X



トップページ乃木坂46
82コメント19KB
今回の選抜発表でどのメンバーへの待遇に一番不満を持つ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:27:35.89ID:H5TS9F2M0
大園?
与田?
松村?
生駒?
その他?

不遇はスレチで
0002君の名は(笑)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:28:34.93ID:BjGwNwcx0
またアフィカスのアンケートスレか
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:29:22.41ID:QUgr5Il50
ダントツで松村
これは11thから全く変わらない
次点で大園
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:30:48.27ID:Rpz0NpPC0
ひめたん
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:32:03.20ID:ruPNVMYj0
高山の福神固定
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:34:04.93ID:+7613jBs0
>>4
これ以上どこまで下げれば納得なんだ?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:34:57.95ID:V+VnX+mP0
箱だから別に誰も不満なし
アイドルの選抜発表に必死になるほど
惨めなことはない
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:35:52.73ID:+6ZzqU1E0
>>7
箱だからこそ不満でるんだよ普通
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:37:28.53ID:vhkqIOp/0
松村沙友理
0010君の名は(家)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:37:55.31ID:x5TNkkxM0
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:38:04.00ID:Od37g3hk0
生駒の選抜入り
0012君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:38:20.05ID:Gk2LxARj0
与田ちゃんは正直嬉しかった
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:39:05.14ID:V+VnX+mP0
>>8
なんで?
特に個別メンに思い入れないし
別に誰でもいいじゃん
みんな頑張ってるし、可愛い子見れればいい
俺はみんな可愛いと思うし
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:39:49.28ID:lPKZF9W/0
握手会サボって、ベロチュウで乃木坂のイメージを壊した上に、タオルも売れない不人気生田
0015君の名は(spmode)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:39:55.19ID:NYHznMW80
高山より桜井福神の方がいいに決まってる
なんで桜井を外すようになって高山を固定し出したんだろう
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:40:25.18ID:qvOHJnR80
現役学生のダブルセンターで
男子中高生目線のウジウジなモノローグを歌わされる
ダブルセンター以外の福神と選抜メンバー
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:41:06.36ID:CkMg9EbG0
松村桜井高山
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:41:12.14ID:5Yysm39Y0
馬鹿の一つ覚えで新人をセンターにぶっこんで「どーだーい、サプライズだろー」と豚がどやるのはわかり切っていたので

松村
0019君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:41:45.98ID:iO+Xm4hlO
実力不足の大園は二年くらいアンダーで育てた方が明らかに良いのに何故アンチ量産させるだけの方法を取ったのか
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:42:08.56ID:AzwkgWVw0
まぁガチガチの固定よりは若手抜擢は良い事に違いないんだけど
大園の何が嫌かって、ヘタレで泣いてるとかビビって泣いてるとかじゃなくて
喋りたくなかったら泣く、やりたくなかったら泣く、という具合に
一種の回避手段として泣いてるだけなのが見ててバレバレなとこなんだよな。
よく泣いてた生駒や西野とは、どちらとも根本的に違う。ひらすらイライラするだけ。
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:45:36.65ID:ruPNVMYj0
高山と桜井ってメディア対応力変わらないのにな
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:45:41.70ID:Gi5pnbAx0
このレス何回させんだよw

堀と生駒と大園だわ
0023君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:47:14.69ID:iO+Xm4hlO
てか星野生駒高山を超えるゴリ推しが現れるとは誰も思ってなかったよな
大園って誰かの親戚とかなのかな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:49:53.11ID:JgLiSAit0
井上万理華
この2人も聖域メンバーだよね
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:50:07.60ID:t5IhOYjc0
3期はいいんだよ、分かってたからさ
その他のメンツがね、入れ替えないと次の可能性が何も見えない
6年ずっと選抜で限界見えてんのに使い続ける意味がね
握手売るためなんだろうけれどもさ
0027君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:52:25.71ID:iO+Xm4hlO
生駒松村星野まりか井上高山

こいつらが選抜にもアンダーにも邪魔な存在なんだよな
野球で例えると衰えたベテランみたいな存在だから二軍にも落とせないし
0028君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:52:38.09ID:0ienv27q0
松村かな。
堀ちゃんセンターはかなわず。
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:57:18.37ID:zXQi43Rt0
井上と○はアンダーでもよかった
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:57:56.00ID:1PZIjqIX0
大園→山下or久保
堀⇄生田
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:57:57.61ID:Hsa6ZiQr0
大園
0032(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:58:00.68
生駒

与田と大園は3列目なら許せる
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:01:08.13ID:AzwkgWVw0
>>21
高山は興味無い事でも興味ありそうな顔が出来るが
桜井は興味無いと小学生みたいに分かり易く興味無い態度になるから
キャスティングする立場からしてみたら高山を呼びたくなるのは当然と思う。
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:02:36.85ID:JgLiSAit0
>>29
代わりに2期入れるべきだったと思う
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:02:57.97ID:ruPNVMYj0
>>33
逆だろ
高山は乃木どこでくしゃみしたりあくびしたり
高山聞いてる?ってつっこまれてたじゃん
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:04:34.19ID:JOHAtzRd0
堀のフロント
高山の福神
生駒の選抜

これは人気では説明不能なので何らかの理由付けが必要だよな

3期生のセンターは新人だから人気で選んでるわけではなく戦略的に明確だから特に説明要らないけど
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:12:36.07ID:VbbC0c+h0
>>33
興味ないときは糞みたいな顔してる高山にそんなイメージないわ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:19:11.04ID:eKGnPkyL0
同じ奴が同じようなスレを立てて、
同じ奴が同じような書き込みよく飽きないな
0039君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:21:08.01ID:0i3e1EYa0
>>36
生駒に関しては理由付けるなら知名度だろ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:31:30.99ID:sN/WpPb+0
伊万新内生駒桜井若月井上
星野松村生田真夏衛藤高山
飛鳥白石大園与田西野堀未

今回3期センターという「新しい風」をコンセプトにしてるなら3列目と星野松村衛藤高山堀辺りはアンダー落ちで選抜未経験者とシャッフルしても良かった
ただの「3期センター」にしてしまったから不満点が多くなってしまってる
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:32:18.82ID:MvNQtNqA0
なんで桜井・若月が三列目で松村が二列目なんだよ
体調悪いならそのまま卒業してくれ
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:39:39.25ID:9sEy2/WQ0
松村生駒堀
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:43:53.88ID:G4LQulpz0
>>41

確かに、意外と年齢高い子達が多い
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:02:50.38ID:FlQj7sjU0
強いて言えば堀
蘭世入れて欲しかったけど代わりに抜くメンがいないんだよな
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:00:18.91ID:Ur+oTgCg0
>>40
大園、与田以外が今まで通りのマンネリ選抜
何の捻りもありゃしない、今野ってアホなん?
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:17:20.83ID:wJvTu3EF0
生駒以外の3列目は、総入れ替えでも良かった

堀・衛藤も、ほとんど仕事が無いのに福神
0048君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:25:52.24ID:QyofaqkY0
研究生組
0050君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:19:03.42ID:QyofaqkY0
三期生センターとかフロントとかそういうのはいいんだよ
コンセプト出すのは運営の仕事なんだしやりたいようにやったらいい
三期生をメディアでも売り出したいんだろ?
問題は2列目3列目だよ
このメンバーははずせないみたいな勝手なイメージ思い込みが強すぎるんだよ
なんで松村福神?生駒選抜?桜井若月、井上万理華はセットじゃないといけないの?
新内は握手人気で跳ねたからいいよ
それなら福神でもいいじゃん
次の2列目3列目を育てようとする意気込みがまったくない
アンダーで悔しい思いをバネにアンダラでストーリー作れって?
ざけんな
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:20:33.35ID:u/V/SHnU0
>>1
松村
0052君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:21:45.34ID:QyofaqkY0
生駒がアンダーだと売り上げ落ちるの?乃木坂のイメージが悪くなるの?
松村が選抜にいないとバラエティが回らなくなるの?
この二人には好きなほうのメンバーだけど
こういう運営のあからさまなお気に入り選抜やると
お気に入りじゃないメンバーはどんどん冷めていくんだよ
永島の卒業の意味をなんにも理解してないんだな
0053君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:25:58.22ID:qlmuK8ZE0
21人選抜なら生駒もギリありだったかもしれんが(福神はなしだが)、
今回実質16人選抜(1・2期)で生駒選抜はないわ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:34:12.59ID:uUw53Y+U0
本当は思い切ったことしたいけどお偉いさんの意向を無視できないとかあるんだろうな
芸能界ってそういうとこだし
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:36:34.97ID:g1dkCPsU0
握手免除で福神入りは優遇し過ぎだよな。不倫とかやらかしてるのにさ。後輩のために早く卒業してくれ
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:37:16.22ID:LvSdSXg00
足の裏のフロント最悪
あと
3期のセンターは早すぎ
アンチ増やしただけ
0057君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:40:28.74ID:HZukrPaV0
絶対出てくる松村どうこうだが基本的に松村叩きと堀叩きは一緒には行われないことが多い

