X



トップページ乃木坂46
92コメント25KB
大園桃子には活動辞退して欲しい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:31:21.57ID:3Y2npXHo0
そう云う奴きっと出てくると思った。

別に反対はしないけど。
0003君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:32:01.12ID:XZzL4Mbj0
大園の顔嫌い
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:41:16.56ID:aZ3jZBqM0
顔・声・すぐ泣く・後ろ向きな姿勢の全てが気に入らない
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:11:46.18ID:1WmnvBd90
>>1
言い過ぎ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:11:54.48ID:OiSkFf4O0
キレる矛先は運営なのでは?
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:22:43.36ID:7bKeQekw0
>>1には乃木坂ファンを辞退して欲しい。
ぶっちゃけいらない。
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:31:12.00ID:UvMKWy6j0
顔・声・すぐ泣くが気に入らない
0009君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:46:09.35ID:c1Z/+hNoO
まあ分かる
ベリカや星野はセンターにしてないのに何故大薗はしたのか
誰にも望まれてないのに
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:47:55.42ID:E3rBqSLx0
世間の声から感じる人気順を参考にしないで自分の好みを何が何でも反映する秋豚ぱねぇ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:51:01.32ID:Fj0tA3yZ0
>>10
それで平手が化けたからな、堀の失敗はあれど見る目がない訳じゃない
大園が化けるか堀2号かどうかはこれから分かる
0012君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:54:02.26ID:c1Z/+hNoO
堀平手は一応二期欅の中ではトップクラスだったから良いでしょ
逆に大園は下から数えた方が早いんだし
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:56:36.07ID:NxtK21Dr0
大園はないわ
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:24:39.13ID:4qPoh69M0
>>11
生駒も失敗してるし乃木坂では失敗しかして無い
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:46:30.99ID:cTdbfuYJ0
大園が合格したのって審査で号泣したからなんだろ
その涙が通じないどころか嫌悪感を持たれているのだから、もはや闘えないだろう
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:48:10.76ID:SNE4U4mH0
大園がなんでアイドルになったのか理解に苦しむわ。そんなに辛いなら普通の高校生やってたら?って思ってしまう。
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:48:35.05ID:iRkxXIEG0
お前が人生辞退しろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:16:52.76ID:kUn5mlle0
>>14
生駒は全然失敗してないだろw

乃木坂で失敗したのは西野くらいだw
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:19:04.26ID:mVVlBaVd0
生駒は完全に失敗だろ
秋元も対談で乃木坂のセンターは西野って言ってたし
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:22:23.37ID:hyM92TnP0
吉本あやかが辞めなければ今頃どうなっていたんやろなあ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:24:01.29ID:5eue5+9g0
川後、渡辺、山崎、川村、和田、相楽、佐々木、鈴木、ちはる

これらを早急に解雇すべき‼
0022君の名は(家)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:35:04.57ID:fMS3KwNa0
たいして乃木坂好きでもないくせに先輩に言われてとか。
全然興味なかった発言とか。

