X



トップページ乃木坂46
720コメント165KB
【悲報】山下美月ちゃん、選抜落ちたくせにShowroomやるも、やっぱり視聴者数30'000人行かずwwwwww【そらそうだ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:45:30.610
なお15分
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:46:04.630
15分で3万
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:46:17.360
乃木坂の一番手なのに
こらはひどいな
欅坂に負けてるやん
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:46:30.100
3期生の凄さをステマしてくれてありがとう
0007君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:46:33.210
事前告知無しで15分で乃木カスが湧いてて草
どんだけ暇なんだよwwwww
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:47:11.460
1時間なら12万だな
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:47:19.210
やってたのかよ
0010君の名は(石川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:48:07.780
所詮欅落ちた雑魚だから仕方ない
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:49:49.350
15分しかやってないんだぞ
それで3万人だぞ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:50:25.160
本日の視聴者数
http://sr48.net/timelog?e=6&;g=%E5%9D%82%E9%81%93G
石森虹花 57,747人(欅坂3列目)
小池美波 48,686人(欅坂3列目)
山下美月 29,902人(乃木坂アンダー)

やはり乃木坂のアンダーじゃ欅3列目の半分くらいしか集まらないのか
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:50:57.340
>>13
欅以下かよ情け無いな
0017君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:53:12.600
>>13 >>15
放送時間と告知有り無しも考慮しないと意味ない、無能
というか露骨な乃木坂下げは頭悪すぎる
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:54:18.190
4倍もやってんのにたったそんだけしかこないのかよ欅って
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:54:32.800
>>13
完敗じゃないか
やっぱり指フェラ山下じゃダメだ
一生アンダーでいいわ
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:54:34.300
>>13
これはアカン

山下雑魚すぎるわ
乃木坂に泥を塗るなよ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:54:59.150
告知なし、ゲリラ的に配信しては立派な数字
欅はブス面でも見てろよ
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:55:29.520
山下美月ちゃん告知無しで15分しか配信しなかったのに視聴者3万人すげえぇってスレか。
確かに凄い。
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:55:51.460
結局山下はアンダーレベルって事か
買いかぶり過ぎたな
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:56:20.480
>>1はガイジ

告知無しで15分3万は凄いだろ
0027君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:57:07.670
>>13
こいつ比較できてない無能
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:57:33.460
えっ、やってたのかよ。告知しろよなぁ
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:58:24.190
山下カスじゃん
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:58:55.100
エース大園なら5万は行っただろうに…
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:59:14.370
与田ちゃんだったら5万行ってたわ
0036君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:00:17.570
山下はアンダーで良かったな
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:00:29.670
あれ?山下すごくね?
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:00:58.220
欅も3期生ヲタも嫌いな俺には良いスレだわ
0040君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:01:01.830
てか3期生より1期生アンダーメンが率先してやれよ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:01:25.660
雑魚ぉぉぉ!
って言おうと思ったら15分で3万かよ
普通にすごいやんけ
欅惨敗じゃん
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:01:34.640
ショールームなんてやらなくていいのに
0043君の名は(空)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:02:02.080
ついに乃木坂もshowroomやったんだ
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:02:07.230
そんな必死に叩かなきゃいけないほどの存在ってことか
落ち着けよw
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:02:09.920
いつやったん
0046君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:02:27.110
>>40
今日から配信スタートして仕事終わりにたまたま事務所板山下がやってるだけ
そういうの無視して一期生がどうとかいっちゃうの???
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:02:29.430
乃木坂のツイッター更新されとる?
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:02:59.760
>>26
15分で3万は欅なら大したことない
欅は菅井や志田の配信で15分頃ならとっくに5万越えてる
欅やひらがなでも一流どころ(センターやトップクラス)がやったら15分で10万は行く
0049君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:03:14.240
>>46
個人配信始まってから何日たってると思ってんだよ馬鹿かよ
0050君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:03:55.940
>>48
告知なしで?
0051君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:04:10.740
>>49
馬鹿はお前だ、乃木坂が個人配信できるようになったのは今日からだ
謝罪しろ
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:04:16.890
アンダーレベルなら3万で合格でしょ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:05:00.560
ケヤカス、告知なしってことに驚くw
0057君の名は(空)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:05:04.320
1·2期ならもっと行くだろう
本当の乃木坂だ
0058君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:05:05.140
人数で累計だろ?同時接続数じゃない
あの時間帯欅坂石森がやってたし兼ヲタが覗きに行ってあの人数なんだろ
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:05:05.150
西野なら10万いくからな
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:05:32.290
告知ないと見れんわ
山下無能か
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:05:39.150
相変わらず乃木坂のツイッターは手抜いてるな
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:05:50.090
見逃した
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:05:53.060
予告なしのゲリラ配信15分で3万人ってあり得ないレベルの数学だぞ。
0064君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:06:16.400
フォローしてないのかよww雑魚共は
通知くんだろ
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:06:27.430
やる気あるの?運営さん
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:06:39.800
>>63
ほとんどは欅のSR見てた人がつけたんだと思う
0067君の名は(家)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:06:45.910
敗北を知りたい
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:06:47.470
>>33
それな!山下は所詮雑魚だからな
3期生1番人気の与田ちゃんなら5万は行くだろ

でも与田ちゃんはSRのような下品で雑魚がやるコンテンツはやらないでいいよ
0069君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:06:57.210
>>64
してる訳ないじゃん
0070君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:07:17.230
>>60
無能はお前だ、そもそも告知する時間がなかったんだろ
事前に配信できること知ってて告知出来たらしてるわ
0071君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:07:31.830
いつやったんだよいちいちフォローしてない
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:07:37.690
そうそうショールームはビッチがやるもんだよな
0073君の名は(空)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:07:42.450
当分やらないのかと思ってまだ登録しとらん
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:07:55.170
>>66
興味無かったらそもそも見に行かなくね?
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:08:10.640
>>64
お前みたいにいつでも携帯を触っていられると思うな
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:08:45.540
15分で3万かよ
超選抜人気レベルじゃん
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:08:55.180
山下のくせに先陣切るなよ
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:08:57.360
>>13
欅はSR世代の若年層に人気
0080君の名は(石川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:08:59.840
クソキモオタ乃木カスと違って告知なしだからすげえとか3万とか言われてもわかんねーよ
恥を知れよ乃木カス
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:09:03.390
欅雑魚
告知なし15分で3万ということに何も言えず……w
0082君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:09:17.270
指フェラ(笑)
コーンヘッド(笑)
4頭身(笑)
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:09:22.250
欅坂雑魚すぎワロタwwwwwwwww
0084君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:09:35.260
>>80
それな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:09:40.610
>>80
石川県に住むとか常に恥さらしてるお前が言うなw
0086君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:09:43.480
>>80
けやカス発煙筒見えてるぞ
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:09:47.010
選抜に落ちた
落武者山下ww
0088君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:10:15.490
そこらの下品なアイドルの様に
SRで安売り配信するならakb行けよ
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:10:18.940
ゲリラ配信だって事考慮しろよ?
「欅が、欅が」って言ってる奴らは事前予告してるんだろ?
0091君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:10:23.350
>>85
辛辣すぎww
まあ確かに石川県に住むなんて罰ゲームレベルの恥だけどw
0092君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:10:37.880
大園「山下さんは暇でいいですねw」
0093君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:10:55.470
まーた欅に負けたのかよ
何度目だよ
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:11:06.090
15分しかやらないとか舐めてんの?
コイツ
0095君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:11:10.790
なんかここけむくね?
誰か発煙筒たいてる?
0096君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:11:41.900
二期はグダグダ文句垂れてるわりにSRも先を越される始末
0097君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:11:47.760
あっちの板でもこっちの板でも
信じられないレベルの低い罵り合いだな
まとめて月にでも移住してほしい、同じ空気すって生きてると思うだけで苦痛
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:12:02.910
>>80
俺も乃木オタになって1年弱くらいだけど今日の乃木中は乃木どこ時代含めて史上最高回だったよね [無断転載禁止]©2ch.net

お前自分で立てたスレの設定すら守れないの?
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:12:16.720
>>59
西野は1時間やって3万

SHOWROOM視聴者数
菅井 守屋 145,973人
長濱 潮 齊藤 68,141人
白石 松村 64,115人
白石 西野 飛鳥 松村 高山 堀 新内 52,657人
生田 中元 50,527人
桜井 中田 39,843人
西野 かりん39,344人
3期生全員 36,189人
真夏 渡辺 33,341人
高山 農場 2.5万くらい
0100君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:12:23.910
欅に負け続ける人生…
僕は嫌だw
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:13:09.470
>>99
かりんのせいだろ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:13:26.430
>>94
仕事終わりに駆け込みで配信してくれたんだろうが。
事情も知らん奴がしゃしゃり出るなや。
0103君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:13:32.870
>>97
じゃあ来んなよカスが
Fランですか?
0104君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:13:34.760
山下は15分告知無しで3万人。
欅の子達は告知有無、時間はどうだったの?

