X



トップページ乃木坂46
535コメント103KB
【放送事故】新曲披露で秋元真夏と西野が衝突wwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!extend:none::1000:512(庭) 転載ダメ©2ch.net(6級)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:25:19.260
(´_ゝ`)わろたwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:26:35.550
今回のみどころ
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:28:02.840
西野が立ち位置を間違えた
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:28:08.030
紙飛行機やん
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:28:11.390
前もフジで松村星野がマネキンでやらかしてたな。
生放送は編集できないから難しい
0009君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:28:50.42O
真夏絶好調じゃん
0010君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:29:39.640
http://tvcap.info/2017/7/15/mm170715-1129070953.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/15/mm170715-1129130230.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/15/mm170715-1129160868.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/15/mm170715-1129190480.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/15/mm170715-1129220230.jpg
0011君の名は(空)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:29:59.600
真夏は注目浴びる為なら手段を選ばないなw
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:30:16.460
どう見ても真夏が悪い
モバメやブログや755に必死で自主練習不足だろ
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:30:55.910
人にぶつかってヘラヘラ笑ってるブス
真夏はプロ意識なさすぎ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:30:58.970
>>10
これは1年間無視だわw
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:31:06.980
どうみてもワザとです
ありがとうございました
0017君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:31:45.550
二枚目遠近感おかしい
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:32:18.230
真夏
人気トップの西野にぶつかってまで目立ちたいのかよ
最悪だな
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:32:37.780
>>10
真夏さん満面の笑みwww
0021君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:32:47.780
 ttp://tvcap.info/2017/7/15/mm170715-1129190480.jpg
まなったんデカすぎだろ
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:32:51.750
これは大阪帰りますわ
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:32:56.110
しかもこれちょうどカメラに抜かれてる時だから狙ったな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:33:03.740
>>10
真夏ブスすぎるだろwwww
顔面テロリストwww
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:33:03.770
ナナ大阪帰る!2017
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:33:44.160
>>10
顔の大きさw
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:33:59.080
西野は前にも1人だけ回転しなかったり
今回は立ち位置間違えて真夏と衝突したり
めざましライブでは何かやらかすイメージ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:34:16.090
マイク落とさなかったのはさすが
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:34:57.420
>>10
衝突もだけど遠近法まるっきり無視なのも衝撃だわwww
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:35:07.120
>>21
遠近感が崩壊しとる
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:35:25.820
真夏は目立とうと思ってワザとやってるとしか思えない
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:35:34.810
異常に顔がでかく見える
加工してるのこれ?
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:35:40.770
真夏
顔でかすぎなんだよ!
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:36:10.330
真夏最低だな
目立つためなら西野すらぶつかるか
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:37:26.130
これは確実に顔の大きさの差が広がってますわ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:37:45.640
完全に真夏のミスだな
なんか笑ってるしウザすぎ
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:37:55.040
真夏「西野、これで過去のことは許してやるよ」
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:38:06.490
159 名無しでいいとも! 2017/07/15(土) 11:29:58.21 ID:fGQZKmP20
http://tvcap.info/2017/7/15/mm170715-1129070953.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/15/mm170715-1129130230.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/15/mm170715-1129160868.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/15/mm170715-1129190480.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/15/mm170715-1129220230.jpg
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:38:42.030
かずみん「ぶつかったらどうしよっかな〜…」
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:38:46.470
西野初センターになってから真夏、おかえり
秋元初センターになってから生放送で衝突

女ってこえーw
0042君の名は(空)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:38:59.910
しかし真夏っていくらダンスを間違えても許される空気はさすがに不味いだろ
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:39:27.130
ライブのときはしっかりやれよ
本当に冷めるんだよね
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:39:51.610
>>10
真夏ブスのニューハーフみたいだな
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:40:21.580
(´_ゝ`)<さすがにこのミスはないわね
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:40:29.720
真夏はぶつかったのになんで笑ってるんだろう嫌いだわ
0048君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:41:29.16O
真夏なりの後輩和ませ術だろ
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:42:05.500
>>46
でたわね
0051君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:42:37.280
ブス歌下手ダンス下手
どこがいいんだ?