なんでかなあw
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:49:23.62ID:g1dkCPsU0
堀もフロントの器じゃないと思うよ。3列目端から2番目とかでいいだろ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:04:53.22ID:Fi8aWzbe0
結局生駒松村の減点って握手人気だけじゃん
握手うまくても仕事はもらえないよ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:35:01.78ID:/GaluL/10
ノイジーマイノリティ乙
0061君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:35:28.96ID:wJvTu3EF0
駒高松・かりんは、外仕事で評価されてる

特に、お松は、引っ張りダコ!
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:49:07.42ID:TXwHtHHN0
>>47
生駒こそ入れ替えろよ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:06:58.77ID:tS/NyNMp0
正直個人的には白石、西野、飛鳥がフロントにいたら安心するから他はどうでも良くなってきた
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:44:57.76ID:d6wJgAm90
高山ほぼ仕事ないのに
いまだにこのキチガイの大阪府は仕事あると思ってるんだな
0067君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:47:49.19ID:5+BS0uJ90
堀フロント
0068君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:50:08.46ID:oFTGagWX0
堀が選抜
0069君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:52:45.10ID:Osd4zHsu0
松村は顔がいいから絶対必要
生駒も最近可愛いし知名度も高いから絶対必要
三期の二人はイラネ
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:36:19.52ID:w70mh32J0
一度でいいからかりんを選抜に入れてほしい
0071君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:54:48.17ID:f2d7NVsw0
>>70
あの14歳が
かりん推しだったら
ワンチャンどこの騒ぎじゃないぞ
マーくんの画像見たさに中田がサーチトップになるくらいだから
0072君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:43:11.55ID:k8f1rbiS0
松村
0073君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:24:56.18ID:S+enblbo0
堀。いつまでごり押す気なの?
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:05:00.52ID:jMGrLaeO0
>>64
フロントレベルだけど舞台があるからしゃーなし
0075君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:37:17.92ID:ImjbYqw80
堀でしょ
0076君の名は(家)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:45:24.96ID:6DvKzbgx0
松村はかつてはトップレベルの人気だったという意味で個人で作った実績はあると言えるが、それを壊したのも自分なんだから今は今で評価するべき。
高山は最初だけ白石と張り合ってたらしいがすぐ落ちたので実績とは思わない。
生駒の知名度だの何だのはそりゃあらゆる目立つ仕事目立つ局面を全部生駒にやらせてるんだから本人の実力とは関係ない。
堀のポジション変遷は飛鳥クラスの人気と魅力がないと成立しない。
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:47:46.86ID:lC2Dtwj/0
堀がフロントはあり得ないだろ
気持ち悪い気持ち悪い本当に気持ち悪い
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:34:21.21ID:dlTwluic0
仕事してる詐偽メンバー、握手会をサボるの巻
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:04:03.32ID:Hc9hOsef0
生駒しかいない
0080君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:17:25.12ID:mSScld+O0
他メンは好き嫌いの範疇だから正直どうでもいい。ただ松村はチームルールを破る重大な不始末をやらかしてるからアウト!
0081君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:18:36.19ID:5+BS0uJ90
松村はメディアで華があって面白いから絶対要る。
生駒ももはや準キャプとして選抜には要る。
高山は3列目端でいいだろ、井上か〇をいい加減福神にしてやってくれ

堀は陰気で不細工だからいらない。
0082君の名は(家)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:38:02.33ID:6DvKzbgx0
松村はかつてはトップレベルの人気だったという意味で個人で作った実績はあると言えるが、それを壊したのも自分なんだから今は今で評価するべき。
高山は最初だけ白石と張り合ってたらしいがすぐ落ちたので実績とは思わない。
生駒の知名度だの何だのはそりゃあらゆる目立つ仕事目立つ局面を全部生駒にやらせてるんだから本人の実力とは関係ない。
堀のポジション変遷は飛鳥クラスの人気と魅力がないと成立しない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況