X



トップページ乃木坂46
157コメント41KB
井上小百合さん、クッソ熱いモバメを投下 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:58:42.84ID:yRT4+2Vn0
涙が出ますよ…
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:00:17.30ID:bESmQcAS0
まじか
とってればよかった
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:01:17.88ID:AxlfpH500
具体的に
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:01:38.97ID:0rV+tFQ40
まじか
病みまりか辞めてさゆにゃんに替えとけばよかった…
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:01:53.33ID:rHsQnpyc0
推しじゃないんですが熱すぎて震えました
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:03:07.59ID:gtKFBzTZ0
要約頼む
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:03:13.10ID:NTgK3x8A0
要約してくれ
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:03:16.32ID:a96qY8YC0
また福神になれなくて「悔しいです」とか言ってるんか?
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:06:15.10ID:25fM5kOV0
モバメで60行近い超大作やで
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:07:10.65ID:3l6rfc200
要約

乃木坂は大きくなりました。
人はみな平等ではありません。
今回も生駒が選抜に入りました。
蘭世がアンダーに落ちました。
私は負けません。あきらめません。
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:08:19.89ID:gtKFBzTZ0
>>12
ありがと!
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:08:55.88ID:0qwt5r870
はれよ
0017君の名は(滋賀県)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:09:00.66ID:Z8DE1sH/0
>>12
選抜の奴が言ってもなんの説得力もねえわ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:09:01.30ID:gtKFBzTZ0
いや違うか笑笑
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:09:12.84ID:srHyE4+Y0
1通だけ100円くらいで後からオンデマンド配信すればよい。

月1通しか送らない某メンは、こっちの方が安くなっちゃうねwww
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:09:52.25ID:lsNy5bbq0
>>1
貼らねーならスレ立てんなカスシネボケ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:11:45.83ID:QXlRERoT0
ブログに書かないとファン増えないと思うよ
0022君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:11:56.10ID:a96qY8YC0
選抜メンですら生駒選抜には批判的なのか
まぁそうだわな
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:13:09.57ID:vwZu8di/0
夏休みの宿題、結果は散々でした。

ひとつだけ、これだけは伝えておきたい、
私が出来の悪い人間だからああなったけど
あれでも私は精一杯やったつもりです。

ほんとはもっと
考えてること言いたいことあるけれど
自分の中で消化するから
これ以上は踏み込まないで。ごめんね。

かずみん本当にありがとう。



今週もバタバタしてるから
メールあんま送れないと思う〜

明日は撮影!がんばる!
0024君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:13:55.62ID:tJcIzg8y0
ガチで要約すると

三期入ってきて焦ってる
頑張らないと負ける
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:14:16.96ID:x4e5II350
>>22
そりゃそうだろ
特に井上はアンダーも経験してるしな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:14:32.47ID:rHsQnpyc0
ヒミャットマンやめろ!w
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:16:20.06ID:eT7G8zmJ0
3期VS2期とかいってるレベルじゃないんだなもう
選抜2~3列目がどんどん脅かされるレベル
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:16:30.44ID:YeFWTWt30
ガセにつられてメン叩きとかクズ中のクズだな
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:17:31.15ID:PVgrEMcI0
バレッタの時選抜から落ちた中の1人だから今の二期生の気持ちが痛いほどよくわかるんだとさ。ここで満足してるわけにはいかない、次は絶対福神!だって。超前向きなモバメだよ。
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:17:56.16ID:sP0afn4w0
いっぱい釣れたよ( ´ ▽ ` )ノ
0032君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:18:46.06ID:4MBbP6670
>>12
さゆがらんぜに宣戦布告したってこと?
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:18:58.04ID:LTUwVR9M0
今回の3列目で桜井と生駒は絶対にアンダーに落とさないだろうし若月も落とさないだろうから寺田さえ落ちた今、井上,伊藤,新内はやばいな〜
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:19:08.23ID:X95HXCDl0
モバメってのはコアヲタ向けでそこで書いてもファン全体には広がらないし批判されたくないなら一切書かない方がマシ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:19:30.10ID:OtObKQGM0
>>30
なるほど
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:22:16.69ID:PHtcD/WP0
>>28
どこにもガセにつられてメン叩きしてるレスないんだけどw
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:22:16.73ID:lIIGk8aV0
>>30
福神は無理やろ〜w
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:23:59.09ID:wT5P4Jls0
>>12
生駒批判なんかして大丈夫なのか?
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:24:00.68ID:QnCSk3/Q0
>>30
設楽さんに泣かされた少女がたくましくなったもんだ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:27:03.62ID:R9hHoyTt0
堀ちゃんがかわいそうすぎる
いまだに根にもってるんだな
ヤバすぎ
0042君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:27:25.00ID:a96qY8YC0
三期生二人にあっさりと福神の称号が与えられた
センターはいいけど堀の時みたいに平センターにすべきだと思う
もっといえばフロントとかで新人を押すのはいいけど、
福神の人気がついてから福神の称号を与えるべきだと思う
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:28:06.94ID:lVUxnEA60
井上てPCでメール文作って
転送してんだよな
スマホにキーボードつないでんのかな

