないのか?
0452君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/22(土) 02:12:51.880
>>451
改編時期ってまだだっけ?
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/22(土) 02:31:10.260
>>451
元々、公式のスケジュールがいい加減なだけだろ
誰も聞かないとかいつまでデタラメ言ってんだ?
恥ずかしくないのか
0455君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/22(土) 03:17:00.770
真夏の方が人気有るってバレるから代わりすら出させなかったんだろw
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/22(土) 07:42:01.570
>>455
ソースは?
お前の捏造数字が根拠とか言わないよなw
明らかに生駒の方が人気とはっきり数字出たんだから諦めろ
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:12:38.680
生駒の声が不快
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:37:01.320
訂正
不快→深い
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/23(日) 09:15:10.910
生駒はとにかく不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況