ただshowroomって中高生向けのコンテンツだろ?おっさんとか大学生のお兄ちゃん達は夜もやることあるからな。客層的に乃木坂はshowroom伸びないんだろうね。

若者のファンの数は負けてるのは認めるよ。
0105君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:13:37.460
時間がー 告知がー 初めてだからー
ほんといつも言い訳ばかり
口ばっか動かしてないで
数字で示せよ乃木さん
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:14:20.770
>>102
知るわけねーだろカス
0107君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:14:31.250
>>88
本当それ
山下はSRのような下品な事して乃木坂のイメージを傷付けるようなら他に移籍しろよ

乃木坂にお前のような奴はいらないんだよ
0108君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:14:35.050
>>97
あなたのご先祖もそんな気持ちで屯田兵になったのでしょうね
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:14:49.810
>>94
未成年だから22時まで
0110君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:14:57.360
48流れのカスが欅使って必死に叩こうとしてきてるんだなw
雑魚すぎてかわいそうになる
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:15:09.770
美月焦ってるんかな。同期が早速センターになって
0113君の名は(家)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:15:43.580
>>99
ななみんの23万
0114君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:15:43.980
showroomに誇りを持ってたケヤカスが焦るスレw
0115◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:15:52.000
ついに始まったかー
0116君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:15:54.800
>>94
高校生だから22時までだってさ
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:16:12.400
こないだ欅の人気メンはゲリラで30分8万だったな
0118君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:16:14.330
欅坂さんCM0本定期
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:16:15.730
山下調子に乗ってるね。普通一期に譲るでしょ
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:16:52.420
>>116
そうなんだ
0121君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:17:00.090
>>8
なんだその単純計算は
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:17:08.470
つべで見てるが欅より話うまいな
0124君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:17:38.990
>>104
まあAKBがぎりぎり息してるのもおっさんが支えてるからだしな
ブームが去って輝きを失っても、女の子の手を握りに来てくれるおっさんを大事にするのは正しい
0125君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:17:52.680
二期をなんとかしてやれよww乃木カス
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:17:54.520
>>11
クソめちゃ可愛いなオイ
0128君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:18:20.490
二期はもっと焦れ
0129君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:18:55.870
美月、先陣切るんなら万全の状態で配信しないとダメだろ
たったの15分でも数字で欅に負けてると煽られる
先陣=乃木坂の代表だということを忘れるな

次はきっちり予告して1時間やること
事前にやる企画を考えて視聴者を楽しませる
キス顔とかのサービスも忘れないようにな
0130君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:18:57.180
凄いな山下
何もしないメンバーより評価できるな
0131君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:18:58.300
>>81
欅もそのくらいいってたよ
開始と同時に2万超えとか
0132君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:19:19.310
>>113
来場者の不正水増し多いから
今年の5月からシステム修正でカウント方法が変わってんだよ
じじいは情報掴むのも遅えなw
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:19:59.990
オイオイやってたら見たんだがw
0134君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:08.110
>>113
その頃と集計方法変わってる
でも凄いと思うけど
0135君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:30.610
ふてくされてるだけの二期とはえらい差だな
0136君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:40.420
欅とか本題と関係なさすぎてどうでもいいわ
欅の話するのは本質が捉えられてない低脳さをアピールしてるだけだぞ
0137君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:41.400
選抜発表の後での配信。しかも山下三期生が先陣切ったとか、この姿勢大事だわ。応援し甲斐があるってもんよ。
0138君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:42.090
ケヤカスは数字しか見れないの?
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:48.540
二期はゴミ
0140君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:50.060
兼オタでリアルタイムではあっちのSRスレ居たけど、山下すげぇ山下別格ってみんな言ってたよ
んでこっちの板には山下ざっこwwwwみたいなスレが立つのか
いいように踊らされてるなお前らw
0141君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:56.680
石森 1時間で5万www
山下 告知なし10分で3万www
ケヤカスあんなに自慢してたのにwwww
負けそうじゃんw
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:21:04.780
私達ショールーム廃人アイドル欅坂46です
0143君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:08.380
山下センターが良かったな
0145君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:23:18.760
>>137
ほんとこれ
三期に先越されるとか恥ずかしくないんかね
0146君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:23:45.100
>>144
ケヤカス都合の悪いことは無視するよなw
0148君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:15.290
山下偉いわ今度握手行ったろ
0149君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:30.450
なんで批判されてるの?(笑)
利用出来るコンテンツは使うべきでしょ。
まあ変なプライドちらつかせて人気追い抜かれてもいいなら勝手にやってれば?
0150君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:41.230
乃木サゲのけやくずも欅サゲの乃木くずもウゼェから消えろや
0152君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:52.240
まず可愛さが違うわw
可愛すぎてすまん
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:55.500
>>112
やめーwwwwwwwwwwwwwwww
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:02.110
2期のやる気の無さ

1期の絶対やらない感

3期しか期待できないってのが現状
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:06.180
山下の歯が凄く綺麗になってた

久保がいじるのも時間の問題か
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:27.190
山下ちゃんは三期生のキャプテンだな
0157君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:28.980
欅は箱推しばかりだから全員のフォローが上がるとか言ってたけど、結局こっちも全員満遍なくフォロー数上がってんのなw
0158君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:41.520
山下は頭悪い子なのかね
早速叩かれまくって誰得でSRなんて乃木坂ファンが望まない糞コンテンツやってるんだよ
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:26:02.020
ちょっとあざとい感じだけど、顔のひらぺったいアレより断然いい!
ごり押しフロントHより、美月フロントの方が良かったな。
0160君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:26:37.070
美月は仕事終わりに事務所寄って配信したんだろうね。
たった10分でもやりたいと。
疲れてるだろうしそのまま寮に帰ってもよかったのに
偉いなこの子は。推せるわ。
0161君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:26:39.800
ねるみたいにはならないように!w
0162君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:26:58.460
向井の配信楽しみ
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:05.450
山下みたいな真面目な子が好きだ
0164君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:28:05.950
山下嫌いだけどやる気は評価できる
0165君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:28:30.000
ていうか兼ヲタ多いだろうし競わなくてもいいとおもうけどね
フォローランキング欅坂と乃木坂は割合違えど同じように増えてるから
欅坂の配信があったら乃木坂も連動して増えてた
AKBはほとんど影響なし
0167君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:28:42.770
見たけど何がおもろいねん
言えない事が多いんだろうけど推しじゃなきゃ時間の無駄やわ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:28:54.840
>>163
何言ってんだ
ヤリマンクソビッチだろ
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:29:57.820
美月のおかげで他の子もやり出すぞ。お前ら感謝しろよ
0171君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:01.980
>>169
しーw
0172君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:25.990
>>171自演w
0173君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:55.540
>>164
ほんとそれな
キャラが好きじゃないけど、余裕で2期生ごぼう抜きだな
1期の余裕ぶっこいてるメンバー達も抜かれるな
0174君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:31:20.120
ブスの気まぐれ配信を楽しみにしてる欅オタってださいよな
発煙筒投げるわけだわ
0175君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:31:39.210
欅は最弱人気関係だろうが視聴者数は漢字>ひらがな
乃木はまさか1期2期の選抜メンが後輩に負けるとかないよね?
0177君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:31:57.490
全然知らんかったから見れんかったわ
0178君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:31:57.690
え、ホントにやったん?

欅なんて1日前にはスケジュールあがってたから、乃木坂もそうだろって思ってたのに。
むしろ3万人はよく見れたな。予知能力者かよ。
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:32:27.710
別にコスパ競うゲームじゃないから
累計視聴者数が多いほうが勝ち

今日は欅のワースト2位に3期の2番人気が負けたことだけが結果として残った
0180君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:32:31.490
三期生が居てくれて良かったわ
それに比べて二期生使えねー
0181君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:32:55.360
今日やったのかよ見れんかった
0182君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:33:22.430
showroomの人数で勝ち負けとかねーから
好きなやつが見ればいいんだよ
0183君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:33:26.500
>>129
最後の一文で台無しだよ。なんで我慢出来なかったんや。
0184君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:34:04.610
>>178
見てたのほとんど欅ヲタじゃないかな
直前まで欅が配信してたから
0185君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:34:12.490
>>129
くっそ気持ち悪いです
0186君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:34:30.760
もう欅坂の煽りは飽きたよ。
俺が見てて幸せだったからそれでいい。
https://i.imgur.com/TDuS4C3.jpg
0187◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:35:25.370
めちゃくちゃ良いこそう
0188君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:36:01.920
>>165
それな
さすがに経歴長いこっちのが増え幅が大きい
欅には申し訳ないけど、ファン母体がこっちのが多いのだから当然なんだよな
なのに欅に人気抜かれてるのではと恐怖してるのか不安なのか、やたら欅を煽ってんのは笑えるわww
だから欅からお客さん来ちゃうんだよ
ほんとお互いアホが多くて困るわ
0189君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:36:02.340
欅のSR見てたけど飽きて途中でやめたけど乃木坂ちゃんのSRだったら見れるのはなんでだろ山下のSR面白かったわ
0190君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:36:35.270
なんか山下の眼球が血走ってて怖かったんだけど
0191君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:36:36.700
>>129
ハゲてそう
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:36:40.000
>>186
やっぱクソ可愛いわ
0193君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:36:58.850
乃木坂のSR見てたけど飽きて途中でやめたけど欅ちゃんのSRだったら見れるのはなんでだろ
0194君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:37:19.420
山下はトークのテンポいいね
去年のオーディションの時より遥かに進化してる
頭が良い子の話は面白い
0196君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:37:41.160
美月は欅のブスとはビジュアルが数段階レベルが違う

女子高生がふざけてるレベルの欅の配信と違って
美月はプロとして理路整然と喋れる
頭が良いんだろう

完璧に推せる
0197君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:37:55.210
美月の単独センターが見たい
0198君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:38:55.010
堀ゆったんみなみのSRが見たいです
0199君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:39:31.260
>>193
過疎板に帰って下さいw
0200君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:39:35.160
三期が推されるのってこういうとこじゃん?
0202君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:42:24.140
わかった、わかった。
山下が脅威なのは十分伝わったから、もう自分の板に帰れよ。
0203君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:43:12.350
>>200
そらそうよ
文句ばっかの使えない後輩とやる気に溢れた新人、どっちを優遇するかなんて明らか
0204君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:43:57.990
あーあ、SRやっちまったのか
0205君の名は(家)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:44:05.020
クソスレ
0206君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:44:55.730
http://i.imgur.com/s9FH0C9.jpg
しかしたった一人のせいでここまで絵が汚くなるなんて思ってもみなかっただろう。
0207君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:45:01.790
>>202
わかったわかった
欅坂の3列目に負けたのが悔しいのは十分伝わったから欅板で頑張ってる乃木カス連れて帰ってくれよ
0208君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:45:24.460
>>94こいつみたいな奴がメンバーに説教とかしに行くんだろうなw
0209君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:46:48.000
山下>二期生全員
0210君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:48:14.420
山下はSRのような下品のコンテンツやって乃木坂ファンを裏切ったから欅に移籍でいいだろ