興味なかったけど応募して受かったからやってます的な。

それで今度はセンターかよ。
センターとか全然興味なかったとか言いそう。このトマトゴリラ。

興味ないならとっとと帰れよ。正直いらないよ。

他の乃木坂愛感じる頑張ってる3期や他メンバーに選抜枠やセンター枠を与えてあげたいんだよ。

ほんと腹立たしい。

特別扱いされるほどの逸材でもないし。
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:39:22.32ID:NKQdvEsd0
珍獣好きの豚のゴリ押しは害悪でしかない
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:05:13.07ID:C4nrb1Mp0
こんな変な押され方してればアンチも増えるだろうしな
大園も悲惨だな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:05:50.12ID:BuzJ169U0
大園は声がかすれてるのが嫌だわ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:08:27.69ID:n0i2ngKF0
>>22
創造主様にとっては逸材だから
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:10:21.30ID:Y8n/zmdj0
辞退しなくていいけどbingoの帰りたいには笑った
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:17:59.51ID:lLVH1uE40
秋豚は麻原しょう子フェイスが大好物
第二のイコ太郎あらため桃太郎は避けたいので
今回はヨーダが生け贄となった
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:19:56.83ID:M2Nrlbgi0
でも選ばれたときに泣かなかったのはビックリしたわ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:33:42.99ID:eunAWUhU0
あれは事前にスタッフが釘差したろ
「絶対泣くな」って
そうでもしないと「やだー無理ー出来なーい」と収集つかなくなりスタジオが不穏な空気になりかねない
豚は逆にそれが見たかったのかも知れんが
お漏らししたスタッフは後で怒られたかもしれんな
とにかく声ガラガラ3歳児並みのオツム、スキルもビジュアルも劣る取り扱い注意の異物混入させる意味だよ
悪ふざけにも程がある
堀でも松井Rでも飲み込んできたのにこれは無理だ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:35:16.90ID:9HHdGS480
>>30
さらば
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:43:32.17ID:y+n3EQul0
3期ライブでかなり前の方の席で実物見たら可愛かったから許す
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:35:23.15ID:jMGrLaeO0
松村沙友理よりはいるわ
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:44:21.50ID:D7f5inLp0
>>28
麻原しょう子て誰だよw
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:44:18.35ID:L55/XssU0
まああらかたの予想はつくけど、まだ18枚目のセンターに選ばれたばっかだし、伊達に運営もメンバー長く見てる訳じゃないし、楽曲次第では大園だって跳ねる可能性0じゃないと思うよ、とりあえず泣き芸やめて楽曲パフォーマンスがこなせればの話だけど
0038君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:15:55.95ID:JR7KltaQ0
桃子のセンター適正がわからないやつって見る目ないよね
0039君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:34:01.49ID:SrOfd1QY0
鹿児島大地震で実家壊れてしまえばよかったのに
0040君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:33:01.06ID:QY8dcmBY0
>>36
これはいけない
はいポア決定
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:42:56.89ID:lLVH1uE40
諸悪の根源は松村とか生駒だろ
大半のヲタがノーを突きつけても優遇するしかない闇がある
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:49:24.35ID:lLVH1uE40
>>36
ミジンコの系譜/麻原→高山→大園
秋豚の大好物www
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:09:58.26ID:/UoZlTEi0
これほどスレタイ同意が今までにあつたであろうか。
0045君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:14:58.20ID:ujJBxrjf0
>>1
どちらかと言えば君がいらないかな(*´∀`)
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:15:08.32ID:VLxMlDWD0
>>42
3人とも要らないわ
不人気で枠を食い潰す害悪でしかない
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:17:51.85ID:O/Q7IKZs0
>>1
お前が地球に要らないから
人間辞退してもらえる?
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:24:39.11ID:FgPD2XkY0
ビンゴで
ドライアイスのスモークを背を向けて拒否
マイクパフォーマンスの煽りを拒否して放送カット
チェアで帰りたいと泣き出し山下に助けを求める始末
萌え萌えキュンをやらされて握手会が辛いと愚痴
それでも初選抜センター、他のメンバーはガムシャラに頑張ったのに選抜落ち
0049君の名は(家)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:29:50.60ID:9mrevgmm0
聞きたいんだけど、研究生制度ってどうなったの?
研究生の間二期生はなにしてたの?
三期生はなんで研究生スキップできんの?
0050君の名は(愛媛県)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:34:40.91ID:DmaWobAx0
>>1
まぁ芸能人になったんだから、番組等で泣かないでもらいたいのは分かるが、本人も頑張ってだから今後に期待しようぜ
0051君の名は(家)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:50:16.79ID:fMS3KwNa0
>>48
良く叩かれてる生駒や堀や松村や高山はかわいそうだな〜と思ってた。
乃木坂に対する愛情が伝わるし、チームに貢献しようとする姿が叩かれていながらもめげずに感じられるから。
それにくらべ大園ゴリラはバラエティーやりたくなかったらとっとと帰れ。
てめえより数倍かわいい同期や先輩がビンゴ頑張ってやってんだよ。
かと言って歌踊りがうまいわけじゃねえし、トマトだけだろ食うのうまいの
勘違いしてんじゃねぇ。最低だな