まとめると
設楽のやつ人の気も知らずオラッて
ことだな
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:28:36.63ID:TdbHRQw70
>>41
ひねくれ者
0045君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:28:49.41ID:jSFP4tnw0
>>42
与田は生田クラスの人気あるぞ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:30:49.67ID:1MiyBlLv0
バレッタまで6連続選抜だった井上と
一回しか選抜になかったことない蘭世じゃ立場が違いすぎるけどな
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:37:43.41ID:Q2OQywFf0
30の補足をすると、みんなが同じ方向を向いて世間に広めたい、3期には頑張ってほしいし支えたい、個人的には舞台とメディア出演の両立キツかったけど良かった…って感じかな。

こんな超長文久々だし、最後に絶対福神宣言が出てよかった!
この言葉が欲しくてずっとモバメを待ってたんだよ!
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:40:49.12ID:xJJeiHO20
>>47
ほーん
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:41:02.57ID:ZedALCcV0
ひめたん苦しんでるのによくそんなメール出せるな
神経疑うわ
0051君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:42:15.55ID:jSFP4tnw0
福神になってほしいけど
まいちゅんのほうが福神に近い気がしてる
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:42:19.00ID:xROpboAH0
>>20
これ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:43:06.35ID:xJJeiHO20
まあ福神は若月に勝たなきゃ無理やね
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:43:44.22ID:NTgK3x8A0
>>47
ありがとな
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:44:22.89ID:7//K0XKG0
>>49
アイドルは仲良しごっこなのか?
女性アイドルなんて長くないんだから、
他人の心配してる場合ではない
0056君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:44:54.78ID:Z2rt/CgC0
井上はトークが冴えないから福神とか無理だよ
0057君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:45:28.33ID:jSFP4tnw0
>>56
今いちばんトークが面白い乃木坂の一人でしょ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:45:46.17ID:lVUxnEA60
井上はバラエティーに活路が見出せれば
高山や生駒みたいに握手関係なく
福神になれるチャンスはある
0059君の名は(笑)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:46:08.67ID:QrWd20m00
冴えすぎてて心配なくらいだよ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:46:25.92ID:ZedALCcV0
さゆまりだけは、ひめたんの理解者で味方だと思ってたのに
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:47:48.28ID:YrQ0+JYk0
>>49
ひめたんは苦しむ前に痩せろ
0062君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:49:01.14ID:jSFP4tnw0
高山はなぜか握手人気もついたよな
アルバムも全完売してるし
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:49:47.96ID:mreul+3p0
>>30
カメラ「センターは井上なのか?」→「いや、堀だった」→「井上はアンダー…」
っていう酷い引き立て役をさせられたときね
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:50:54.68ID:vwZu8di/0
井上はおもしろいよw
真夏みたいに狙っていない
本人はそんなに面白いこと言ったつもりはないけど
周りからすると面白いってのが結構ある

対する中元はこんな

私の住んでいる地元に
龍神山と呼ばれる子供たちが遊ぶ丘みたいな所がありました
そんな龍神山なんですが
1ヵ所だけ立ち入り禁止になっている急な坂があったんです
それがなぜ立ち入り禁止になっているかと言うと
その坂で噂なんですけども
昔小さな男の子が落ちて亡くなったんだとか言われていて
それで、今では地元の子供たちの間で
命の坂と呼ばれるようになりました。

