X



トップページ乃木坂46
130コメント39KB
大園・与田 vs 山下・久保 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(5級)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:27:47.75
山下と久保が既にタッグ組んでる
もう既に3期の中でも
ごり押し無能メン vs 実力派干されメン
で分裂してるな

そりゃNOGIBINGO8の最終回を見たら
他の3期生は「大園と与田だけはねーわ」って思うわな

2期生も堀と北野が選抜に入ったら
かりんが北野を数ヶ月無視したことがNOGIROOMで明らかになってる
当時は堀派とかりん派で仲悪かった
3期生も既にバチバチが始まってるで
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:31:12.01
3期で早くも叩きあいw
歴史は繰り返す
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:32:01.81
そりゃ今後も3期が選抜に入ることはあるけど
全員が同時に入ることはありえない
3期の中でも格差が生まれる

メンバー同士でバチバチするのは当然
それを見たヲタもバチバチする
だから乃木坂板は1期も2期もヲタ同士の叩き合い
3期も同じ道を辿る
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:37:50.90
与田・山下・久保 VS 大園 じゃないんだな 
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:38:25.90
三期内でどんどんストーリーが多層化してくるな
これは強いわ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:40:31.62
NOGIBINGO8の最終回見たら3期メンバーはみんな大園と与田に普段からイライラしてるだろうな
この二人のせいで3期のパフォが大幅に下がる

久保、岩本、阪口あたりは1期よりパフォ凄いのに二人に足引っ張られてる
それがごり押しされて選抜のセンターだもん
納得できるわけがない
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:43:52.70
キチガイ堀オタ一覧(通称水虫)

キボカス(家)=スッス(推し遍歴→松村→堀、ねる)
地震なし(庭と玉音か?)、岐阜

庭、玉音、石川(ねる推し)、pc?、やわ銀、チベット、愛知、sage庭(長野県)、アウアウ、茸dion、神奈川、禿、、、

堀ヲタが乱立して立てたアンチスレ被害者リスト
山下、久保、飛鳥、生駒、井上、生田、秋元、白石、高山、星野、中元、中田、松村、北野、日村、桜井、若月、西野、衛藤、新内

堀オタの特徴
生駒オタ、中元オタ、生田オタは〜と、〜オタのせいにする、誰かを叩くために中元は〜なのにと逆に利用したりして対立も煽る

地震なし、pc?、草などは名前に!ken●を入れて匿名にしてコソコソと悪さするゴミですNGにしましょう
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:48:18.99
対立構造ではないんだよなぁ
ただ与田山下久保が西野白石橋本の系譜でフロント独占っていう将来は見える
0012君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:02:56.16
3期はお宝ばっかだな
ほとんど可愛いもんなメンバー
0013君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:09:52.87
地震なしって
生駒と堀以外に 何人嫌いな奴がいるの?
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:13:40.14
生駒西野vs白石生田みたいな感じだな
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:17:44.61
>>1
お前バカだな
本当は山下vs久保だぞ
お互いをライバル視してるのはプリンシパル行った奴なら解るぞ

だがこの2人は解ってないアイドルの実力とは人気の事なのを
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:18:01.87
一番見苦しいのは大園さんのオタでしょ
プリンシパルでの人気のなかったことが
彼らの頭の中ではなかったことになっているんじゃないかな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:28:49.87
はーーーーい 解散 解散

>>1 はキチガイ堀ヲタ
嫉妬に狂って解り易い対立スレを立てたキモデブハゲ確定

3期は応援している
運営もバカじゃないからエース二人は「温存」だからな、
逆だったら与田と大園は選抜入り・定着に時間を要した筈だ
とにかく1人でも今後どんどん選抜入れ

