トップページ乃木坂46
362コメント80KB
何故北野日奈子の握手対応が悪くなったのか議論するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:17:25.50ID:Nrsw8qvP0
選抜に定着したと勘違いして天狗になったんだろうな
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:18:57.33ID:F5KERR9C0
普通に良かったけどな
0003君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:20:41.10ID:i/04+1/OO
日奈子は波が有るよ
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:20:55.86ID:Nrsw8qvP0
>>2
1年前は握手対応良かったよ
今は舌打ちしたりやる気なかったり、睨みつけたり・・・・
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:24:11.00ID:lIeORk0O0
そもそもマジなのか?って話があるけど
0007君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:25:04.18ID:Y23jhzlGO
そういう意味では選抜落ちもいい薬かもな。
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:25:50.93ID:6vXrgzYw0
ぱるるみたいな感じなのか?あれよりましなのか?
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:26:29.45ID:CkGKdmtB0
対応は悪くなりましたので、行かなくなりましたよ
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:26:35.62ID:Nrsw8qvP0
>>5
ななみん最後の個別握手会の時だったよ。
川村のスキャンダル発覚直後でメンバーがピリピリしてた時とはいえ、舌打ちは駄目でしょ
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:26:35.93ID:2wWCgScc0
何でああなっちゃったんだろ
選抜直後はもうおかしかった
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:29:47.23ID:Nrsw8qvP0
>>12
その時期は握手対応は良かったよ。
悪くなったのは16thシングルの握手会からだから
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:31:06.33ID:myVXnAR30
ぱるるは一応小声でありがとうって言うけど北野にはそれすらない
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:32:03.89ID:6vXrgzYw0
ヲタに嫌な事言われたんだろうなぁ
冗談のつもりで飽きたとか平気でいうやつとかいるからな
0016君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:33:04.18ID:Pb27Lwsa0
舌打ちなんか事実だとしても誰も信じないでしょ
もっとましな例を出そうよ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:33:57.36ID:Fi8aWzbe0
全握
「きいちゃんこんにちわ。ガオー」
「こんにちわー、、、、」片手
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:37:36.55ID:uoZVktuB0
俺二回行ってめちゃくちゃ良かったぞ逆に北野の対応良かったから
最近初めて西野の握手に行った時に大人しくて何だかなーって感じだったわ育児で疲れたような笑顔で
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:37:39.86ID:anuBbid30
推しレーンに乗ったと思って浮かれてたら選抜から落とされたンゴwwwwww
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:39:37.72ID:Fi8aWzbe0
マジレスするときいちゃん最高やぞ
0022君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:40:33.62ID:stWd4VOU0
北野「二期生会とかメンドクサイ」
北野「二期生のみんな、早く私に追いつけー」
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:41:33.13ID:Nrsw8qvP0
>>19
なぁちゃんはたくさんのファンと握手してたから仕方ないと思うよ。
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:42:49.84ID:Nrsw8qvP0
>>21
13th、14thシングルの握手会の対応は良かったよな
今は駄目だ
0025君の名は(大分県)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:46:07.23ID:y7wIv70L0
借ってたハムスターが2日連続で死んじゃったショック
0026君の名は(空)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:47:50.54ID:xxJlntZL0
アンダー落ちざまあみろ整形モンスター
こいつかなり調子こいてたからな
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:53:30.02ID:B4cvt3n60
北野の塩に心が折れて残りを死券にした握手券がまだ鞄の中に入ってる
0028君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:57:17.33ID:A+Q+99Fy0
直近の対応は悪かったみたいね
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:10:46.10ID:Nrsw8qvP0
>>28
ほんとそれ
人が変わったかのように握手対応が悪くなるとは
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:11:41.30ID:JM9YcNYt0
>>25
その翌朝に数十枚単位で積んでた俺orz
悲しいのは分かるので仕方ないが、だったら休んで次回に使えるように回して欲しかったorz
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:18:27.37ID:fPEIYCCA0
急に態度が変わるビジネス握シャー怖いです
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:24:11.59ID:Fmhdopc10
どうしてこうなった…

@北野 テレビやライブの元気な姿で可愛いって思って握手行くと塩とも受け取れないくらいの干され対応されて死ぬ
@北野日奈子終わったなーテレビでははしゃぐキャラのくせに握手は塩対応だしなー
@北野が落ちたことがサイコーに嬉しいかなあ。握手塩対応になってたし明らか天狗になってたからここで気持ち入れ替えてほしい。

@全握キイちゃんレナチレーンも行ったんですけどキイちゃんくそ塩でひた()
@キイちゃん可愛かったけど塩()
@キイちゃんクソ塩やった()レナチ可愛かった

@きいちゃん握手は俺の前の人が5枚出しして塩対応されてたのが可哀想っていう記憶しかない
@きいちゃん塩対応だったのが心残り
@きいちゃんお疲れだったなー今日。塩でも全然関係ないけど。
@きいちゃんの塩対応説立証
@きいちゃんは認めよう塩
@きいちゃん人見知りで塩対応なのか笑
@きいちゃんの握手意外と塩だったよね
0033君の名は(家)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:36:41.36ID:h0KY8ifO0
>>10
普段舌打ちに過敏だからリップノイズが舌打ちに聞こえたんだろうね
0034君の名は(家)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:44:40.24ID:h0KY8ifO0
>>16
>>事実だとしても誰も信じない
盲信オタは事実かどうかすら問題じゃ無いんだなw
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:51:21.49ID:eRJFyf1D0
常識的に考えて舌打ちなんかするわけないってのがあるからこんなとこで言われても信じられないってのはあるね
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:53:45.15ID:cv3fmJCZ0
舌打ちするの見たことあるよ
前の人が凄く粘ったとき、ブースから
出ていったあととかに
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:02:51.00ID:jcUwGWDt0
普通に昔から対応変わらないけどTVの明るく元気なキャラ期待して初見で行くとギャップは感じるだろうね
選抜に入って変わったとかは全くないし俺は無理矢理キャラ作るより自然体で好きだけどな
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:02:59.75ID:yvYEYDnm0
そもそもそんなに良くない
テレビだと元気なイメージだから余計に塩っぽく感じるのでは
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:04:35.35ID:Nrsw8qvP0
>>39
マジで?
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:05:16.73ID:EgtHjxBT0
だろうな
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:13:36.46ID:qg6TU7Sm0
そんな悪いのか
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:25:35.72ID:Nrsw8qvP0
>>43
握手会以外も態度が悪いのか
北野はAKBにレンタルして腐った性根を叩き直した方が良いな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:36:00.34ID:jVNFT+fT0
たまのTVでもぼーとしたり突然笑いだしたり同期ないがしろにしたり
雑誌インタビューでも自分のポジションのことばかりだし舞台のカテコでもあの態度
今回の選抜落ちを良い薬になるとか言ってるやつヌルい
北野だったらまだ蘭世やみり愛、絢音や琴子の方がいいし3期だっていい訳だし
こんな調子乗ったバカもう要らないよ
一生アンダーで不満たれてろよ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:47:27.23ID:JSKBLzBF0
ヲタもそこまで馬鹿じゃないからこういう舐めくさった態度のメンバーからはどんどん離れていくわな
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:52:51.07ID:rIXFAHVt0
でも北野って華があるよね
勿体ない
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:03:53.92ID:L62qO6420
職場の後輩で乃木ヲタの先輩に北野の握手はマズイと言われてたが
5月の横浜、4枚ぶん約20秒ほど握手と世間話したが
終始ニコニコしてたし全然悪くなかった、舞台っつう話のネタもあったせいもあるが
肝心の舞台の挨拶がダメダメだった
0049君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:22:58.49ID:Y23jhzlGO
北野は調子に乗り過ぎた。
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:30:46.77ID:H+fBi+Ke0
握手が塩だと人気が出ないって琴子が証明してるのになあ
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:38:14.54ID:LXVPg5xy0
ぱるる