だから何って話ばっかり

もうわだかまり温泉とかいってかかわらないでほしい
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:51:20.63ID:lVUxnEA60
中元とは戦友だから
上部だけの甘い言葉はかけないのだ
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:52:35.63ID:J0+1bO8y0
>>23
そりゃひめたんやろ
0067君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:54:43.35ID:jSFP4tnw0
松村に辞めて貰うしかない
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:55:06.14ID:DRUyedQE0
生駒ってガキんちょが何で選抜なの?
握手売れてねえし
0069君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:56:02.96ID:ZedALCcV0
>>68
何も知らない新規は黙ってろよ
0070君の名は(公衆)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:56:35.61ID:T7pDDXGQ0
選んでるのは運営なのにメンバーを批判するのか?
嘘だったら許せないな
0071君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:56:50.81ID:GqD5LZsw0
選抜13回で全部3列目なんだから福神には絶対なれないって決まってる事ぐらいいい加減わかるはずだが
0072君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:01:42.15ID:rdlHBFVE0
バレッタの時堀ちゃん入ってきたけど3列目もガラッと変わったよね?
それと今の、選抜以外の3期生人気もかなりある状況って全然違うと思うんだけど
0073君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:05:55.67ID:6xu/KrDA0
ここから嘘熱いネタメールの流れを作ってくれ
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:08:59.08ID:5FbrZxi50
さゆりんご男装してほしいな
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:13:08.27ID:hwR9PZZv0
言葉はいつも熱いが特に頑張りを感じさせないミス3列目
0076君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:23:12.92ID:xm40iv490
福神への野心を燃やすヒーロー大好き毒舌のボランティアが趣味の女
0078君の名は(中国地方)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:32:36.21ID:2IL97IAa0
今の2期生とバレッタの時の自分が重なるから気持ちがよくわかる

