X



トップページ乃木坂46
20コメント4KB
橋本みたいに平手も生駒も珠理奈も麻衣やんもいつかはイケメン俳優とベロチューしたりおっぱい吸われたり顔射されたりするんだよな。。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 05:22:21.63ID:51EtOdxL0
そう考えると死にたくなってきた(>_<)
0002君の名は(空)
垢版 |
2017/07/15(土) 05:27:19.32ID:ShM70Yrh0
パトロンジジイ村松の肉便器銭ゲバ橋本
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 05:38:25.80ID:hN/+DChX0
>珠理奈

何だよこれ
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 06:28:57.44ID:w5W2Q65v0
>>1
もしかして処女が好き? キモw
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 07:06:47.30ID:w5W2Q65v0
そんなこと言ったら 芸能界目指すような女の子はすすんでるだろうし
女の子は早いよ。それに歳とった女の人やバツがついてる人はどうなんの?
それは、分かってないとダメダメっだよ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 07:14:28.91ID:zsvykqmk0
イケメン俳優なだけ良い
世の女子の殆どはブサイクな男に同じことやられてるんだから
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 07:22:05.76ID:Xq9l6zIF0
>>1
まいやんは映画でベロチューしてるだろ
珠理奈はどうだっていい
それから橋本はベロチューしてないぞ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 07:57:28.84ID:CI+UkGKX0
>>1
珠理奈は飲み屋の帰りに酔っ払ってそのへんの路上で引っ掛けた凡な男と路上チュウしてそう
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 08:01:13.66ID:6pLFhVzH0
まいやんは卒業したらすぐだぞ。衝撃受けて自殺すんなよ
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/15(土) 08:05:42.17ID:rjKPVdvn0
白石ヲタも衝撃を受けるほど
イケメン俳優に何回も身体震わせながらイキまくるし喘ぐんだろうな
しかしそれが現実さ
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 08:59:50.34ID:ocgr4Lgz0
橋本って橋本ありなのことだろ
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 09:01:40.07ID:OIoSrX8X0
橋本?生田みたいに、の間違いだろ?
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 09:26:42.32ID:GdHWph+A0
平手はそれ以前に秋元にいじくられてそうじゃん
淫行だから完全に手を出してはいなさそうだけど
イケメン俳優より秋豚のが嫌じゃね
0016君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/15(土) 09:31:03.66ID:Cnd5WdGp0
平手と珠理奈は既に秋元に
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 09:37:09.48ID:erfdCand0
AVの見過ぎで顔射なんてやったら別れ切り出す女の方が多いからな
前に顔射されて怒り心頭、謝られたけど離婚したいみたいな話をどっかで見た。女を物みたいに考えてるって。
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:54:17.25ID:3YOKIxp10
相手がジャニじゃなければいいわ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:58:17.30ID:PvG1ZLZK0
恋愛にも色んな形があるんじゃないの
恋愛って楽しいぞ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:59:17.44ID:SjNuLe+m0
顔射とかふつうしねーよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況