X



トップページ乃木坂46
145コメント31KB
中井りか「乃木坂オタクさんりかの握手券買って下さい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:07:58.80ID:HhlwV+ZP0
おまいら買ってあげろよ....
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:10:47.94ID:X3iFtVwP0
>>1
誰だよ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:25:44.92ID:rhUI43J00
どゆこと?w
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:29:39.48ID:HhlwV+ZP0
中井りか「握手会で乃木坂のファンの方は48グループのファンより優しくておしとやかなの」

NGT48中井りかのshowroomにて
0005君の名は(空)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:49:19.98ID:Ihj2BIM00
こいつのshowroomいつも握手券買え買えうぜー
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:54:37.99ID:ZkOhtrxP0
筋肉ムキムキの女性総合格闘家だろ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:03:05.62ID:zUyfPyv50
乃木ヲタさん、りかちゃんをよろしく〜
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:04:58.15ID:DjFkUrNb0
嫌っす
0009君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:18:26.04ID:AtR75UbR0
誰?
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:22:05.27ID:ghNzukUe0
画像検索したらザキもどきみたいのが出てきたぞ
0011君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:25:40.91ID:8RTc7sgO0
中井は面白い。

塩対応→塩対応を謝罪→だから握手買ってください!→塩対応w
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:26:31.02ID:pbZO3zTp0
総選挙前後いろいろ伝わってきたけどいい話一つもないのねこの子
わざわざそんな地雷踏みに行く物好きいません
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:30:03.22ID:6jc5cyQK0
こういうの面白がるのは48ヲタだけだろ
乃木ヲタが一番嫌いなタイプの女じゃん
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:31:34.75ID:6jc5cyQK0
まず顔がアレだし
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:32:31.08ID:KUaDPQW/0
新潟のかりんちゃん
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:33:10.74ID:l3A3Zh0c0
いやまずお前がオーディション受けて乃木坂のメンバーになってみろよ
誰だか知らないけど
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:37:11.75ID:Ob4DnvOQ0
中井さんのおかげで
にしがたまりなちゃんとおぐまつぐみちゃんを
知れたので感謝してるで
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:41:43.57ID:zUyfPyv50
>>17
西潟かわいいって思う?けっこう人気あるみたいだよね。まほほんはまじ美人だと思う。しゃべると残念だけどw
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:45:17.11ID:KUaDPQW/0
>>17
俺も西潟好き
かとみなも荻野もおかっぱも太野も杏樹も村雲も大滝も真生もあゆたろうも好き
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:48:01.99ID:Ob4DnvOQ0
>>18
普通に可愛いと思うよ。
性格良さがにじみ出てる感じ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:50:30.98ID:Ob4DnvOQ0
性格の良さだ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:51:08.62ID:dN93/ee00
りか姫は西野より可愛いし
真夏よりトークが面白いし
乃木坂にいたらセンター固定だった
0024君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:52:38.20ID:jL6OFZob0
あかさんみたいだよね
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:53:09.86ID:gQY7xm700
実際に行ってみると中井はすげー素っ気ない対応なんだよな
マジでガッカリ感半端ないよ
対応は北野にかなり近い
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:53:15.62ID:Ob4DnvOQ0
>>20
みんなキャラ濃くていいよなあ
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:54:24.37ID:u3DwRlXp0
>>23
また冗談を
NGTで乃木坂で通用するビジュアルは山口真帆と奈良という子だけだろ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:54:55.36ID:Vs78+9WO0
>>21
西潟人気って本物だね!乃木坂なのにNGTに詳しい人が多くてビックリ。
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:54:55.91ID:KUaDPQW/0
>>26
かわいいのにみんなバラエティ能力高いのがすごい
にいがったフレンドはマジでおもしろいわ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:57:28.49ID:s3SaZDmf0
>>4
汚い言葉で10代少女を貶す乃木坂板とは大違いだね
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:57:51.06ID:Vs78+9WO0
>>29
にいがったフレンドは面白い。夜中1時からの放送で、視聴率6.9%出したみたいだし相当新潟に根付いてるっぽい
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:59:47.64ID:u3DwRlXp0
だって番組作ってるの乃木中や欅書けないと同じスタッフだし
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:01:52.17ID:DbZBcFpR0
>>20
あゆたろう好きとか、よく分かってらっしゃる!
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:08:33.68ID:hD+yicCw0
こいつきつい
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:34:59.91ID:t4YRnY+I0
北野に似てる
リピーターはつかないと思う
0036君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:43:28.18ID:a+GTqzhq0
NGTで好きなのはハレンチまほほんだけだなぁ
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:46:21.13ID:d1nCF/Q30
感情の波があるのかもしれんが、
この子結構な塩だよね。

