X



トップページ乃木坂46
41コメント9KB
TIFは三期より二期やアンダーが出るべきじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:38:04.30ID:+6V8e6DD0
これでまた三期ばかりファン増えちゃうよ
0002君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:44:49.71ID:pVdWXYId0
そうしたいんだろ
俺もアンダー頑張ってもらいたいし辛いけど
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:49:02.12ID:p/+GrQlM0
2期、アンダーはもう人気出る見込みないだろ
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:51:15.76ID:a96qY8YC0
乃木坂は三期生だけが出るの?
ソースは?
0005君の名は(家)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:51:26.41ID:+6V8e6DD0
TIF当日って一期二期は何してるの
中田さんはくるの
0006君の名は(家)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:54:07.24ID:+6V8e6DD0
>>4

#TIF2017 出演者発表 第18弾✨

乃木坂46最新18枚目のシングル選抜ダブルセンターを務める大園桃子と与田祐希を擁する
【乃木坂46 3期生】が出演決定👼🍒

出演日はTIF最終日の8月6日(日)です😳💖

▼チケット
r-t.jp/tip
0008君の名は(家)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:59:08.61ID:+6V8e6DD0
神宮のピンチケもスマイルガーデンの動物園界隈もたいした違いはないと思う
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 08:06:27.00ID:ZAr8lStf0
乃木坂showの潜入レポートで二期生の誰かが来る

そんなことになったら泣ける…
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 08:10:09.01ID:xF8BAuKw0
TIFって液体式サイリウム投げまくるような基地が集結するってマジ?
ベビレだっけ?いつの話か知らんけども
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/12(水) 08:21:22.45ID:QyJHdglP0
>>8

今年の神宮は行けてないから分からないけど、せいぜい奇声をあげるくらいでしょ。
昨年の映像見たけどリフトしたり、水撒いたり、ともかく荒い印象。
出演グループ以外のオタがいるから、そいつらがともかく暴れる。
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 08:24:50.72ID:coPoPtL30
>>8
地下ドルオタにとっての晴れ舞台だからとにかく頭がおかしい奴が多い
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 08:25:36.10ID:NLCgIL0K0
アンダーが出たところで新規のヲタが増えるとはとても
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 08:43:49.13ID:+Ogf0io90
是非同人数のさくら学院とタイマン張ってほしい
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:05:32.97ID:TPj3PAYk0
アンダーの役割は終わった
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:47:42.85ID:pmCHt4MT0
新センターのお披露目も兼ねてるのかな?
ふたりもいるのか?
0018君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:53:11.20ID:8omJEAta0
大変だ!
厄介の巣窟チーム8と同じ日じゃないか w
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:57:32.19ID:JXtcHWnM0
3流アイドルのフェスだから3期で正解
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:15:46.78ID:H++UUAff0
貰ったチャンスの数なら三期は二期をもう抜いたんじゃない?
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:57:42.50ID:T1M4ssw90
>>1
1万人くらい呼べるアンダーだと客が多すぎて混乱するからだろ
乃木坂の中で誰を出すとなったら3期生が一番知名度低いからちょうどいいという判断じゃね?
実際は大人気だと思うけどな
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:05:35.96ID:RdYx9fCd0
3期生ライブ 24万応募
アンダーライブ 2万応募
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:14:05.23ID:koJLGbYD0
3期生とさくら学院が絡んだら嬉しくて泣いちゃう
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:14:45.18ID:T1M4ssw90
ロリ乙w
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:17:01.83ID:6N98Qgnv0
>>21
チャンスってそう貰えるもんじゃない。チャンスで結果を出すか出さないか
で次のチャンスを貰える回数は変わるからな。
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:31:37.42ID:KHDIyHJ90
TTTITIF!
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:13:35.48ID:CPO5aTxj0
>>1
アンダーは乃木坂とは呼べないからなwww

選抜=乃木坂、アンダーは別枠
三期は乃木坂特別枠
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:23:26.27ID:KK90LTtB0
これは日本中のアイドルの祭典だからアイドルがいっぱい出るんだよ
だから他のドルヲタとファンを奪い合うチャンス
2期が乃木坂の名前を騙って出ると「乃木坂ってこんなものか」と他のドルヲタに下に見られてしまう
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:41:19.27ID:+Ogf0io90
マジ舐めてっと本体まで終わる可能性もあるで
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:50:43.95ID:/k08n1FL0
俺預言者だけどアンダーも追加発表されるよ
せっかくの目玉歌手をいっぺんに発表したら勿体無いだろ?
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:48:36.76ID:e9dL2L5L0
乃木坂アンダーなんか登場されても全員誰も知らない状態で一気に冷めるだろ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:52:43.72ID:Nv7uqVoD0
俺はみりあやねさえ居れば問題ない
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:04:14.63ID:KY22ECSZ0
>>1

金払って見に来てるやつに失礼
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:07:41.15ID:5eKezjch0
>>1
いまさらそんなお古の傷物出せるかよ
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:15:35.39ID:T1M4ssw90
ここはアンダーライブ行ったことのない奴らの集まりなのか?
ライブ好きのTIF客ならアンダーのパフォーマンス見たら乃木坂は熱いことに気づきアンダー推しが増えるだろ
0038君の名は(公衆)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:04:51.46ID:d6hVaVQL0
せっかくだからTIFに出るアイドルのオススメ教えて
0039君の名は(空)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:48:51.33ID:mZUKBNV80
川村が単独で出てイメージ回復を図るべき!
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:40:04.04ID:aeY/C6bT0
>>31
ねぇまだ?
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:09:56.66ID:A1GuUb120
うーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況