X



トップページ乃木坂46
55コメント14KB
今回の選抜悪くないって思う奴いないの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:12:15.99ID:50pYT4LV0
ももこと与田ちゃんがどう成長していくかめちゃくちゃ楽しみなんだが
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:25:30.10ID:53u9F9d40
普通に楽しみ
今回のアンダーには3期のぞいて推しもオキニもいない
ぜーんぶ選抜ラッキー
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:28:25.36ID:Ur+oTgCg0
曲とMV次第でどうにでも転ぶから
現段階だとなんとも言えない
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:49:42.56ID:Fi8aWzbe0
悪くない
センター以外は今までの積み重ねで選ばれた人たちだと思ってる
ただ、それだけに高い壁だからアンダーがかわいそうだな、と思うくらい
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:58:50.01ID:aMXSgjgs0
おっちゃん箱ファンからしたら
いいと思うぞ
3期生塩漬けにするより100万倍いい
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:10:04.29ID:JW9H1N580
卒業センターじゃなかったらなんでもいい
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:11:36.71ID:BIJ9xz8L0
3期でも久保や珠ちゃんならまだいいけど
大園と与田で楽しみって言ってるのはNOGIBINGO8の最終回見てないカッペ?

1期生は二人と活動を共にしたら内心ぶち切れるよ
それでも秋豚の女だから強く言えなくてストレス溜まる
そしてその状況は大園と与田にとっても居心地悪い状況

内部分裂しかねない
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:14:02.54ID:qlmuK8ZE0
アンダーレベルの人気のメンバーがゴリ押しで選抜に入り続けてるいじょう悪くないと思えることはないな
誰とはあえて言わないけどな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:15:14.56ID:Ur+oTgCg0
>>7
huluなどネット配信で世界中のどこからでも見られる番組に「カッペ?(笑)」って馬鹿かな?
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:18:37.98ID:E40T41Ft0
今の乃木坂の課題は「国民的ヒットを狙う」ことと「世代交代、それによる
新規ファンの獲得」の2つ
前者の観点では、センター2人が未熟だというのは極めて不安。
後者の観点では、中途半端。センター以外の4〜6人を一気に3期にすることでも
十分に新生乃木坂をアピールでき、実際に新規ファンも取れる。
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:19:04.65ID:4TW+A4V30
いよいよ世代交代か悲しくなったわ
0012君の名は(島根県)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:20:34.33ID:x72i1mCi0
あの16人に囲まれたら成長するしかないしやるしかない。
例え何も出来なくても今後の糧になるし
そもそも選抜は先輩だけで成立してるから問題なし。
周りも期待はしてても頼りにはしてないでしょ。
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:20:45.60ID:H3RLORi70
文句言ってんの自己中型の単推しだけだろ
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:34:49.08ID:zNRHp7Dz0
初期のように横や後ろで睨みを利かせる大エース達
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:42:57.13ID:tS/NyNMp0
悪くないというか3期でサプライズ選抜やるならここしかないから予想通り
3期の誰が来てもどうでもいいわ次は必ず通常営業に戻るから
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:51:30.02ID:fjCe7USX0
文句ない人間の大半は特に騒ぎ立てたりしないからな
グズグズ言ってる数人が同じようなスレ立てて同じような仲間集めて騒いでる

センター2人には期待しかないわ
0019君の名は(家)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:24:14.77ID:h0KY8ifO0
>>7
お前の考えは勝手だが、地震なしの分際で考えの違う人間をカッペ呼ばわりするのは全くもって滑稽
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:29:13.12ID:OiSkFf4O0
>>18
前半すごく良かったのに
後半で台無し
文句の対象は、運営でしかないだろ
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:30:48.58ID:JFrVA8OS0
悪くはないよ
もちろん入れて欲しかったメンバーはいるけど