テンション低いし、何言っても返ってこないし

別に俺は説教しないけど、次は買わないなぁとは思った。
0038君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:28:31.87ID:/t/KVdEC0
SRで握手会に来い来い言うからいざ行ってみると激塩だから中井はホントにタチが悪いよな
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:39:47.91ID:t4YRnY+I0
>>38
あれじゃあおぎゆかには絶対勝てないよな
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:41:03.47ID:ymBn0DCf0
なんでコイツしょっちゅう乃木坂に絡んでくんの?
くっそうざい
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 03:05:25.80ID:47X/x8PR0
>>37
>テンション低いし、何言っても返ってこないし


ホントそれ
一回行って嫌気がさしたわ
もう2度とイカネ
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/14(金) 03:12:46.88ID:7VIX/6FX0
>>40
中井りかのSRでプロフに凾フついた坂道兼ヲタからコメントが殺到してからかな
実際に坂道ヲタが自分の握手会にも来てくれて48ヲタより優しかったのが好印象だったらしい
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/14(金) 03:40:40.40ID:+hiR6GYN0
メンヘラで素人配信の姫()的な存在
関わるなら相当な覚悟をもてよw
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 04:14:51.64ID:6KOfhiXZ0
ネット上ではちやほやされたいけどリアルではファンサービスとかやりたくないのが滲み出てるからな
センターはさっさと変えたほうがいい
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:15:01.89ID:eBAVpn/60
必死に宣伝しに来てる48ヲタさん
悪いけど話の9割が何言ってるか解かりません
お帰り願います
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:16:07.71ID:2JP/jhoM0
中井りかなんか知らん
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:29:01.58ID:SJvFS4SD0
総選挙のせいでそんなにヲタに応援されてないのがバレちゃった中井さん?
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:38:26.46ID:ScX1pfGN0
がたフレロケで入ったラーメン屋でDCが「乃木坂ファンです」と言った途端
無視してラーメンをすすってた人か
0050君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:11:52.87ID:Onto9Cp30
だれ?ブス過ぎてw 今の48ってこんなグロ加入させんのかよ
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:16:05.20ID:gXpar+o+0
>>24
言うことが古い!
0052君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:49:48.43ID:+0eu0q/G0
一回行ってみるかな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:43:18.22ID:ei6MTu890
中井の握手は終始不機嫌モードで北野にそっくり
今は物珍しさでそこそこ売れてるけどやがて落ち目になるだろうな
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:52:12.77ID:mGQy6rQ90
奇形レベルのブスだし性格もアレなんだろ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:32:59.92ID:Vs78+9WO0
>>52
早い時間のほうが機嫌いいみたいだよ。機会があったらぜひ〜
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:50:05.12ID:HL1Z5+UG0
乃木坂のセンターはいつも話題にならないけど
りか姫は話題になったセンターだったね
今でも知名度が乃木坂以上
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:36:12.74ID:eBAVpn/60
本当にこんな子が人気あるの?
ルックスはどう見てもあのAKBでも平均以下でしょ
キャラが濃いのかな?
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 20:42:00.11ID:fHLRXSSe0
早い時間帯の方が機嫌いいとかまんま北野じゃねーかw
0060君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 20:47:59.75ID:mdpPKuay0
この前は説教厨が来たり荻野移籍で病んでたりしたみたいだし波があるんじゃないの?
0061君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/14(金) 20:49:03.93ID:+brG3Uzk0
乃木オタのみんなは人生で初めのラブコールじゃん!
もうこのさき一生涯ないから買っとけw
0062君の名は(空)
垢版 |
2017/07/14(金) 20:50:05.43ID:MuypgoVB0
>>6
節子、それ中井りんや
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/14(金) 20:59:11.22ID:0+Vn4/+u0
一応公式ライバルの乃木坂に営業かけちゃって大丈夫なの?
節操ねえとか言われんのかなw
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:08:47.18ID:Vs78+9WO0
>>58
好き嫌いがはっきり分かれるよ!今のAKBファンってのんびり応援してるというかこういうキャラを楽しんで見てる人が多いんじゃないかな。
0065君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:10:48.75ID:Vs78+9WO0
>>59
仲間が!北野がAKB来たらたぶんかなり愛されると思うよw
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:30:59.72ID:4/AVVh+U0
北野あげるからがたねぇかまほほんかもふちゃんください
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:34:24.45ID:o49pe8mN0
>>1
おぎゆかさんんなら積んでるよ!
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:56:25.52ID:u/Y1uLYl0
顔が無理 としか…

