X



トップページ乃木坂46
51コメント13KB
悲報 山下のSRがYOUTUBE再生で全然伸びず・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:40:18.96ID:mvAdZkZn0
欅の最初の子は10万越えてたのに
いまだに数千・・
0002君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:42:07.10ID:EJSpzKxt0
ちな15分間。予告なし。
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:42:52.45ID:ku19rxQ10
YOUTUBE再生
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:46:40.72ID:OFfmv9cp0
ケヤカスって何から何まで恥ずかしいね
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:48:29.32ID:Fdjn6y600
長濱でぶの手のひらで踊らされるけやかす
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:49:12.35ID:C9vLlBdH0
>>1
もう10万超えてますが
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:49:51.88ID:aeQc+gkY0
>>1
お前は恥ずかしいやつだな
0011君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:56:11.18ID:NS/ec4qs0
石森 1.5万回再生
山下 10.3万回再生
小池 3.8万回再生

現実見えましたか?
乃木坂3期生と欅坂中堅〜下位では需要が桁違いなんですよ?
分かったら大人しく巣に帰ってくださいね。
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:04:03.56ID:RkuTPEvl0
バカすぎる>>1記念レス
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:10:50.47ID:jMGrLaeO0
>>1
赤くしたろ
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:10:52.54ID:fDVl7hAf0
見て思ったがSRは15分でいい
長くて30分で十分
ほとんど無言でパソコンカチャカチャしながら何時間もやってるSRとか見てられない
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:13:46.20ID:ZWEDw+Uo0
>>1
こえてるぞーw
バカチベットさんよ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:19:07.19ID:EqJc6aTq0
さすがに草
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:21:32.30ID:b9Na/xGY0
こんな見事にアンチが負けるスレあるんだなw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:27:06.97ID:a8COnfTz0
ケヤカス馬鹿チベット、再生回数が低い方の山下のSR動画を発見する→勝ち誇るためにスレ立てる→実は10万越えの動画が存在した→チベット涙目
0019君の名は(家)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:30:52.67ID:h0KY8ifO0
>>1は嘘つきの子
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:50:14.04ID:JjnQzBO30
>>1
チベタン顔真っ赤
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:12:04.88ID:IZNppUk+0
美月かわいいね!
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:17:22.51ID:Oo7fZ4Fd0
数字が読めないの…?

あんまり責めちゃいけない子だろ可哀想に
0023君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:26:59.32ID:Cy+U3edz0
山下すげーね
なんでこんな人気なんだろ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:31:35.47ID:CicamRrs0
>>6
なに?この山下の上下のブッサイクは?
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:42:59.51ID:08F4WUfm0
>>6
サムネだけでやっぱ美月ちゃん美人だなってわかるね
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:43:12.10ID:/6qL8RZg0
>>1
赤くしといたろ
0028君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:53:44.08ID:NS/ec4qs0
>>23
おまえ軽くディスってない?
動画見ればなんで人気なのか分かるよ。
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:55:27.96ID:1ZL+fcIj0
不細工な松村
綺麗な前田敦子
不細工な高山
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:56:31.16ID:tY7fZDbu0
>>1
晒し上げ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:13:22.92ID:1ZL+fcIj0
>>31
いや>>6だよ
0033君の名は(志摩)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:00:48.34ID:m+/IvANG0
>>1みたいな障害者にも基本的人権が付与されてるんだから日本は良い国だよ
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:28:48.58ID:0ke0TEJ10
深夜にアップされたんだな。

ちな、同じアップ主のリストを見ると現時点の記録は以下の通り。

山下さん 視聴回数:113135回 20時間前(アップからの経過時間)
虹花さん 視聴回数:17685回 20時間前
美波さん 視聴回数:42095回 20時間前

