X



トップページ乃木坂46
36コメント8KB
【絆】西野オタは高山の事叩いたりしないよね【たかせまる】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(無能)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:22:17.650

選抜に入っても周りに気を遣っていつも素直に喜べないかずみん
優しいかずみんが叩かれてると辛いな・・・
https://www.youtube.com/watch?v=4tfrGq0XnXc
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:27:03.950
【悲報】じゃらんの特大ポスターがなぜか高山のだけ白石西野秋元より値段が安い件wwwwwwwww
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1500026348/

こんなの気にしてるの西野ヲタしかいないだろ
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:29:14.800
>>2
多分、白石西野秋元以外のオタだと思うんだよねそのスレ立てたの
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:35:41.610
本日の太鼓持ち高山スレ・・・
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:36:22.950
高山は叩かないけど白石は叩くよ

白石キモいもん
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:38:24.370
>>3
そうだね。
序列上位のまいやん、なーちゃん、真夏さんのオタは
叩く理由はないからなぁ

なーちゃんのオタはなーちゃんのこと追ってれば、
かずみんと二人でいるときが本当に楽しそうなのを何度も見てるから
反感持つ理由があまりないと思うんだよね。逆もまたしかり。
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:40:19.730
>>5
だよね

白石はキモすぎて叩くよね
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:42:11.000
福神から落ちたメンかボーダーメンのオタが叩いてると思う
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:42:21.000
なーちゃんオタはかずみん、ゆったん、与田ちゃんの味方だよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:43:02.010
はっきり言うと高山は嫌い
なーちゃんはスイカメンバーと仲良くして、高山と距離を置いてほしい
高山はやっぱり打算的で信用ならんな
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:44:43.430
>>7
別にそれはそれで構わないよ
0014君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:46:37.740
にゃー「高山一実さん。あなたに出逢えて、良かった」
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:48:18.520
タイもいくら西野の指名でも優里じゃ却下されるからな
そうなると高山ぐらいしかいないんだよな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:48:36.400
にゃー(=^・^=)
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:49:14.530
高山は寄生虫だと思ってるよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:53:14.710
>>17
なんだよそれ
初期から頑張ってきてる人に言う言葉じゃないな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:55:08.150
2ちゃんは誰でも叩くんじゃないの?
生駒ちゃんって嫌われてるみたいになってるけど生駒ちゃん嫌いな人2ちゃんでしか見たことない
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 02:34:16.510
過保護は虐待の一種
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 02:39:05.660
>>19
本音を言えるのは2chだけ
2chは氷山の一角
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 02:48:32.800
高山のブログ見て周りのメンバーに気使ってるようには見えないけど
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 02:54:45.500
>>22
乃木中の時は申し訳なさそうにしてる感じだな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 02:59:45.750
高山っていまだにモバメで握手買え買えって催促してるようなやつだぞ
自分のポジション守るのに必死で周りなんて気にしてないぞ
0026君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/15(土) 03:34:55.940
高山が人に優しくするのは相手のためじゃなくて自分のため
自分がよく見られたいだけの人つまりクズ
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/15(土) 04:16:31.760
>>24
いいじゃんそれ
ごり押し福神にあぐらかいてるより、分不相応なポジションだから少しでも握手伸ばして認められたいって気持ちがなくなったら終わりだろう
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 08:05:48.880
叩いてないよ
推しメンと仲良くしてる人を叩くわけないだろ
0029君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/15(土) 08:38:10.810
最大勢力なんだから叩いてる人もいるだろ
そんなんどこもそうだ
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/15(土) 09:48:15.390
かずみんは、HK3・たかせまる・チューリップなど、安定してる

温泉トリオの保護者でもあるし
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 10:26:02.460
チューリップに日村さん入ったからかずみん叩くわ
0034君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:19:58.380
>>24
語り合うより、競争しようぜ

って歌ってたろ。何ら問題無い。
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:48:07.330
AKBで言うと前田敦子ヲタがたかみなを叩かなかったのと同じ

まずライバル関係ではないということ
そして仕事とプライベートの大部分で助けられてるということ
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:56:55.360
ヲタにとって多少意味ある程度で
もしかずみんにスキャンダルでたら容赦なく叩くかな俺は
ちなみに今まで叩いた事はないし好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況