こんなん乃木坂だったら書類審査も通らないタイプの顔wwww 営業かける先間違ってる
よくわかんない売れてない地下ドルのヲタだったら拾ってくれるのでは?
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:30:51.71ID:UyUIr6Tl0
須藤みたいにキャラ乗せすぎてる印象
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:44:17.01ID:jJo7K5y10
音楽の日で勇姿を見てくれ!
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:46:35.85ID:p3jlf8rN0
知らんやつだな
買ってほしければ本人が挨拶に来い
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:22:10.17ID:91ybz4sq0
>>49
乃木坂の事すらあんま知らなそうだったけど
0074君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:30:19.57ID:UJ8dZk8v0
なかいさんはあしゅが好きって言ってた
あと真夏さんと白石さんの絡みが好き
0075君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:33:29.69ID:+Nhj4MjZ0
パンツ脱いで家までデリってくれたら考えないでもない
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:38:05.66ID:cwSGiUIdO
途中までトントン拍子だったみたいだが化けの皮剥がされてさすがの盲目ヲタも目が覚めたってとこまでは知っている
可哀想なのはこんなのをデビューシングルでセンターやらせちゃったこと
完全に黒歴史コース
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:43:13.69ID:EyMwSUIR0
NGTなら荻野由佳か本間日陽だな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 07:18:39.23ID:DwbDbven0
>>77
その二人は中井と違って神対応だしな
0079君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/15(土) 07:47:09.75ID:k2mNgyoj0
SRで少しみたら会話と返しのテンポよくいろいろ考えてるなと地下板みたらおもしろい人やね
ただ個スレにも早い時間にいかないと書いてたから精神の起伏がはげしすぎるんだろうねぇ
その分はまる人はまるんだろうけど
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 07:54:27.94ID:CI+UkGKX0
なんか読みにくい文章だなw
0081君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/15(土) 07:56:11.42ID:rjKPVdvn0
>>79
北野さんと違ってトーク力はあるからね
感情の起伏はあるけど基本自分の単推しには釣ったりしてくる小悪魔ちゃんだよ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 09:48:02.63ID:hH+pL8TW0
mkprn @ogwkrk777
ここだけの話りかSRでtwice知らないの?みたいなコメが殺到してて気持ち悪かった。好きな人には悪いけどなんか知ってて当たり前みたいなのが凄いムカついた。
俺も名前は知ってるけどTTポーズとやらなるとあの手の類はマスコミの餌になる上にネトウヨに叩かれるから自重してほしい。
http://twitter.com/ogwkrk777/status/885562144963436544

少女時代、カラ、東方までは一応曲、メンバー共に知ってたけどそれ以降はゴリ押しな上に韓流ヲタクって日本のアイドルはダメと日本下げした上で押し付けてくるやつ多いから韓流受け付けないってのはある。嫌韓とか政治抜きでも。
http://twitter.com/ogwkrk777/status/885562725555879936

とりあえず韓国関連のポーズやらせると炎上するから気をつけた方がいいかもなw。ただでさえ叩かれやすいメンバーなのにネトウヨにまで目つけられたらあれだし
http://twitter.com/ogwkrk777/status/885563483957346306
0083君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:20:50.92ID:UdGNyQB30
F○○Kポーズの子かぁ…
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:23:15.28ID:NCI5QuUU0
乃木坂にはない華やセンター適性があるね
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:40:50.50ID:jJo7K5y10
音楽の日のりかちゃん、顔面状態悪かったわ〜
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:42:48.34ID:1QN/5AFh0
だるま投げおじさんのお気に入りだから平気じゃないかな
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:43:33.20ID:mCglEzD40
なんでブスに金払って握手しに行かなきゃならんのだ
タダで交通費と時給1000円出てもお断りだわ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:47:10.42ID:R20k+z8C0
音楽の日
話を振られるのは荻野ばっかだったな
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:00:41.77ID:x3IT8pD20
まともに見たのが始めてだったけど本当に人気あるの?
顔面のパンチ力が凄いな、両生類っぽいね・・・
0091君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:28:24.99ID:jJo7K5y10
>>89
嫌いな人は多いからマニア人気って感じかな

化粧が濃いときはだいたいがいまいちな顔。普段もたいしたことないってみんなは思うんだろうけどw
0092君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:49:05.30ID:trCw67Qh0
>>88
センターなのにね
一般人はおぎゆかのグループだと思ってそう
0093君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 03:29:38.11ID:2B6jLioN0
テンションMaxのSRと電池切れた時のSR落差ものすごい人ね
そこも含めて好きな人は好きなんだろうな
0095君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:07:15.22ID:27AyCsNi0
買う奴いるのか?
0096君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:09:53.11ID:kAqZe3CE0
顔がそこはかとなくれなちっぽい
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:51:30.97ID:ZKtGFYwT0
>>86
康は中井さん大好きだもんなw
0098君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:36:13.02ID:dUMHUlBb0
おぎゆかホリプロ入りでダークサイド堕ちした人か。
0099君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:57:38.26ID:d5zRh66s0
保守
0100君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:25:16.21ID:Erm9kTYW0
>>94
本間のまいやんもってくるとかやるやん
0101君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:58:14.93ID:dD7nmA3/0
このりかちゃんかわいいw48グループだとやっぱりおぎゆかが小顔。

写メ撮ったとき、顔がおれの半分くらいしかなかったわ。
0102君の名は(空)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:25:55.28ID:HblswbAt0
この子のSRまるでエロチャットみたいなんだよな
その感じ求めて握手会行くと何故か塩だし
0103君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:37:38.72ID:fHsbWeT20
>>102
ホントそれ
先週の全握で初めて握手したけどガッカリ感半端なかったわ
まとめ出しして損したよ
0104君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:57:32.35ID:8yhIHgEd0
今日のSRでりかちゃん握手会のこと泣きながら反省してたよ
0105sage(千葉県)
垢版 |
2017/07/18(火) 02:40:30.05ID:roh7ptr30
保守
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 06:41:29.26ID:SZ4ronCr0
中井りか
0107君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/07/18(火) 08:32:06.88ID:7NG7a+mgO
>>104
嘘くせぇなw