ケヤカスもそれなら煽る必要も無くなる

山下さんお前は所詮選抜に必要無い雑魚だから欅かAKBに移籍してSRを好きなだけやってろよ
0211君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:49:15.260
だってキス顔見たいじゃんwwww
0212君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:49:39.630
>>210
キチガイお疲れ様
0213君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:51:13.200
たった15分でケヤカスの顔真っ赤にさせる山下美月やっぱりすごい
0215君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:32.540
>>213
でも選抜には必要無い雑魚だよね
0216君の名は(富山県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:34.440
SRってつまんないものだと思ってたが、山下のはやたらテンポ良くて面白かったぞ。

>>209
これはもう認めるしか無いかもね・・・。
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:55:37.430
乃木坂のSRってどんな感じだったの?
欅みたいに制服で会議室?
0220君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:58:53.940
向こうの板で窮地に追い込まれたケヤカスが必死こいてて草
0221君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:59:46.000
>>218
お前もうずっとこっちにいてくれ
乃木ヲタからも相手にはされないと思うけど欅板にはこないでくれ
0222君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:02:00.830
もしプレデター美月がセンターだと欅ヲタから笑いのネタにされるところだったからほんと良かった(^-^)
0223君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:02:06.660
欅全体を悪くいうべきではない
全ての害悪は長濱とかいうガイキチただ1人
他はまともよ
0224君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:03:05.530
これで分かっただろ山下センターが良かった言ってる馬鹿ども!
大園センターで正解なんだよ!
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:03:12.320
>>212
そいつは与田推しのキチガイ神奈川だから触れちゃダメだぞ。
0226君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:03:49.310
乃木坂に長濱みたいな性悪クソ野郎はいないから大丈夫
SRで炎上して株下げるとか愚の極み

その意味で山下は満点の配信だった
0228君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:05:02.770
22時になったら容赦無く喋ってる途中でもブチっと切られるのが衝撃だったなw
ソニーはその辺しっかりしてるわ
0229君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:06:04.300
>>224
は?急になんなの?
病気ですか?
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:06:05.020
山下より可愛くて才能があって面白いやつ欅にいるの?
0231君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:07:27.800
工事中はセンター様(大園)より美月をどんどん出して頂きたい
バナナマンとの相性も良さそうだし
0232君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:39.900
すげぇな告知無し15分で3万なんて、さすが3期生のエースの一人
0234君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:13:14.800
>>230
ねる
0236君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:15:37.360
>>234
ねる性格のみならず顔もトロンとしててブス
0237君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:15:43.370
告知なしでしかも15分って何が目的なの?
動画うpされるの前提でやってるだろ絶対
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:19:45.250
すげ〜〜
山下が一回配信しただけで
乃木坂全体が一気に伸びてる

これって山下の力じゃん
0239君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:26:15.440
>>234
ドラえもんかな?
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:38:00.020
ショールーム画面で見るとオーディションの頃とあまり変わってないな
0241君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:39:00.390
>>1
何こいつ?
0243君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:52:11.210
知らなんだ、3万人は何で知ったんだ?
0244君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:54:05.170
>>242
比例して増えるわけねーだろバーカ
0245君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:56:35.540
>>358
弄った疑惑あったが全然変わってなかった
0246君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:56:48.730
>>228
将棋の藤井君は10時すぎても仕事してたけど
なんでOKなんだろ?
自主規制なん?
0248君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:01:05.300
可愛かったな
0249君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:03:21.110
>>243
フォローしていればSRが始まると通知来るから
本当は始まる前に通知欲しいけどね
0250君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:03:30.040
>>5
告知なしで15分だよ?
0251君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:08:29.880
>>13
馬鹿発見
0252君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:10:18.060
告知なしのゲリラじゃん、これ
0253君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:10:34.700
告知なしの15分限定で3万人なら普通凄いだろ。
0254君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:11:33.540
>>64
お前みたいな暇人じゃない
0255君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:15:31.020
>>254
フォローするのに1秒くらいしか時間かからないけどな
0256君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:16:24.170
>>246
プロ棋士は個人事業主だからじゃね?
0257君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:16:38.530
順調にチャットレディへの道を歩む元三期生エース
0258君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:16:49.820
>>80
お前はさっさと引退しろ
0259君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:18:57.960
ちょっと安売りのような気がしないでもないがこれはこれでいい
今までの乃木坂はあまりにも虚像すぎた
0260君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:22:06.800
公式で告知して
乃木坂もshowroom解禁って知れ渡ったら、
フォローする人も増えて、もっと視聴者数伸びるだろうな
0261君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:22:10.580
山下は有能だからソツなくこなしたけど
メンバーによっては事故るから危険だよSRは
特に北野や蘭世あたりは変なこと喋って炎上しそうw
3期生はオーディションで全員SR経験してるのが大きい
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:25:38.220
つべ見てきたけど、こりゃチョロヲタ全員堕ちるレベルだわ
0263君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:25:55.510
>>206
中村麗乃ちゃんスタイル良すぎる
0264君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:30:21.150
指フェラがどうとか頭がでかいとか、
どんだけ叩こうが3期じゃ山下が一番人気だからなぁ
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:36:43.240
>>264
いや、一番人気は与田だよ。
ただ、小顔自慢の西野とかよりも余裕で美人。
0266君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:38:16.640
美月ちゃん俺のタワーも喜んでくれるかな
0269君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:47:36.060
まあまいちゃんなんかが卒業しちゃう前に印象付けないとな
3期が先陣切ったのはいいがますます2期は何してんのと思う
0271君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:54:10.330
3期がだす数字で売れ残りの1.2期に引導渡して欲しいね
0272君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:05:38.800
DQNだから仕方ない
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:07:24.220
二期に一人でも戦略的な子がいれば
SRで攻めることはできた
選抜発表は5月だったし、絶望から切り替えて新展開の先手はいくらでも打てた

でも先手は満を持して三期の山下が打った
拙速でもなく後手でもない選抜発表を踏まえた絶妙なタイミング

「先輩、本当に動かないんですか?じゃあすいません、お先に失礼します」
0274君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:09:53.180
リリアンの配信楽しみ
この子は山下クラスに有能トーク出来るよ
3期生ライブのラジオDJ見た人なら分かるだろう
0275君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:11:03.630
欅坂は雑魚メンでも5万いってるからなあ
3期のトップ山本美月でもたった3万か
0276君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:12:07.420
>>275
もうそういうのうんざりなんだよ
0277君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:12:25.570
予告なく3万人ってすごいけど、乃木坂メンにSRはやってもらいたくなかったな
案の定罵り合いになってる
0279君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:22:16.770
山下ちゃん かわいすぎ 短すぎ センターがよかった
0280君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:23:42.180
欅坂板・地下板のSRスレみる乃木坂に興味ある人多いからその人たちまでひきいれるためにも
三期はオーディションで慣れてるだろうから一度握手きてほしい人話す経験をしたい人など推しを増やせるだろうしいいんじゃない
それにしても乃木坂公式のツイッターで告知しないのはなぜだ
0281君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:25:39.050
見逃したからPCからようつべで見てるけど
右側に欅の子いるけど、再生数やばくね?(低すぎな意味で
0282君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:25:56.220
運営に報告無しで勝手にいつでもやっていいことになってるんだろうな
0284君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:29:15.650
山下は前田敦子っぽさも持ち合わせてるからAKBの客を引き込んでるよね
地下でも話題になってたわ
0286君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:38:00.180
可愛いから応援してるよ
0287君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:43:17.600
頭の大きさを自らネタにするほどだし天才が泥臭いことまでやって
無双状態は時間の問題て感じだな。
3期生に本格的にスポットも当たり始めたこのタイミングでこの積極性。
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:45:52.390
>>277
ほぼほぼ将来的に選抜当確の山下にはそれほど必要のないツールかもしれんが、万年アンダー組にとってSRは本当に最後の希望かもしれん。
0290君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:53:09.700
2期生もっ頑張れよ
0291君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:53:12.510
2期生はマジで頑張って欲しい
今が正念場じゃないか
0292君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:54:30.040
>>140
向こうのスレに乃木オタが出張
こっちのスレにケヤカスが出張