万人が納得できる選抜なんて無理
いまの乃木坂の層の厚さでは
0023君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:47:57.23ID:c1Z/+hNoO
大園じゃなく久保山下だったら皆が納得だったんだけどな
やる気ない大園ごり押しじゃひめたんらんぜファンとかはやってられんやろな
0024君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:30:28.54ID:upKCpCOq0
全然楽しみだわ。
0025君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:36:10.92ID:3HTXE05x0
そりゃいつだって楽しみだし、応援はしたい
けど、もっと他のやり方はなかったのかと思う
と、同時にアンダラ見届けたいという使命感に駆られている
うまく商法にはめられてる感
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:58:39.11ID:CnmLtxcs0
悪くないというか妥当というか運営としては普通そうだろうなという感想
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:06:40.85ID:UvFvNAPh0
白石、西野、大園は事前に知っていたように感じたのは私だけでしょうか
いえ、私だけではない
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:08:01.23ID:d6wJgAm90
聖域多すぎ
ボーダーメンバッサリ切るなら生駒松村高山の聖域をそれなりの扱いしないと誰も納得しないだろ
0029君の名は(愛媛県)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:18:09.37ID:h1ffJt3w0
その3人は外でも内でも乃木坂の主力中の主力、選抜入れるのが当然だろ
0030君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:20:34.60ID:6ug53Qq50
Wセンターは楽しみ、むしろ3期は2人更に入れても良かったと思う
納得いかないのは優里と蘭世が落ちたこと
他に落とすのいるだろっていう
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:25:53.28ID:z9SnXZVK0
どうせファン全員が納得する選抜したいなら、欅みたいに全員選抜するしかないんだし、こうしてほしかったとかそら願望はあるけど別に不満はない。
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:29:05.49ID:ybsNYYy80
楽しみだよ
ただ堀のときの衝撃はないな
売上はあがってるのに衰退感が半端ないのは何でだろう?
0033君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:40:12.71ID:y6kdTtGJ0
18人ってのは、通常モードの16人選抜+3期のWセンター2人
ってことだろ?
売り方として運営がドヤりたいのはわかるが、
中田とか樋口とか中元とか、普通に逸材やめそうだけどな。
0034君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:42:21.43ID:6ug53Qq50
そこで中元の名前が出る理由がわかんね
今回で落ち込んだり文句言えたりする立場じゃないだろ
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:59:59.90ID:N9Cum5DE0
今回のは選抜大掃除して選抜がスッキリした感じはする
ただwセンターは良くなかったかな
良くも悪くも3期生がボヤけた
どっちにしても3期生センターになるなら単独にやらせるべき
どう転んでも叩かれるんだから
堀降ろして5人フロントか
衛藤.生田のどちらかをフロントに上げて7人フロントにしたほうが良かった
大園、与田のどちらかをセンターにしてその隣にどちらかを置けばいい
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:01:52.70ID:BuzJ169U0
久しぶりに興奮したからあり
惰性が一番良くないからな
あと堀センターじゃないのが良し
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:01:57.14ID:n0i2ngKF0
>>27
大園はどう見ても知ってた
呼ばれた時全く驚いてない
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:04:37.93ID:5eue5+9g0
>>1
悪いなんて全然思ってないんですけど

ヒット祈願企画が楽しみでしょうがないよ‼
0039君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:07:32.93ID:upKCpCOq0
個人的には飛鳥堀だと思ってたからフロント両脇で呼ばれた後は確かにドキドキしたな。
ヒット祈願楽しみだな。
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:54:03.09ID:GAnYB8ap0
良いと思うよ ももよだコンビからの白石西野挟みとか

何はともあれ
今回もさゆにゃんが選抜にいてうれしい
選抜とアンダーの境を彷徨うさゆ
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:59:47.78ID:STC2M0bl0
普通に楽しみ
自分的にはベスト選抜

ただ、ノイジーマイノリティーが騒いでるだけ
>>11
それはない

19thはまた1期センターに戻す

7枚目から8枚目がそうだったように
0045君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:39:58.59ID:7Ext3Qub0
さゆまりが入ったのでよし。
欲を言えば、人数減らさないで、かりんちゃんあたり初選抜にしてもよかったとおもうよ。
0046君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:00:16.45ID:6ug53Qq50
7枚目の状況と今の状況は全く違う気が
1期のモバメとかブログとか読むと、こっから先も世代交代意識された仕事大量っぽいし
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:44:56.45ID:RFQ7rmaU0
>>40
堀の時は事情通からのリークあったじゃん
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:14:31.53ID:0BvJanPC0
放送事故級のWセンターだからなあ。乃木坂にとってマイナスにふる可能性があるの何をやってんだか、、、
ロープーの山下、演技派の久保だったら安心できるのに
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:16:39.37ID:pfixKLTO0
白西ダブルセンターの16人選抜に3期生のゲスト枠を2つ追加しただけと思えばそんなに衝撃的でもないかな
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:50:22.97ID:RFQ7rmaU0
箱推しだから順当だと思ったけどね
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:56:52.77ID:9HHdGS480
>>47
本人にだよアホ
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:03:39.75ID:/ZKR+d4N0
むしろ白石・橋本辺りへの根回ししてなかったみたいなのがあかんかったのでは
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:29:37.52ID:VmO1ZT6k0
世代交代進めなきゃいけないのに
固定選抜メンバーに一切テコ入れなしだしな
ゴリ押しを強めた糞選抜確定
0054君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:35:38.94ID:PskhRykV0
>>51
あれ後になってメンバーが堀センターの空気が事前に流れてたとか言ってたから
もう堀だけ特別なレッスン始まってて、本人知ってたんだろうけどな
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:15:44.76ID:tYVutefq0
アンダーメンバの葛藤に目を伏せれば面白い試みなのは間違いない。

しかしジャケ写どうすんのかね。Type-Aが大園でType-Bは与田?
それともType-Aが白石・大園でType-Bは西野・与田とか?


19thは白西に戻すんだろうな
堀がもうちょっとしおらしいタイプだったら19thでセンター返り咲きもドラマになっただろうに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況