トップページ乃木坂46
239コメント51KB
【悲報】伊藤理々杏がブスだった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(8級)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:07:54.85
3期生で唯一村外で通用するルックスと言われてた伊藤理々杏
http://i.imgur.com/ya0QCu7.jpg
自撮りがれなちってるだけで加工無しだと一般人レベルだった

しかも熱狂的なジャニヲタでジャニメンのコスプレして配信する生主やってたから
未だに一人称が「僕」と出ちゃってるw
よっぽどジャニが好きなんだな

最終兵器だった伊藤理々杏が陥落したので3期は1期2期に勝てなかった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:08:38.57
普通に可愛いんだが
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:10:11.19
こんな堂々とB専公言する>>1は凄いと思う
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:10:45.91
若年性緑内障の恐れあり
放置すると失明するから気をつけろ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:10:49.44
目整形した?
人工的だな
0007君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:11:03.97
いまは可愛いけど最終的にはゴツくなりそうな系統の顔つき
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:14:11.26
こいつは絶対ジャニと付き合って柏木みたいになるぞ
ジャニと繋がるために乃木坂に入ったからな
プロのドルヲタはこういう地雷が確定してるメンバーを最初から避ける
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:16:55.05
もしかして20歳ぐらいになったらうるさくなってるかもしれない
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:18:32.13
>>9
それはひらがなけやきのやつな
こいつはジャニオタやめるって言ってきたから
まあ本当にやめたかは分からん
0012君の名は(家)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:21:36.15
アンチと見せかけたオタ
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:21:36.40
横顔貼ってよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:21:37.64
伊藤はゴリラ川後とか猿桜井みたいな鬱陶しい動物顔だな
美形ではない
アイドルとしてはブス

この系統のトップの広瀬アリスですら可愛いって言うブス専がいるのは世の常だけど
アリスがすずの足下にも及ばなかったように
伊藤も乃木坂1期2期の足下にも及ばない
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:22:05.06
りりあんがやらかしそうなのはよく分かる
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:22:14.59
>>14
平手よりはかわいいから安心して
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:26:21.95
実際問題、伊藤のジャニヲタっぷりは今まで坂道のジャニヲタメンとは比じゃない
好きなジャニになりきるために
カツラかぶって、メイクして、服買って、声マネして、性格までなりきって
ジャニナリしてネットで配信してたガチのヤバイ奴

人生がジャニ最優先だから
共演したら自分から連絡先を聞きにいってすぐ付き合うよ
0022君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:26:23.07
1期2期の干され推しってほんとに見る目がないから干され推してんだなって
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:28:57.88
カラコンにもドン引きしたわ
しばらくアンダーでいいよ
0024◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:29:03.46
>>1
可哀想だなおまえwww
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:30:44.06
普通に可愛いだろ、3期生叩いて楽しいか?
本当にアンチだらけだな2chのクズヲタは。
0026君の名は(広島県)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:32:21.34
可愛いけど、もうちょい可愛いと思ってた
思ったよりは微妙というやつ
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:32:32.51
なんだ罠スレか
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:33:26.63
今まで思わなかったけど今日のSRで誰か似てる人いたと思ったら若い頃の市來だわ
正直1期なら不人気ですぐ卒業した市來レベルの下位メン
3期は周りがブスだから過大評価されてるだけ
0030君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:34:28.62
>>21
好きなジャニーズに出合うために乃木坂入りしてたとして
それはそれで凄いバイタリティだよ
俺は尊敬するけどな、人間的にモノが違う
ジャクリーンのようだ


いわば俺らが好きなアイドルと出会いたいがために俳優やらジャニーズになるようなもんだ
そんな行動力と信念もったやつが一体どれほどいるのかって話だ
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:36:00.97
普通に可愛かったわ
ジャニヲタのブスが叩いてんのか
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:36:03.31
なんか顔ゴツゴツしだした?
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:36:44.69
1期の全盛期はすごかったな
ルックスの乃木坂はもうすぐ終わる

http://i.imgur.com/vNbZwIv.jpg
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:45:18.21
>>1
鏡よく見てからモノ言えや
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:47:16.71
ジャニオタってだけで応援する気なくなる
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:51:54.68
沖縄土人は性に開放的だからな
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:53:14.57
>>21
いわゆるジャニヲタと生態が違いすぎて逆に怖い
堀みたいなのはまだ理解できるがジャニになりきるってどうしたいの
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:54:26.51
225 名前:47の素敵な(京都府)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/12(水) 15:35:21.96
ねえ、喧嘩売ってすいませんでしたって謝ってよ
https://i.imgur.com/gFHQClh.jpg
https://i.imgur.com/7NfU2or.jpg
https://i.imgur.com/iFuVwXz.jpg