わかりやすい構図で笑うよな
0293君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:56:55.080
>>288
泥臭いことをやったという実績が山下がフロントになるときに役に立つのでしょ。
そこが運営の狙い
0294君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:57:24.080
初めてこの子のSR見たけど野心ギラギラで凄いね
でもこれぐらいじゃないと今の上が詰まった選抜に入れないんだろうな
0295君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:00:05.830
ソニーが期待してるのは与田なんだろうな、ただ一人だけだと大変だから秋元にも配慮して大園を風除けの役割で起用
0296君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:03:16.840
>>295
逆だよ、逆。
運営が一番センターに抜擢したかったのは大園桃子だよ。
0297君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:06:23.500
>>296
運営は大園をはずしたかったと思うぞ
堀の時もそうだったけど
外圧に負けただけ
0298君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:08:41.610
>>296
秋元とソニーの好みが同じとは限らない、大園推しは秋元、与田推しはソニー
0299君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:08:52.510
>>1
おーSR始まってたのか
配信時間が15分なのにどうして1時間単位の視聴者数も29,902なんだ? バグ?
0300君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:11:52.640
おまえらチョロ過ぎだろww
たった15分の配信で山下美月の乃木坂全体のフォロワーランキング4位じゃん。
0301君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:12:42.180
センターが二人って事は秋元とソニーの妥協の産物
0302君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:12:54.500
オーデの時の秋pの話だと、誰も推さなくても秋pだけは推そうとしたけど
運営も大園推したみたいだぞ
もうその時点でセンターは決まってたろ
0303君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:15:36.720
なんだよ、やっぱり乃木坂も会議室で管理配信だったのかよ
これなら延々と誰も配信しないほうが面白かったわ
0304君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:17:08.760
>>302
お前頭悪いな
運営にとっては12人の1人にすぎないまでしか読み取れないだろ
0305君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:17:53.080
欅は公式ツイッターでお知らせありであの人数だから参考値ね
0306君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:18:59.380
>>300
その数字みたら真夏あたりが準備運動始めるな
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:19:20.030
2期がグダグダ鬱ブログ上げてるさなか攻めのSRで釣りに出る3期という構図がしびれる
昨日のセンターに続いて時代の変わる音が響き渡ってるぜ
0308君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:19:35.510
美月有能だよな
歌番組とかで普通に喋れそう
そりゃセンター大園与田だわ
0309君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:23:11.020
>>307
よりAKBっぽさが増してきて楽しいよな
0310君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:28:11.850
SRで活躍できたからといってAKBのように歌とMVもらえるとか今の乃木坂だと考えられんから
2期は無理にしなくてもいいかもしれん
3期は今回のセンター二人以外はまだ流動的だろうから4期がこないうちに推しをふやしておいたほうがいい
0313君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:39:59.460
3期生はブログみたいに一人一日ペースでやればいいんじゃね?
0314君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:47:51.000
三期生はやっぱ村内だけで騒がれてたの?
一期生を越えれないわな
0315君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:51:24.710
ヲタ以外からしたら今回の選抜で
3期メンバーを知るぐらいだろうしなぁ
0317君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:29:10.350
選抜落ちのSRなんて見栄張ってるようにしか見えない
0318君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:32:05.000
あの西野より多いじゃんすげえ
ていうか西野ってあんなもんか
0319君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:33:59.830
「大丈夫ですよっていうところをお見せしたくて」
意外と大丈夫じゃなかったんだな
0320君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:36:49.610
>>318
かりんでマイナス2万人くらいだから
0321君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:37:32.870
3期とひらがなの配信はなまじ慣れてるだけに
地下アイドルがやってるような一問一答Showroomと変わらんな
0322君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:38:36.310
三期生MVとかいろいろで明らかに扱いは山下>与田だったからな
乃木中では三期生のエースとまで言われた
センター大園はともかく与田に負けるとは思ってなかっただろ
0323君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:40:47.360
>>319
ブログで心配するコメント多かったから、安心させるためにSRやったんだよ
ほんと良い子だよ美月ちゃんは
0324君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:42:51.790
しかし可愛い
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:16:24.070
欅ってなんでネット再生数多いんだろう
ブスだらけで個々にそこまでの魅力ある感じしないし不思議
小中学生がメインだとは思うんだけどそんなにサイマジョひっかかったのかねえ
欅の番組も最初の15回くらいは一応見てたけどAKBと遜色ないレベルだと思うんだけどな
曲も平手だけ目立つものだから平手が人気あるのはわかるけど他の3列目が人気あるのは解せない
でもyoutuberの人気も良さも理解できないから俺の感覚が古いだけか
0327君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:21:03.350
悔しかったのかな
その意気込み買います
0328君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:35:43.270
欅のダラダラした素人JKみたいなトーク見てたから
美月のテキパキとしたテンポの良いプロ感あるトークは新鮮だったわ
頭の出来が違うのかな?
0329君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:48:18.500
山下が ひらがな書類で落ちたの知らないバカまだいんのかよww欅にいらねーよww AKBのSRと変わらない雰囲気モロ出しw
0330君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:48:43.170
配信中乃木坂では初めての配信って言ってるがどれが本当だ?
0331君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:50:58.960
>>329
ひらがな受けたのは初耳だね
オーディションの時期的に3期とそんな変わらないから、今野が3期に回したのかな?
ひらがなには勿体無いって
0332君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:53:35.870
欅には誰も敵わない人類史上ナンバーワンのド天然バカ最年長がいるじゃねえかw
0333君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:01:14.930
この子なんでちょこちょこ話題に出るの?
ルックスも三期の中じゃ真ん中か好みによっては下の方だし、これといって鼻に付くこともしてないし何で叩かれてるのか不思議
オタが持ち上げ過ぎなのがウザいのか?
そんなんみんな一緒なのになんでだろうか
0334君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:06:21.660
>>333
ルックス最上位、パフォーマンス良し、性格良し、頭良しで脅威に感じてる奴が多いからだよ
脅威に感じないメンバーは叩かれません
向井とかアンチいないでしょ?
0335君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:23:32.020
>>334
ああ、ごめん。
そう思う奴もいるわな!

向井はオタが勘違いしてないじゃん
自分の好みをゴリ押ししないし

「向井ちゃんはルックス最上位、パフォーマンス良し、性格良し、頭良しダー」って聞かないし。
0336君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:41:25.630
15分で30,000はすごいね。

AKBの主力人気メンバーでも1時間以上やってやっと20,000くらいやもんな。
0337君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:42:29.460
>>1
握手会神対応で楽しいぞw
ブサイクおっさんにも優しいから
たまらん
0338君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:43:48.380
あのブサイ彼氏さえいなきゃもうちょっと応援したんだけど
0339君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:46:06.510
15分で3万とかすごすぎw
0340君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:46:52.190
>>1
はやく握手会フル部数にしてくれ
枚数全然取れないよ
0341君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:48:56.250
>>338
あれのせいで
Wセンターから外れたのかな?
0342君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:52:40.660
>>13
石森って1番人気ない奴だろ?
その半分かよ
0343君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:58:46.660
乃木坂はSRなんてやらない!って奴はどこいったの?
0345君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:11:28.770
>>343
まだ素人気分が残ってて乃木坂になりきれてないだけ
0347君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:20:37.950
欅が15分で5万行ってたことから目をそらしまくってるな三期厨
乃木坂の看板背負ってるのに恥をかかせるんじゃねーよ
0348君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:22:58.820
ケヤカスは巣に戻ってw

芸スポにねる様イジメ炎上してるぞw
火消し行ってこいw
0349君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:23:58.590
>>348
けっこう勢いあるのな
0350君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:31:24.090
ケヤカスはねる嫌ってるから別にいいんじゃない
0351君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:45:10.470
欅坂と比べて人気なさすぎ
0352君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:57:07.810
不人気バレるからやらんほうがよかったのに
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:57:58.560
告知無しというのはどれだけ考慮されてるのかね
0354君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:59:54.950
そもそも選抜入ったこともないから選抜落ちとは言わない
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:03:17.220
>>322
負けたというか……

あれ、「田舎から上京してきた普通の女子高生が1年足らずでミリオンアイドルグループのセンターで踊ってる」ってシナリオを秋元康がやりたかっただけやけどな。
山下と久保は「3期生Wセンター」を際立たせる為に選抜3列目にすら入れて貰えずアンダー送りにされた。
0357君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:06:34.250
欅坂のローテンションが多い中、アイドルって感じで良かった。^o^
0358君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:07:24.040
ケヤカスなんてほっとけよw
あんなん俺がちょっと長濱の事煽ったら必死になっちゃって最終的に仲間割れで大炎上しちゃうくらいの馬鹿ばっかなんだからw
ミーハーの頭弱いガキばっかだから欅なんかすぐ飽きるられるだろう!
0359君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:08:04.570
芸スポにねるちゃんの件立ってるのみたけど
哲学ってだれ?
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:16:27.560
おい、ケヤカス。
再生回数は正直やのぉ。
欅坂中堅レベルの小池程度なら山下の半分以下でしかないからな。
https://i.imgur.com/f59D5K4.png
0361君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:18:35.910
欅は可愛いコ何人かいるが
ブサイクも乃木坂以上に多いんだよな
ねるはイジメ炎上してるし
0363君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:21:41.490
>>360
石森の動画ちょっと見ちゃってるじゃねーかーー!!!
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:22:20.520
告知なしの15分で3万やぞ
0365君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:26:11.520
>>359
須藤じゃね?
0366君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:26:23.420
雑魚メンバー
0367君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:26:35.130
ケヤカスって集団自殺でもする気なんだろw
上位メンいなくなったらさらにザコばっかになるじゃんw内部序列ばっか気にして自爆w
0368君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:27:40.170
15分で30000人とかスゴいな、そらケヤカスも焦るわなwww
0369君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:28:08.950
>>365
なるほど
ありがとー
0370君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:28:41.920
>>362
これマジ?
このレベルで?羨ましすぎる!
0371君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:28:43.720
ゲリラ+15分で3万

予告有だとどのくらいだったのだろうか?美月、次回予告頼むよ
0372君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:33:00.590
>>371
配信だとつべも含めて欅が強くて乃木は弱いのが現実

SHOWROOM視聴者数
菅井 守屋 145,973人
長濱 潮 齊藤 68,141人
白石 松村 64,115人
白石 西野 飛鳥 松村 高山 堀 新内 52,657人
生田 中元 50,527人
桜井 中田 39,843人
西野 かりん39,344人
3期生全員 36,189人 
真夏 渡辺 33,341人
高山 農場 2.5万くらい
0373君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:34:25.830
ケヤカスが唯一誇れるのがSRとつべの視聴者数なんだから
告知なしたった15分で3万人集まったなんて言っちゃだめだよww
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:35:47.180
石森 1.3万回再生
山下 8.7万回再生
小池 3.3万回再生

ケヤカスの大好きなYouTubeの再生回数で煽ってやるわ。
0375君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:38:34.570
>>373
それ欅がちょうどやっててその層が見てくれただけだぞ
単独だと>>372が現実
また欅にぶつけてついでに見てもらう戦略しないと大恥かくのが現実と言っておく
0376君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:39:34.260
つーか告知無しとかゲリラとか言ってるのなんのこと?
もしかして公式に発表がなかったってこと?
0377君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:39:37.860
指フェラ指フェラと連呼してたけどこの程度なの??
W
21:45分からだと微妙に忙しい時間帯だったわ
なーちゃんのSR3万人?っていう情報見たけど、その時はメンバーのSR開始情報もないし、わざわざ登録するのだるいから見なかったやつ多そう。
0378君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:41:51.040
欅ヲタやわ銀今日も必死w
0379君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:42:33.980
>>375
予告して1時間だったらどうなるだろうねww
0380君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:43:47.850
>>379
これ

3期生全員 36,189人 
0381君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:43:59.470
指フェラはどうでもいいがこの不男に好き放題されてだと思うとイライラする
手越レベルの顔と地位ならまだしょうがないと割り切れるが
くそぅ
0382君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:44:25.510
ただただ山下ちゃん可愛かった
ビジネスでもあそこまで全ての行動に可愛いを詰め込めるのはすごい
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:46:27.990
しかし何でこんな中途半端なやりかたしたんだろ
0384君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:46:32.790
>>380
だからそれ3期全員じゃん
0385君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:47:16.760
指フェラやっちゃうヤリマンがアイドルとか
乃木ってマジでキャバクラレベルにまで落ちたよね
清楚どこいった

