X



トップページ乃木坂46
64コメント14KB
欅坂46 、アルバムのリード曲「月曜日の朝、スカートを切られた」が壮絶なクソ曲すぎて早くも終了・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(石川県)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:27:00.05ID:Y+alj3Xf0
土曜日の夜、発煙筒を焚かれた
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:29:25.21ID:fnPJ5LBC0
タイトルからして売れる気がしない
過去4作の遺産を食い潰すだけだなこのアルバムは
0005君の名は(愛媛県)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:29:27.65ID:DmaWobAx0
>>3
0006君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:29:43.64ID:Pb27Lwsa0
タイトルやばいな、預言だろこれ
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:30:01.22ID:AwoFm0Bx0
スカイダイビング最高!
0008君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:37:01.06ID:sDIV5GFT0
>>3
土曜の深夜、通報されて泣いた
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:47:14.92ID:QD0zaFgq0
なんだこれ
一週間の歌の替え歌か
ストーカー行為が次第にエスカレートしていく
日曜日の夜は*を**られたとかね(自主規制)
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:49:13.01ID:ItYOyprb0
>>3
土曜の夜、殺人予告して炎上した
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:55:43.84ID:hu19lQh00
石川って平手アンチだよな?
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:58:53.10ID:otNDKwk10
TAKAHIRO大先生がどんな振り付けするか不明だけど曲調とテンポ的に絶対口パク許されないやつだね
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:04:29.63ID:ItYOyprb0
そのうち、
今日の朝、いいうんち出た
とかを表題で持ってきそうでワクワクする
きっと小学キッドヲタが増えるぞ
0015君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:07:27.55ID:GFf5ml5J0
またAKBの子らが寝込みそうな曲じゃん
いい加減勘弁してやれ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:11:19.26ID:Lvbyrhcb0
欅ヲタが満足してるなら良いじゃん。
0017君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:15:27.59ID:SzkTmZBs0
聞いたけど、この感じは多分「作曲:バグベア」(サイマジョ、不協和音etc...)だろうな。
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:17:14.26ID:zy0gWols0
昔朝鮮学校の生徒がスカート切られてヘイトクライムだとニュースになってたな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:17:37.92ID:SZCFX2mF0
なぜここなのか
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:17:47.82ID:HgGJxyrc0
これまでに7曲解禁されたけどお前ら好きな曲あった?