SKEの末期のまなつを知ってる俺なら大丈夫かな?
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:46:20.40ID:3P3M0siE0
これ全部デマだし
こういうデマで叩いてるのは堀ヲタだろ?
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:48:40.46ID:Nrsw8qvP0
>>52
堀オタじゃないんだけどな
デマなわけない。事実を書いているだけだ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:52:02.18ID:cv3fmJCZ0
最初の選抜から落ちてからのアンダー時代は
レーンがらがらの時が多かったけど
握手対応よかった
それと比べると悪くなったので行かなくなりました
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:46:47.55ID:tnFAJv280
すぐ調子乗るのは地頭の悪い女だからだろ
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:42:33.89ID:Nrsw8qvP0
>>55
すぐ調子に乗ったり天狗になったりするよね
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:48:20.69ID:JM9YcNYt0
モバメはここ見て反論してる希ガス
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:29:16.87ID:Nrsw8qvP0
>>58
違うんじゃね?
0060君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:39:30.99ID:UuFqzjTE0
なんかあると2ch見てるとか2chが全てのやつ笑える
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:44:01.33ID:ome7hgQl0
2期生会を「面倒くさい」という人間ですから
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:00:17.08ID:uI1/iSR00
今頃はフロントやセンターに立ってる未来予想図を描いてたんだろうね
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:02:55.56ID:y8x+b+ur0
ほんとに好きな男が出来たからだわ
俺なんだけどなすまん
0064君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:16:20.41ID:CO9uvnfg0
>>62
だったらそれに相応しい振舞いを普段からしないといかんよね
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:17:38.04ID:RpyL9tqb0
2期生会をめんどくさいとドタキャンするやつが
キモヲタとの握手がめんどくさくない訳ないだろ
普段若手ジャニとやりまくってんのに
0066君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:06:18.88ID:Nrsw8qvP0
>>63
須藤かよwwwwwww
0067君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:09:04.55ID:x+w7gRNE0
初めて連続選抜入りした選抜発表後の雑誌インタビューで「また3列目でがっかりした」みたいなこと言ってて自己評価高いなーと思ったわ
自分は福神フロントぐらい当然と思ってるんじゃない
0068君の名は(空)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:17:19.34ID:rcOrLydE0
そのぐらいじゃないと逆に駄目だろ
よくわからん運営お気にの人達が前列にいたら言いたくもなるだろ
0069君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:37:38.71ID:x+w7gRNE0
選抜入って目立つ活躍した訳でもなくブログの更新もせずで悔しがれるほどの活動してなかったじゃん
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:38:22.61ID:928IjNfA0
>>67
それに関してはすぐ近くに堀がいるんだからしょうがなくね?
この子があの位置なら私ならこのくらい?とか普通に思うだろ
よく2期お披露目時に堀がぶっちぎり人気だったので
センター抜擢も納得だったみたいな声あるけどあれ嘘だから
北野の方が人気あった
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:08:14.80ID:BOLDa4hX0
頻繁にブログ更新してると思ったらそれも長く続かなかったしな
要はお天気屋なんだよ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:09:33.28ID:wd7qj2MK0
連続で選抜入りし、写真集も内定したからもう選抜安泰とたかくくって握手もブログも手抜いてたんだろ
結局写真集も流れてアンダー落ちとかいい気味だわ
ここからまた猫被って昔のキャラに戻したらそれはそれで笑えるけど舞台でもふて腐れてたんだろ?
2期生は早く私に追い付けって調子こいてたのに新内、蘭世にはすんなり追い抜かれ山崎、みりあには並ばれたし3期もいるんだから選抜復帰は無理だろうな
一度離れたオタはもう戻ってこないぞ
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:17:03.46ID:JqNzj8700
衛藤と疎遠になり出した頃からおかしくなったな。
あ、2016バレンタインの話じゃなくて、もっと後の話。
あさひなぐの舞台でまた仲良くなってりゃいいけど。
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:29:48.79ID:Nrsw8qvP0
>>73
絢音にも並ばれてるよ
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:48:44.16ID:FgPD2XkY0
初めて握手会参加したとき「はぁ〜」て溜息つかれた…たまたまだとは思うけど…ちょっとキツかった
0077君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:11:58.32ID:lRa9GQJe0
フェミニズムとミサンドリーに目覚めたから
0078君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:19:20.51ID:uTa4+7xE0
北野は勘違いブス
多少、人気があったのが謎
0079君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:20:58.36ID:1+4By2V80
自分は推されてるんだって勘違いしちゃったパターンだよね
絶対的な自信と確信なきゃ人間って謙虚に生きた方がいいのに3列目ぐらいで何を勘違いしたんだろ?
所詮は世間知らずのお子さまなんだよな
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:27:09.27ID:NXJKunMU0
推しじゃなかったが、初めて行ったのがきぃちゃん。
その時の対応はテレビのまま。で、握手に行くようになった。14thの時。
しかし、その後は他の人と同じく対応はイマイチ。
嫌な事言われたのか、選抜入るようになって調子に乗ったのかは分からん。
今回落ちたことで良い方に向かえば良いけど。
0081君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:29:02.57ID:1+4By2V80
ハズレレーンへようこそなんて言うやつの所に金払って並びたいかって話
新規獲得も難しいと思う
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:32:27.92ID:NXJKunMU0
>>81
そんな事無いよ。当たりだよって俺だったら言うな。
でもキモがられたらハートが持たないかw
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:44:40.46ID:DXv4rHi/0
隣のレーンから見てたけどちょっと過疎ったらすぐにiPadいじりだしてその姿に引いた
ファンが来たらすぐに笑顔になるんだろうけどいなくなったらすっと真顔になってるのがテレビと違いすぎて怖い
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 01:14:46.54ID:SXMvTDH80
ipadがまじなら崩壊寸前の今のAKBみたいだな
握手会中にレーンでメンバーがスマホいじったりしてるのが問題になってるよ
0085君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/12(水) 01:21:13.36ID:aI7Ej5Tf0
握手会行ったことないけど握手会の最中にスマホとかいじれるんだ
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 01:24:36.12ID:1+4By2V80
>>85
開始から終了時間まで列が途絶えないメンバーはそんなことできない、ってかやってたら捌けない
列が途絶えるような過疎メンは時間と暇あるしね
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 01:31:27.29ID:0u3XXCIp0
ツムツム竹内か
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 03:09:42.66ID:iOVw3fsL0
肥大化し過ぎた48Gはそういうメンバーのリストラを始めないと遠くない未来に手遅れになるわ
AKBだけでシングルが作れてまた一から東京ドームを目指そうとしてるメンバーもいるのに腐ったミカンが多過ぎる
峯岸とか大家あたりのロートルもいい加減切らないと
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/12(水) 03:42:34.06ID:Xwyjr5S60
>>88
峯岸まだAKBにしがみついてるのかよ
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/12(水) 03:48:48.18ID:HKWuAV600
またオタに媚び始めるのかね?
対応良くなったり悪くなったり大変だw
0091君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:26:13.03ID:P6NwNNxD0
せっかくいい笑顔があるのにもったい無いけど、躁状態のきぃちゃんをみんな期待し過ぎかも知れない
考えてみると堀飛鳥みさ先輩と誰かとセットだと活き活きしてたな
でも本当は自分が核に成りたいジレンマがに悩んでるのかな
0092君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:34:05.68ID:ndyZWQCg0
>>88
48Gはろくな後継者がいなくてひーひー言ってるのになぁ
乃木坂の悩みは贅沢ですわ
0093君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:02:16.87ID:kUq5T9pi0
きみ、しろみが立て続けに逝ったときは爆笑したわ
0094君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:10:59.62ID:wmTvnqa+0
別に元気いっぱいじゃなくても
普通ならいいんだけどな
期待を裏切られるってレベルじゃないんだよな
0095君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:51:40.60ID:/VGCRa8C0
実際頼むかどうかは置いといて
釣り対応が出来ませんって言っちゃうのはな
どこまでがNGか分からないし
0096君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:00:13.43ID:aOZiQoCy0
>>74
仲は悪くはなってないと思うけど衛藤の忠告を全く聞かないらしい
せっかくアドバイスのおかげでブログから人気が出たのに
0097君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:07:14.88ID:Razpr/5f0
写真集の話は立ち消え?ふみはる問題か
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 08:56:28.05ID:jd9y1ta/0
>>51
知っててその2人レベルの対応でいいのか?
当方なーにゃの対応知ってるが、なーにゃの方がマシ
0099君の名は(家)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:02:29.55ID:CIX/jSZH0
3期生ゴリ推しでぐれたんじゃないか?
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:06:31.44ID:eT7G8zmJ0
器に合わせて自分も大きくならないと
せっかく大きな器に入れてもスルッと抜けちゃうんだなあ
0101君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:14:24.83ID:lIbig3/Y0
>>81