山下選ばなかった秋元康だけがまともな現状なのに
なぜか叩かれてるし
0386君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:47:39.190
>>385
朝から暇人乙
0387君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:48:24.960
>>375
それ上位2つは公式じゃん
まあそれなら乃木さんの写真集関連のも公式になるけど
メンバーの意志で始めるやつ以外はいれないほうがいいよ

公式ツイで告知がないのをゲリラか
欅のほうも開始してからツイ告知とかあるみたいだけどな
つーか欅のSRスレとここはじめて昨日から見たけど、地下が一番まともだわ
0388君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:49:20.050
>>385
彼氏とのキス写真SNSに上げるようなアホは確かいなかったと思うけどw
0389君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:49:22.750
山下を選んだのも秋元なんだけなw
0390君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:50:35.600
指フェラやっちゃうレベルって
ふだんどんだけヤりまくってんだってレベルなのに気づくべき>>362

大園はそこがちゃんとしてて山下より乃木センターにふさわしいと思うよ
0391君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:51:06.100
>>389
これ。結局オタは手のひらで踊らされてるだけ。
0392君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:52:01.970
>>389
違うよ
運営だよ
けやきで落としてるし
大園は反対されても選んだと書いてるけど
0393君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:53:37.640
やわ銀逃げちゃったんだけどw
0394君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:53:39.990
やはり男の影がちらつくとダメな奴多いだろうな
センターになれなかったのもその辺りに理由がありそうな
0395君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:54:57.100
>>392
どっちも秋元、都合の悪い時だけ運営主導にするなよw
0396君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:55:24.930
>>384
欅は箱推しが多いから視聴者数が稼げるってレスあちこちで見たけどなw
あとフォロワー数も箱推しが多いから全員上がるって
ところが始まってみらゃ普通に乃木も全員アップ

まあ3期全員なら各推しオタが集結する訳なんだから、本来3期全員なら10万越えていいと思うんだけどなw
また全員でやるの期待しとけばいいんでない?
0397君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:59:53.170
>>395
違うよ
運営だよ
けやきで落としてるし
秋元には引っかからなかった
大園は反対されても選んだと書いてるけど

運営枠と秋元枠があって
STUの場合、関係者が一人でも良いって言われたメンは全員合格させた
秋元は関係ない
0398君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:59:54.180
>>383
本当はもっと長くやるつもりだったけど前の仕事がおしてあの時間になったとかなってないとか
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:00:00.510
石森 1.3万回再生
山下 8.7万回再生
小池 3.3万回再生

え?おまえらなんなの?
都合の悪い指標は見えないフリすんの?
0400君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:00:23.830
メンバー選考に関してはただその子はこのチームのコンセプトに合うとか考慮されてるからだろ
0401君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:00:33.920
乃木坂がShowroom伸びたのななみんくらいだろ
Showroomの動画をつべにあげたほうが再生数伸びるって乃木ヲタはつべ好きだよなw
0402君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:02:13.280
>>399
1時間の動画を見る時間があるとでも思ってんのか
このニート野郎
ギャグかマジで頭悪いのか
0403君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:02:26.300
>>397
仮に運営枠と秋元枠があったとしてそれが誰かなんてお前にも俺にも分からないだろw
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:03:17.520
こうしてる間にもどんどん視聴回数の差広がってるけど……ケヤカスさん、どう説明すんの?
https://i.imgur.com/PdVFEl1.png
0405君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:03:23.580
>>403
だから山下はけやきで落ちてるでしょ
秋元が落としてる
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:04:15.900
>>402
いや、視聴回数はフルで見た回数じゃないからな。
0407君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:04:40.970
1時間の動画を見れる人はニートって謎の論理
0408君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:04:56.060
>>399
まさに初回特典と言うべき効果もあんじゃね?
まあ乃木のが支持数も乃木より多いんだから当然ではなかろうか
あまりハードル上げないほうがいいぞ
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:05:50.060
結論 : 欅坂中堅レベルでは山下に手も足も出ない
0410君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:05:50.470
>>406
バカ丸出しだな
論破されて悔しいか
0411君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:05:54.360
また負けたの?
0412君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:06:44.060
>>401
今回はゲリラで乃木オタが見れなかったからつべで見てるだけだよ
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:06:46.100
>>410
いや、論破されてないだろ
おまえが視聴回数の仕組みわかってない事を自己アピールしただけ
0414君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:07:35.030
>>405
だからの意味が分からない、結局お前がそう思いたいってだけじゃんw
0415君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:08:02.800
欅なんか
乃木坂のおこぼれ何だから
相手にすんなや
平手と菅井と守谷以外ブサイクしかおらん
0416君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:08:16.350
1時間動画を15分動画と比べっちゃったのが敗因です
再生数が違うのは当たり前

指フェラ人気あるとマジで思ってるのが痛い
乃木はキャバクラじゃねーっての
0417君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:08:42.210
>>402
視聴回数と時間は関係ないと思うが
まあ1時間は怠いと言って再生すらしないと言いたいのだろうけど
0418君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:09:57.960
>>415
確かに乃木坂にルックス平均で負けるのは認める
でも平手ちゃんは可愛いよ
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:10:40.270
>>416
何言ってんの、こいつマジ。
いくら時間短くても誰も興味ない動画は再生回数伸びないから。
0420君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:10:42.120
画面に顔近づけてヲタ釣るために
視力悪いのを口実に裸眼で配信


策士やのー
0421君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:12:18.640
>>420
1年前のオーディションの頃からずっとこのスタイルだけどな。
何も知らない無知な奴に限ってメンバー叩こうとするんだよなぁ。
0422君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:13:02.370
>>421
叩いてないと思うぞ・・・
0423君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:13:43.450
確かに他オタからすれば15分ならお試しで気軽に見れるな
1時間は怠い、見る気も起きないわ
0424君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:15:23.670
>>421
叩いてるか?!
むしろアイドルとしては褒めに近いと思うがww
0425君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:16:58.940
乃木フォロワーランキング
http://sr48.net/follower?e=6&;g=%E4%B9%83%E6%9C%A8%E5%9D%82

現時点で山下の人気は4位
白石斎藤西野の次、生田より上です

乃木終わったな
0427君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:18:50.930
>>404
Showroomの累計と足した方がより分かるやろ
0428君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:19:19.280
3期がまた勘違いしそう
0429君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:20:10.940
3期に無双される1期の存在価値
今までは一体何だったんでしょう
0430君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:20:24.010
>>425
何でそれで乃木坂が終わりなんだろ、このやわ銀って解釈がそもそもおかしい
コイツ絶対友達いないな、こんな奴と会話が噛み合うわけがない
0432君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:21:16.950
ケヤカス
0433君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:22:39.100
白石斎藤西野はさすが別格で引き離してるが

それ以下はもう3期に全員やられるね

選抜は白石斎藤西野と3期だけでいいって結論
0434君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:23:45.250
あんまり油断してるとついで買いがなくなるぞ三期
おまえらを1推しにしてる率は実は低いと思う
0435君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:24:04.690
3期は前回のが加算されてるけどな
0436君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:24:07.970
>>425
だからもう前から3期推ししてるだろ、運営も
さすがに人気メンが1期に偏るってのはまずいからな
AKB、ハロプロみたいなことは絶対回避したいはず
0437君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:24:15.210
>>425
ん?なんで終わりなんだ?
やったから5000ぐらい伸びただけだろ
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:25:05.910
>>425
は?
山下も乃木坂なんですけど?
0439君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:25:57.320
やわ銀の頭弱すぎないか?
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:30:46.920
馬鹿がバレるからもう欅板帰れよ
0441君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:32:47.610
あくまで擁護しようとしたんだろうけどな玉音
叩かれすぎww
けど芸スポね欅のいじめスレでレスしたけど、アイドルに幻想抱きすぎ
競争があるとこではオタを釣ってナンボなんだよ、特にビジュアルを売りにしようとしてる乃木ならな
0442君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:35:00.320
けやき坂って不遇だよな
暴君ネルさまの下僕だし
不人気チョコの奴隷だし
0443君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:35:13.380
玉音じゃなくてやわ銀か
0445君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:37:27.260
>>404
簡単だよ

リアルタイムで見れるか、後でみるか

前者は若年層、後者は中年層

人気は乃木坂が上
若年層の人気は欅坂が上

って感じじゃないの

坂道ヲタからすると、揚地な争いしないで欲しい

一緒に坂を登ろう
0446君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:38:35.010
なんていうか
こんなスレ建てちゃう>>1が可哀想
0447君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:39:17.280
欅坂の人気最下位の石森にすら負けてるのか
人気ないんだな3期って
0448君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:41:57.400
この手のスレもID表示ワッチョイ付きにすりゃいいのにな
2ちゃん全体に言えることだけど、ほんとひと昔前の安っぽい掲示板みたいになってきてる
むしろIPなんか強制にしろよ
0449君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:42:37.830
>>447
お金ないんだなけやかすって
0450君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:43:31.160
>>444
お金ないんだ!(*^▽^*)
0451君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:45:29.690
不人気指輪舐めエイリアン山下をもっと応援してやれ乃木カス
0452君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:45:45.960
石森 1時間で5万www
山下 告知なし10分で3万www
ケヤカスあんなに自慢してたのにwwww
負けそうじゃんw
0453君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:45:51.120
>>421
知ってて言ってる
目が悪いならコンタクトやら着けてやればいいのにあえて裸眼でやるのが策士だなってこと