今までの努力の方向性とは違うものが評価対象になってしまったが
こんな時こそチームのために何が出来るかを考え努力したことは絶対報われる
0079君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:45:38.24ID:GuIOrmXe0
今回福神になれなかったのは悔しいだろうね 実力で這い上がれる機会は今回が最後
次かその次入ったとしてもどうせ上位メン卒業からの繰り上げだろうからね
本人も嬉しくないでしょ
0080君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:47:05.35ID:YJc/dVc70
>>12
酷いデマだ
0081君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:49:05.22ID:YJc/dVc70
>>24
これもデマ
こういう悪質なことする奴なんなの?
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:01:04.51ID:S64q6tZE0
>>80
>>81
こんなスレ立てして何も貼らない無能の>>1が元凶なんだけどね
0083君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:05:05.88ID:l0UDZQ4n0
>>42  
福神廃止して焦らし、西野、飛鳥、生田の四天王にしたら良いんじゃね
この四人ってほぼ別格だもん
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:07:59.78ID:xw1YtSdw0
>>83
算数やり直せ!
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:09:08.62ID:k+dltVm40
>>84
焦らし=白石のことだと思われる
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:10:23.06ID:KHedtbXg0
コイツはいつも口だけで行動が伴ってない。シングル期間振り返って見ると、あれ何か結果残したっけってなる。
0087君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:12:18.49ID:S64q6tZE0
>>83
今の生田のどこが別格なわけさ
もう堀にすら負けたんだよ生田は
0088君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:12:26.77ID:jSFP4tnw0
去年と今年のMVPは井上小百合だよ
0089君の名は(空)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:13:21.87ID:3Qa8auC20
>>86
口だけで良いよ、イラマチオ専用機だから
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:15:17.12ID:KHedtbXg0
あと口が悪いのと気持ちがすぐ表情に出るから運営も外番組には出しづらい。46時間の最後のひめたんに対するキレた態度とか生放送でされたらかなりまずい。
0091君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:18:04.01ID:B7HB/57g0
最近はもう暑くなってきたので体調管理に気をつけて過ごさないと。
さて、18thシングル選抜の発表がありまして選抜として活動させていただく夏です。
センターは若い2人の桃ちゃんと与田ちゃん。
後ろからですがしっかり支えて行きたいと思っています、しっかりと!
3期が入ってきてメンバー全員が刺激を受けていて例年以上に熱い夏!です。
私もアンダーと選抜を行ったり来たりだったこともあり、複雑な心境はわかるつもりです。
でも、やらなきゃ、もっと頑張らなきゃいけないんです。
こればっかりは自分でのりこえるほかないですよね、私もみんなも。
選抜に選ばれて満足するようなつもりはありません。
もっともっと私にできると、乃木坂に貢献できることを全力で。
応援してくださるファンのみなさんのため、自分自身のため精一杯進んでいきます。
みんな、今年も暑い熱い夏を過ごそうね!一緒に!
18枚目もどうぞよろしくお願いします。
                                   今野義男
0092君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:18:05.76ID:mreul+3p0
井上は口が悪いんじゃなくて言葉遣いが悪い
言葉遣いが悪い女には百年の恋も冷める
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:19:36.53ID:lVUxnEA60
>>92
だからバラエティー向き
色々クセ強い
0094君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:21:14.04ID:jSFP4tnw0
アメトークで大ブレークする可能性が高い
0095君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:23:14.92ID:gnZARgvQ0
>>92
推しどこ見てると他メンのカットは単純につまらなかったり、尺の都合な感じだったが、さゆにゃんのは面白いけど言葉遣い悪過ぎて、運営からNG食らったんじゃないかってのが何個あった
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:33:14.87ID:KHedtbXg0
46時間でひめたんにキレて番組最後のいい雰囲気台無しにしたけど、ひめたんの事元々あまり好きじゃないんだろう
0097君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:43:39.47ID:pmCHt4MT0
モバメ今読んだよ! 熱い!
ゴセイジャーについてこんな長く語られるとは思わなかった
戦隊ものとアイドルをうまく喩えて
「最後に勝つのは力じゃなく心だ、とゴセイジャーに教えられたので、乃木坂でも心で頑張ります」
と名言を残してた
0099君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:50:47.38ID:0TcnV2/E0
>>68
秋豚の嫌がらせ
秋豚は生駒枠で犠牲者を作り楽しんでいる
0100君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:52:09.24ID:o2L7wE020
>>94
アメトークに出るアイドルとかたまにいるけどブレイクしたのいなくね
それよりしゃしゃり出てくるなと嫌われてるようなw
特撮とかアニヲタ並にキチガイだし
0101君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:52:26.36ID:YJc/dVc70
>>82
とはいってもモバメは晒すもんじゃないですし…
0102君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:54:57.31ID:a96qY8YC0
>>101
だったらスレ立てず個スレでヲタ同士でやってろよ
0103君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:55:12.81ID:0TcnV2/E0
>>87
うわぁ堀なんか人気無いのにお前どんだけニワカなんだよ
乃木恋 第5期彼氏イベント 45位ボーダー(5/22 終了時点)

1位 西野七瀬   887070893pt
2位 齋藤飛鳥   753082229
3位 白石麻衣   675378536
4位 秋元真夏   479053537
5位 衛藤美彩   455652341
6位 生田絵梨花  452981110 ←ココ
7位 星野みなみ  413854571
8位 桜井玲香   386702766
9位 井上小百合  377788394
10位 高山一実   368279934
---------------------------
11位 若月佑美   368279934
12位 堀未央奈   339040584 ←ココ
13位 中元日芽香  327202084
14位 寺田蘭世   321805424
15位 伊藤万理華  321361761
16位 松村沙友理  312251185
17位 斉藤優里   307563385
18位 新内眞衣   306404664
19位 佐々木琴子  273031150
20位 山崎怜奈   262879914
---------------------------
21位 鈴木絢音   259818888
22位 渡辺みり愛  246925841
23位 斎藤ちはる  242666519
24位 生駒里奈   232524853
25位 樋口日奈   225268208
26位 中田花奈   217040346
27位 北野日奈子  213304956
28位 伊藤かりん  193658118
29位 相楽伊織   175479640
30位 伊藤純奈   152252317
---------------------------
31位 能條愛未   119960624
32位 川後陽菜   87842838
33位 和田まあや  83951362
34位 川村真洋   73997013
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:56:41.76ID:nQ8Fgp4y0
次の選抜でアンダー行き筆頭がこいつだろ
福神なんて夢見てないで自分が置かれている立場をわきまえろよ
0106君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:01:59.42ID:/DfKL+2U0
グループがちょっとバラバラになりかけてることを危惧してた感じ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:03:45.51ID:C5cu4Oqs0
1期の選抜がモバメやブログで選抜について
言及したのは井上が初めて?
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:12:56.27ID:fMhMKpOh0
去年もそうだけど夏のルックス、表現力を維持して秋元ぐらい握手人気あれば福神になれる