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:42:50.050
西野って何がいいの?3行でよろ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:43:42.780
てか曲がほぼ紙飛行機
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:43:55.140
どうせこれもネタにして笑いにするんだな
反省とかしないのかなこのブス
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:45:10.000
やる気ないしブスだしアンダーで修行してこいよ
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:45:23.200
守りたい
仕草が最強
ヤリたい
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:45:44.390
ぶつかったことが画像からわからない…遠近感おかしくないかwww
真夏を写真に追加したみたいな画像ww
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:45:45.700
真夏はダンスミスってへらへら笑ってるわ終始ブスだわ相変わらずコメントつまらんわ最悪だな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:45:54.560
真夏さんまたシカトされるん?
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:46:28.100
不正加入の真夏はさっさとやめろ
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:46:31.920
やっぱり生駒ちゃんがいないと現場の空気たるんでるんだろな
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:46:43.060
地震なしってつまんないよな
乃木坂を見なきゃいいのに
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:47:14.540
ヘラヘラすんなよ真夏
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:47:45.760
真夏ヘラヘラ笑っててどうかと思う
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:48:01.310
動画見ると両方動いてるから両方悪いんだが
真夏だけ叩かれてる流れ
0067君の名は(空)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:48:30.340
西野あんまり可愛くないと思う

女は愛嬌って意味で真夏のが好きだけど
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:49:01.950
>>66
>>44
完全に真夏のせいです
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:49:31.340
>>66
>>44見ればどっちが悪いか分かるだろ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:49:36.070
正確がわかりにくい
松岡と同じ動きだとぶつかるしかない
0072君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:49:46.970
ぶつかるのはまだいいけど笑ってるのはどうかと思う
きっとなんでもそうやって笑ってごまかしてるんだろうね
0073君の名は(空)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:49:54.330
真夏は一度アンダーに落としたほうがいいな
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:50:12.690
西野の立ち位置が明らかに後ろ過ぎてるのが原因だが
遠近感で真夏が誤解されてるのは笑える
0075君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:50:44.710
真夏が右にスライドしなきゃいけないのに前に出てるのでぶつかった
0076君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:50:45.300
>>66
西野が歌ってた場所から進行方向に行く途中に真夏がいるんだから明らかに真夏の間違い
真夏に並ぶ松村がまだ西野の後方にいるから真夏が早く前に来過ぎた
0077君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:50:56.270
曲中に謝ったりしろと?それアホだろ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:51:05.270
巨顔すぎる
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:51:10.770
真夏が隣の松村より早く前出てきてるから西野にぶつかったのに
西野のせいにしようとする真夏オタ
0081君の名は(空)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:51:32.700
真夏が話題の中心で狙い通りなのが凄い
0082君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:51:47.130
>>67
俺もそう思ってたよ
ただ最近愛嬌でカバーできるレベルじゃねぇ
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:51:59.490
真夏って歌もダンスも出来ないのに、何で福神復帰だったの?
古参先輩教えてお
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:52:35.470
真夏さん前に出すぎ
0086君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:52:46.390
>>77
ぶつかる前は普通の顔してるのに
ぶつかってから笑ってるよね
へらへらしてれば許されると思ってるんだよ
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:52:55.170
真夏ヲタは伝統芸能としてコケ芸等をありがたがってるからな
今回も西野のせいにしてるし厄介極まりない
0089君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:53:21.730
じゃらんの簡単な振りすら覚えられずに間違えまくってた真夏をセンターにしたヤツが悪いんだろ
0090君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:54:26.750
一般視聴者には伝わらない愛嬌()
0091君の名は(福井県)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:54:29.450
>>44
これってどっちが間違えたの?
