X



トップページ乃木坂46
53コメント11KB
【名案】アンダー全員でMステ出演! =アンダーアルバム発売記念 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(3級)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:13:49.04

有ると思います
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:15:44.06
ガス抜きでごまかすのはもうやめよう
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:17:58.14
乃木坂46としかアナウンスしないでアンダー出てきてほしい
ズコーってなるかウオーってなるか
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:18.87
出してもらえるといいな(棒
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:21:25.34
なんのための選抜組なんだよw
だったらアンダーなんてやめて選抜AとBとかにしといた方がいいな
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:22:04.33
まひろも出るのか?
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:26:22.00
アンダーと呼ばずにアルバム選抜として別の仮称でも付けたらいい
アルバム売れたらそういうアーティストとして出れる
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:31:34.48
しねぶす
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:31:44.04
”選抜”の意味わかってっか?w
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:33:29.84
一般人からすれば選抜かアンダーかなんてどうでもいいこと
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:38:56.29
これはMステ側が乃木坂の人気の高さを見てOKするか微妙
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:39:28.91
おまえらMステなんだと思ってんだ
0014君の名は(家)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:40:59.46
視聴者の10%ぐらいは、実は選抜が誰もいないことに
気が付かないかもしれないよね
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:50:30.40
アンダー多すぎだからアンダー内で選抜が必要だね
0016君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:59:27.45
マジでやってほしい
0017君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:10:52.97
これ見たい
マジで見たい
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:18:42.09
今の乃木坂ならやれる
ついこないだまで選抜だったメンバーも数人いるしMステトーク実績あるメンバーまでいる
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:49:34.61
アンダーアルバム発売に向けて
アンダーのストーリーを一般向けにも投下してくるだろうからあり得るな
48グループもなし得なかったって表書を早くも押し出してるし
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:51:14.90
絢音「タモリさんお久しぶりです」
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:52:37.32
>>1
あんまり関係ないけどなんか↓これ思い出した

【もしMステで座りトークがあるならいくちゃんのポルカを全国放送で披露したら良いと思うんだけど】

1 名前: 君の名は(pc?) 投稿日: 2016/02/24(水) 16:31:22.34 ID:YgHMmSSt0
どうだろう?
↓みたいな流れで

2月22日に毎年記念ライブをしているが今年はライブ会場が取れず、その代わりについ数日前にネットで46時間テレビをやった(&再配信される予定)

VTRでハイライトシーンを流しラストでいくちゃんがポルカ歌いながらメンバーを巻き込んでるこの辺のシーンを流す
http://www.youtube.com/watch?v=7jrv2DUpaVY&;t=1m41s

もしタモリが食いついたら、生駒なりがタモリさんにも見せてあげてとフッてその場でやらせる
(タモリさんからやってみてって無茶ブリされるのが理想)

メンバーが歌い続けようとするいくちゃんを2、3小節目くらいで止める

受ける可能性もあるし、受けずに失笑されたりざわつく感じの結果になってもどっちでも良いと思うんだけど甘く見過ぎかな?

そもそもトークがない可能性が限りなく高いけど…
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 05:13:40.19
坂道AKBで出られるくらいだからな
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 05:21:35.20
>>22
あっちは平手がいるし、
珠理奈、宮脇、飛鳥とエース級勢揃いですよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 08:32:15.67
実況でフルボッコになるのが目に見えてる
0025君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/14(金) 08:33:56.03
絢音ちゃんが出てたのってタモリさんのやつだっけ?

ワンチャンあるじゃん。



ないな。
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 08:47:38.09
そもそもアンダーアルバムって店頭に並ぶんだろうか
ネット通販限定完全受注生産とかじゃないよな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 08:51:23.30
アンダーアルバムお前ら買うの?
アンダーアルバム個握とかあっても行きたいやつもいないから俺は買わないけど
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:06:22.10
平均視聴率6%前後の低視聴率番組Mステの視聴率が更に下がっちゃいよ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:12:49.02
アンダー曲、どれも好きなんだよなー
ドラマを背負ってる感がある
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:14:27.87
アンダー曲だけでSONGSだな
これはしっくりくる
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:15:23.69
どんだけMステに幻想抱いてんだよw
ハロオタみたいだなwww
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:15:34.78
アンダーでアルバム
アンダーでMステ
アンダーでシングル

ありそう
そして生駒を落とす
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:19:16.92
アンダーだけで握手・・・・・
アンダーアルバム売上3万枚・・・・・
本当に出すの?
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:20:52.56
ひらがなみたにに活動していくんじゃね( *´艸`)
さすがにアンダーかわいそうすぎるよ
30部売ってライブだけとかさ
関東追加も絶対ある(^^♪
0037君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:21:57.27
乃木坂の勢いと話題性でこれはあり。
最弱12名アンダーライブでさえニュースで取り上げられた。
アルバムを制作する以上、費用の回収に全力をあげなければならないから
運営のゴリ押しで実現するかもしれない。
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:23:05.28
アンダーシングル
あるかも〜
アルバムあるくらいだしな〜
まあアルバムは今後あたりまえになるでしょう('ω')
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:30:31.51
欲望のリインカーネーションやってくれ
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:38:48.82
3分の1くらいやろ
10分の1はない(´・ω・`)
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:43:23.89
アンダーアルバムどうやって売るか楽しみ
こんなの100%普通に売ったら売れない

飛鳥がアンダーセンターの扇風機でMステかな?
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:45:08.58
>>41
1推しが握手会に居ないのに2〜3推しの為に行くヲタは偉い
0044君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/14(金) 11:23:20.46
仮に実現しようものなら
誰がメインでタモリと話すのか?で
スゲー荒れそうw
序列で一期生
ゆったん、かなりん
二期生でアンダーセンターやってメンバーで
これからは三期生なんだから三期生にやらせろ…
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 11:24:07.91
アンダーアルバムなんか元アンダーの衛藤、飛鳥、堀、星野、若月、新内、井上、○も引っ張り出して特典盛り盛りにしないとまず売れないよな
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 11:26:33.98
アンダーアルバム握手会は本当にあるのかな
0047君の名は(五霞町)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:54:54.43
>>22
若手オールスターやんけ
0048君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:02:35.12
アンダーなんて所詮は外れ組、選抜入り出来なかった、無能なんだよw
握手要員として、寄生して乃木坂の看板を使わせて貰ってるだけだ
背景として映るくらいは許されてる事に感謝しとけ、カス
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:35:54.13
>>48
自分が社会で言われてることをそのまま再生するなw
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:31:53.68
こんなの売れるわけない
何か対策でも有るのかな?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:58:23.67
アンダーのガス抜きだから
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 02:40:10.08
もうすぐアンダーは3期のみで構成されるようになるんだろうな
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 02:45:25.79
むしろ、運営は、アンダーアルバムと
関係なく3期を出演させそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況