238 名前:47の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/12(水) 15:44:39.34
>>225
http://i.imgur.com/7NfU2or.jpg (https://i.imgur.com/7NfU2or.jpg)

鼻毛出てね?
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:55:21.33
>>1
知 っ て た
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:56:14.48
125 名前:君の名は(石川県)[] 投稿日:2017/06/25(日) 01:05:43.36 ID:Vrhe61lL0 [16/21]
乃木坂46さん、本当に申し訳ありませんでした
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:57:44.13
>>1
ただの美少女じゃねーか
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:58:20.31
たまにクシャおじさんに見える
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:00:33.14
これが可愛く見えないのは
生まれた国と時代間違ったなご愁傷様としか言えんわ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:03:06.62
>>43
そういや処女喪失年齢が日本で一番早いのが沖縄だな
その沖縄でアイドル目指そうと思うんだから
モテてただろうからとっくに済んでるっぽいな
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:03:35.88
1日一人スレもこれぐらい意見がでれば良かったのに
0055君の名は(家)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:08:29.62
すげえ可愛いと思うけどこれ目カラコン?
違和感バリバリ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:10:10.79
堀は既にジャニと飯食ったり泊まってやってるのが日常だから
ヲタではないだろ
りりあんの方が好感あるぞ
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:18:49.61
>>33
残念ながらこれからどんどんゴツくなるよ
過剰にヨイショしてるヲタ共は責任とれよ
0060君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:21:26.60
ジャニオタってだけで眼中に無い
推しの対象外
0061君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:22:17.73
また二期ヲタの嫉妬スレかw
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:23:32.86
今地下で話題の村重とかぶって見えるわ
SNSの裏垢でチンコチンコ言いまくってそう
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:25:27.95
まずコイツは川後にしか見えないし
カラコンやらジャニヲタやら男装やら私信やら
兎に角、地雷臭が酷すぎる

あ、優秀な地雷発見器である石川の糞無職もコイツを推してたっけw
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:26:49.22
>>1
え・かわいくねーかこれ?
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:27:58.33
>>65
ブス専、じゃなくロリ豚かw
どう見ても川後だろw
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:28:46.51
剥き出しの地雷だな
0068君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:29:08.50
ゴツゴツしてきたと感じてるのが俺だけじゃなくて良かった
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:29:23.01
3期生って乃木坂ってよりもAKBっぽくて嫌いだわ
>>1の顔とかHKTの田中みくとかいうちんちんくりんブスにそっくり
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:29:48.61
まあ川村をまだ推してる人間もいれば
これがブスに見える人間もいるんだろう
美的感覚は多様だ
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:30:54.79
100パー地雷だよな、コイツ
女を見る目ゼロのドリフ石川が推してる時点でお察しだわw
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:33:00.60
りりあんの輪郭とれんたんのアゴは要警戒だよな
葉月みたいな子は数年後クソ美人になってたりする
0074君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:33:10.90
りりあんは最初から推してた
見つかってしまったから握手会とか取りにくくなるな
0075君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:34:08.40
今日の配信だけでオタ増やしたろ
三次完売確定
ますます取れなくなる
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:35:57.47
>>75
でも結局、ネットで在宅が騒いでるだけで大して売れないというw
ある程度、人を見てくるとコイツは地雷ってハッキリわかるから
現場組はあまり動かんよ
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:40:15.76
明らかに男好きだけどそこが魅力に感じることもあるんだよなあ
なんだろうセックス好きそうだからかな?