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:56:10.860
フジはよく真夏みたいなドブスをセンターで了承したな
0095君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:56:12.310
(´_ゝ`)<素人集団だわね
0096君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:56:44.780
乃木坂興味無かったころは高山秋元見て乃木坂不細工だなぁって思ってた
興味出てからかずみんの貢献度は理解出来たが
秋元は握手以外に何が出来るんだ?
0097君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:56:54.910
>>91
真夏でしょ松村の動き見てると真夏が先に前でたからぶつかってる
そうじゃなくても真夏は西野のことが見えてるんだしぶつからないようにしないと駄目
真夏が周り見てない証拠
0098君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:56:59.260
>>91
横の松村の動きが正解
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:57:06.930
ライブで立ち位置間違えたり激突はよく見るけど怒ってるのは在宅だろう
0100君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:58:28.410
わざと転んだりしても周りがフォローしてくれるからって秋元はやりすぎたしふざけすぎた
普段のそういう行いや意識が本番でのこういうミスに繋がるんだよ
何年にも渡って通用する遊びじゃないことを理解した方がいい
0101君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:58:44.590
>>99
テレビだししかも批判されてるのはぶつかった後の態度だろ
0102君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:59:06.400
まなったんブロック
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:59:06.350
真夏はこの後みり愛の説教部屋へ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:59:10.480
顔がでかいのに前に出たがって事故る真夏wwwwwwwww
0106君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:59:31.800
そろそろ笑えないな
0107君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:59:42.610
>>99
何十曲も覚えるライブと1曲1発勝負のテレビは全然違うんですが…
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:59:49.810
ドブス真夏はアンダーで生駒と一緒に修行しろ
0109君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:00:03.250
単純に可愛くない
西野と秋元の容姿が逆だったら許せた
0110君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:01:10.450
終わった後冷戦再開か
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:01:17.610
不細工真夏はルックスもパフォーマンスも表舞台に出せるレベルじゃない
0112君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:03:11.150
やや若めの大山のぶ代
0113君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:04:02.930
というかミスってヘラヘラしてるのはどうなん
ヘラヘラと笑顔は違う
0114君の名は(【緊急地震:福島県沖M4.4最大震度3】)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:05:22.170
こけるのも止める気ないし
ダンスとかどうでもいいと思ってるんだろうな
0117君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:08:16.220
真夏は一歩間違えると堀みたいに叩かれそうな危うさがある。というより一歩踏み込んでる
0118君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:08:34.030
初めてなら良いけどライブ中わざとこけたりちょっと鬱陶しいんだよね
0119君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:08:57.270
西野のこと全然見てないしそもそも隣見てたら自分が間違えてるのわかるだろうし
根本的に馬鹿なんだろうな真夏って
0120君の名は(家)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:08:59.060
ほんまに真夏は糞やな
欅行ったらよかったのに
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:09:12.140
インタビューでフォーメーションチェンジの複雑さを語っていたけど、まさか不安が的中するとは
0122君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:09:47.410
橋本と違っておもしろくないよね
自分でネタにするし悪びれないし
0123君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:09:47.980
いくちゃんアンダーに北野か
経験積ませるために3期でも良かったと思うが
0124君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:10:32.410
>>121
不安的中っていうかそのままじゃねw
0125君の名は(家)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:11:34.760
乃木坂でブステロを許すな!
0126君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:11:58.930
これ間違いがどっちか上から撮らないと分かんないのに真夏ぶっ叩かれて笑う
やっぱ西野ヲタこわいな〜
0127君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:12:22.560
前から思ってたけど、真夏って顔に緊張感ですぎじゃね?