煽られるなよ





解散
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:32:56.05
>>16
だまれ!
ももっぴのセンターに嫉妬する下衆め
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:34:53.68
最悪だな堀ヲタ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:37:22.55
3期が全員売れることは絶対にない
だから3期の中でまつ戦い合って
その中で勝ち残ってきたのがみり愛と戦って
勝ったら北野や新内と戦って
それでも勝ったら堀と戦って
勝者が2期か3期かが決まる
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:37:49.32
与田、山下に比べると久保って相当レベル落ちるだろ
与田(西野)、山下(白石)、久保(松村)って感じ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:40:50.56
>>21
今の見て無かったのかよ
実力は
久保>>>>>>>>山下>>>>>>>>>>>>>>>>>与田>>>>>>>>大園
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:50:28.48
>>22
おまえが見る目無いだけだろ
前回の配信と今回の配信、山下は場面に応じていろんな仮面を被れるって事だ
0024君の名は(石川県)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:53:59.01
久保はブサイクすぎて戦力になりえない
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:54:36.92
>>21
与田(握手人気ちょいブサ)→西野
大園(ゴリ押し、不人気)→生駒
山下(美人)→白石
久保(総合力高め)→生田
こんな感じか
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:55:35.08
久保山下vs与田にした方がいい勝負しそう

桃子と与田はまず絵的に合ってないからなw(身長とか)
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:58:23.34
大園さんは外に出せば出すほど人気がなくなるよ
プリンシパルの投票を思い出してね
まあ見てない在宅は黙っててね
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:02:34.71
タレント性は山下、久保が圧勝
与田、大園は村内だけだよ
アイドルって歌って踊るだけじゃないからな
歌唱力、演技力、ダンス、トーク力、語彙力、文章力
全部大事
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:12:46.56
バカヤロウ。全員大好きだよ
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:16:51.43
>>26
大園が足引っ張りそうだな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:19:30.71
3期で誰がものになるか、なんて話の段階を超えて
3期同士の構造が生まれだしてる
これは脅威だわ
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:21:33.26
運営の意図だよ
競争して握手を買わせる
そのためにはヘイトの対象になるゴリ推しメンが必要
常にこのやり方を繰り返してきた
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:22:34.05
でも乃木坂の看板外してピンで戦える奴って正直いないな…
まぁ可愛いから大抵は金持ちのイケメンに嫁いで幸せになれるだろうけど…
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:22:56.40
つまり今のところ勝ちパターンが展開できてるということだな
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:25:13.66
でも大園ゴリ押しされたお陰で山下久保与田と並んで語られるようになって良かったな
今まで2ちゃんでは与田山下久保理々杏の4強で語られてたからな。まずはゴリ押し一段階成功
0036君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:40:09.24
久保山下ペアは文句ないとして、大園与田はコンビ感微妙 身長的には与田伊藤かな
となるとやっぱ、三風のフロント
与田 久保 大園 山下 伊藤
がバランス最高だった
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:59:26.14
>>27
ももっぴは生駒ちゃんが卒業した後の
ジャンポリスのれぎゅらーになって
ゴールデンの番組にも呼ばれるようになる逸材
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:06:04.65
山下久保と与田りりあんだろ
0040君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:10:15.21
>>11
りりあを飛鳥枠でいれろ
0041君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:11:18.40
>>36
次の選抜は正直このフロントでいい。おばさんは下げて世代交代してくれ。
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:21:41.36
>>37
それはないやろ
5年かかるわ
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:30:47.12
成長次第ではその4強に中村も参戦するわ
あのスタイルはやばい
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:30:50.66
>>35
この5人を選抜3列目に投入、とかがベストだったかな
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:31:22.25
>>44
ミスった >>36
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:33:17.17
>>14
ピッタリ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:41:40.14
>>43
ごめん、あの子からは琴子臭がプンプンする
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:43:47.60
梅ちゃん一強
0049君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:05:56.45
>>48
な訳ねぇだろ
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 12:33:10.14
>>8 振付師は与田・大園について覚えるのは遅いけどステージ上で客を引き付ける力に長けていると評価してるらしいけどな
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:43:34.43
久保ちゃんは生田の系譜かな
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:16:03.77
>>50
今日の音楽の日でのパフォーマンス、ダンスはまだ
荒削りだし歌声はどれが与田ちゃんのものかわからないんだけど
ちゃんと主役になってた