ライブハウスハズレレーンへようこそ!
0102君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:26:12.53ID:6N98Qgnv0
>>96
周りのサポートだったり運が良く上がっただけなのに
上る時は自分の実力で上がったって勘違いする人っているよな。
三期が入った今気づいても遅そうだけど勘違いしなければ18thは
星野の位置の可能性もあったと思う。
0103君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:30:26.78ID:lIbig3/Y0
北野はバカのくせに強情だよね

ビンゴのクイズでも自分の間違いを認めず「スタッフが悪い」「問題が悪い」ってゴネまくって
イジリーさんに「北野さん今日文句しか言ってませんね」ってたしなめられてた
0104君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:36:47.33ID:5TgP9AUC0
バカだから強情なんじゃないの?
0105君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:10:54.69ID:AYoMpAEt0
>>103
乃木中のドッキリテイク2も主旨を無視して逆ギレしてたな
我の強い馬鹿って完全に終わってるな
0106君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:30:49.71ID:ySA++xfK0
>>97
スタッフ受け悪そうやけどな
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:35:09.90ID:T1M4ssw90
>>99
ゴリ押しじゃねえし
3期生は推されるだけのことしてる
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:36:46.56ID:snWzcrXv0
何が残念かと言うとこんな我が儘で強欲で強情なバカが
乃木坂のメンバーにいてそいつがチャンスもらってバカ落ちしたってこと
その分の金も時間も無駄になった
0109君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:47:24.19ID:U7deuwu20
圧倒的な美貌の持ち主ならともかく北野程度のビジュアルで対応悪くなったら後はもう落ちるだけだよ
フレッシュな3期生もいるしあえて北野を推す理由なんて何一つない
0110君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:04:08.10ID:jeHjpwtY0
諺思い付いたわ

北野の振り見て我が振り直せ

ま、社会人として当然のことだけどさ
こいつには謙虚さが果てしなく足りない
0111君の名は(家)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:47:00.15ID:1doh46aL0
もう選抜固定枠に入った気でいたんだろうか…アンダーで腐りそうだし、周りからハブられそう
0112君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:31:09.20ID:T6gkUk430
北野がアンダーで真摯に頑張ってる姿なんて全く想像できないもんな
あの性格だから間違いなく手を抜きまくるよ
0113君の名は(家)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:39:09.41ID:CIX/jSZH0
きいちゃんは悪い子なところが魅力
いわゆるクソガキキャラ
0114君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:43:44.10ID:AP+NLWmE0
クソガキが本当の手抜きの悪女になったら
終わりよ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:44:17.76ID:x6iirLH40
目を見て話さないんだろうな
顔は負けてるけど焦点を合わさずにやり過ごす感ぎなんだろうね
楽だからそうしてるんだと思う
0116君の名は(家)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:44:54.96ID:CIX/jSZH0
悪女なら同期会行かなかった理由を隠し通す
0117君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:46:10.03ID:AP+NLWmE0
ならバカな悪女で
0118君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:49:55.61ID:F7tK3DFQ0
可愛がってた大園に冷たい態度とるようになったら更に評価落ちるな
ここからが人としての器の見せどころ
0120君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:00:04.68ID:lIbig3/Y0
きぃちゃんグレて男つくっちゃったりして・・・
0121君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:05:55.56ID:UKDuA7BU0
いや、男の1人や2人いるでしょ
0122君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:42:23.13ID:c8C7+web0
>>119
既に選抜発表終わってるんだけどな
0124君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:01:46.38ID:Xwyjr5S60
北野は舞台のカーテンコールもラジオも態度が悪いからなあ
前に「ケータイ大喜利」に出たときも態度悪くて真夏さんに注意されてたよなあ
0125君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:28:18.74ID:9ieNj82W0
だらしない性格なんてそう簡単には直らんわな
0126君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:29:37.98ID:UKDuA7BU0
昔のきいちゃんに戻ってほしいな
0127君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:32:59.33ID:GuIOrmXe0
一回塩対応ってイメージ付くと取り返しがつかないよ
琴子が良い例 
金払って時間使って 嫌な思いするかもしれないと考えるとね
0128君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:34:14.90ID:ViYA/opA0
俺はメンバーに見せられるようなツラしてないから
握手会なんて一生行けないけど
北野ちゃんのこういう類のスレ結構たつねぇ