キャラと合ってないよな
0128君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:13:06.340
>>126
西野オタだけだと思ってるの?叩いてるの
0131君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:14:25.300
これでプロ意識高いみたいなこと言われてるから笑える
0132君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:14:39.940
>>10遠近感がちょっとしたオカルト
0133君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:14:56.650
>>129
老けたな
0135君の名は(空)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:15:16.050
みんな真夏がすきなんだな
0136君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:15:26.720
堀が叩かれて秋元が叩かれないのは比較的初期のタイミングにバナナマンのフォローで笑う所って認識にして貰えてそれが根付いてたってだけでやってることは同じ
0137君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:15:54.900
>>128
原因も明確でないのに真夏の外見の事叩いてるからどう考えても西野ヲタですね
西野が悪いとは1ミリも考えない所も西野ヲタ
0138君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:16:59.530
>>137
その意見、論理性のかけらもないな
0139君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:17:21.600
>>137
西野ヲタだけじゃないんだが
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:17:39.430
なぁちゃんが常に正義
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:17:40.680
真夏にとっては
トーク>>>>>>>>>>>ダンス
だから仕方あるまい。
0142君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:17:47.610
>>137
なんやこのキチガイ
赤くしたろ!
0143君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:18:10.410
>>141
オタ媚>>>>>>>トーク>>>>>>>>>ダンスな
0145君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:18:18.730
日村ですら難しいダンスきちんと覚えたのに本職が恥ずかしくないのかよ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:18:41.300
>>131
それな
バカな真夏オタはブログやモバメや755「をプロ意識と勘違いしてるw
それで真夏さんは忙しいとかマヌケ
ダンス頑張れよw
0147君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:18:53.110
真夏ヲタ神奈川がキチガイだからなあ
0148君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:19:36.990
まだうpされないな
関東民裏山
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:21:03.920
失敗してヘラヘラしてるドブスクズがプロ意識とかw
0152君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:21:41.520
まぁ真夏のミスだな。
0153君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:22:01.090
>>44
w w w
0154君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:22:01.510
微笑むなぁちゃん優しい
0155君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:22:02.800
真夏が斜めに前に出るところを真っ直ぐ前に出たから本来はクロスするところがぶつかったんだろ
松村は斜めに前に出てるから
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:22:33.150
カメラが西野抜くのわかってただろうしその後ろで自分も少し映るのわかっててそれに夢中だったんだろうな
0158君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:22:58.260
松村とダブルセンターなのに真夏のほうが
少し前に出ているな
センターになったらガンガン前に出たいタイプなのか
0159君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:23:13.990
>>154
これから1年間シカトやで
0160君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:24:02.540
真夏が下見てて前見てないからぶつかるんだよ
0161君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:24:07.030
真夏『ブログネタ完成💕』
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:24:47.190
テレビでたまたま見たけどSKEってダンスが駄目だと正規メンになれないみたいだな
テレビで失敗してヘラヘラしてるようなクズがSKEだったらダンスの先生大激怒だぞ
真夏はSKEで研究生からやり直せ
0163君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:25:23.530
なぁちゃんの横顔可愛い
0164君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:25:48.050
愛されるダンスミスは、橋本奈々未とPerfumeのっちが2強
0165君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:25:54.430
真夏何ぶつかってきてんねん
脳ミソカチ割ってチューチュー吸うたろか
0166君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:26:30.140
どうせまたこれも私頑張ってるのためのネタにしていい子アピールして
オタにまなったんは頑張ってるんだ悪くないんだって擁護させるんだろ
0167君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:26:36.340
真夏はダンス以前に顔がちょっとね
0168君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:26:48.920
こういうのが積み重なって何かのきっかけで堀みたいに叩かれるのか
0169君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:27:11.960
今朝振り入れしたの?
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:28:06.580
フジテレビ大激怒だろ
西野のグータッチに影響なければいいが
0171君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:30:24.250
振り入れの復習したい1番の時間に番組出演に時間取られてたわけで仕方ない
そもそもライブはナマモノで騒ぐ様なことじゃない
後々エピソードトークにも使えるし結果オッケー
0172君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:30:47.230
失敗してなに笑ってんだよ
0173君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:31:48.500
同じキャプ画でも他板では真夏が遠近法無視してるとか言うスレタイなのに乃木板はったく
0174君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:33:12.230
結成数ヵ月そこらのアイドルグループじゃないんだぞ?