みんなで一緒にの時も一人、鼻ケーキやんなかっただろ。
0052君の名は(家)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:29:39.00ID:y2a4+/kP0
>>51
お前俺の代弁者だろ。
0053君の名は(家)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:51:57.35ID:Txb34jrX0
>>51
そんな奴にセンターポジション与えてどうすんだよ。
もしかしてセンターだけは一生懸命やるのか。
センターは私のポジションみたいに
踊れね。歌えねぇ。バラエティーはやりたくねぇ。
みたいなやつが。
0054君の名は(公衆)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:07:43.47ID:0140S8Sz0
>>4
完全同意
同じ職場やクラスにいても好きにはならないな
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:06:28.15ID:IBkg4uMq0
活動辞退は言い過ぎだけど大園をセンターにしたら歌番組とか番宣でお邪魔した番組とかで絶対に放送事故起こすぞ。
特別可愛いわけでもないし乃木坂に興味ない人が大園見たら不快感覚えるはず。
アンダーでのびのび活動した方が絶対に本人と乃木坂の為だと思うけどな
0058君の名は(家)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:52:36.33ID:y2a4+/kP0
あのクソ大園が他の出演者とかにちゃんと挨拶できるわけがねぇんだよ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:05:11.10ID:jwaI3pSz0
康がその「放送事故」が面白いと思ってんだから始末が悪い
生駒も大概だったけどガイジのレベルが違いすぎる
康の悪趣味のせいでグループに一人二人真性が混入するようになった
ひどい話だ
0060君の名は(家)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:10:17.04ID:CIX/jSZH0
はまるとあの話し方が可愛く思えてくるから不思議だ
0061君の名は(家)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:13:15.49ID:CIX/jSZH0
>>51
一緒に鼻ケーキやればヲタうけは良いだろう
やらないのがいいんだよ
0062君の名は(家)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:24:22.57ID:Txb34jrX0
>>61
他のメンバーだって100%好きでやってるわけじゃないのにやってんだよ。
大園ゴリラの影響でみんながボイコットしたらどうすんだよ。業界干されるぞ。
3期暫定センターはもうわがまま言えるほどそんなすごいのか。
3期結成して何年だよ。
とっととおかっぱのズラ付けてバカリズムの隠し子ですギャグでお詫びしろ。
甘やかしすぎなんだよ。
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:46:11.81ID:v+0xp3Sr0
>>59
乃木坂の冠で放送事故するのは別にいいけど
センターという立場上、生番組でタモリ相手に放送事故起こす可能性だってある。(実際生駒が炎上経験有り)
曲の宣伝で他の番組にお邪魔してるにも関わらず空気読まず他人の番組ぶち壊すような乃木中やビンゴでやったような放送テロやられた日には大惨事。
割りかしマジで与田が全部トークをしてあげた方がいいと思う。
0064君の名は(家)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:38:17.27ID:Txb34jrX0
>>63
先輩メンバーだって与えられた尺内でコメントするの大変なのに二人にさせるわけないよ。
キャプかフロント白西二人が間に入るでしょ。
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:30:40.18ID:ZFaPFoQ00
>>64
宣伝でお邪魔した番組なら間に入るだろうけどセンターには絶対に話しは振ると思うよ。
その時大園がド派手にやらかしたら指原みたいに上手くカバーできるほど白石、西野はトークスキルがあるわけではない。だからお邪魔した番組のMCに何とかしてもらうしかなくなる。迷惑じゃね?、
mステとかは時間の関係上センターにしか話振らないよ。タモリが、少し突っ込んで泣いた日には大放送事故確定。
だからセンターに話が振られた時はまだ安心感がある与田がやってあげた方がいい
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:54:34.01ID:LBW9y+5W0
逃亡したらそれはそれで話題になるからええがな
叩きたいが為に心配してるんですよ感だす正義漢が意地汚い
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:58:33.73ID:0IiAaltz0
>>66
心配というより与田推しだからwセンターの相方の大園にある程度しっかりしてもらわないと風評被害で迷惑なんですよ
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:03:42.13ID:qEUvJYas0
大園はBINGOの時も客前では泣いてないし、選抜発表でベソかいてたのは与田のほうじゃん
0069君の名は(家)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:04:27.07ID:KMfSmqNF0
>>65
指原ほど出来るとは思わんけどフォローは出来るでしょ。
大園嫌いなんで与田ちゃん喋ってくれた方がいいけど。
大園にはうんとかハイですむ質問しかしないでしょ。
あんま喋んないでほしい。
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:44:23.00ID:T0r/KBBd0
>>69
ごめん書き方が悪かった!
フォローは出来るけど指原みたいにメンバー内で処理の仕方じゃなくてMCありきのフォローの仕方になるんじゃない?やっぱ迷惑だと思う
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:55:38.86ID:6DfvqEin0
>>1
こんな所で叫んでも何も変わらないけど、それで気がすむならずっと1人で叫び続けていればいいんじゃないかな。それで、ここから出てこない方がいい。出てきてもムカつくだけだと思うから。
0072君の名は(家)
垢版 |
2017/07/13(木) 09:36:23.93ID:KMfSmqNF0
毎週楽しみだった工事中がゴリラが選抜センターになったおかげでちょっと憂鬱になった。
あのベロ出しアピールどうかスイッチャーさん抜かないで下さいね。吐きそうになるから。
同じセンターでも10:1で与田ちゃんにふって下さい。