中井りかの炎上商法&塩対応はぱるるの劣化版かしら。
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:27:44.69ID:7cMSY8BT0
反省なんてただのポーズ
してるふりだよ
0109君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:52:25.82ID:7NG7a+mgO
中井りかは激塩らしいな。
0110君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 16:11:20.00ID:7TenVEp/0
本人もオタもアンチも強烈なんだな
0111君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 16:23:14.32ID:zaC4ODWq0
考え方を改めないと新規はつかないでしょ
自分で自分の首を締めてる事に気が付かなきゃ
0112君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/19(水) 01:39:06.42ID:qCJ1YFkT0
保守
0114君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/19(水) 05:37:53.39ID:qCJ1YFkT0
>>113
NGTの顔です
0116君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/19(水) 06:25:17.13ID:qCJ1YFkT0
>>115
かとみなとがたねえも追加でヨロシク
0117君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/19(水) 06:38:42.56ID:iysXOic90
失った信用を取り戻すのは大変よ
0118君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/19(水) 06:56:19.18ID:SdvLnb300
>>116
かとみなはプロレスで動きが良くて好きになった
そのままアイドルやめてプロレスやんねーかなって思ったわ
0119君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/07/19(水) 08:26:03.05ID:17iybGGhO
かとみなはセンターになれなかったな。
0120君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/07/19(水) 12:36:18.96ID:17iybGGhO
りか姫はSRのノリを期待して行くと撃沈するらしいな。
0121君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 12:42:15.81ID:CRq0f19n0
なかいさん人気あるのになんか余裕がない
厄介やアンチの言うこと気にしすぎというか
0122君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 12:44:40.79ID:PB9p7WqW0
みるきーみたいに恋人気分を味あわせてくれるのかと思ったら
ぱるるみたいな激塩対応だったでござる
0123君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:02.67ID:2AaWdeJV0
握手来て来て詐欺
0124君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:26:09.62ID:qCJ1YFkT0
保守
0125君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:33:54.65ID:qCJ1YFkT0
中井りかちゃん
今日SRでブンブンブン歌ってくれました
0126君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:27:24.57ID:al+BBJwR0
保守
0127君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:28.04ID:Jo5Ox2kb0
コイツは握手に来て来て言うくせにいざ行ってみると塩を撒き散らすからな
AKBの達家真姫宝と一緒だよ
0128君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:47:35.45ID:0Rpl7/ze0
>>127
乃木ヲタさんでたつまき知ってるなんてなかなかマニアック!
0129君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:34:26.58ID:XMJJiiF70
中井りか
0130君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:15:48.19ID:0hqBb9VF0
チクタク時計のMVはかわいく見えたけどな
口の利き方でこいつはダメだと思った
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:50:35.67ID:mhhHQsFX0
中井はテレビや動画で見てる分にはいいんだよ
会いに行くとホントくそだからな
0132君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/21(金) 21:50:04.96ID:XMJJiiF70
SRでは釣ってきて可愛いんだけどね
0133君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/22(土) 06:29:02.71ID:2CwcbCSq0
sekainorika
0135君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/22(土) 07:56:28.44ID:H88X7ToJ0
>>134
一般層のファンが二度といかないのが致命的だよな
0136君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:38:50.17ID:2CwcbCSq0
中井りかちゃん
0137君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:52:51.85ID:GhyiC0Fc0
SRで終わるようなタイプじゃないのにもったいないな
0138君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/23(日) 16:27:27.42ID:mf9xnGVu0
裏表ない中井りかのような子と付き合った方が面白い
0139君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/24(月) 02:24:08.14ID:zsqDVnuz0
りかちゃんぺろぺろ〜
0140君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/24(月) 04:56:31.67ID:uVIhMhAx0
>>138
絶対に頭にくると包丁持ち出すタイプだけどな
0141君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/24(月) 06:44:34.14ID:zsqDVnuz0
>>140
あー
何するかわからない怖さはあるかもね
0143君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:59:17.30ID:Nf94Yo3n0
個性があるからなかなか面白い!
0144君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/26(水) 02:01:07.31ID:KoOwTV1m0
最近りかちゃんSRでインフルエンサー歌ってくれる
ありがとう
0145君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:03:41.17ID:i4AxNFfB0
>>144
乃木坂ファンからしたら一番嫌いなタイプだろうけど温かい目で見守ってあげてね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況