そもそも別にけなしてないし
策士って別に悪い意味の言葉じゃないぞ
0454君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:47:35.880
野心家山下の黒歴史
0455君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:54:24.250
>>452
あんまハードル上げないほいがいいぞ?
0456君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:55:46.600
なんでそんな人気あるのエロ配信でもするの?
大園、与田、伊藤理、久保と三期やべーって焦ったけど乃木オタ的に山下がいいの?
0457君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:56:42.730
じゅんな放送しろ
2期は絶好のアピールの場だろ
0458君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:58:58.570
15分で2万9千か、すげえじゃん
一時間で8万くらい行けそうだな
0459君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:59:49.870
指舐めりゃもっと伸びたのに
0460君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:01:29.060
ペロペロ
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:03:58.310
>>456
ちょっと日本語勉強し直してから書き込みにきてくれるかな?
全く意味が分からないよ?
0462君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:04:11.990
舐めたのは指だけなんでしょうかねえ
0464君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:05:44.480
全部見てて草
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:06:24.350
やわ銀、茸、東京のケヤカス3人衆が3期にビビり過ぎで見ててツラい……
0466君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:06:37.250
SR楽しいからしゃあない
0467君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:10:36.840
平手なんかよりあしゅ、まいやんのほうが人気あるでしょ
毛焼き悲しいね
0468君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:10:47.350
Showroomとか芸能人としての質が下がるからやらないでいいわとか言ってたのに
やったらやったでお前んとこざっこと煽る
どっちのオタもバカなんですかねぇ
0469君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:10:52.140
15min=30000
1h=60min
60÷15=4
4×30000=120000
1時間で120000!倍以上だし!
0470君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:12:47.020
>>467
平手が飛鳥、白石より人気だなんて思ってる欅ヲタなんてほとんどいねぇぞ
一部のアホに踊らされすぎ
0471君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:12:49.720
ミャンマーハーフ左眼逝ってたな
0472君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:13:55.850
井上小百合臭がする
0473君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:19:15.040
こいつも地雷臭がする
0474君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:22:20.510
>>458
それくらいいっただろうな
ただ>>452は時間で比べちゃってるから、単純にづっきーレベルで1時間やれば18万ということになる
前回は見てないけど、前々回かその前は地下で告知無し石森開始報告があったから一瞬覗いた
そん時確か10分ちょいで2万4千位で、事後最終的に5万ってレスを見た
2万4千と3万でづっきーの勝ちってならわかるけど、時間で比べてあとは仮定で勝ちってのはやめたほうがいいな
0475君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:26:02.470
>>468
そんなもんだwwww
0476君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:26:26.240
箱パワーってやっぱすごいな
AKBの可愛い子でも1万くらいなのに
欅は石森のような下位メンでも数万だもんな
0477君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:33:06.670
>>476
それもやめといたほうがいい
0478君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:33:17.630
坂道ってだけで人が集まる時代
0479君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:35:57.440
>>469
うわぁ馬鹿だなぁお前
乃木中の30分視聴率が1%、60分やれば2%だぁってかww?
すんげえアホ
乃木ヲタってこんなレベルなの?
0480君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:36:56.980
チェイ京都
0481君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:37:07.050
坂道の人気の元は
制服の持つ清楚さのイメージだろうね
実際は清楚じゃないけど
0482君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:37:22.770
欅坂の勢いが本物だということの証明をしてしまったな
0483君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:38:38.440
>>478
単純にAKBの一部を除けば坂道のがAKBGなんかより圧倒的だしな
ただやはり知名度とかメディア露出など総合で判断すりゃさっしー1人で坂道を凌駕する
0484君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:39:55.860
小学校でかけ算を習った>>469
数式を披露してるから
みんな見てやってくれww
0485君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:40:57.930
常に動向を監視しているのが3万人もいるのか。
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:41:59.260
>>479
SHOWROOMの視聴者数は累計計算だから時間かければかける程伸びていくよ。
0487君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:42:22.470
>>479
さすがに皮肉じゃねえか?
そういうことになっちゃうこと考えないでレスしちゃってんのがいるから
0488君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:48:50.260
>>485
別に15分前20分前には配信があるのわかったんだから、3万人が監視なんかしてないだろww
ただ監視してる人間はいたんだろうなww
0489君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:49:23.870
OAした分数<時間帯<予告猶予期間
0490君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:51:57.170
2人しか釣れなかったよ
0491君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:18:19.870
>>402
けやカスw
0492君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:18:44.640
山下が選抜枠に入っても頭デカ過ぎて配置に困りそう(笑)
0493君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:20:15.940
ヨウツベ再生数も伸びないな
0494君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:25:34.650
>>493
石森と小池が、だろ?
山下はもう10万回再生されてるぞ。
0495君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:26:08.540
>>492
欅坂ってマジで可愛い子0だよな
マジでブスばっか
0496君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:26:11.220
欅ファンもいるだろうけど、水虫が紛れてるんだよなぁwww

堀ヲタ氏ね
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:31:56.250
スレタイの30'000人←これが気になってしょうがない
0498君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:34:04.820
青空とMARRYは美人揃いやで
石森や小池はブスの部類なのは認めるけど
0499君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:05:43.930
>>444
ケヤカスは
8よりもヲタ年齢低いからな
金ないんだよ
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:07:16.130
「たった3万人wwカッスww」
「15分?告知なし?そんなの関係無いから。数字が全て。」

とか言ってる一方でYouTubeの再生回数持ち出されたら「たった15分の動画なんだから再生回数伸びるに決まってるだろ。」
っていう矛盾しまくりのクソ理論で煽ってくる馬鹿なケヤカスさんは嫌いじゃない。
0501君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:12:43.310
美月可愛かったな
陥落した
推し増しするわ
0503君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:17:17.570
>>500
ケヤカスは
10代の若いヤンチャな少年が多いから
許してやれよw
0504君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:24:33.430
2ちゃんねるけは
0505君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:29:50.250
>>500
ほんこれ
マジで低能だわな
0506君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:35:23.640
うーん
暇なケヤキッズがpv何回も再生してるだけだろww
と同じなきがする…
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:36:12.900
>>500
ただ叩きたいだけだな

SRはメジャーな一般ツールじゃないんだし
これで人気がどうかは問題じゃなく

自分のファンにどれだけ伝えるかだろ?

SRで大人気の欅坂なんか全ツのチケット全然売れない現実2万応募しか来ない
SRをあまりやってない乃木坂は40万応募
ちなみに三期生だけで出ても3万なのにLIVEは24万応募

SRはファンとの間を近くするコンテンツには良いけど
ファンを増やしたり知名度を上げたり自慢できるコンテンツではないって事
って事はSRの良い所を分かって利用した人の勝ち
0508君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:37:18.62O
生ちゃんに衛藤のキャバ嬢体質を足してターボ付けた感じ。
0509君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:40:49.110
そもそもshowroomって公式でも告知してなくない?
俺もここ見てなかったら知らなかったし3万人も良く集まったなと思うんだけど
0511君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:53:01.050
地震なしは乃木板の住人なのにこっちでも嫌な顔されてるのかよ
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:55:10.520
たった三万かよ
さすが乃木雑魚w
0513君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:58:15.870
このギスギスした戦いこそSRの醍醐味
ちゃんとタワーの数でも争えよ
0514君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:58:24.470
またお前ら同じような喧嘩してんのか
学習しろよ犬以下かよ
0516君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:17:48.420
再生数で負けてる乃木坂もヒム子というドーピング使って喜んでたよねw
0518君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:24:53.900
欅はshowroomとYouTubeしか誇れる事ないんだから温かく見守ってやれ
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:35:08.510
>>500
最高に低知能でワロタ
0520君の名は(富山県)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:36:24.640
欅はキャプテンいじめて再生数稼いでたな
0521君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:37:29.870
タワーの数で黙らせるしかないだろ
0522君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:59:41.010
何度も書くがこいつは ひらがな欅落選組
代わりに運営がとったのが齊藤京子
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:02:55.380
どちらもトップは今野
0525君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:15:53.250
>>479
マジレスワロタw
ケヤカスはネタも分からんのか……
さすがサイマジョに感化された中学生だな
0526君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:16:55.110
>>500
ケヤカスアホすぎるwwwwww
0527君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:17:23.680
>>522
失敗だったな
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:17:49.930
>>500
ケヤカスあほすぎる……
0529君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:19:14.170
>>522
欅とひらがな両方書類選考落ち言ってたな
驚いたわ
0531君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:27:58.980
>>522
きょんこは面白いよな
ギャグセン高いし可愛いわ
0532君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:33:14.620
さすがにやりすぎて自演バレとるぞ笑
0533君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:38:41.100
>>522
欅の運営は見る目ねーなw
ケヤカスw
0534君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:40:59.060
取り分けじゃね?最初から乃木に譲ったか
それか欅運営と乃木運営対立してるから落とした山下当て付けで入れたか
0535君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:44:10.750
自演が何かわかってないな馬鹿だから
0537君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:51:20.430
>>522
本当だとしたら落としてくれて感謝でしかない
0538君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:58:39.180
山下がひらがな入ってたらねるとバチバチだった
0539君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:02:39.490
もうダメだ、勝負あったな。
所詮欅坂の中堅〜下位じゃ山下には手も足も出ないってことだ。
https://i.imgur.com/ZDLA7Ud.png
0540君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:06:14.500
三期生全員で出たアルバム宣伝showroomが36000人だっけ?
フルでやったら余裕で超えるよな。個人配信の方が需要あるってこと?
0541君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:10:01.680
>>540
7日連続のアルバム宣伝の最終日だったしな
正直飽きて最後の何組か見てなかった
0542君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:14:18.840
美月時代くるわこれ。頭長い以外弱点がない
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:14:55.540
>>540
正直個人配信の方が面白かったけどね
特に山下は顔も抜群に近かったし
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:16:49.350
30'000って何
0545君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:20:58.940
>>540
三期生の配信は舞台あさひなぐのライブビューイングと日時が被った
0546君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:22:47.660
三期生推しの友達が友達の携帯とかも使って4、5台並べてyoutube見てたのはこれでか!!
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:25:09.580
>>545
そんなの乃木ヲタ全員が行った訳じゃないし、3期生全員配信は事前予告ありの45分配信だよ?
0549君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:46:44.670
選抜に選ばれない3期の2軍にしてはこんなもん
センター様2人がやったらサーバーダウンするよw
0550君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:59:58.540
3期の山下に先陣を切らせるアンダーメンバーの暇な先輩方
0551君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:04:39.520
>>549
大園と与田?
サーバダウンする訳ないじゃん。馬鹿なの?
0552君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:06:49.650
>>541
乃木さん
もう言い訳やめましょうよ
みっともない
0553君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:07:45.880
白石斎藤西野以外のオタって完全に三期に推し変してるよね>>425