http://i.imgur.com/YtS38Da.jpg
0110君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:43.38ID:Js3sD7yw0
>>12
自分も選ばれてるのにこんなこと書かんやろ
0111君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:23.40ID:kpcLjXDt0
井上が高山に握手人気で負けるのが納得いかないわ
0112君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:29:48.19ID:Js3sD7yw0
>>47
ギリギリ隅っこに引っかかっただけとはいえ選ばれてるから書けることだよな
優里中田ひなの気持ちがこいつにわかるのか
0114君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:09:26.25ID:8ahdaxxS0
さゆにゃんってエロい体してるよな
0115君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:12:01.77ID:odoDnMDy0
>>112
その辺のメンツと実力変わらないけど
アンダーに落とすと病むからなこの人
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:16:57.49ID:C5cu4Oqs0
井上はダンス以外は
割と何でもできるな
演技はもちろん歌も結構上手いし
バラエティーもできる
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:17:16.53ID:FgER5jly0
>>100
しかも宣伝で雨上がりの横だからな
特撮オタとして芸人と一緒にひな壇に座るのは元女子アナの子
0118君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:17:46.90ID:xBTCcRpf0
ダンス7福神なんだが
0119君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:20:57.40ID:aCHxX/4h0
>>105
言ってなれるんだったら誰でもなれるわアホ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:32:34.68ID:O+0HqNoS0
悔しいです!って言い続けろやアホ
途中でやめんなや
0121君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:33:22.08ID:RlxFhNKD0
井上と○は何故か選抜では輝きが無くなる
アンダーの時の方が楽しそうだし伸び伸びしてるな
0122君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 02:03:48.41ID:lKEJEtTX0
アンダーの時の方が伸び伸びしてるとかふざけんなよ
今日ほどにゃんを推してて良かった時はないわ
くっそ熱いわ
0123君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/13(木) 02:10:59.95ID:enO/r6KS0
個性的で目立つキャラなようで
実は器用貧乏で損してるのかもな
0124君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/13(木) 03:06:46.12ID:E04kOZPH0
三期とか年少、福神大常連の前で今こそ
KY悔しいです号泣見たかったな
0125君の名は(家)
垢版 |
2017/07/13(木) 03:10:56.94ID:exm992t20
結局なによ
0126君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 03:30:35.03ID:fGstOzWW0
>>87
18thの個握みるかぎりそれはない
0127君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 03:30:38.81ID:gbZgdAKj0
要約でいいから内容おせーて
0128君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 03:34:33.11ID:fGstOzWW0
>>96
わだかまりの時の人形捨てた話聞いてひどいと思って書き込んだがそれは台本だよと擁護レスされた
0129君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/13(木) 03:39:59.59ID:3Ww9VMr70
>>127
12 名前:君の名は(茸)[] 投稿日:2017/07/12(水) 21:07:10.65 ID:3l6rfc200
要約