与田とか安全だけど物足りない気もする
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:40:32.02
ネットの人気と握手券の完売は必ずしも一致しないから
まだりりあんの握手券は買えるんじゃないの
例えば、れんたんとか握手は今一歩だから
0079君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:42:46.51
まだ中学生だからな
握手行くのは恥ずかしい、ロリコンと思われたくないっていう紳士も多いんだよ
0080君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:45:36.33
可愛い子だなと思ってたけどジャニーズオタクなのか
日本一のブサイク男な自分からしたら
ますますジャニーズが羨ましいな
こんな可愛い子達が自分を好いてくれる気分って想像できないな
目が合っただけで変質者扱いの人生を今も送ってるから
0081君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:51:12.13
>>79
世間は高1や高2の握手買ってる時点でロリコンだと思うわ

まあ与田ちゃんの握手券買ってるんだけどね
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:53:05.54
>>80
可哀想
0083君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:54:05.27
ほっぺたプックン(*^_^*)
0084君の名は(石川県)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:56:02.66
>>77
与田とか福岡時代にヤニ吸って男漁ってた生粋のアバズレじゃん
0086君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:01:26.38
あの流れを読んで自分が吸ってたと理解する国語力
0087君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:09:05.78
あざとさがあるな
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:09:38.79
ま、地雷だわな
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:10:33.57
人を見る目が全く無い高齢無職のドリフ石川が推してる時点で察せよw
コイツだけは駄目だ、まさにむき出しの地雷w
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:15:48.24
与田は素人時代のツイ見てたら、相当なリア充
絡んでた男らとのやり取り見たら学校でもカースト上位だから魅力を感じないな
リリアンとか闇抱えてる子の方が乃木坂らしくていいわ
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:19:35.56
>>1
よう
いつ死ぬの?
飛び込みは迷惑だからやめとけよ
首を吊れ、それがいい
さあ吊れ今すぐ!
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:25:07.88
>>90
加入後もジャニに私信しまくりのドブス伊藤がなにか?
0096君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:33:06.63
この子
素人時代に男装してツイキャス配信してたよね
0097君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:38:05.27
>>96
くあしく
0098君の名は(【緊急地震:奄美大島近海M4.4最大震度3】)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:39:31.93
>>90
与田は絶対クソビッチだわ
仲良い男の多さが凄かった
乃木坂の流出メンでダントツで一番多い
友達全体の中で男友達の割合が多くて女に嫌われてるタイプ

りりあんはジャニ以外に興味無いからジャニを断ち切れば改心できるけど
与田の場合は男が好きだから絶対やらかす
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:46:20.33
http://i.imgur.com/XBE6gDi.jpg
伊藤理々杏ってHKT田中美久をブスにした感じだな
HKTで顔を売りにしてないメンバー以下

こんなブスに選抜センターは任せられない
秋元さんの目が確かで安心した
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:50:04.84
今見てるけどめっちゃ可愛いじゃないか
これならロリコンになってもいいと思ってしまうわ
0105君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:09:09.03
鼻と頬骨が心配
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:13:33.82
つうーか
若い女の子がジャニ好きでなにが悪いの?
お前らがアイドル好きなのと同じでしょ
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:14:11.90
マジで可愛すぎるんだけど
ガチ恋になりそう
0108君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:14:51.75
与田がビッチなのはみんなが知ってることだろw
0110君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:17:39.93
三期伊藤ヲタも水虫同様屑しか居らんな
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:18:30.10
お前らオッサンがガチ恋しようがイケメンジャニ好きやからw
0114君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:21:43.60
このブスは来年あたりジャニJr.とのイチャコラ画像が流出しそうだよな
0115君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:23:06.26
>>113
だから可愛いんだが。
0117君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:29:12.22
りりあと結婚したい
毎日ハブ捕って生計たてたい
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:31:42.83
今は可愛いけど
中学生くらいの女の子はどう転ぶか予想するの難しいからな
成長すると可愛くなくなる可能性もある
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:36:02.51
アンチを装ったヲタどもめ
0120君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:36:31.11
ヤマハのCMで幼女で美幼女だったから、

今後も美しく成長すると思う 顔ちいさく て体もチンチクリンじゃないし
0121君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:38:00.35
ヤマハじゃなかっけ?♪ドレミファど ソファミレド♪可愛かった
0122君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:39:32.25
やっぱ若いから、男のアイドルも来るもの拒まずで、バレたら大変なことになるの解っててもヤッてまうんやなあ。そら解るけど。
0123君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:39:37.88
とにかくひたすらにAKBっぽい
顔とかよりも内面のAKBっぽさ
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:43:13.49
>>123
ホントそれ
コイツは乃木坂に全く合ってない
何なのこの出しゃばりブスって感じ
0126君の名は(石川県)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:44:48.46
ダウンオタイライラwwwwwwwwwwwwww
0127君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:45:24.38
糞可愛いじゃねえか
0128君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:47:24.36
川後みたいなゴリと一緒にされるりりあんかわいそうです
与田ちゃんも能條とか言われてかわいそうです
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:47:50.77
乃木坂は1期生、3期生だけでいいよ
2期生は、黒歴史ってことで消しとけ
0130君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:52:16.01
>>113
普通に可愛かった キミアンチじゃ無いだろ
0131君の名は(島根県)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:53:09.24
いい意味でちょっと丸くなった気が
髪型のせいもあるかな?
0132君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:53:58.72
梅澤もりりあもここまで可愛いとは思わなかった
これもう2期生やアンダーは勝てん。SRは選抜と3期生だけでいいわ
0133君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:54:58.96
>>113
グロ
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:57:35.27
正直俺の中で今梅澤美波と伊藤理々杏が乃木坂でツートップ
やっぱりshowroomはでけえわ
0135君の名は(家)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:59:03.74
いや、可愛いんだけどwww
0136君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:59:31.96
ひたすら横顔映らないように必死だったな
0137君の名は(家)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:59:33.73
未央奈 絢音 りりあ は最強
0138君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:01:04.70
>>136
爆弾岩なのがバレるからなw
0139君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:02:13.48
くそスレ終了
0140君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:03:28.22
人気出そうだなヲタ釣り抜群だっただろ
0141君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:05:06.84
こいつもカラコンかよ
0143君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:06:02.62
かわいいとか言うスレだと叩かれるからアンチのフリしてるだけだな
0144君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:06:45.15
>>141
厨房でカラコンだもんなあ、まさに地雷だわ
0145君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:11:30.73
>>1
まじかよ
物凄いポテンシャル感じてるわ
0146君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:13:18.62
なんつーか、天性の男の目を引くタイプ
中学生とは思えない
0147君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:15:09.34
まあ好みは人それぞれだからりりあが可愛くないという人もいるだろうよ
0148君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:22:17.33
川後似だしカラコン入れてるし
いいとこなしだな
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:23:02.63
川後も初期は割と可愛かったからな
0151君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:25:21.23
カラコンじゃないぞ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:36:12.22
>>113
伊藤って名前で可愛い人間がいるわけなちいと思ってたら
やっぱりそうだったか
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:40:13.15
ブスとは思わないが過大評価
0156君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:55:15.95
これぞ天使
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:58:01.30
なんかイメージよりふっくらしてる
0159君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:58:47.83
りりあってこんな顔だったっけ
なんかAKBの若手でいそうな顔だな特に目
0160君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:00:53.94
>>80
ブサイクと認識してる時点でまだ救いがある
0161君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:05:06.76
>>160
逆だろ
ブサイクでも自信ある男は意外とモテるもんだ
どこか卑屈になるから女に避けられる
0162君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:24:16.75
僕って一人称好き
それはそうとジャニのコスして配信してた証拠ってあるの?
0163君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:41:00.97
元々黒目が茶色っぽい感じではあるけど確かに違和感あるね
0164君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:59:44.28
自撮りがうまい=れなちってる
に笑った
0165君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:01:26.52
>>153
◯より少し◯だけだから
0166君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:05:38.99
>>76
正解
盲目の在宅ニワカの典型の石川県がいいと言ってる時点で間違いなく地雷だわなwww
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:36:41.66
理々杏が似てるHKTもジャニヲタで村重の暴露によってジャニとセックスが発覚した模様
この顔はジャニ好きか
0170君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/14(金) 03:22:30.37
川後とWセンターで。
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 05:50:41.56
川後と同じ顔してる
若い川後
0173君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/14(金) 06:00:03.28
実際乃木坂でぶっさいくだなと思ったのなんて和田と川村と安藤くらい
0175君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/14(金) 06:28:19.41
乃木坂はなんで伊藤ばっかり採用されるんだろうな
あと「い」行の苗字も多い
0176君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 06:34:52.84
日本人は伊藤と斉藤姓が多いからしかたがない
でもAKBとかにはあんま聞かないような
0177君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/14(金) 06:48:16.82
>>9
プロのドルオタ、、、キモ
0178君の名は(空)
垢版 |
2017/07/14(金) 06:53:14.20
よく見りゃ顔ゴツいからな川後系
0179君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/14(金) 06:56:56.97
SR見たけけど
理々杏かわいいな。