まじでもう三期に負けた選抜メンは選抜交代でいいと思う
情けなすぎ
0554君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:12:57.360
ちはるヲタってそんなに一途だったのか
0555君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:28:41.490
>>552
キチガイ東京都目立ってるぞ
0556君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:29:16.960
乃木さんって呼び方なんなんだ気持ち悪りい
0557君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:45:53.400
アンチが馬鹿にするつもりでいってるんだから気持ち悪くて当たり前でしょ
0558君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:05:22.120
showroomで評判を上げる山下とshowroomで評判を下げる長濱
0559君の名は(富山県)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:52:41.240
長濱ねるとは比べものにならん釣り師だわな。
0560君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:01:47.250
>>552
石川県並みの気持ち悪さ
0561君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:07:54.100
当日解禁で予告もなくしかもたった15分で30000行ったのはマジで凄い
さすが美月だな
0562君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:09:10.510
>>553
三期生SRやってたからフォロワー数受け継ぐ事も知らないのかよ

山下以外はSRなんてチャットレディみたいな下品なコンテンツやらないでいいけどな

山下は与田ちゃんに負けたからといって焦り過ぎだわ
こんなのやってもファンは増えないし乃木坂ファンが望まない事をやってアホとしか思えんわ
0563君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:38:43.780
>>158
数万人見てる物が望まれてないコンテンツなんですか?
0564君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:40:44.630
>>539
ちゃっかり視聴中なの推せるw
くそ可愛かったよな
0565君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:11:23.140
>>562
なにこいつ、思慮浅過ぎるでしょ
0566君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:18:00.220
与えられたコンテンツ使って何が悪いんだ?
変なプライドちらつかせて何もしない事が乃木坂らしさなのか?

もしおまえの推しメンの与田がSHOWROOMやった時には本気で謝罪しに来いよ。
0567君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:21:50.960
地震なしが普通なこと言ってるの違和感
パンツ一丁の芸人が真面目に政治語ってるなみの違和感
0568君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:26:04.460
アキラ100%は政治語っちゃいけねえのかよそりゃひでえや
0569君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:26:13.420
>>566
AKBや地下アイドルがやってる下品の事しないでいいわ
秋豚マンセーのアケカスとは違い乃木坂ファンはそんな乃木坂のブランドイメージが崩れる事を求めて無いわ
0570君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:28:17.550
>>569
それはおまえの考えであって、乃木坂ファンの総意ではない。

もう御託はいいから、もし与田がSHOWROOMやった時には謝罪しに来いよ。
0571君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:30:33.320
ちなみにさっき久保が14日で予約入れたってよ。
与田が配信するのも時間の問題なんじゃない?
0572君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:35:05.490
>>570
ほんそれ
乃木ヲタ代表面で語っててワロタw
0573君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:47:09.600
>>568
違和感→語ってはいけない
→の途中で何があった?
どういう発想でどのように展開していったのかストーリーが気になるわw
0575君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:01:57.560
NGTの荻野 由佳の配信 4000人くらいなんだけどw
0576君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:10:32.370
>>575
17:00〜3時間とか4時間配信してるメンバーとかいるけど、15000人程度だからね。
SHOWROOM視聴者は累計計算だけど。

いかに坂道無双かが分かる結果だよ。
0577君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:16:36.500
動画で初めて見たけど、思ってたより生田とは違ったわ
全然似てない
この子はこの子の良さがあるね
あと、まつげ長いのもあってか横顔(斜め顔?)が綺麗なのも良い
0578君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:24:55.920
>>1
お前の30000人って基準はどこからできたものなんだ?
その視聴数達しなかったからとこき下ろしてるようだか
馬鹿か
0579君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:27:54.890
>>570>>572
アケカスは引っ込んでろ
お前ら乃木坂ファンじゃないだろ
何乃木坂ファンのふりしてんだよハゲ
0580君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:42:11.300
>>579
おいおい……ついに思い込みで語り始めちゃったよ。
たぶんおまえはTwitterやらYouTubeを見てないから知らないんだろうが、昨日の山下の配信は乃木坂オタクの間でもなかなか好評だったぞ。
0581君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:49:53.550
>>575
今日2万行った
あとホリプロ契約発表されてタワー14本も立ったw
0582君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:52:37.810
>>581
総選挙5位でもそれでしょ?
ゲリラ配信15分で約30000人とは比べ物にならない。
やはり時代は坂道無双だわ。
0583君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:40:37.330
山下と与田で2時間も話すとかエロすぎだろ
0584君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:15:08.830
総選挙は期間あるから1人で1万投票できるけど
showroomは制限時間あるから1人では3桁も無理
0585君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:20:16.330
ホリプロかあ
らりんは相手じゃないだろうけどAKBは板野を筆頭にけっこう持て余してるからそれほどおいしくないかも
最近のAKBでいえばこじまこのサンミュージックは穴的でいいと思った
昨日の深夜にカズレーザーのバーターで出れてたし竹山でもバーター期待できる
0586君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/12(水) 01:38:11.520
画面に顔近づけた時、有村架純にそっくりやん
0587君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:55:55.300
運営の告知なくて15分で3万人なら十分やん
AKBは人数はもっと少な目に見えるけどその分総選挙イベントのSRだけで1億5000万円稼いだらしいし
ヲタはAKB乃木坂欅坂いろんなメンバーのテレビラジオでは見られない一面も見られて運営も儲かっていいことだらけやね
0589君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 08:44:52.340
選抜発表後の配信一番手が選抜でもないおまえかよ
性格現れてんな
0590君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 08:50:48.570
>>589
こんなつまらん事書き込むとか、おまえのクソみたいな性格現れてると思うんですけどww
0591君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:05:54.360
山下ヲタ必死w
力抜けよw
0592君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:28:24.510
バカ丸出しかよ
0593君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:44:32.870
まだまだ未来があるんだからまずは三期内で頑張ればいい。
与田ちゃん、桃ちゃん、りりあん、久保ちゃんを抜けるようにならなきゃ!
ルックスだけなら三期三番手くらいには入れるから頑張りしだいでまだ上がれる!
麗乃ちゃんもしあがってきてるから気をつけないと下がることもありえる。
0594君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:46:30.980
バ神奈川おはよう
0595君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:21:46.080
>>593
異次元からこんにちは
どうも、バ神奈川です
0596君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:51:34.530
>>593
また来たの?
与田ヲタの神奈川くん。
君、粘着質に山下のネガキャン頑張り過ぎだよ。どんだけビビってんの?
0597君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:54:51.340
チンポの味を知ってるアイドル
0598君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:01:17.270
>>13
この方面に小池とにじが天才的なだけだろ
0599君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:02:18.960
他にいないんだからそりゃ見るだろ
人気メンやってる時間に3万だったら凄いけど
0600君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:19:38.990
予告なしのゲリラ15分配信だった事忘れてない?
0601君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:25:15.850
お前らハンターのヨークシン編を見直してこい
0602君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:28:03.050
1はバカなのか?
予告なしの15分足らずのゲリラ配信で3万てどういうことか分かってないのか?
頭悪いのか?脳の病気?
0603君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:31:30.550
まぁそもそも三期から順番にやれって指示ありそうだけど
0604君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:43:46.230
2期生とか暇なんだからもっとやれよ
ただでさえ文春に遊び歩いてるって言われて疑われてんだから
0605君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 13:30:28.200
やりたくてもやらしてくれないかもとか
どうして考えてあげられないんだよ
0606君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 13:41:52.540
事務所でやってんだから運営がコントロールしてるのわかるだろうに
0607君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 13:43:53.570
こういうの基本見ない
暇人の糞ガキが多い欅ヲタとか好きそうだな
0609君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:53:05.350
予告無しのゴリラ配信でこれはたいした数字
0610君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:04:50.650
山下の頭の形の異常さに運営は気付てしまったようだ
0611君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:14:52.340
今日は梅マヨが放送
0612君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:30:06.620
毎日毎日坂道がSRやるから
うっかり飲みにも行けないわ
まああとでようつべで観るからいいけど
0615君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:41:21.120
>>614
顔の影と鼻毛も見分けられないのかよww
0616君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:46:47.190
どう見ても鼻毛です。
0617君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:50:47.520
小学校低学年みたいな煽りだな
生きてて恥ずかしくないの?
0618君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:56:56.450
鼻毛出してるアイドルの方が
生きてて恥ずかしくないと思う
0619君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:57:50.960
>>614
出てるなw
0620君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:58:19.860
鼻毛出してるアイドルとか
生きてて恥ずかしくないの?
0621君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:59:29.140
>>614
完全に出てるな
これを影にするのは無理がある
0622君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:00:15.330
鼻くそ絡まってなくて良かったぜ
0623君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:00:50.040
おまえらみたいな存在意義の無い人間よりマシだと思うけど?
少なくともアイドルから元気貰ってる人間はいっぱいいるよ。
おまえらはどうなの?
人の為になんか貢献した事あるの?
0624君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:02:27.710
確かにアイドルなのにshowroomで鼻毛出しちゃう人がいると思うと
少しぐらいの恥なんてどうって事ないと勇気貰えるわw
0625君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:02:52.610
存在価値も無いのにダラダラ生きてるのしんどくないですか?
0626君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:03:05.350
今度は鼻毛とか話題提供し過ぎだろwww
0627君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:21:20.650
山下ヲタキモいから叩きたいけど
流石にこれはそっとしとけよ
0628君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:30:18.390
身内でも妄想でいくらでも叩ける欅ヲタですよ?!
多少盲がいても驚かない
0629君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:42:32.150
ぼくたちの美月ちゃんが鼻毛なんて出すわけない
そもそも生えてるわけないじゃかいか
つるつるで綺麗なんだ
まわりがなんて言おうとぼくたちは美月ちゃんを信じてる
美月ちゃんはぼくたちが守る
0631君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:49:22.070
今夜19時からSRくるで〜
0632君の名は(家)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:03:36.530
鼻毛
0633君の名は(家)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:04:38.960
次鼻毛があるか見物
処理してたらここ見てたことが判明する
0634君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:13:07.020
>>631
だれの?
梅は22:00〜やんね?
0636君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:27:32.950
山下は頭でかいのもお腹が鳴るのも自分からいじってたし鼻毛もオナラも自分からネタにするでしょ
0637君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:37:52.690
>>636
鼻毛とオナラはまたちょっと違うでしょ
0638君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:44:53.610
結局お前ら山下大好きなんだな
触れずにはいられないのね
0639君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:09:14.090
みんなの視線が後頭部から鼻の穴に(笑)
0640君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:07:51.460
三期に、これほどまでにアンチがすでにいた事を思い、あらためて歪んだ世界だなあと
0641君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:12:20.570
今日やってたらしいね
どうだった?10万くらい来た?
0643君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:14:23.770
コソコソ話
0644君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:24:36.520
石森虹花 57,747人(欅坂3列目)
山下&久保 51,329人 (乃木坂アンダー)←new
小池美波 48,686人(欅坂3列目)
山下美月 29,902人(乃木坂アンダー)