乃木坂は大きくなりました。
人はみな平等ではありません。
今回も生駒が選抜に入りました。
蘭世がアンダーに落ちました。
私は負けません。あきらめません。
0130君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/13(木) 03:44:02.63ID:/eGSuvEQ0
>>103
中元寺田不憫
0131君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 03:45:23.21ID:vE/uFKKJ0
>>39
それ嘘らしい
0132君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 04:01:38.77ID:rXQ3qSom0
燃え尽き症候群の中元にも読んで欲しい位熱いな
0133君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 04:24:00.73ID:fSZLMQAH0
>>12
ワロタ
>>1 が糞スレ立てておきながら要約も張れないからこれが真実になっちまうんだよな
0134君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/13(木) 06:55:09.11ID:+EecNFg/0
1が馬鹿なだけでさゆ推しは結束が固いな
しかしモバメだけではもったいなさ過ぎるのも事実
そのままコピペでいいからブログにして欲しい
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:08:27.24ID:h/ep9ept0
咄嗟や何空センターの時が一番輝いていたと思う。
0136君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:01:25.56ID:/DfKL+2U0
お寿司は食べれます ヒヒヒヒ が全盛期
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:04:01.37ID:NxgLzj3z0
46時間TVでひめたんに切れてたっけ?
どこかで見れる?
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:06:11.26ID:1/1RMVnp0
現在の18thの状況を7thの時と重ねてるのかもしれんが、運営が堀だけをゴリ押してたあの頃とはまるで違うぞ。
今回戦略上アンダー送りにした3期生の中には次は選抜に入れざるを得ないレベルの人気を既に獲得してるメンバーもいるし、アンダーもどんどん力をつけてて特に今作のアンダーフロントと選抜3列目は紙一重の差になるだろう。
どこまで行けば選抜安泰の線引きも難しくなってくるだろう。
選抜3列目、アンダーフロント、3期生上位陣で限られた枠を巡って7thとは比べ物にならない程ますます選抜争いが熾烈になるのは明らか。
0139君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:59:57.99ID:NMstGxiO0
>>137
わだかまりスリーじゃない?
どうみても台本なのにゆとりだから真に受けちゃったんでしょ
0140君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/13(木) 11:26:29.06ID:wmvhMGUC0
>>139
わだかまりはコントで笑いに出来る関係で本当は仲良し!めでたし、めでたし

のはずが、EDのメンバー全員集合の46時間振り返りコーナーで人形捨てたのマジ?みたいな話になったら、さゆにゃんが「だってヤラセで買った物だし(マジギレ)」「あんなコントやって、ひめたんがどうしないのか分からない」的なこと言いだす

ひめたんが答えに困り、場が凄い空気になるが、万理華と他メンの強引なフォローで無理矢理終わらす

お互いが納得してやったコントではないと露呈し、再び不仲説が浮上、危うく46時間の最後をぶち壊しかける失態でサユリストからも個スレで苦言が出る始末の温泉トリオ最大の黒歴史
0141君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:03:13.40ID:lbPvisLM0
>>140
んなぁこたない
0143君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:20:06.29ID:oK7xGyJV0
何故か井上がいい評価得そうなときって過去の失言とかじゃなく悪質な捏造を流そうとするやつが一定量いるのはなぜ?
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:20:34.72ID:phItH6Dh0
>>140
サユリストって書いてるけど、
怪しいやつだったな、あれは。
そもそもワッチョイなくて
アンチがスレに湧いてたからな。
今話題のやつかどうかわからんが、
石川県だったしな…。

そもそも、必ず、ひめたん持ち出してアンチ工作するのって
誰ヲタなんだ?
0145君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:23:15.47ID:zQPgym/R0
長文モバメは毎回良い内容だわ
0146君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:27:25.92ID:kZEUrhoV0
福神ってのは選抜ボーダーにいる自覚あるからなんだろうね
まぁ実際山下久保入ってきたら抜けるの井上と◯だろうしな
要はお前らもっと握手購入頑張れよってことだろ
0147君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:36:43.49ID:VaHtWq7e0
さゆを励まさなきゃ!(猫ポーズ自撮り)
0148君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:51:18.78ID:D2Vbnowu0
>>140
誇張あるけど、最後の方に変なこと言って変な空気にしたのは事実
だが今更どうこう言うような大したことではないわ
0149君の名は(広島県)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:24:40.97ID:MCuUG8RW0
先月くらいから井上のモバメ取ってるけど内容濃くて最高だわ
0150君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:27:08.08ID:/DfKL+2U0
さゆのモバメは距離感もいいんだよな
0151君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:51:38.38ID:OeyA2YBO0
>>121
G2では毎回馬券内だけどG1だと2桁着順って感じか
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:06:17.22ID:epjkMWRi0
>>149
確かに。さゆのモバメは癖になるし、一度取ったら止めようとは思わない
0154君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:29:47.88ID:GmpFo/AF0
>>151
アドマイヤデウスかな?
0155君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:53:25.53ID:JlGCpL000
>>152
自意識高すぎてすぐ止めちゃった
自撮りとか少ないし
0156君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/14(金) 04:09:43.98ID:PuUZsXrK0
>>154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況