X



トップページ乃木坂46
33コメント8KB
【疑問】歌→歌手、ダンス→ダンサー、演技→女優、お笑い→芸人、アイドルは何がやりたくてアイドルになるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) 転載ダメ©2ch.net(4段)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:18:12.560
中途半端な女が数で誤魔化して男にチヤホヤされたいだけだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:19:08.060
何でチヤホヤされるのかを考えてみれば分かるよ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:19:53.210
ジャニーズ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:21:27.030
ヲタフィルターが無ければ
世間的に通用するのは白石だけ
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:23:09.260
>>2
プロにブスでも可愛くしてもらえるからだろw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:27:49.800
乃木坂が控え目で大人しいとか100%嘘だからなw

そんな奴が人前で出て自分を売りにするアイドルになんかなるかよw
それは欅も同じw
アイドルは全員自己顕示欲の塊ナルシスト女
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:30:19.090
本音では全国の男にズリネタにされたいんだろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:33:01.980
謎だよな

生田「アイドルになりたいわけじゃ無かった。いつの間にかアイドルになってた」
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:36:53.830
>>1
福山雅治
俳優、歌手、カメラマン
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:37:00.210
ミュージカルやりたいならミュージカル目指して学校にいけばいいし
舞台女優やりたいなら劇団に入ればいい
たしかに言われてみればみんな何がしたくてアイドルになるんだろう
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:38:20.970
>>1
有名になりたい
特に1期生はこれが多そう
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:39:19.410
>>8
生田って乃木坂をなんだと思ってオーディション受けたんだろうな
0013君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:41:05.770
>>11
ニコ生主かよw
0014君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:42:00.780
>>10
視点を逆にして
みんな何でアイドルを応援するんだろうって考えてみなさいな
そうすれば自ずと分かるよ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:47:07.370
>>14
箱推しの古参だけど最初はブスだったメンバー達が
何年かすると世間で可愛い可愛いと言われファンが増えていく嬉しい
ただ同時に役目は終わりかなと少し寂しい気持ちもある
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:49:40.720
>>8
運営『オーディションに応募してきたのあんたですやんwww』
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:50:05.660
中学生、高校生の女の子で具体的に何になりたいなんて考えてる奴はほとんどいないだろ
漠然とアイドルに憧れてダメ元で応募したら合格して後は流れでアイドルやってるって感じだろ
0019君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:51:06.830
チヤホヤされてジャニの肉便器になりたいんだよ
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:55:57.940
>>18
乃木坂のメンバーはアイドルのどんな所に憧れたの?
女優(顔)やモデル(スタイル)になれないAKBみたいなブスでも男にチヤホヤされてる所?
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:58:01.020
キモヲタと握手地獄のAKBを見てよく秋元アイドルになりたいと思ったな
ある意味変人だわ
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:59:56.410
2・3期は乃木坂に憧れて
1期は一発当てたいから入った
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:02:33.880
アイドルがやりたいわけじゃなかったって言ってるメンバーは
色んなオーディションに落ちて乃木坂に流れ着いた落ちこぼれタレントだろ
だから人気メンバーもグループを卒業したら使い物にならなくて消えていく
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:04:46.910
大昔 歌手志望して歌手なってその中からアイドル的な人気者で売れる
昔 アイドル歌手に憧れてアイドル歌手を目指す
今 アイドルという存在になりたいだけで歌なぞ二の次三の次
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:05:05.600
>>1
握手じゃないかな?
0026君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:06:09.670
握手がやりたくて入ったメンバーもいるだろ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:07:32.380
>>24
これ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:07:47.570
>>20
若い女の子は理由なく漠然としたアイドルへの憧れがあるんじゃねえのか?
そうじゃないと1期で3万数千人、2期で1万数千人、3期で4万数千人も応募しねえだろ
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:13:07.140
>>24
今はプロデューサーや運営が歌唱力なんて求めないもんな
歌なんかどうでもいいから人気者になって金稼げ
まあメンバーは鵜飼いの鵜
0030君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:20:08.370
性的偶像を売る商売だろう
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:23:38.900
メンバーはお前達とは結婚しないし絶対に他の男の物になるのに
何でお前達は大金使ったり他人といがみあってまで応援するの?馬鹿なの?ドM?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:41:24.270
握手→アイドル
口パク→アイドル
盆踊りダンス→アイドル
豚の搾取を喜ぶドM→アイドル
卒業後引退、AV、海外逃避行→アイドル

秋元以後は間違いなく、これ
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:00:30.090
生田「乃木坂は踏み台です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況