X



トップページ乃木坂46
44コメント8KB
じゃらんのCMひとつとっても白石と西野の人間性の差がわかるよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:27:57.59ID:JWCQODpQ0
白石:「らっらーんじゃっらーん♪」のキーをきちんと本家と同じにしている
多少歌いづらくても周りに自分を合わせて調和を取ろうとする人間性が出ている

西野:自分の歌いやすいキーに変更して歌っている
本来の形を崩してでも自分がやりやすい形にすることが最優先。周りより自分中心


たった数秒でここまで人としての差が出てしまうのは恐ろしいね
0002(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:29:11.73
関ジャニ安田君の肉便器がどうかしたか
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:30:49.22ID:q/E6C3q20
自己中で性格悪い西野は
初期にまいやんにだけ抱きつかないイジメをしてて
中期に真夏を1年半無視するというイジメをしてた
0005君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:31:46.48ID:oy+nsJc30
クソワロタ
監督がOK出してんだから別にそれでよかったんだろう
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:34:42.51ID:jMGrLaeO0
ただのアンチでワロタ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:41:42.59ID:oxWuzZXb0
美人は性格も良くて
不細工は性格まで終わってるといういい例だな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:50:04.56ID:g9JDOIZF0
>>1
白石にはたまたま原キーが歌いやすかっただけかもしれねーだろwww
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:54:32.20ID:fDVl7hAf0
白石ヲタ=基地害と言われるのは、こういう所なんだろうな
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:56:25.17ID:yrTRaGq00
音感の問題だな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:56:58.13ID:DDkGZkVG0
アホな白石ヲタのせいで他のまともな白石ヲタが可哀想に思えてきた。
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:58:49.00ID:3u4oPewH0
白石ヲタって人のあら探しが趣味なんか?
最低だな白石ヲタ
0015君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:03:06.74ID:D/RKTyVk0
あいつがああだって言ってた
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:06:24.35ID:8DwT5MF80
白石はゴミ映画で無名タレント相手にキスする乃木坂の恥さらしババア
0017君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:14:11.08ID:pYOdQGkM0
>>16
別にいいだろ。闇金ウシジマくんのヒロインなら、まあまあだろ。演技も違和感なかったし。
写真集20万冊以上売ってるのが乃木坂最強の証。

西野と白石の両看板娘。
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:18:16.20ID:sFeUzLTK0
>>1
流石に頭おかしい(笑)
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:25:44.18ID:aeQc+gkY0
地声の高さの違いなだけだろww
まいやん様はお声まで美しい
西野の潰れたような声は好きな人は好きなんだろう
0020君の名は(長野県)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:26:20.13ID:33TEYm6/0
白石オタで西野アンチのやつから見てもしょーもない案件だな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:26:36.61ID:V2Ri8qn40
>>16
有名俳優だけど?

それより西野ってドラマで無名ジャニーズにキスしてたよw
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:33:57.74ID:fHursLaS0
タイCMの再生回数が西野より多いとドヤ顔で貼るもその後あっさり抜かれ赤っ恥をかいた白石ヲタw

マウスCMも生駒の再生回数をなかなか抜けずイライラの白石ヲタw

何かで負けると他メンを叩きだす白石ヲタ定期
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:35:58.43ID:lIeORk0O0
たった数秒で本質を見抜いた気になってしたり顔とか…
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:43:42.05ID:TVoMAFZ50
写真集20万冊以上売ってると言うが、清楚が売りの乃木坂の掟破りで売っただけじゃん
アホとしか
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:58:37.91ID:6o3gLa+e0
つまらない心理テストの様な話題で盛り上がれるなんていいわね
0026君の名は(中国地方)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:02:17.09ID:n5KuUfTL0
>>1
知らんけどまいやんのらんらーんじゃらーん好き
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:15:03.74ID:q/E6C3q20
西野って人間のクズだな
0028君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:22:40.05ID:QY8dcmBY0
調和は「はかる」ものですが?
調和がとれてるって言うならまだしも調和を「取る」って…

たった一言で知能レベルの低さが露呈してしまうのは恐ろしいね
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:25:03.93ID:jMGrLaeO0
>>27
自演失敗してるぞ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:57:15.76ID:RkuTPEvl0
>>1が低知能過ぎるバカスレがあると聞いて
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:17:41.43ID:KUJLv3FO0
晒しアゲ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:19:42.88ID:SZCFX2mF0
めんどいめんどい
厄介厄介
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:54:52.25ID:BkzsvzDI0
音痴でもOKが出る西野七瀬と音が合わないとOKが出ない白石麻衣
今誰きっかけインフルスカイの4曲もそうだった
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:55:57.85ID:wc4Cj05K0
これが白石ヲタか
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:11:22.76ID:pdDqxwzV0
うんざりするほど
こんなスレばっかりだな
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 01:01:33.91ID:cWwX4k950
>>10
CM見る限り歌いやすいキーとは思えない
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 01:03:50.35ID:pyvJmLSv0
チェイスレかよ
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 01:07:26.64ID:Qtqoik3X0
でもcmのまいにゃん可愛すぎですし
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/12(水) 01:09:39.34ID:XV2Jwi3P0
なにかしらこじつけないと死ぬ病気なのかw
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 01:16:56.63ID:6kYsSDb70
これはくだらない
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 01:25:43.10ID:dffBYgcF0
白石ヲタってクレーマーっぽいよな
あちこちに電話で文句ばっかり言ってそうw
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:44:14.96ID:rzxK0G4k0
>>33
四六時中メンバー叩きしてる
聖帝は白石ヲタだろう?ガチ恋庭sageのまいやんヲタ
何が定期だよ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:51:38.62ID:PGh3k0mX0
>>1
暇すぎるとこうなるという見本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況