これがセンターと言うものなんだと思った
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:28:18.80
与田・山下・伊理 VS 大園・梅澤 VS 久保
が正解です

向井・佐藤=能條・川後
岩本=渡辺
阪口=鈴木
中村=>琴子
吉田=新内
ってイメージ

三期生で一番下手な大園と与田がセンターって無茶したな
与田は人気はあるから良いけど

歌もダンスも
与田・大園=真夏・松村
でも成長している今がやらせ時だったのかも
全然予測してなかったけど良い選択だと思う

 
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:31:43.29
久保ちゃんブログ重たいな
胃もたれするわ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:37:54.36
やっぱりチビの大園与田は見栄えが悪かったな
センターって感じがしなくて周りに埋もれてた
チビにはセンター適性無い
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:42:48.04
一応センターだったけど、意識的に探さないと見つからない感じだった
俺は北野のおっぱいばっかり見てたわ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:50:52.10
>>54
ざっと読んできた
久保は2期生化しそうだ

自分から殻に閉じこもらないでどんどん誘う勇気がほしい久保だな
先輩とか他のグループだと断らないで行くのに
りりあんとかに誘われると考えもなく断るのにな

ライバルだから仲良くしすぎるのも駄目だけど
距離が近いと拒否する癖があるよな
久保にそんな変なプライドが取れたら覚醒すると思った
0060君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:52:14.22
>>58
久保ちゃんは先輩に誘われまくってよく食事行ってる
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:54:18.08
>>55
白石も西野もトップではなかった事を考えると
上位よりそこでどれだけ成長できるかが重要だったと思う

トップだった生田は舞台で忙しいし
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:54:58.23
久保は兎に角久保ヲタは癌だろ
センターになったメンバーを嫉妬で
叩きまくって
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:58:00.01
>>59
人気は水物で凄乾くよ
久保はプリンシパルで証明されたように
お芝居が上手いから表面は大人気のアイドル演じてるけど
文章読むと少し心配

文系が苦手だから読み違いしてると思う
0064君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:58:38.53
久保ちゃんはオタが癌というよりやっかいなアンチに目つけられてて可哀想
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:01:22.41
>>63
そうなんか?
いつくらいから乾くと思ってるん?
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:01:35.75
与田はまだしも大園なんて秋元に気に入られてるだけだしその2人と比べることすら許されない
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:02:02.76
地震なしって久保の関係者か何かなの?
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:04:13.42
葛藤してるよね

考えて考え抜いて一周回れば成長できる
戻ったように見えても螺旋階段のように1段上がってる

悩んで沢山考える事が思春期

答えが出たら教えてほしいかも
どんな結論でも正解はないから間違ってないので
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:05:35.54
>>65
19th選抜に入れない時はヤバイかも
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:08:28.35
>>15
人気もあるんだよあ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:11:19.74
SRやった3期生は絶対じっとしてられなかったんだと思う

普通の選抜じゃなくセンターだからね与田と大園は
この差は中々埋められないぞ

でも絶対SRやった三期生は将来伸びる
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:14:00.64
>>69
19thで選抜は入れなかったら握手人気が今よりも落ちて大園や梅澤あたりに抜かされるって事でええか?
覚えとくわ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:18:09.97
>>72
大園は伸びるぞセンターなんだし

問題は梅澤か
大の仲良しの大園と一緒に食事した時に
どれだけ聞き出せて努力するかで抜かせるかも
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:20:36.38
>>73
わかった
19thで久保が選抜入れなかったら握手人気が今よりも落ちて大園や梅澤あたりに抜かされるって事やな

もし違ったらスレ立てるからその時来いよ^ ^
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:24:21.35
>>74
次回から30部だから選抜に入ってないと辛いぞ
3期生だけの露出も夏休み終わったら減るし

