X



乃木坂やめるやつが少ない理由って乃木坂辞めたら社会的に死ぬからなんだよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:57:52.27ID:0DC9a19w0
1期生は余裕にみえて不透明な未来に怯えて乃木坂に縋り付いてる
なお高卒の2期生は人生詰んでいるので顔が死んでいる模様
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:01:58.59ID:JFrVA8OS0
居心地がいいのが大きいでしょ
ストレスのない環境

会社だってその辺が社員の退職率に反映する
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:04:06.53ID:J0QOCpni0
>>1
ネットでアイドル叩いてる
お前は詰んでないのかよ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:09:47.88ID:0OWjpokG0
まいまいは主演映画で大活躍だな
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:36:47.42ID:SD5fjW740
お給料制だから、居座れるだけ居座るよ。
一期ともなると、アンダー固定メンでもかなり貰ってそう。
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:43:48.09ID:J3BE6vzL0
社会で生きてるから乃木坂に居るんだろバカか?w
お前のゆう社会て無職の事かよw
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:46:42.54ID:SO7lqk9z0
>>1
そりゃ若い女貶してる奴と同じ人生を送りたくないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況