X



MV監督「ライブ神当てられた気持ちになってみろよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:03:01.51ID:wV+lVqFj0
MV監督「なんやこのダサダサ曲名…せや!神さまの格好させたろ!」
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:14:56.94ID:Ep8NKrTD0
監督も被害者
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:01.43ID:jI/HryIF0
監督「こんなん納期までに良いアイデア出ませんわ」
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:49.14ID:ELjKJe2b0
こんなもんばりばりの衆人監督案件やん
むしろ2期無視で衆人監督に撮らせるの前提に書いた曲って可能性まである
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:13.74ID:kfmwzN030
湯浅「せや、ドキュメンタリーチックな物語にしたろ」
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:26:04.00ID:kfmwzN030
>>4
こじらせすぎぃ
0007君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:31.48ID:n0mMf4YQ0
監督が衆人って知らずにスレ立てちゃったのかな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:29:33.30ID:Ep8NKrTD0
衆人「せや!神だし蘭世に羽根生えさせたろ!」
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:40:54.57ID:ELjKJe2b0
2期生「ライブ神のMVは私たちも知ってる監督さん」
ヲタ「衆人か?」
衆人「最近人撮ってないわー」
ヲタ「なんだ違うのか(ため息」
衆人「そういや神様撮ったわwwwwww」
ヲタ「お前だったのか」
衆人「また騙されたな 」
ヲタ「全く気付かなかったぞ」
衆人「暇を持て余した」
ヲタ「神々の」
2期生&衆人&ヲタ「遊び」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況