加入当初は印象薄かったけど見るたびにかわいくなるね。
末恐ろしい。
0180君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 07:10:49.09
AKBにも欅坂にもハロプロにもリリアンより可愛い子はいないなぁ
こんな子が選抜に入れない乃木坂のレベルの高さよ…
0181君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/14(金) 07:11:15.43
可愛いと思うけどこの子は
ジャニに狙われると思う
タワー建ててる人は少し様子見しては。
0182君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 07:13:30.70
14歳中学生を必死に叩いてる奴は死んだ方がいいよw
0183君の名は(空)
垢版 |
2017/07/14(金) 07:20:56.30
中学生のヲタやってるお前だよ死ぬのはwキメエ
0184君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/14(金) 07:23:16.45
>>1
お前
自分のブサイク顔
棚に上げて何言ってんだよ
0185君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/14(金) 07:24:32.63
1年後には頬骨が今より目立ってくると思う
2年後にはエラが張ってきて年齢的に太ってきて目も当てられない状態になる
そこから5年程度で完成形、どうなるかは誰にもわからない
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 07:50:19.62
成人式で暴れるのはごく一部だし、性に開放的になるのは沖縄に遊びに来る観光客のほうな
0188君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 08:00:42.77
↑ここまで全員ブサイク
0189君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 08:51:55.12
>>185 ホントにそれだけが心配。
成長につれてどんどんバランスが崩れそうな感じがあるんだよな。
ただもし今の破格の可愛さのまま20歳超えて色気出てきたら……
まあ身長もっと伸ばさないとだめだけど
0190君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/14(金) 08:59:44.85
お前ら顔が気に食わないとすぐれなち認定するの止めろよ
山下もSRオーデ初回で、こいつれなちだとか言われてたし
0191君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:01:43.72
容姿関連でメン叩く奴ってなんか異常に身長気にする奴多いな
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:17:53.18
伊藤理々杏ですら6番人気という3期生の末恐ろしさね。
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:20:45.50
ん?6番手で合ってるよね?
1位 与田
2位 山下
3位 久保
4位 梅澤
5位 大園
6位 伊藤

でもつべでアップされた動画の再生数は梅澤より伊藤の方が多いんだよなぁ。
4〜6位は諸説アリやな。
0194君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:25:33.40
正直この6強を他の3期は超えられないだろうな、
この6強でさえも順位は目まぐるしく変わるだろうけど
0195君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:26:28.03
りりあは床上手
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:27:02.67
6強ってのがすごいな
半分即戦力
よくぞ選んで短期で育てたわ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:30:56.14
しかもれんかも控えてるからな
あれだって確変入る可能性十分にある
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:33:13.51
これでブスとかやっぱこの板にいる奴って頭おかしいのばっかだな
0201君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:33:51.11
あざとさがすごいよね(^^♪
末恐ろしいのか今がピークなのか(^^♪
0202君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:36:23.17
中村麗乃も化ける可能性高いよ
あのスタイルの良さは驚異的
珠ちゃんもダンス上手いから人気出そう
0203君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:38:34.37
>>202
どっちも顔が・・・
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:38:40.19
>>198
岩本は若さが売りとはいえ、言動にクソガキ臭が強過ぎるのがなぁ。
顔は良いからもう少し落ち着いてきたら6強に追いつける可能性のある器。
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:43:04.13
>>202
中村は内面的にもう一皮剥ける必要がある。
今のままだと完全に琴子コース。
「可愛いのになんで…」って言われながらダラダラ人気出ない可能性もある。