この前オテンキノリとラジオやったって聞いたから
つべで聴いてみたら俺のイメージ通りの元気で可愛い
北野ちゃんだったけどあのイメージで握手会行って
全然違ったらやっぱりショックだろうなぁ
0129君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:37:39.98ID:+jcUxmb30
このスレのまとめ

北野グレる
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:03:22.93ID:sMrTj7QN0
いつまでもダンスの完成度低くてイラつく
真夏でさえ踊れてんのに
レッスン以外での練習などせず遊んでるんだろうと想像つく
0131君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:19:06.42ID:92sH0gXb0
彼氏と遊んでるんだろうな
川村でさえ彼氏いるし
アンダー干されは暇持て余してるよ
二十歳以上が自己責任で認められてるんだから
アンダーは男に走るやろ

文春がどれだけ白石狙っても出てこないのは
単純に彼氏作る時間がないだけだろうからな
0132君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:31:06.23ID:pmCHt4MT0
>>103
ドランクドラゴン鈴木が「北野は自分が間違ってても、先生が間違ってる、と言う」と言ってた
悪い言い方じゃないけどな 喜怒哀楽がはっきりしてるみたいな
0133君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:15:42.86ID:aEwHXSkV0
北野って全然進歩してないよな
0134君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 03:10:46.36ID:/DfKL+2U0
関係ないけど、仲良しをコロコロ変える印象
0135君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:43:39.05ID:iffqb2Ug0
二期生会をドタキャン
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:49:14.97ID:4PsNUMhG0
アンダー落ちと3期大人気握手バカ売れで、焦って対応コロッと変わったら爆笑だけど変わらんでしょ
週末の京都名古屋が楽しみですな
0137君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:50:50.44ID:LBW9y+5W0
所詮偉い人の匙加減でしかないんだから、そこにちゃんと媚びないから駄目なのだよ
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:14:05.62ID:NxgLzj3z0
媚びる必要はない
だが誠実さは必要
0139君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:34:26.87ID:g26cprha0
>>101
イメージダウンなんだよなぁ
0140君の名は(空)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:37:40.34ID:OBYKqoh90
アイドルとして対応悪いのはあかんやろと
思ったけど>>101を見てああこのスレ
おっさんばかりなのかと理解した
0141君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:41:36.36ID:vAAU3lBM0
問題児だけど利益を生むから大目に見てきてもらった人は、一回切られたらもうおしまい
運営・ファン・先輩から見放されて、同期から嫌われて、これからどうやって浮上するつもりなんだろう
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:48:10.87ID:+y8B520h0
モバメもブログもやらなくなったしただの天狗だろ
4thオマケディスク見ても愚痴ばっか目についた
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 11:14:06.45ID:5D3gDoze0
北野「チッ、詰んでるじゃねーか、なんだこのクソゲー、ランカーどうせチートだろクソが」
0144君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:09:22.93ID:11ewGaJD0
>>130
これも大きいかもな
やる気あんのかよって感じのミス
総合的に難あるな
0145君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:13:13.80ID:11ewGaJD0
賛否わかれる容姿も、俺は素材いいとは思うにせよ最近普通の人になってきてるわ
年齢的には全盛期の時期なのに
0146君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:35:17.41ID:U+RduErS0
もう終わりだね。ヲタにここまで見放されたら終わりだね。運営も見限ったでしょ。選抜固定と勘違いして天狗になった結果がコレだよ。さようなら北野。アンダーで一生頑張れ、やがて琴子や純奈が選抜に上がるのを指咥えてみてるんだろう。さようなら、北野
0147君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:35:44.86ID:IHFyiTrH0
過去の発言から推測するに、オタが超絶ハイテンションを求めてくるも普通の対応