長沢くん・美波さん:138659回 3日前

虹花も美波も長沢くんも割と好きだけど、>>1みたいなクズがファンにいることを恨んでください。
0035君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:41:28.52ID:Cy+U3edz0
>>28
ヒェッ
ただ素直に疑問を持っただけなんだけど、なんかごめんなさいね…
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:42:37.63ID:RFQ7rmaU0
>>1
明け方ですでに八万超えてたと思ったんだが・・・
AKBGに山下なんとかさんがいるのかい?
0037君の名は(空)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:50:30.63ID:EXexk5Uc0
やっぱり山下可愛いな
そりゃパシフィコ0/15で全落になるわけだ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:58:35.53ID:RFQ7rmaU0
>>37
一次二次?
二次は100枚超えでも全落続出だったな
0039君の名は(空)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:07:52.10ID:EXexk5Uc0
>>38
2次で15は甘かったな
1次で梅マヨが3/6だったから淡い期待はあった
反省します
部数は4部と5部で違うけど2次で真夏は1/15で1枚だけ当たったわ
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:16:14.26ID:0ke0TEJ10
ってか、山下に興味なくても、SHOW ROOMの頭5分くらい見て欲しいもんだな。
-----------------------------

メイクとか髪とかボサボサで申し訳なんですけど…。
今日、配信がOKになって、朝からずっとお仕事だったんですけど、夜だったら少しだけでもできるかなと思って。
どうしても早くやりたくて。

ずっとSHOW ROOMやるって発表されてるのに…、皆さんにお会いできないのが申し訳なくなっちゃって。
だからやってきました。
(略)
私、17歳なんで22時までしか配信できないんです。
15分だけでも今速攻で帰ってきたんです。15分だけでもみなさんにお会いしたいなって…。
----------------------------

俺は三期生だとリリアン推しだけど、超かわええぞ。マジで。
0041君の名は(空)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:29:04.90ID:12/2U3Zr0
最初の「はぁ!」で既にやられた
0042君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:36:55.71ID:O8uDXpGn0
3期で補欠でも12.5万
欅が盛り上がってたところにワンパン
0043君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:09:44.96ID:uIi8Ci4e0
石森はブサいけど、不人気なりに積極的にSHOWROOMで頑張っている姿勢は
ふてくされているだけの乃木坂メンバーも学ぶべきだろう
欅は女子特有のグループ作りと壁でギスギスしていて嫌だけど石森の姿勢は恰好いいと思うよ

そういう意味じゃ、このタイミングで1人SHOWROOMをやった山下の姿勢も良いと思う

叩き合うところじゃなくて、この子たちは前を向いてやってる
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:12:44.04ID:f1/ZU6Kt0
>>43
SR配信は多少はファン獲得のワクチンになるだろうけど、やり過ぎはダメだと思うんだよ。
「ちはるーむ」みたいにあまりにも必死感出しちゃうとファンが引いちゃう。
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:20:02.10ID:lVUxnEA60
山下は怖い

堀はバカだからサイコ丸出しだけど
山下はサイコを巧妙に隠してて怖い
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:21:12.78ID:Jcxh2lW/0
マジで可愛いって思ったわ
高須の人言ってたけど、ある程度顔が大きい方がテレビやスクリーン映えするし、
将来、女優として活躍してほしいわ
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:21:36.05ID:0TcnV2/E0
>>6
うわぁ欅ってどんだけ人気無いんだよwww

山下は所詮選抜には必要無いと言われた雑魚だぞ
その雑魚に欅の選抜負けちゃったのかよwww
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:23:44.95ID:ItR7WAk90
>>34
小池ってそれほど強メンじゃないのに山下の半分くらい再生回数が
あるのは結構すごいと思うが
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:25:57.50ID:GVgaAvh10
今確認してきたけど
12万超えてたぞ
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:47:55.78ID:jVqGImGL0
>>48
欅の中では強メンの部類だろ
しかし山下の対抗馬はその上の欅のトップランカー達
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:56:39.80ID:f1/ZU6Kt0
>>48
小池は欅坂内のSHOWROOMフォロワーランキング7位だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況