阪口はちょっと不器用だな。
どうすればファンを獲得できるのかという選択をちょくちょく間違えてる感ある。
あと、元アイドル感を出すのは控えるべき。
あの自己紹介のやつね。
0206君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:45:42.92
れのは5年は潜伏かな・・・(´・ω・`)
たぶん無理
0207君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:46:01.49
岩本はちょっとポチャってきてるのが気になる
0208君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:46:38.21
>>199
与田ちゃんは不動のセンターになるかもな

西野飛鳥に続くエースになる事は間違いない
0209君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:49:17.65
ならんだろ
飛鳥もいるのに
お花畑すぎ( 一一)
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:50:58.32
>>209
ハーフは10代の時は物凄く綺麗だけど
20歳越えると一気に老ける
0212君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:52:11.13
麗乃ちゃんが琴子と違うのは握手対応がとても良い事w
あとプリンシパル見た人は知ってるだろうけど、劇団アイドルグループ出身なので演技力が高い
山下とサシで勝負して勝ってたし
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:52:42.95
>>209
その神奈川、盲目の馬鹿だから相手にしちゃダメだよ。
0214君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:53:21.55
>>211
偏見
0215君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:54:05.04
3期も乃木坂のメンバーぐらいの意識しか無かったけど
最近3期ヲタが持ち上げ過ぎで嫌いになったわ
またこれから好きにはなってくんだろうけどさ
今の仕事ガンガンもらえてるうちに結果出せるようにしないとな
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:55:55.33
>>212
今はね。
今後不人気状態が続いた時に「なにくそ」と思って奮起する力があるのか、少し疑問を持っただけ。
あっ、前回のブログも読んだけどね。
あと琴子コースっていうのは全く握手売れないじゃなくて、ルックスの割に人気がそれほど伸びないってことね。
0217君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/14(金) 10:00:58.81
>>161
日村が良い例だな
売れる前からモテてたから、やっぱ勘違いだろうと自信がある男がモテる
0218君の名は(空)
垢版 |
2017/07/14(金) 10:06:58.86
>>216
琴子コースってのはルックスグループトップクラス、人気はグループ最下位クラスな
0219君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/14(金) 10:10:01.92
そもそもルックス上位で人気最下位ほど恥ずかしい事はないぞ。
どんだけ中身がダメなんだって話でw
0220君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/14(金) 10:11:47.00
中身がダメなんじゃねーだろ、接触キモ野郎に対応悪いだけじゃ
あんなのと平然と握手するようなの信用できねー倍きんもー☆
0221君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/14(金) 10:12:19.27
>>179
正面ならね
しかし横から見るとただのエラお化け
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 10:12:26.31
>>218
うん。
中村は現状そうなる可能性があるよ。
中村推しが誇ってるスタイルは乃木坂トップクラスだけど、人気は下位で設定部数も上がってこない状態。
0223君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 10:13:05.81
二期ヲタ必死すぎだな
0224君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/14(金) 10:16:04.62
横から見せられない理由があるんですかね
0225君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 10:23:18.65
>>220
またお前か
0226君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/14(金) 10:35:54.27
>>213
卑怯な地震なしに発言権無し
0227君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 11:53:08.27
れのちはつぶれたお鼻がたかくなり、ふっくらほっぺたがすっとすればウメザワをおびやかす
腰のたかさと足の長さはすごいわ
0228君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:00:25.57
確かにBiNGO!最終回の中村ちゃんは良かったなぁ 程よいムッチリ感もあって
0231君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:18.56
>>54
確か16
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:27:26.55
>>227-228
それのち
0234君の名は(家)
垢版 |
2017/07/15(土) 09:22:26.05
鼻が沖縄だよね
将来怖いよ
0235君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/15(土) 10:46:36.35
滅茶苦茶カワイイだろ
与田は不細工なのに人気なのになんでパーツで悪口いうんだ
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 10:52:13.98
落ち着け
「なのに」が多いねん
0237君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 10:58:27.89
まあ与田もりりあもどう変化するかわからんけども、
丸山茂樹コース一直線な大園よりはマシだろうw
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:11:36.30
>>237
余程自分が考えた丸山ネタがお気に入りようだがお前しか使ってないぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況