オタ「元気ないね」
オタ「元気ないね」
オタ「元気ないね」×100

げんなりしてほんとに元気無くなる

を繰り返したんじゃないかと思う。

結論…おまえらが悪い
0148君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:41:18.38ID:aEwHXSkV0
>>147
北野は態度が悪いんだから
0149君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:48:08.93ID:2JVX2Ha90
>>147
きいちゃんに握手行ってから意見を
ほしいな
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:24:31.79ID:l4jRN4UA0
>>147
結局そういうことなんだよ
思い通りにならないメンバーに言い掛かりつけてやる気なくさせてるだけ
二期生は不遇じゃない、ってブログに書かざるを得ないとこまで追い込んでいるぐらいだし
0151君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:16:35.67ID:23QM3EKj0
北野オタは、もし対応が良くなったらまた通うの?
本性がもうバレてるのに?
0152君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:18:38.04ID:wXIlVHF10
みさ先輩の恩を仇で返す女
0153君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:27:25.50ID:ANdiRMEG0
他者を軽んじたらおしまいよ
3期生は教訓にしてほしい
0154君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:02:56.17ID:/DfKL+2U0
きいちゃん、まじで握手売れなくなってるよ どうすんだよ
https://i.imgur.com/NsV2zfu.jpg
0155君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:10:46.02ID:DrI9nubS0
どう見ても三期生に流れたでしょう
0156君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:11:45.38ID:0/m6d3MI0
閉店時間と聞いてあわてて来たのですがw
0157君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:13:09.66ID:lpzc2KEI0
>>154
これは厳しいのう
0158君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:13:22.33ID:bdb6wasi0
アンチの誇張かと思ってたけど
マジで北野って人気無くなったんだな
誰だよ堀北とか言ってた奴
出てこいよ
0159君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:15:21.10ID:swe9USdM0
ダンスも歌もへた
握手対応は悪い
テレビでも文句ばっか
可愛いといっても20歳越えてフレッシュさはない
もう無理だな
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:18:16.95ID:NxgLzj3z0
3期生がモバメ始めたらそっちに移行するわノシ
0161君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:26:16.64ID:fWyhJpWb0
自らハズレレーン言ったり、舌打ちするようなメンバーの握手会に行くやつなんかおらんわ。よっぽど盲目なヲタ以外はな!!!
0162君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:48:26.23ID:X90xz+OF0
>>153
「相手の悩みなんて考えたくない 自分の事は自分でやって 持ち込まないでw」
ぶっちゃけ面倒臭い発言より遥か昔からこんなこと言ってたが人をいたわる感情や思いやりが著しく欠如してたんだな
0163君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:54:27.70ID:XtjaULeIO
きいちゃんはわがままに育ったんかな。
寝起きが悪くてお母さんが畳んだ洗濯物を崩したりするから、両親が気を遣って起こさないんだよな。
ご両親も少しは怒らな!本人のためやで!優しすぎるわ。
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:24:51.70ID:JLHINomb0
>>154
全然売れなくなっちまったな
こりゃ完全に3期生に流れてるわ
0165君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:26:01.29ID:DrI9nubS0
わざわざ金払って塩対応のところには行かないよ
0166君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:28:34.56ID:AFOL2kbVO
父親に「ちね!」
というエピソードを聞いてから嫌いになりました
0167君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:32:25.85ID:0v0w+Y4V0
キャラが幼稚臭いくせに肝心の顔が既にババア
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:39:28.78ID:IamMR1JE0
完全に終了したな
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:08:24.39ID:IamMR1JE0
この北野のバカ落ち
これを絶対やってはいけない事例
学ぶべき教訓として
この出来事に何か象徴的な良い名前をつけたいな
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:11:46.50ID:O88MPvMy0
あれだけ塩を撒き散らしたらそりゃみんな離れていくよ
自業自得さ
0174君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:13:30.90ID:0VD0nKMo0
>>154
ワロタ
0175君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:15:39.80ID:qwL0bHb60
>>154
もう北野終了だな
写真集も流れたし(笑)
0177君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:47:21.19ID:MryV02UF0
もう、サンダル脱ぎ捨てたでしかテレビに映りません
0178君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:03:09.98ID:BtevOHue0
ここまで人気急落したのって乃木坂史上初レベル
0179君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:10:14.47ID:X90xz+OF0
文春後の松村も暫く太ヲタが買い支えて取りあえず面目保ってたからな
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:11:09.54ID:IamMR1JE0
>>178
この出来事に名前付けて!
乃木坂史に刻印すべき
0181君の名は(三重県)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:29:48.52ID:m0lKJOGD0
井上小百合ごときに勝ったぐらいで高を括った報いやろ?
ま、井上も19thではアンダーだろうけど、北野日奈子も上がり目無いな。


なんて元・大和ヲタの俺が言っても説得力なしか。
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:42:20.39ID:7hAKxz+u0
http://i.imgur.com/CmFvCQC.jpg
情報が遅いと言われる雑誌にさえも伝わってて
こんなこと書かれてるし
終わったな、この女
0184君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:47:38.32ID:SCb/pRmF0
>>173
握手会なんて行けるツラ持ってないから全く分からないんだけど
この前の文化放送のオテンキノリとラジオやってる時みたいな元気いっぱいな北野ちゃんしか
知らないんだけど握手では声とかも全然違うわけ?
0185君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:49:07.57ID:iffqb2Ug0
>>172

キタノブルー
0186君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:49:25.28ID:95+A+fZu0
>>184
行ってみなよ握手会
きいちゃんの塩対応くらってみな
0187君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:53:37.92ID:XtjaULeIO
らじらーとかでドS対応が評判いいとか言うからだろ。
あれはみなみちゃんが申し訳なさそうにやるからたまらんのだ。
0188君の名は(家)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:57:12.76ID:ii6SOCuC0
>>183
スレチだが、かりんのニックネームが「まなつ/まなったん」、選抜経験14回とかプロフィール全部真夏になってるw
0189君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:57:53.59ID:SCb/pRmF0
>>186
絶対無理ですw
普通の人でもそっけない対応されるんだったら
日本一ブサイクな自分が行ったら多分握手拒否とかされちゃう
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:02:52.87ID:IamMR1JE0
>>185
たけし映画のカラーとかけてるの?
ちょっと格好良過ぎね?w
0191君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:05:08.26ID:FToRIKQQ0
マジレスすると人間関係
もともと北野はメンバー内の人間関係がうまくいってないのに
AVでプライベートの人間関係もズタズタ
へんなとこでマジメだからストレスのはけ口もなく
ファンにイライラをぶつけちゃう
0192君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:16:18.17ID:3gJMeAWr0
>>183
Www結構細かいことを書かれてるなwww琴子グラフwww
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:23:51.52ID:4PsNUMhG0
そりゃあ可愛くて初々しくてまだまだ対応良くて将来性もある3期に流れるよ
北野推しが求めてて北野が失ったものが今そこにあるんだから
0194君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:49:38.15ID:RGl+udG+0
>>183
この写真も可愛いし
北野は二期で一番可愛くて華がある
0195君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:00:53.80ID:aEwHXSkV0
>>183
図星過ぎ
0196君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:05:15.27ID:RDTYvDU50
>>183
クソワロタwww

>最近の固定選抜化
>最近の固定選抜化
>最近の固定選抜化

落wwwちwwwまwwwしwwwたwww
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:35:56.75ID:2K415t4R0
選抜に定着したと思ってからの転落
0198君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:41:39.81ID:/8tW0lOB0
>>191
>AVでプライベートの人間関係もズタズタ
ただ盗撮されただけじゃんw
それもマン毛どころかパンツすら撮られていないんだから実害ないし
0199君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:51:14.93ID:MddhyD8z0
>>191
あのキャラで人間関係上手く行くわけないんだよな
初対面なら良くても付き合うほどに嫌われるタイプ
0200君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:58:04.09ID:begkpYOa0
北野はもうだめだよ
0201君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/14(金) 03:08:51.22ID:7VIX/6FX0
握手会行かないからわからないんだけど、きいちゃんて前は対応良かった?
0202君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 03:21:23.02ID:bPXtxBvy0
>>201
アンダーのころは必死で握手してくれていたよ
0203君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/14(金) 03:29:38.19ID:TkJdxUrp0
>>198
わかってないな
友達に売られたんだよ
あれ友達は了解の上の出演だからな
北野は何も知らずに映り込んでしまった
0204君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/14(金) 03:33:48.43ID:7VIX/6FX0
>>202
そうだったんだ
サンクス
0206君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 03:47:49.59ID:1cjBVidV0
握手対応がどうなの?って言われていたころに
飼ってたハムスターが亡くなって、握手会にも影響が出たのも痛手かなぁ
0207君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 03:50:20.37ID:t4YRnY+I0
彼氏ができたからです
キモオタとの握手を仕事だとは割りきれない性格なんでしょうね
0208君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 04:27:42.02ID:0UT9e4gk0
信憑性についてこれだけは確実だなって分かったことは、おまえらの性格の悪さくらいだ。
女の悪口を必死に書いてる時のおまえらの顔つきを一度、鏡で確認したほうがいい。
0209君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 06:33:35.39ID:bPXtxBvy0
在宅乙
0210君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/14(金) 07:24:59.90ID:bqdL6cia0
>>208
ほんとそれ、ここで北野の悪口言ってるやつ、普段から女にキモがられてるんじゃないの?
もっと自分の顔面のレベル弁えて話をして欲しいもんだわ。
少なくとも、前のインフル個握のときは塩ではなかったよ。
0211君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 07:37:58.63ID:bPXtxBvy0
アンダーでつり部やってたころは対応よかったよ
0212君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/14(金) 08:48:20.68ID:IlEQNL3K0
>>206
そこは考慮に入れてやるべきとこだが
1年近く舐めた態度を続けていいわけじゃない