良いのかそんなハッタリかまして?
8割こっちが有利だけど?
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:27:02.48
少し内面は心配ではあるけど、一度これだけ人気出ちゃったら文春砲直撃とかがない限り久保ちゃんの人気は続くと思うよ。
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:27:09.95
ちなみに18th三期生センター当てたぞ
3期生なんか18th入らないAKB新聞で
証明してるって言ってたやつどこ行った?
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:30:57.62
>>77
誰だよ知らんよw
19thで久保が選抜入れなかったら握手人気が今よりも落ちて大園や梅澤あたりに抜かされるって事やな

もし違ったらスレ立てるからその時来いよ^ ^
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:36:53.20
>>78
お前数学苦手だろ?
お前が当たる確率20%しか無いぞ

>19thで久保が選抜入れなかったら
入れる確率60% もし入れない40%の確率で
>大園や梅澤あたりに抜かされる
50%:50%

80%俺が有利 計算できた?
行ってやるけど又逃げるなよ
もし当たったらお前はどうする?

ちなみに選抜に入ったらどうする?俺の勝ちでいいか?
0080君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:38:08.60
何熱くなってんだこいつ
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:39:36.87
>>79
19thで久保が選抜入れなかったら握手人気が今よりも落ちて大園や梅澤あたりに抜かされるって事やな

もし違ったらスレ立てるからその時来いよ^ ^

これに対してイエスかノーかで答えろや^ ^
それで会話終わるからよ^ ^
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:40:59.06
>>81
先にこっちの質問に答えてからな
ちなみに選抜に入ったらどうする?俺の勝ちでいいか?
0083君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:42:12.93
>>82
俺の方が先に言ってるんだが?
答えてよ^ ^
0084君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:42:49.99
どちらも質問に答えるべきだな
逃げんな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:43:28.94
>>83
>それで会話終わるからよ^ ^
俺が先に答えたら終わって逃げるから
お前が先に決まってるだろ?
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:44:54.80
>>85
安心しろ逃げねぇから
先に言った方からが普通だろ…キチガイかこいつ
さっさと答えろ
0087君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:45:15.79
久保ちゃん本当に才能が有り余ってる感が有って好きなんだけどるんだけどオタがなぁ
殆どはいいヲタなんだけど一部が他メン叩きするんだよな、これって自分の推しの
首絞めてるようなもんだよな、勿体無い!
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:45:22.00
「YESかNOか(降伏するのかしないのか)」
山下将軍の有名な台詞

答えろ!0時に同時に書き込めばええやん
0089君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:47:24.90
るんだけど消し忘れ⥣
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:50:12.92
>誰だって、辛くなることはあります。
>どんなに強がる人だって、辛くなることはあります。それが人間というものです。
>辛いとき、表に出さない人を、人は偉いと言います。周りに気をつかっていることを偉いと言います。言われてみれば、確かにそうですよね。表に出さなければ、誰も嫌な思いをしません。
>そんなあなたの心。笑っていますか?
>本当に今、心から笑っていますか?
>私は、辛いことがあったなら、さらけ出して欲しいです。我慢しないで欲しい。

先に久保
お前が出せよ
2期生みたいに人のせいにすんな
0091君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:53:09.65
おう、行くわって答えるだけやし
先に質問されてるのそっちなのに日和り過ぎてて草
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:56:45.17
>嬉しい、驚き、喜び、悔しい
>どの感情も出てこなくて
>ひたすら探していました。

>自分でもどうしたんだっていうぐらい
>何も出てきませんでした

嬉しい、驚き、喜びは嘘だね
悔しいごまかさないで書けよ
本当に嬉しいなら喜べたはず
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:01:32.79
キチガイ過ぎて会話噛み合ってなくて笑った
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:04:08.94
>キチガイ過ぎて会話噛み合ってなくて笑った
久保詩緒里叩きはそこまでだ
0095君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:07:09.95
1期 生駒と御三家 生駒脱落で生田 松村脱落で西の 橋本卒で飛鳥