「太陽は見上げる人を選ばない」32人曲
http://www.bilibili.com/video/av11988303/

「永遠の白線」ひらがなけやき
http://www.bilibili.com/video/av11852525/

「バレエと少年」ユニット
http://www.bilibili.com/video/av11908470/

「少女には戻れない」ユニット
http://www.bilibili.com/video/av12020505/

「猫の名前」漢字ひらがな混合ユニット
http://www.bilibili.com/video/av12082731/

「ここにない足跡」ユニット
http://www.bilibili.com/video/av11908555/

「月曜日の朝、スカートを切られた」アルバムリード曲
http://www.bilibili.com/video/av12068709/
0021君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:23:03.74ID:SzkTmZBs0
杉山勝彦曲は無し?
しいて言えば「ここにない足跡」がそれっぽいけど微妙に違う気もする。
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:30:58.30ID:85qmJ2T70
曲以前に気色悪いタイトルだな
秋豚のセンスw
0023君の名は(香港)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:40:01.38ID:D5d0hG960
大体アルバムタイトルキモすぎ
女はこんな感情ないだろうし
ほんとに欅ってオッサンの思考が滲みすぎ
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:49:14.08ID:u/soSRTE0
ひらがなが毎回いい曲もらってて羨ましい
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:53:59.02ID:eJSezCSj0
火曜日の夜、ペゲーロに打たれた
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:03:18.19ID:FAZDadJn0
作詞家を降ろさなければ始まらない
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:06:17.85ID:KDjac8lK0
乃木坂にはなんでこういう曲がこないのか。。
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:07:06.32ID:tbO/S2pa0
>>3
石川らしくないな
0029君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:07:13.69ID:CFkzDhyT0
アホ曲ネタ切れw
はい終了
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:08:31.97ID:JFrVA8OS0
そんな悪い曲じゃないけど、こういう傾向の曲やると乃木坂より大きく劣るね
欅は歌唱力ないから
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:11:58.02ID:8dU1VlLV0
欅さん音源くらいもっとなんとかすればいいのに
下手すぎるだろ
0033君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:15:06.80ID:oy+nsJc30
こういうタイトル付けるとまたおかしな奴を引き寄せるぞ
0034君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:15:35.42ID:uwvhmG9+O
>>18
それ思い出すわ
犯人も捕まらない目撃者もいない
なのにメディアで犯人は日本人で朝鮮人に対しての差別だってよく報道されてたなぁ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:17:30.72ID:xE7AMO6o0
さすがセーラー服を脱がさないで、およしになってねTEACHER、おっとCHIKAN等の名曲出された秋元先生だな
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:20:47.03ID:GR4rJ2HZ0
欅って初め笑われる曲が多いな
0037君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:22:08.80ID:Pb27Lwsa0
また誰かがどこかで炎上させそうなタイトル
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:27:16.10ID:GVagjsa50
>>27
乃木坂にこういう曲回してたら欅坂の存在意義無くなるんですがそれは
0039君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:47:27.03ID:WMFKXowr0
秋元はセンターのイメージで曲を書くからこういう曲が平手イメージで浮かぶんだよ
だから乃木坂に曲を書くならこういう曲にならないだけ
サイマジョも二人セゾンも超良曲だけど全ては平手ありき
0040君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:48:17.33ID:SzkTmZBs0
おっとCHIKANは昨今の痴漢冤罪問題を予言していた名曲。
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:10:40.45ID:plyH44Lx0
「月曜日の朝、スカートを切られた」

石川の曲かよw
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 02:59:21.72ID:LWVKaLGJ0
>>39
大園は秋元のお気に入りだから
今までよりは良曲がくる可能性が高いかも
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/12(水) 03:36:04.00ID:NNA778ui0
>>18
あれ自作自演だよ
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 04:00:05.70ID:vzvKa2GC0
>>21
それはいらないわ
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 04:02:24.36ID:vzvKa2GC0
アルバム一区切りでまたセカアイやセゾンのような曲をやってくれることを祈るのみ
秋元が深く関わってくるとこうなる悪い例
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 04:50:20.17ID:bMaxfTB/0
ナチスの次はチマチョゴリですか?w
0048君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/12(水) 04:57:51.34ID:f27eaEah0
これ、メンバーに対する犯罪を誘発しかねないぞ。
刺激的な言葉やパフォーマンスで挑発してカネ儲け狙っているんだろうけど、程度というものがある。
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:15:25.76ID:gSjAQ31x0
タイトルの割には曲はいいと思った、でも乃木坂にはいらないなー
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:55:44.28ID:5FbrZxi50
欅ちゃんがダメになったら2推しの乃木坂も応援やめるね
0051君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:57:04.64ID:JJbezmDE0
普通に犯罪曲だろ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:37:00.41ID:sMSce3Qe0
>>48
っ発煙筒
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:54:36.09ID:6WMeAvHT0
てか歌が下手すぎるだろ
もっと加工しろよ
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:42:51.94ID:aYz6gM+S0
なんだよこのタイトルw
朝鮮学校の自作自演の曲かよw
0058君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:47:53.13ID:hq8GZyH60
>>49
多分だけど、サイマジョ・不協和音のバグベアの楽曲だよね、これ。
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:45:59.47ID:MugoeeHA0
>>56
略称はチンコか
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:21:14.32ID:wE1MzYyD0
>>56
ひらがなのか
今回のイマイチだなと思ってた
悪くないけど凡曲かなと
ひらがなの曲今まで外れなかったのでちょっと残念
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:29:02.82ID:Gpy9ATFM0
>>60
また「そして娘は髪を切った」なの?
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:42:14.35ID:6pLFhVzH0
いいと思うけどなあ・・・全員制服でさらーっとTAKAHIRO的なもんが
入っててエンタメ的でいいんじゃないかと
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:15:40.99ID:27AyCsNi0
>>60
ずみ子センターオーラが出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況