九州アンダラで琴子と同じことでもいうか?
ハムスターが死んじゃって態度悪いと思われても仕方ないことをしてました
って
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:12:17.06ID:2K415t4R0
素行が悪いからなあ
0215君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:27:47.67ID:IZDcaidL0
ヲタもメンバーも握手で麻痺してるけど
5秒千円払う娯楽なんだぞ?
北野程度の人間が塩対応だったら、何に価値を見出して買うんだよ?
0216君の名は(空)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:45:53.17ID:DAycO2ng0
ただ叩きたいだけのクズヲタばっかり
キモいのは顔だけにしとけよな
0217君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:20:43.91ID:Ic58GwOh0
握手会なんてドブサイクの俺は一生行くことないから
のぎえいごとかこの前のオテンキノリとのラジオでのように
テレビとかでは明るい北野ちゃんで居れば問題は無いんだけど
そういやこの前の3期が出たのぎえいご北野ちゃん居なかったな
どうしたんだろ
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:06:32.08ID:2K415t4R0
北野ヲタって社会の底辺しかいないね
0219君の名は(大分県)
垢版 |
2017/07/14(金) 20:21:38.85ID:vpdunV+f0
>>217
舞台よ舞台
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 07:44:45.00ID:tA6UVTNh0
3次受付終了時も完売数が伸び悩みそうだな
0221君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 08:41:34.53ID:79tsotUN0
三期生の完売が一気に進みそうですよね
三期生とれなかった人たちが買ってくれれば
いいんですがね
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:54:27.43ID:tA6UVTNh0
梅マヨに推し変したわ
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:48:27.58ID:IM2ijRVk0
あげ
0224君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:52:38.26ID:LK4irZHP0
今日はどんな感じなんやろ?
0225君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:58:11.54ID:3Bm/Buo60
近くのレーンから見た限りではニコニコしてた
0226君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:16:00.17ID:qiX1KbNk0
勇者はいないのか?
0227君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:16:38.00ID:qiX1KbNk0
昨日のおっぱいよかったよと言っといて
0228君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:34:15.22ID:12Lu5IrK0
第2部からはもうお座り握手、だめだわこいつ
0229君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:43:23.37ID:9+guw7St0
足の爪剥がれたり脊椎の筋肉捻挫したりしてるメンバーにずっと立ってろとか自分勝手な奴もいるもんだな
0230君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:46:52.62ID:lnSCSflU0
>>227
出禁
0231君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:11:28.49ID:WvTlyMCn0
座りは別にいいだろ
0232君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:24:02.77ID:12Lu5IrK0
二部からだぜ、早くないか
一生懸命握手している三期生を見習え
0233君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:30:18.13ID:xFgYsDPw0
ほとんどのメンバー座ってるし、
三期なんかは立って当たり前
0234君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:37:39.08ID:YjNiUqC60
ただ叩きたいだけなんだろ
0235君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:38:04.20ID:y3Cf+nWV0
でも立っててくれた方が嬉しいというのはあるわな
0236君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:53:39.60ID:3Bm/Buo60
一度落ちた人気を戻すのだから人一倍の努力をしないと
0237君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:46:20.29ID:WvTlyMCn0
体調やら怪我やら理由は分からないんだから座りくらいこだわるな
昭和の根性論ジジイかよ
0238君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:46:40.66ID:3Bm/Buo60
他のメンバーが握手会のモバメ送ってくるのに
何もないな、反省しているのか
0239君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:18:00.31ID:IAWEvvm90
>>238
反省してないでしょ
北野より梅澤の方が良いわ
0240君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:50:56.93ID:IAWEvvm90
名古屋レポよろしく
0241君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:10:46.63ID:VTfrMju30
保守
0242君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:28:56.88ID:Q8rKZ5Nr0
ブログもモバメも来ないね
反省の色なしかな
0243君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:46:33.30ID:6Ke1HCZq0

0244君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/19(水) 05:35:52.30ID:54NLEN0d0
反省してるのか
0245君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/19(水) 06:04:14.27ID:xzf5q30B0
北野は必ず再浮上してくるでしょ
飛鳥も堀も味方だと思う
クソガキで育ちは悪いが、その言葉尻で天真爛漫さを潰したらあかん
ただここ数年で誰かにべったりくっ付いても、結局自分のアイデンティティは確立出来ないと学習したと思う
0246君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/19(水) 06:06:20.83ID:r9Lr7E7g0
何度も言うが北野はもうダメ
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 07:01:43.90ID:ZZ5xOF1y0
年齢が離れているしファン層も全く違うからあまり比較されないけど「運命共同体」の新内にかなり離されたな。
新内は大人なだけに感情にムラッ気がほとんど見られないし、何といってもどんだけ忙しくても休まない。
いじられてもニコニコ。
こういう所が差になって表れるんだと思う。
0248君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 07:09:24.89ID:lo+wi9ve0
新内は穏やかだよな
でもみんな穏やかじゃあ面白くないし、いまのまんまの北野でいいと思う
0249君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 07:26:10.66ID:8yoc1GgN0
ブログもモバメもこないなー
0250君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 07:30:44.51ID:b1B0V3wn0
落ちざまを目の当たりにして急に愛しくなってなた
0251君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/19(水) 07:34:46.86ID:QqshKlmb0
スキャンダルも炎上もなしにここまで急落したメンバーって他にいる?
前代未聞じゃね
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 07:37:43.87ID:3xHjuUZ90
>>251
いきなり、運営から押されなくなって
失速してる気もする。