残りメンバーは脇役

これは変わってない

3期も2名+脇役ってことだろうね
あんまり次でほかの子が選抜とか期待しないほうがいいよ
0096君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:08:53.91
>>90
10代の時ってこういうしょうもない哲学振りかざしたくなるよね、後の人生でクソの役にも立たないから歌とダンスのレッスン頑張るか、
くだらないゲームとかでもやって気分転換するに尽きると誰か握手会で言ってやって
0097君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:11:16.75
三期はもう桃与田メインで動くのでタッグくんで脇役のトップメンバーになったほうが得でしょう 桜井若槻秋元高山衛藤のように
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:19:11.90
どの道ID無いんやし地震なしガイジ逃がしてるやんこいつ
0099君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:19:34.71
>>64
乃木坂アンチの水虫どもだろ
こいつらひめたんの個スレを荒らしまくり個スレ読んでるひめたんは病んで行った
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:23:39.69
久保はブログで自滅したな
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:30:49.91
久保がブログで大園と与田のセンターについて語ってる合間にも
久保と山下の写真を挿入しててワロタ

虹彦先生に心理を読み取らせたら
大園与田を久保山下が抜くって意志表示だな
0102君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:41:31.83
大園と与田は19thで良くて3列目って感じかな
三期生の存在を外?アピールするのと話題作りじゃないかな
AKBGみたいに層が薄くなってからの新人ゴリ推しって訳でも無いし
あと与田ちゃんはアンダーでライブの場数を踏まさないとダメじゃね
0103君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:43:20.62
み〜ず〜む〜し
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:06:51.84
久保も山下も必死だな
昔の若月と衛藤のようだ
0105君の名は(空)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:15:55.62
山下と久保のWセンターは来年1発目のシングルでやるな
次作は白石卒業センター曲だから無理だし
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:10:11.50
今年の紅白は、きっかけ、スカイ、今誰のメドレー
そして11月リリースの19thセンターは山下久保のダブルで両脇に白石西野
3期4人に飛鳥を加えた次世代5人のセンターを支えた後に20thでセンターやって来春ドームツアーで白石卒業
0107君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:10:45.19
テレビで見る限り 大園&与田センターは少し弱い気もしたが
さりとて山下&久保だと完成していて 少し面白みにかける気もする
はたしてエンターテインメントとしてはどちらが良いのかな よくわからない
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:25:12.20
>>105
他の三期生の成長の速さと比べると
久保は成長が止まってる

去年とかプリンシパルでは1位だったけど
皆にごぼう抜きされて今3〜4番目が現実

来年に成ったら三期生の6〜7番目になってる

てか与田と大園育てるほうが先で
踏み台とか噛ませ犬だった山下や久保のセンターは無い

与田・大園は選抜とか福神じゃなくセンターだぞ
今まで仲良しで同じだったけど今や乃木坂の顔
今は同じではなく白石・西野レベル
真夏とか衛藤よりも上の存在と思ったほうが良い

でも強いて言えば3列目なら山下にはチャンスが有る
北野みたいな盛り上げ役ね
0109君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:01:25.50
>>71
SRやったメンバーは伸び悩むぞ

飛鳥みたいに態勢がどうなるかの状況を読む事が出来ない

飛鳥が急激に伸びたのは755が始まった時に他のメンバーがモバメを疎かにしてまで755をやりまくっている中で飛鳥1人だけ逆にモバメを大量に送る戦略に出た

この時に飛鳥のモバメを取る人が爆発的に増え握手人気も爆発した
0110君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:03:24.61
>>108
久保ちゃんはプリンシパルで実力が一番だったから一番手に見えたけど、それでも三期の人気は一番与田ちゃん、二番が山下で三番目が久保ちゃんだったよ。
今後久保ちゃんの人気が六番手とかあり得ないからね。
0111君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:07:44.22
運営の戦略と、自分の考え方(推し)が合わないと辛いよねww

