X



トップページ乃木坂46
18コメント3KB
前向きに考えると今守りに入らず攻めの姿勢を見せた運営GJじゃないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:49:21.56ID:1Fh+H9v10
17thの白石西野のWセンターのがつまんなかったよな
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:58:34.09ID:n+3rsajZ0
三列目にしれっと置いても何のインパクトもないからな
選抜の人気を利用して将来への投資をどんどんすべき
目先のことしか考えられない客観性に欠ける馬鹿メンとオタは消えろ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:04:44.47ID:NxtK21Dr0
三期登用はいいけど他の選抜が守りでしかない
0004君の名は(家)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:06:39.25ID:bWTtbEKY0
西野と齋藤飛鳥アンダーに下げないとどこか攻めなの
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:20:21.46ID:kUjtmwf40
へっ?めちゃくちゃ守りに入ってるじゃん
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:16:18.13ID:Ur+oTgCg0
三期生Wセンター以外戦歴ガッチガチの要塞
フォーメーションだけ見たら完全に守りの配置
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:19:17.11ID:kcnxvwKj0
どこが攻めたんだ選抜なんだよ
3期生2人いれただけで後はいつもの運営お気に入りのごり押しメンバーじゃん
2期生で結果を出してた蘭世を人気が無い不倫メンバーより優先したり
結局どれだけヲタに金を出させても乃木坂は運営のおもちゃでしかないってだけ
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:25:57.15ID:CglSG0L50
センター以外むしろ守りまくりの選抜にしかみえんのだが
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:44:10.86ID:E40T41Ft0
福神はすべて2,3期で、3列目はすべて1期
これぐらいなら攻めた感はある
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:01:45.34ID:PDgPBDqu0
>>10
それいいな アイドルは若くないとな
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:05:41.23ID:dn2H1fq60
確かに守りには入らなかった。
3期の風ということ以上に、1期、2期のアンダーメンに
“依願退職”“自主退職”を促したように思える。
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:26:40.49ID:DGrt1mIU0
大園と与田の抜擢は大賛成
山下と久保は今のうちにじっくりと熟成させて選抜常連メンバーとして育成させるべきだろう
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:27:18.76ID:JWgNaR0A0
>>11
二期生新内「だよね」
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:49:35.80ID:6LR3TmpU0
単独センターにしない時点ですげえ弱腰の守り
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:50:08.69ID:TXJQy5kV0
堀を経験してるから
Wなんて保険まで掛けた守りだろ
0017君の名は(大分県)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:45:48.29ID:9zqcJ0gp0
新内衛藤センターとかならまだなんとか攻めたかな、と
今回のはトチ狂ったとしか
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:30:07.62ID:eRJFyf1D0
3列目に寺田と北野がいなかった時点で残りの10人と三期生から大園と山下がセンターで来るってすぐ分かったよ
外れたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況