X



トップページ乃木坂46
87コメント15KB
岩本ってさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:40:35.27ID:r9TH7IG30
何がいいのか全然わからん
正直単純なルックスは吉田と最下位争いだと思う。
最年少ってだけが救いだろ
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:41:27.93ID:jSFP4tnw0
最年長みたいな顔してるよな
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:42:35.35ID:rdGGhdlC0
中学時代のルックス評価しても無意味。
0005君の名は(石川県)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:43:04.01ID:hiRUOdkT0
れんたん推すならりりあん推すわな
0006君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:43:41.06ID:tJcIzg8y0
人によって好みが違うって
幼稚園児でもわかりそうな事が何故わからないのか
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:45:19.59ID:okJqhUgX0
初見は矢島舞美に似てると思った。
よく見たらそうでもなかった
0010君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:47:24.03ID:pVdWXYId0
本当にわかる
ルックス上位とか期待値最大とか言われてる意味がわからない
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:48:08.02ID:jSFP4tnw0
正直3期に受かってほしくなかった
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:48:29.93ID:lVUxnEA60
松たか子と寺島しのぶの
ハーフみたいな顔してる
この顔で演技下手だったら詐欺だぜ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:49:40.33ID:IDRqCpkd0
まだ中学生だから可愛いけど
これから成長して高山みたいに顔が長くなったら終了だと思う
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:51:40.69ID:l6/a4GF90
普通に1番ブス
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:53:15.99ID:St6P7wSV0
松たか子+井森美幸
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:58:03.23ID:rYZjMw9b0
女王の教室に出てた福田麻由子に似てる気がする
0019君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:00:03.03ID:jSFP4tnw0
全然かわいくない
0020君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:00:03.14ID:vITfkW750
選抜発表でチラチラ映るれんたん可愛かったわー
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:00:36.38ID:IDRqCpkd0
確かに似てる
あの子も大人になってから微妙な顔になったよね
この子も成長したら全然かわいくなくなるタイプの顔だと思う
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:00:41.70ID:XKM2mYic0
どうのこうの言う前に握手して自分の目で確認してみなよ
めちゃくちゃ美人さんだよ
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:00:59.03ID:LhznCpxZ0
写真より動画で見たほうが可愛い
愛嬌あるからかね
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:01:02.91ID:SQu1QLAk0
普通にルックス上位だと思うけど
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:01:14.70ID:BYxq3qaQ0
175 名前:君の名は(石川県)[] 投稿日:2017/06/25(日) 01:22:43.98 ID:Vrhe61lL0 [21/21]
もう寝るので…
本当にすみませんでした…乃木板への書き込みは今日きりでしばらく止めます…
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:03:08.47ID:jSFP4tnw0
生で会ったら美人とか中田ヲタもそんなこと言ってるわ
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:04:40.31ID:hdYIOVih0
愛嬌が1番だわな
0029君の名は(空)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:05:19.93ID:tmB5zOLL0
3期ライブでアンコの時に目の前のお立ち台に来たけどめちゃ可愛いかったぞ
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:07:08.26ID:A987hxGf0
モデルになりたい足掛けで乃木坂入っただけやで
0032君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:07:26.66ID:jSFP4tnw0
与田祐希  2286
--------2000の壁--------
山下美月  1922
久保史緒(織)里 1419
伊藤理々杏 1112
--------1000の壁--------
梅澤美波  906
大園桃子  854
岩本蓮加  487
阪口珠美  342
佐藤楓   310
向井葉月  288
中村麗乃  287
吉田綾乃  150
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:07:48.00ID:SQu1QLAk0
3期でも顔めっちゃ整ってる方だしね
0034君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:08:08.04ID:jSFP4tnw0
>>32
5日前ぐらいのツイプロの数字な
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:10:26.74ID:LDterZp60
今は可愛いし綺麗な顔してるがこれから先の成長によっては顔でか顎お化けになりそう
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:10:35.36ID:hwR9PZZv0
3期に特別関心ないけど
この子は将来一番美人になりそうで楽しみだな
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:11:10.91ID:XKM2mYic0
残念ながら握手人気は今ひとつなので、まだ買えるところが
あると思いますので、ぜひ会いに行ってあげてください
きっと楽しいと思いますよ
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:12:31.99ID:WMcGH0sE0
老け顔最年少
顔はブス
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:13:10.67ID:a43uZ27f0
まだ13才だからw
18になったときには身長も高くなって評価は変わるよ
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:14:13.14ID:XKM2mYic0
かわいそうに握手会に行けないで文句だけをいっているとは
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:14:23.14ID:eT7G8zmJ0
骨格がまだ定まってないからどっちにも転がりうる
バランス保ち続けられたらえらい美人になるし、余白増える系だったらまあアレだ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:17:30.29ID:7bbGH2zY0
>>16
なんでこれが矢島舞美になると思うんだよ
ただ似てるだけで可愛くないじゃん
矢島はキャラとかパフォーマンスも全然上だしな
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:23:05.41ID:JKCFD+Dz0
元舞美ヲタだけど似てると思った事は無いな
アンジュルム中西に似てるとスレ立てた事はあるけど
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:26:26.23ID:Q1jkCV0c0
正直これは>>1と同意見
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:28:59.61ID:WMcGH0sE0
わるいけどこいつの18歳にまったく興味ないわ
0047君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:29:43.15ID:6n1kBCfO0
高山にも似てないか?
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:33:28.52ID:YVNg8oLp0
>>47
似てる
笑い顔が特に
0051君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:37:34.24ID:jSFP4tnw0
老け顔すぎて気持ち悪い
0052君の名は(三重県)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:38:18.53ID:3gTOKjwu0
笑ってる顔がすき
0053君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:38:43.63ID:4MBbP6670
美人と言うより可愛いかな
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:51:42.65ID:EK8nmlxn0
3期生で一番期待してる
0055君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:10:18.37ID:jSFP4tnw0
顔がとにかく嫌い
0056君の名は(家)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:10:50.34ID:1doh46aL0
20年前ならトップアイドル顔
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:40:05.98ID:D4nSn//e0
ID:jSFP4tnw0が必死すぎてきもちわるい
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:40:06.97ID:8O745olX0
愛嬌がダントツ1位やろ
初めて乃木坂に最年少らしい最年少が出てきた
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:35:51.93ID:HEItp+Ru0
>>49
似てねーよ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:21:33.53ID:a9HLexpC0
間違いなく美人ではあるけどこの娘は絶対やらかす
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:24:09.39ID:BK5AMR230
バレエやってたから身体が柔らかい
珠ちゃんと並んでパフォーマンスメンバーだろう
何より明るく愛嬌あっていい
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:55:44.46ID:QVAy6WrB0
おれも良さが全くわからん
何がかわいいんだ?

あとなんとなくだが、こいつはやらかしそう
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:59:05.13ID:9rimvzn60
好みだろうなぁ
別に推しじゃないけどこの子めちゃくちゃ可愛いと思う
伸び代もあると思う、身長もいい具合
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 02:03:42.35ID:/j3fGKhQ0
モノマネが好き
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 02:26:16.98ID:3TELhJgz0
自演でれんたん叩きまくっている人はなにが目的なんだろ
0069君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 04:09:49.57ID:ER3KPfTO0
れんたん大好き❤
0070君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 04:16:16.68ID:7+nThbsl0
>>18
わかる気がする
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 05:38:24.70ID:zQTN+J6j0
実物すげえ美人だった
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 05:44:07.16ID:MLWDbK1Y0
1期なら川後とか和田レベルのブス
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:46:47.59ID:5D3gDoze0
性格がクソガキだけど
このままだとガキが取れてただのクソになるので
そこはおいおいうまくやっていってほしい
今のうちは別にいい
0074君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:39:19.02ID:ErK+yQpE0
>>65
まだやらかしてないから、やらかしそうって言ってんだろ。バカなのか?
0076君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 23:32:15.36ID:hxTLJ+6f0
めちゃ美人だよ
生れんたんは中二にはみえないね
0078君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:00:38.76ID:6KPiQn5g0
俺もれんたん好きだわ
年齢の割に大人びて見えるけど
スカしてないし明るいから元気貰える
0079君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:02:12.78ID:hgckx3vl0
れんたん性格とかキャラは好きなんだが
顔が一番苦手なタイプだからつらい
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:05:05.73ID:Sw12J0e90
>>77
13歳相手に握手いってるやつは馬鹿を超えたただの犯罪者だな

>>74そういう兆候があってから言おうぜ
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:09:45.04ID:P76gPddN0
おれ的には三期最下位
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:16:05.45ID:PKhgL4VS0
めちゃくちゃ明るくて元気もらえるから1番愛されそうと思ったけど、そんな先輩と写真とか撮ってないよねれんたん
流石に歳離れすぎてて躊躇してんのかな
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:20:22.81ID:EyMwSUIR0
貴重なゲラ枠
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:46:18.33ID:WoDTIKfO0
のぎるーむとかで見てても何か言ってる事がガキだなって思ったまあこれからだけど
あ、あとルックスは論外
0085君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:53:38.71ID:sZbBiR1U0
ジャケ写落ちが運営からの評価だよ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:51:22.19ID:LK4irZHP0
ルックス論外っていうやつと可愛いって思うやつ何故か両極端だよね
俺はめちゃくちゃ可愛いと思う、というか美人だと思うけど
0087君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:01:14.03ID:SYjItJl60
ルックス論外言ってる人って妹キャラかぶりのメンオタかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況