普通なら久保下センターだよ、しかし大園や与田をセンターにするのがAKB的な考え方
まあ分かるよね


その点欅坂は絶対的センターの下、
選抜なんてAKBっぽいもんはなくて、
団結してパフォーマンスに専念していて
ヲタも迷いなく応援出来ていいよ
0112君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:13:12.67
意に反して大園がテレビに出る度に評価上げてるの笑える
0113君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:37:22.46
地震無しは久保ちゃんに粘着している真性キチガイの水虫な
自分の願望を垂れ流してるだけで話にならんから相手にするなよ
0114君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:38:19.54
けんかはやめろよ

大園がセンターを降りれば万事円満解決
0115君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:59:38.83
めざまし見たけど大園やっぱ乃木坂って感じじゃない
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:10:21.63
>>110
一つの参考例
2月 久保 山下 与田 大園 伊理
https://pbs.twimg.com/media/C4Yz_x_VUAEtfEn.jpg
3月 久保 与田 山下 伊理 大園
https://pbs.twimg.com/media/C5wYr3EVAAAQbNd.jpg
4月 与田 久保 山下 伊理 大園
https://pbs.twimg.com/media/C8vCGeQU0AAHL4e.jpg
5月 与田 久保 山下 梅澤 伊理
https://pbs.twimg.com/media/C_ENsV9VwAAuFuf.jpg
6月 与田 山下 伊理 久保 梅澤
https://pbs.twimg.com/media/DBUc091UQAECVKZ.jpg
7月 与田 伊理 山下 久保 大園
https://pbs.twimg.com/media/DEOHfJFUwAEsas4.jpg
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:25:23.39
>>116
グッズや写真は人気無いけど
梅澤の握手の最近の伸びは女性ヲタが増えた事
多分乃木坂で一番女性が多いって言えるくらいに女性が増えた
これはこれで重要な位置づけ

伊理・岩本は26レーンで一気に売上を上げ
6月中旬ブレイクし始めた
https://pbs.twimg.com/media/DCctyYQVwAEmSmm.jpg

この中学生コンビ関東ではやらなかったけど
需要は今でもあり今でも組ませたら一気に話題性人気が爆発する

久保にはそれがない
自分より人気の山下とか与田とかと組ませればそりゃ〜人気が出るに決まってる
人気じゃないコンビと組ませて話題とか人気が出るようなら久保選抜に入れる
0118君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:20.61
大園は欅に行けば良いんだよな
ねるに虐められてる菅井とトレードすべき
0119君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:17:03.36
運営に虐げられてる山下、久保あたりは頑張れ!
逆に声すらも気持ち悪い大園はoutで
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:25:52.84
なんの話題にもあげてくれない年長三人かわいそう
みんなかわいいのに
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:29.65
センターに
ゴリ押しなんてされない方がいんだが
メンバーやファンから嫌われる
生駒や堀みれば分かると思うが
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:55:45.75
初めてまともに歌ってるの聴いたけど大園の声は生田桜井衛藤がつくってきた乃木坂から一番遠い
0123君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/18(火) 06:55:20.55
大園は次からアンダーでしょ
0124君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 16:12:19.65
ほんと運営って頭のかたい奴らばっかりなんだろうな
生駒、堀の歴史をもう忘れてるんだわ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:38:58.62
19Th選抜与田、大園は福神に残り新しく3期からは梅澤が入り、
そして北野、蘭世が復帰21人体制になります、脳無しチワンは
もう少し考慮して書き込みましょうねw
0126君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:44:48.10
>>125
やたら梅澤持ち上げてる地震なしじゃん。
何も客観的に見れてないのはお前だけなんじゃないの?
そもそも前作と全く同じ選抜メンバー + 枠だけ増やすなんて事が過去にあったのか?
おい、ゴミ野郎。
0127君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:30:14.91
まじ不要な桃
0128君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:30:20.75
>>125
無職の在宅が吠える吠える
0129君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:41:40.33
久保ちゃんは太い人がっちり付いてるから若月みたいに序列安定しそう
0130君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:54:19.84
125に書いたことは妄想だよチワンを釣ろうと思ったら神奈川の雑魚が掛かったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況