実は、裏でスキャンダルあったりして。
0253君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:34:15.84ID:54NLEN0d0
>>252
有り得るな
0254君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 05:42:07.20ID:uSDWPnrB0
今日の完売状況が楽しみ
0255君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 06:16:57.63ID:ONpwGp1V0
生誕以降、ブログ、モバメなしだよ
今日の申し込みもどの程度あるのか
0256君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 06:46:55.89ID:IeRexpGk0
生駒の様に握手に熱心な神対応で
松村みたくスキャンダル皆無のキレイな身体
でなくちゃ、運営も選抜にはし辛いよね
0257君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 15:12:38.78ID:uSDWPnrB0
3次受付終了時で僅か4部完売
みり愛に大きく水を空けられたな
0259君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 17:48:43.30ID:5NhkyDDs0
ここで今更超良対応になったとしても
焦って打算的な演技してるようにしか見えなくて余計萎えると思う
結局一度ダメになっちゃうと戻すのは難しい
0260君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/20(木) 17:51:59.30ID:clyh20c60
そんなことない
未来とは今が入り口
0261君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/20(木) 18:09:57.03ID:JCw60nuB0
もう賞味期限は目前
0262君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 18:11:10.96ID:RfVK0oNE0
>>260
在宅か新規?
つり部の頃のきいちゃん知らないの
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 18:12:50.75ID:5D3VgTfJ0
完全に3期生に抜かれたな
そろそろ文春かな
0264君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/20(木) 18:24:00.00ID:GyTN3HWl0
ここから浮上できるのかねえ・・
0266君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 18:41:52.52ID:9kxYmIN10
なにこれ北野やばいな
アンチにはなってないみたいだけど推しが完全に離れちゃってるのな
そんなに握手酷かったのかw
0268君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:32:40.12ID:RmihDTb50
ここまで露骨に数字落としたのは見たことないな
0269君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:17:18.33ID:EaEGEA++0
インフルエンサー3次 19/30
逃げ水3次 04/30

落ちすぎ・・・
0270君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:20:11.96ID:nK6jklef0
>>269
そら、わざわざCD買って、舌打ちや悪態をつかれに握手にまで行くやつなんかおらんわな
0271君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:27:32.90ID:5NhkyDDs0
>>270
SMクラブかよw
しかも普段は明るくかわいい妹キャライメージだから
更にどうしようもないな
0272君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:33:28.71ID:rKqs7yfL0
生駒の謎の完売にまざって沢山くるよ きっと
0273君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:35:31.44ID:rKqs7yfL0
今きづいたけど、ちびっとしか売れてなくても
完売にして、ドタキャンすれば被害少ないし