以下、乃木さんの言い訳どうぞ
0645君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:28:26.560
>>644
最終57366人だったけど
何で6千人も減らした数字にしてるんだよ
0646君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:34.300
>>644
偽造報告乙
0647君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:30:12.340
石森虹花 57,747人(欅坂3列目)
山下&久保 57,366人 (乃木坂アンダー)←new
小池美波 48,686人(欅坂3列目)
山下美月 29,902人(乃木坂アンダー)


以下、乃木さんの言い訳どうぞ
0648君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:30:55.950
>>642
レスした時点でまだやってたんかー
風呂入ってた

時間的に早い気もするけど何万人くらい来たのかな?
ハードルは上げすぎるなとかレスしたけど
0650君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:33:11.060
>>647
時間帯考慮すれば欅のほうが有利でしょーよ
0651君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:33:23.600
1時間やれば10万越え余裕とかほざいてた
乃木さん赤っ恥w
0652君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:33:37.680
最終は56821人だったぞ
なんで57,366人になってんだ
PCとスマホじゃ反映速度が違うのか
0653君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:35:13.010
>>640
誰かグンマー語分かる人いる?
0654君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:40:49.880
>>458
>>474


時間帯がもう少し遅ければ8万届いた可能性も0とは言い切れない
それと今回はゲリラではなかった
開始10分での人数も知りたいものだな
0655君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:43:24.870
>>647
おたくもあまりハードル上げないほうがいいぞ
0656君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:44:02.160
秋元康見にこなかった
これは本格的に見捨てられたか
0657君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:48:07.840
山下、久保は残念ながらアンダーじゃない
まだ研究生みたいなもん
ケヤカス履き違えたらアカンで
0658君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:49:40.510
アンダーじゃないが、アンダーより断然人気というジレンマ
0659君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:50:00.400
デビュー1年未満の非選抜3期生に負けてる小池って子の方が…
0662君の名は(空)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:53:32.630
山下と久保は選抜でもなければアンダーでもないんだよな。いわば研究生、それに対して必死こいて噛み付く欅さんは頭おかしい
0663君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:53:54.820
>>661
猿は山に帰れ
0664君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:06:06.880
>>662
Showroom視聴者数低かったらアンダー非選抜
選抜落ちたら研究生

言ってて虚しくなんねーのか?wwwww
0665君の名は(空)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:10:12.370
>>664
いや、だって今シングルのアンダーライブに3期生参加しないんだし、普通のこと言ってるだけだが?
草大量に生やしてどうした?
0667君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:21:08.640
でも今回の動画はYouTube再生回数伸びにくいかも。
ただ2人がイチャついてるだけの動画だからな。
0668君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:25:25.580
あんだけ欅ヲタ煽っといて言い訳とは見苦しいぞ三期ヲタ
0669君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:42:32.020
ほんとハードル上げすぎちゃったねー
SRつまらないからやらなくて良いから、やっぱりおもしろい!までは読めてたけど
将来選抜確定づっきーから選抜落ちアンダー、研究生レベルづっきーとかひっくり返すとは思えなかったわぁ
0670君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:44:19.880
>>644
今回も見逃したからつべで見るわ
0671君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:46:40.620
youtubeも今回1日で10万行くんだよね?
0672君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:10:28.060
石森虹花 57,747人(欅坂3列目)
山下&久保 57,366人 (乃木坂アンダー)
梅澤美波 57,198人 (乃木坂アンダー)
小池美波 48,686人(欅坂3列目)
山下美月 29,902人 (乃木坂アンダー)


以下、乃木さんの言い訳どうぞ
0673君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:19:14.040
すごいじゃん!やっぱ時代は欅だな!富士急での単独、全ツも大成功!showroom!YouTube!視聴者引きつけて来年には東京ドーム!
0675君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:29:21.460
>>671
いや、いかないっぽい。
2人でのわちゃわちゃ配信は正直あまり需要ない。
山下単体の色気配信の方が需要ある。
0676君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:04:45.020
15分で3万行かず
60分で6万行かず

乃木カス曰く、残り6万人どした?wwwwwww
ねぇねぇw
0678君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:07:05.290
>>677
乃木カス曰く
15分で3万60分で4倍だから12万の法則だろうがwwwwwww
しらばっくれるなよwwwwwww
0682君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:28:13.010
>>681
乃糞は都合悪くなると直ぐ逃げるwww
0686君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:41:32.930
>>681
乃木坂ageのレスなんだから、アンチだというソースをお前が出すべきだろwwwwwww

お前どんだけボロ出すの待ってんだよしょっぺーなwwwwwww
0687君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:44:09.470
>>686
難癖ふっかけたのはお前らなんだから
ソースはお前らが出せよ
だからアホはこれ以上レスすんなよ
0688君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:45:39.970
>>687
お前等の仲間が言い出した事を引っ張り出してきて説明しろが難癖でっかwwwwwww
この神奈川のやわ銀雑魚すぎwwwwwwwさすが乃木雑魚wwwwwww
0689君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:47:14.600
乃糞また逃げたのかよwww
0693君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:53:30.920
60万 奈々未卒業
40万 乃木坂
24万 三期生
*5万 欅坂+けやき坂
*2万 アンダー17rh

もう欅坂に乃木坂三期生勝ってるし
欅坂全ツは半分も売れてないらしいな?
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/E00107
0.4倍って
8月02日(水)、03日(木)兵庫・神戸ワールド記念ホール
8月09日(水)、10日(木)福岡・福岡国際センター
8月16日(水)、17日(木)愛知・日本ガイシホール
8月22日(火)、23日(水)宮城・ゼビオアリーナ仙台
8月25日(金)       新潟・朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター
8月29日(火)、30日(水)千葉・幕張メッセ 国際展示場4〜6ホール


欅坂って乃木坂アンダーと良い勝負なんじゃない?
福岡国際センターアンダー3日間やるし
0695君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:57:40.200
>>691
頭おかしくないか、お前
0696君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/13(木) 02:11:35.570
>>695
神奈川、やわ銀、茸wwwwwww
こいつ必死過ぎてウケる

書き込みの癖で自演かどうかなんてお前みたいな雑魚は直ぐバレんだよwwwwwww雑魚はROMってろ
0697君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 02:15:24.680
>>696
これが本物の池沼ってやつか
0698君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/13(木) 02:17:45.900
>>697
池沼だひまわり学級だとネタにする乃木カスの民度の低さwwwwwww

助け舟出すどころか首締めてらwwwwwww
民度ひっくいね
0699君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 02:30:45.740
>>698
誰もひまわり学級だとか言ってないんだが
散々カスやら雑魚やら言ってんのにいざ自分がネタにされたら傷ついちゃったのかな?中学生かよ
0700君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/13(木) 02:42:47.130
SRはテレビでCMやってるわけでもから
ドルヲタメインの客なら多くて5-6万人くらい見てもらえればすげー数やん
0701君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 02:55:52.670
FC2いけば人気出そうなのにもったいないな
0702君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:20:39.230
ごめんなさいね、ケヤカスさん。
山下、久保のコンビ配信。イチャイチャしてるだけの中身無い配信だったから再生回数伸びないかと思ってましたが、普通に小池さん超えてそろそろ10万回再生突破しそうです。
0704君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:34:44.860
欅のはコメントの流れる勢いから行って人数工作してるな
本当の人気はyoutubeで一目瞭然よ
0706君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:40:20.860
山下に手も足も出ない欅坂さん、乃木坂に喧嘩売りたいならまずは3期生を圧倒してからにしてくださいね。
https://i.imgur.com/r1YYhSg.png
0708君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:12:12.230
>>706
やめろ
MVの再生回数出されたら負け認めたことになる
0709君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:54:14.880
>>706
上 グレムリン

真ん中 天使

下 ケバ嬢

じゃねーかw
0710君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:16:06.700
本当奥手な童貞ってなんでいつも見事にこういう一見清楚そうな皮被ったガツガツしたビッチタイプを好きになるんだろう?
雰囲気と顔ですぐ分かるのに気付かないもんなのか?
奥手な奴は本能的にああいうのに騙されちゃうのかね?
0711君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 06:11:46.260
めちゃくちゃかわいいけどこれからも男関係でやらかしそう
0712君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:22:54.890
>>13
菅井虐めの件があったから情報得ようとイジメ坂の配信に人が集まったんだろ
時期や状況も考慮しないと意味ない
0713君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:41:00.450
>>712
石森は一番最初の配信の段階で5万いたけどね
0714君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:52:10.710
欅ヲタの必死さが、笑える( *´艸`)
0715君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:55:52.850
欅じゃ東京ドームなんて、無理だろうなぁ〜
0716君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:28:20.910
>>710
生田で学習してないから。
0717君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:34:11.740
>>710
山下の何処が清楚そうな皮被ってるの?
流出した画像の事はみんな知ってるし、その上で応援しようとしてるんだよ。
0719君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:35:53.350
>>710
なんで童貞ってちょっと流出しただけでこんな毛嫌いするんや?
あれくらい高校生なら普通やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています