X



トップページ乃木坂46
57コメント13KB
与田祐希とかいう圧倒的美少女 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:42:13.98ID:HctkyPay0
与田は能條と同じ顔
1期ならアンダー
3期がブス揃いだからごり押しされてるだけ
0004君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:44:11.19ID:02jaiUB20
かわいいね
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:46:31.64ID:HctkyPay0
>>3
ねる>>>>>>>>与田
だな
与田はセンターの器ではない
あくまで脇役
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:48:52.84ID:IEYUo04F0
>>3
ねるは性悪だからNG
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:49:26.98ID:VcpbSpEB0
トゥルー能條
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:49:29.07ID:eZpD+/Se0
日村と結婚したらどーすんだろ
0012君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:54:45.53ID:Dg37IDjA0
ヲタは押しに似る
長濱ヲタは性格悪いなー
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:55:24.21ID:CkMg9EbG0
>>3
与田ちゃんの方が可愛くて草
0014君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:55:45.62ID:02jaiUB20
おびえたねこちゃんみたいでかわいいよ
0015君の名は(石川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:56:49.22ID:sNtxeslc0
>>13
それ言ってんのお前だけじゃん
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:57:53.19ID:I/ZY8bZJ0
>>1
これってフロントのねる、大園、山下を差し置いて出て来たから
衝撃だったわ。
0017君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:15.08ID:g5NpTiSS0
伸びしろはなさそう
べりかべりさに西野や飛鳥みたいなオーラとかが出てきそうにない
モデルやったらオーラまとえるけどその道に行けそうにないのが辛い
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:01:38.69ID:IeOKfPmf0
175 名前:君の名は(石川県)[] 投稿日:2017/06/25(日) 01:22:43.98 ID:Vrhe61lL0 [21/21]
もう寝るので…
本当にすみませんでした…乃木板への書き込みは今日きりでしばらく止めます…
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:45.24ID:Gg/xbe4W0
>>1
与田は今もこれ以上のインパクトと可愛さを出せてない
次のシングルでこれ以上を越せなかったら可愛さでは限界だろう
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:16:17.66ID:F36ABMUV0
>>1
これホント美少女だよなぁ
橋本環奈より遥かに上だわ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:20:24.60ID:fTPLUMXj0
チビ能條
0023君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:21:04.09ID:E4LQQeDy0
>>6
へえ
0024君の名は(石川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:21:36.02ID:sNtxeslc0
>>21
ねる>>>与田>>>>ハシカンってこと?
笑われるぞ
0025君の名は(空)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:21:53.02ID:IhJJ0/M50
余談だけどよだって人気くのか?
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:23:55.50ID:CkMg9EbG0
>>24
長濱ねるが最下位なw
0028君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:25:06.16ID:VFY61oqY0
与田ちゃん帰省したら家族で新宮のIKEAとか行くのかなぁ・・
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:25:09.52ID:2A51JVOI0
ねるちゃんの方が全然上だと思う
与田は魚顔だしちんちくりん
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:28:41.03ID:2A51JVOI0
ねるちゃんは色白で肌が超綺麗
与田はそこまで白くない

超美少女の絶対条件
色白
透明感
黒髪が似合う
0032君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:29:24.83ID:TSFYkihR0
与田ちゃん>ねる>>>>>>>>>>石川県
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:30:13.85ID:fTPLUMXj0
寝ると与田は同じちんちくりん仲間だろ
0034君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:30:14.31ID:+flCiFB70
欅3期ぐらいからちょっとついていけない
かわいいってのはやっぱ時代時代で変わるんだなと
0036君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:31:38.87ID:VFY61oqY0
ねるは足が太すぎだろw与田ちゃんが小さいだけ。
0037君の名は(空)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:45:54.62ID:IhJJ0/M50
よだ、そんなに人気なの?、
0038君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:50:21.42ID:qvOHJnR80
>>2

初めて見た時そう思った
能條愛未がナゼそう与田のように言われなかったのか
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:55:32.48ID:YgeL0Q5b0
ハロカスはアイドル界一のブス集団の応援しとけや
乃木坂にくるんじゃねーよ
0040君の名は(家)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:36:33.51ID:fMS3KwNa0
>>1
俺もこのFNSで与田ちゃんを知った。
それまで3期と言えば大園・山下・久保が3期の御三家的な扱いを受けメディアに出まくってた時で
他メンバーが露出小だった時にFNSの制服のマネキンのこのワンカットに映るこの美少女にビックリしたのを覚えてる。
そのあとshowroom見たらあどけない可愛らしさをもつ年相応の子だと知りなんか好きになった。
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:22:24.68ID:lLVH1uE40
暴君ネルさまは46いちの樽だから比較対象外
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:19:47.13ID:vWtbm8x40
>>1
この与田ちゃんの美少女っぷりは衝撃的だったよなぁ
顔の造形美がホント素晴らしい
0043君の名は(家)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:55:12.85ID:fMS3KwNa0
>>42
だから当時ほとんど無名の与田に1カット入れたんだろうね。
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:47:32.88ID:XblAKO9X0
与田ちゃんが可愛すぎて俺今日も脂肪
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:49:13.72ID:XblAKO9X0
すまん、煽りではなく本当にわからないんだが、ねるちゃんそもそも可愛いのか?
それとも皮肉で言ってるのか?
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:05:02.38ID:T1M4ssw90
>>1
与田ちゃんが最強なのは認めるが他メン下げはやめようず
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:50:11.19ID:PznK6iFB0
能條のキャラが好き
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:13:41.54ID:pb4+FW6I0
与田ちゃん可愛すぎてセンターで日本中が萌え死ぬ
0051君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:06:16.80ID:n6c7T+yB0
しかし
三期生なんて
嫌いになる・なれる材料なんてまだないだろ?
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:37:55.18ID:7Ei7eOLv0
3期生をdisってるのは2期ヲタだよ
0054君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/14(金) 05:15:25.11ID:P0263MbL0
>>52
仮にそうだとしても
今の二期生と同じ境遇になる三期生方が多いだろうに
三期生全員が同じシングルで選抜入りになるわけないのに
一期生枠二期生枠三期生枠を分け与えられるんじゃないの
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:07:52.86ID:o49pe8mN0
与田ちゃんは顔も小さいしスタイルいいからな
可愛いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況