X



トップページ乃木坂46
71コメント13KB
高山「私にはできないすごい仕事をメンバーがやってる」と言ってたけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(5級)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:44:41.870
どの仕事のこと?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:48:57.340
舞台とか演技とかじゃない?
あさひなぐに呼ばれてないわけやし
0003君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:49:51.690
真夏のガルアワMC
かりんの将棋番組MC
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:50:38.830
いくちゃんでしょ
0005君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:56:45.490
かずみんの小説執筆こそが他の誰にもマネできない仕事だと思うわ
0006君の名は(空)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:58:18.730
かりんの大食いのやつに決まってるだろ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:03:34.260
生田の舞台とかりんの将棋くらいしか
0010君の名は(家)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:08:22.850
かずみんの小説ってどんな感じ?
0011君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:08:29.760
絢音のタモリ倶楽部だろ
0012君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:10:39.090
そりゃ手ブラ写真集よ!
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:14:20.300
タイSRでマウスのCMの感想をぶっ込んでたな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:15:24.620
生ちゃんのレミゼだよ
衝撃で生ちゃんに荒ぶったLINEを送ったみたいだから
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:18:22.470
これはいくちゃんやろなぁ
かずみん、いくちゃんリスペクトしまくりだから
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:19:00.100
>>1
松村がやってた枕営業とか
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:51.940
間違いなくいくちゃんのことだろうな
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:23:23.920
まいやんのことも、ことあるごとに憧れてる雰囲気でてる
あとはモデル関係と舞台とラジオですかね
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:23:26.520
まあ衆人環視の中で発情して交尾の真似事なんて普通できないわな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:37.510
白石の写真集だろ
生田のレミゼは米倉のシカゴみたいなもんだろ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:53:47.410
高山は演技できないし写真集売れないしバラエティは真夏に食われてるし、もう小説しかないよね
誰も読んでないけど
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:57:23.160
他のメンバーがテレビ出てるとチャンネル変えるつってたから
出演番組が微妙にかぶってて知的系もいける真夏じゃないの
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:59:00.980
舞台とモデルだろうね

つまりいくちゃんと川後
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:59:30.330
写真集に関しては最初から売る気があまり感じられなかった気がする
撮影場所、特典、showroomなし等どれをとってもやる気がなかったw
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:00:20.560
まりかの重力猫だな 
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:04:50.600
>>23
いや、チャンネル変えてるんだから見てないだろ。
0028君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:06:18.120
これは生田絵梨花様だろうな

俺も尊敬してるもんいくさん
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:08:55.220
>>25
それは、かずみんのせいじゃないだろ。
スタッフに、「1冊目は普通海外行けない。生田は生まれがドイツだったから。」って、言われたのにその後真夏とかは海外行ってんだよね。

出版社もアイドルの写真集慣れしてる所じゃなかったから、それもよくなかったのかな。
0030君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:38:47.340
わかってんならアンダー引っ込めよ図々しいやつ
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:39:24.620
>>11
それなち
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:40:26.080
>>30
今すぐ死ね
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:40:30.780
なんで福神に居座ってられるんだろう
運営の愛人なのか?
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:41:17.170
第一生命のCMなんかもあるだろうな
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:49:06.610
まぁ高山は枕しかできないしなぁ
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:19:41.270
小説書くのって大変だと思うけどこの人はなんで書けるの?
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:38:51.110
読んだことないけどまともな小説なの?
ヲタが過剰に持ち上げてるだけじゃないの?
0039君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:43:00.810
写真集は結果であって高山も出してるしできないすごい仕事とは違うな
まあ生田のミュージカルだろう
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:46:15.260
アイドルグループを結成する小説

文体はすごいよ。
とても、初めてとは思えない

本を一杯読んでるから、バランス感覚が優れてる。
描写・会話の割合とか、テンポ、心の声など

芥川賞を狙える作家
0041君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:58:12.320
ごり推し無能高山BS オタの総意
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:59:23.480
高山の枕…需要ないだろ
0043君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:00:00.660
こいつ家族総出で上の人間に媚びてるのがなぁ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:04:00.090
高山から一番遠い仕事はモデルじゃねえか?
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:26:19.120
>>44
モデル出身やぞ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:00:36.060
>>45
あそう
なら尚更モデル出身で今モデルやってないんだからそういう事やろ
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:27:46.410
この人の小説どこで読めるの?
0049君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:32:29.770
白石のモデル
生田のミュージカル
若月や生駒の舞台
新内などのラジオ
このあたりじゃない?
かりんとかは言われたらああってなるだろうけどこの時は頭になかったと思うけど
高山は小説やテレビで頑張ってるけど手応え的な意味では活躍してはないって自己認識なんだよ
そのあたり高山らしいっちゃらしい
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:04:06.320
モデルってカットモデルだろw
0051君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:20:10.330
>>50
名前だけだろうがなんだろうが結果的にそれでイメージが作られて写真集が売れたんだから切りひらいてるだろ
0053君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:36:25.470
>>51
高山オタってこういう奴多いよな
0054君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:41:50.940
文芸雑誌のダ・ヴィンチ

奇数月には、小説のトラペジウム。
偶数月には、対談が載っている

角川が、かずみんを手放さない
0055君の名は(家)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:44:13.360
やわらかく他のメンバーを立ててるだけだろ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:18:42.850
>>38
アイドルとはそんなに縁がない雑誌で連載続いてるから評価はされてるんじゃない?
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:34:20.020
かずみんの小説
まりかのデザイン・アート
アイドルとは別の分野で頑張ってるのは乃木坂とさて誇らしいだろうに
まりかはファッションのことでも、今年頭に有名な服飾の学校でトークショーしてきてる
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:58:53.790
高山は潜在能力はある。
乃木坂の伝説になっている「16人のプリンシパル」で圧倒的な能力を
メンバーと観客に見せ付けた生田絵梨花に最初に勝ったのは実は
高山。バラエティだけではなく演技にも挑戦させてほしい。
0060君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:22:05.190
高山って笑われてるだけなんだよな
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:01:51.660
無能揃いのメンバーの中で小説連載はよくやってる方だよ
舞台やモデルと違って能力がないとできないからな
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:07:43.580
>>56
面白かった
ちゃんと書けてる
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:17:11.730
>>40
具体的に
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:42:40.650
>>64
>>56の対談を読むとそっちの小説の中身もかなりわかるよ
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:22:59.090
高山こそ スタイルが良くてモデル体型なんだけどね
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:38:26.910
舞台で3流役者とキスじゃね?
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:41:48.570
センター
0070君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:09:50.680
松村の事だろうなぁ
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 11:16:55.590
松村やろね、身体使って現状にしがみついてるってことでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況