今回落ちた選抜メンバー戻ってこ〜い。
17th期間中の工事中はおもろかったよ〜。
0073君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 09:46:02.16ID:KprHlJTz0
大園と蘭世って1つしか年変わらないんだよな
4年の下積みあって初選抜をやっと獲得したところポッと出に選抜どころかセンター取られるとかやるせないよなぁ

運営の匙加減ひとつで頑張っても報われませんよが叩き付けられた18th
0074君の名は(家)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:23:43.13ID:KMfSmqNF0
>>72
どうしても映り込む場合はモザイク処理でお願いします。
0075君の名は(家)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:30:53.96ID:KMfSmqNF0
>>73
そうだね。
アンダーライブの蘭世の選抜センターになりたい宣言は名スピーチだったんでしょ。
やってられないよね。
0076君の名は(家)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:34:53.48ID:KMfSmqNF0
>>75
俺だったらメンタルやられるわ。
蘭世ちゃんはドMみたいだから大丈夫かな?
0077君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:14:42.39ID:TuciWKZy0
大園そもそもブスだしなあ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:31:05.34ID:6Ic8KOQ+0
タモリの前で事故る→炎上
雛壇でぺろぺろ→炎上
これこそ康の狙いじゃないかとさえ思う
辻加護みたいな笑いに変えられるおバカと違って真性は引く
とりあえず歌番組一巡MCを呆れさせたり怒らせる
それが面白いと思ってる
あれは金で頭焼き付いてもう感覚がおかしくなってんだよ
0079君の名は(家)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:45:39.50ID:Pv/XdoGY0
こないだの乃木えいご観てから言え
0080君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:05:52.61ID:/ryzcWPv0
1に人生を辞退してもらいたい
さあ早く!
0081君の名は(空)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:05:28.10ID:AMg7uEpT0
大園は欅に留学して ねる のイジメを受けて 自分を鍛えるべき。
0082君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:50:55.59ID:LoMDk0Fv0
誰推しなのか知らんけど、こういう酷い物言いできる奴を本気で軽蔑する
人間として性根が腐ってるわ
0083君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:40:21.08ID:8eCEtTpP0
性根が腐った奴がセンターに選ばれたからこの騒ぎなんだろ?
0084君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:46:11.35ID:1hDZzyfs0
>>78
ペロペロして泣きそうな声でトーク結果
番組に苦情の嵐
0085君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:30:13.63ID:JMJI0+ZU0
MCとのトークでグダるのとか想定内だし想像がついて面白くない
いっそのこと生放送のパフォーマンスで立ち直れないくらいの事故起こしてほしい
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 10:44:00.16ID:Cj2S9zED0
まずは生駒だろ
何作ゴリられてるんだよ
0087君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:14:25.02ID:QhLLwtBP0
結構図太いから辞めないだろうな
0088君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:28:58.80ID:o/xDYVw+0
生駒引き合いに出すのが多いけど3期入れてグダる事が懸念されてるのであって生駒抜けたってその枠に3期入れるんだから意味ないんだよね
0089君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:22:21.79ID:Cj2S9zED0
今でも十分儲かってるし人気もあるし
ファンにとってねは思い入れのある曲、
人気のある曲、盛り上がる曲が多いそれは生駒を残して良い理由には全くならないな
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:29:00.44ID:6pLFhVzH0
大園はど地方の子だからあのビジュアルだしまだいいよ。与田ってまじで
いらない。なんでこいつがセンターなのか
0091君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:33:37.81ID:SrpMOe1T0
Mステのトークはセンターあんまり関係ないだろ
松村や高山単独の時もあったし裸サマは中元で西野はほとんど喋った事がない
0092君の名は(空)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:47:04.53ID:byIMaiDF0
早くナマり直せよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況