実情がばれない 天才か俺わ❗
0274君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:43:37.20ID:p9RyL5tA0
選抜常連になるにはメンタル面の向上が課題だね
もうあとは落ちてくのみだと思うけども
一回ついた悪いイメージはなかなか回復しないよ
0275君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:25:07.29ID:NjME2I3pO
(´;ω;`)きいちゃん…
0276君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:43:52.51ID:ex8xSKhS0
ももちゃん次第な気がす
仲は相変わらず良いけど
0277君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:43:27.10ID:v3zXWnRj0
北野もSR配信やれよ
0278君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:49:50.97ID:Q+vklU5Z0
新規は福神や3期に行くだろうし・・・
もう浮上は無理だろうね
0279君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:54:26.27ID:kjWQSFnm0
ブログ更新早くね
0280君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/22(土) 06:25:03.35ID:H88X7ToJ0
もうモチベーションなさそう
0281君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/22(土) 06:57:33.13ID:maXbTF5v0
のぎ天のきいちゃんかわいかった
何とか復活してほしいわ
0282君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/22(土) 08:34:26.05ID:sijWwPZ20
ツンデレが合わないんだなこやつは
メイドも似合わねえババア
0283君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/22(土) 08:40:49.28ID:Rw5Lqs1b0
可愛いんだよなぁ
握手取りやすくなるのは歓迎
0284君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:43:09.78ID:Yt+PQ0Ji0
明日のレポよろしく
0285君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:44:09.41ID:tIfxSO2q0
>>284
頼むところ間違っているんじゃないの
0286君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/23(日) 10:54:19.10ID:xr2DO+vW0
@
きいちゃんに4枚出したオタがいて握手始まると同時に未央奈とみり愛が後ろにやってきて3人でハンドスピナーで遊び始めちゃってまさかの握手せずお時間でーすかかったオタがいるとリア友から聞いてきいちゃんのことが不安になったんだが…
0287君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:25:22.30ID:CZBzoRXq0
>>286
これもう二期生クビにしろよ
0288君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:25:32.54ID:JXIHdeGK0
レポは無理みたいだねw
欠席でーすw
0289君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:29:29.68ID:yJfF7naU0
欠席かよ
0290君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:49:03.01ID:swuknW7t0
>>286
まじかこれw
0291君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:58:44.73ID:yJfF7naU0
保守
0292君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/23(日) 21:03:34.71ID:nCxCcJGb0
>>286
酷いプロ意識だな
みり愛までかよ?
0293君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/23(日) 21:04:48.93ID:hyxsXGpH0
握手会全部欠席は
その日わざわざ来たヲタク、特に単推しにとって地獄
ていうかそもそも
握手買うほどのヲタはかなり重要なファン
それを裏切り続けて人気保てるわけない
ネットで悪口書くようなやつは顧客じゃないから無視していい
重要な客を逃すのはバカ
0294君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/23(日) 21:11:28.44ID:9xbkPl7N0
重要なファンは理解しようとするだろ
だが休みが多いとライトめな層は取るのが怖くなる
0295君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/23(日) 21:31:37.33ID:nVESUk4E0
きいちゃん欠席か
じょしらくとか頑張ってたのにな
早めに長い鼻が折れるといいね
0296君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:12:32.84ID:4j/yysRx0
>>293
せやな
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 00:02:18.15ID:8IcIXObD0
>>297
ひなちまにも大敗だよなあ
0299君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/25(火) 00:47:07.40ID:E6w40wVR0
今までが売れ過ぎてたんじゃないか?
0300君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/25(火) 00:53:22.85ID:zoy5pZne0
振替も貯まってるし
これから盛り返すのはかなりしんどいな
0301君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/25(火) 00:56:56.46ID:+QgIKdMv0
その名の通りバブルだったんだよ
みんな目が醒め紛い物に気付いたのさ
0302君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/25(火) 01:38:23.88ID:UoJp3fld0
完売している幕張アルバム握手会全休は
痛いですよ、何枚振替扱いになったのか
0303君の名は(三重県)
垢版 |
2017/07/25(火) 01:45:09.25ID:OlfktfBo0
だからアンダーなんだよ!って言ってやれ
0304君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/25(火) 01:47:51.72ID:PHMnR9Kp0
二推しが多かったのかな?
それが三期に流れたとか
0305君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/25(火) 04:54:52.48ID:ei83nhUZ0
彼氏ができたんだろうなと思った
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:50:53.95ID:8IcIXObD0
あげ
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:36:36.18ID:unUSSIII0
保守
0309君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/27(木) 05:23:44.17ID:cOvfkelX0
きいちゃんエロ
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/27(木) 05:52:13.34ID:aGvMaQf20
農場が手招きしてるぞ
0312君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:08:42.74ID:cOvfkelX0
じょーさん
0313君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:14:30.63ID:cSpOWE7i0
アンダー塩漬けだな
0314君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:59:29.62ID:A2au39Mh0
やっとブログUP
0315君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:49:39.19ID:A2au39Mh0
セブン特別ライブ欠席って
0316君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:18:40.69ID:IAUYrsWN0
まじで鬱なんだな
0317君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:29:57.68ID:A2au39Mh0
>>316
活動休止かもな
0318君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/30(日) 10:55:04.08ID:f3f2fGvK0
これはいかんね
0319君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:41:39.60ID:4RJpjXIK0
私可哀想アピールも逆効果なんだがな
0320君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/31(月) 05:24:49.38ID:YWI4lvG10
妹選抜に選ばれたな
0321君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:07:31.47ID:OoLIoY8A0
この子かわいいのになんで選抜じゃないんだ?
おかしいやろ
0322君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:27:09.68ID:E1EqGKG70
>>321
整形崩れ
腹黒なのにバカ
塩対応
0323君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:29:47.36ID:1766ejcC0
昔は対応良かったから余計に塩対応が
きいたね
三期生が握手券の部数が増えてくると
今回以上に苦戦しそう
0324君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:31:59.50ID:ImR4dqg30
おまいらが叩くからラジオにも出なくなって
ひめたん路線か?
0325君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:33:00.05ID:EIVwaeeq0
>>321
顔が可愛い以外に何もないから
琴子と同じ
0327君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:51:26.55ID:j0/ygKvw0
保守
0328君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:30:00.39ID:j0/ygKvw0
オワコン
0329君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:37:14.57ID:oR29y92h0
良かった頃の北野日奈子帰ってこい
0330君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:45:05.79ID:mzzzbi+10
>>329
梅澤とかもいるからなあ
0331君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:58:45.67ID:2ToSdnq/0
イケメンとキモオタで態度が変わるのは当然
にんげんだもの
0332君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:00:04.37ID:p3/Lh/mx0
北野って整形してるの?
0333君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:51:21.43ID:p3/Lh/mx0
333
0334君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/05(土) 05:16:33.24ID:DTzUbMHu0
北野ねえ
0335君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 05:47:55.63ID:0BrV01Dr0
驕りだろうな
握手で乃木坂がもっていると考えればぞんざいな対応にはならない
いや、程度の悪い客になら仕方ないかな
0336君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 07:36:21.90ID:5usLeK2/0
ほら 結局握手売り上げももりかえしたろ
キモオタなんてチョロいもんよ
0337君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 07:41:07.19ID:ilKjXBH80
あきらかに1推しが買えなくて流れてきてるだけじゃん
いわゆる浮遊票って奴だろ
0338君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:30:05.40ID:gelbGGDs0
>>337
そーいうのって屈辱感あるよな
しかも実際現場にくるのも「釣って〜」とかライトでめんどくさいノリだろ
0339君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:20:59.30ID:DTzUbMHu0
>>338
でもプロだからねえ
0340君の名は(空)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:23:58.55ID:DoTLTLW10
>>286
酷いなこれwww
北野と未央奈とみり愛の3人ならやりそうと思えてその映像が浮かんでj来るわwww
3人とも性格悪そうだし裏でヲタの悪口を言って見下してそう
0341君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:59:16.36ID:aCAoV9km0
>>340
AKBにトレード
0342君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/07(月) 03:27:56.96ID:DRZa9cbh0
保守
0343君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/07(月) 04:00:55.15ID:ZhvFyEDv0
ひめ豚に引っ張られたな
0344君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:34.95ID:DRZa9cbh0
>>343
0345君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:39:00.38ID:4puq5Lbd0
ブログ毎日更新頑張っていた頃、毎日更新されるのは迷惑だからやめろよだとか暴言吐かれたってのは聞いたことある。
そのことに深く傷つき、悩むようになったってのも
ブログの件については忙しくなってしまったからというのもあるだろうけどな
一部のどうしようもない人の意見を気にしすぎなんじゃないかな
0346君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:18:15.88ID:6gbAl/K20
ひめたん・・・
0347君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:48:47.35ID:VbIwZ4hA0
ちはるは同じような暴言はかれて「ちはるーむへようこそ」と笑顔で返した神対応
0348君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:52:51.08ID:OOk03jQj0
手じゃなくてちんこが握りたくなったんだよ
0349君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:57:38.23ID:sUWow0Mc0
そりゃモチベ下がってる時にキモオタ相手に愛想ふりまくのは苦痛だろーが
0350君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:43:01.29ID:OZKQBxAv0
>>348
ひえっ・・・
0351君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:53:54.35ID:+C/1VL5R0
万年アンダーよりも
選抜と行ったり来たりの子の方が
3期生Wセンターでメンタルやられてそうだな
特にきいちゃんは堀についで2期生の二番手って感じだし
0354君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/10(木) 10:12:27.47ID:KOrn/WUV0
18thの選抜発表のきいちゃんの表情見ると、もう自分は期待されていないってことを従容としていたように思えた。
毎回期待して憂鬱な気持ちになるよりは健康的な生き方だよな。
0355君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:04:14.62ID:tLPsvJg50
保守
0356君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/11(金) 11:45:12.97ID:YYuAPbv40
人気出たら気が緩んで
人気下がったら必死になる
付き合わされるオタは動揺するだろうが
基本的に女なんてそんなもんだ
ずっと神対応してるメンバーは仕事が分かっていて素晴らしい
0357君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/11(金) 19:34:36.29ID:/xkr0/990
まあセンターだし堀みたいに戻しそう
0358君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:17:15.69ID:NqlWBp6t0
仙台のLiveで号泣って予想外だったわ。
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:02:48.97ID:kA6fnWg+0
残念だった
いろいろな思いあるのは理解できる
選抜で優遇される人
優遇される3期生
写真集も
初センターで与えられた歌詞
しかしライブで客の前であれはない
今回落ちた優里のブログ
寺田も新しく切りかえたブログ
アンダーの歌詞を自分なりに解釈して乗り越えようとするかりんのブログ
これらを読んで欲しい
でもこれも青春の一つ
見限らないからまた笑顔みせろバカ
0362君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:34:08.84ID:1hX3IHT80
投資してくれるオタクに笑顔見せないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況