何年やってきてんだよ
時間がなかったとか忙しかったなんて言い訳にすぎない
0175君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:33:23.100
ぶつかるのは仕方ない
真夏の顔のサイズの方が大事故だわ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:34:15.940
>>171
でも失敗したのは真夏だけだよな
いつも真夏オタはいつも真夏さんは悪くない
悪いのは○○のせい
0177君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:35:47.950
>>176
ところどころでぶつかってたし、
与田は憶えてなかった
0178君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:36:22.910
失敗するのは百歩譲って仕方がないにしても、
ヘラヘラ笑ってるのが意味解らん
0179君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:37:15.120
笑ってるのが正解だろ
0180君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:37:56.230
>>178
ニコニコ笑って踊る曲だからな
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:37:56.520
改めて見返すと与田ちゃんボロボロだな無理もないけど
不安が残る三期生をフロントに出せないと判断して、僅かな練習時間でポジション変更したんじゃないかと推測
0182君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:37:59.850
たまたまカメラでぬかれたから目立っただけで
良くあることだよあれくらい
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:38:23.790
>>179
ぶつかる前から笑ってるならな
ぶつかってから笑ってるのは違う
何事もなかったような顔が正解
0184君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:39:17.890
>>181
与田ちゃんは可愛いからOK
0185君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:39:19.830
いつどんなときでもアイドルは笑顔by真夏裁判
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:39:29.190
>>10
やっぱ西野はセンター慣れしてるからアクシデントあっても余裕だけど真夏はダメだな
0187君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:39:33.350
>>183
見てないの?
0189君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:39:35.460
ぶつかる前はニコニコしてませんね
笑って踊る曲とか的外れ

http://i.imgur.com/VdRq0pJ.gif
0190君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:40:02.070
>>182
よくあることだ、としたらアイドルとしてあれがよくあること自体問題だろう
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:40:53.750
>>187
>>44
見れば?
0192君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:41:23.570
顔ちっちゃw
0193君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:41:24.470
>>189
本当に見たの?
信じられん
0194君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:41:46.820
確かに見返して見たけど与田の方がヒドイね
0195君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:41:52.760
またいつもの地震なし=大阪=pcでしょ
0196君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:42:36.14O
糞スレ、番組見てて我先にスレ建てたんだろうな(笑)暇な奴、無職引きこもりか
0197君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:42:38.420
真夏見てられないぐらいブスになってる…
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:43:18.640
>>44
完全に西野優先です
真夏はクルマ運転しても事故りそう
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:43:24.150
>>193
>>189
笑ってないじゃん
笑って踊る曲ならずっと笑ってろよブス
0201君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:43:47.200
>>181
大園は無難にこなしてたの?
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:44:00.800
笑顔とヘラヘラの区別できない真夏ヲタ
ドブス真夏が乃木坂のガンに間違いないが真夏オタも乃木坂のガン
0203君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:44:14.900
こういうドジな女の子は育てがいがある!!!(6年目)
0204君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:44:21.290
ほらなw
0205君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:44:59.100
咄嗟に険しい顔でもしたらそれこそ事故だろ
そこは笑顔が正解だわ
0206君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:45:02.130
さすが真夏さん!
真夏さん劇場全開だなwww
0207君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:45:16.070
どれだけ無理やり叩こうが
番組で1番仕事したのが真夏さんなのは違いないから
運営に1番信頼されてますんで沢山テレビに映れてすみませんね
0208君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:45:18.350
真夏は笑って誤魔化す
0209君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:45:21.090
>>202
頭がおかしいなお前
首吊って死ね
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:45:26.220
真夏が安定の顔デカブスだった。
0211君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:45:56.650
>>46
マンさんちぃーすっ!
0212君の名は(広島県)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:46:11.010
>>203
悲しいなぁ…
0213君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:46:14.690
真夏オタ与田の方がひどいとか言って矛先を向けるなよ
0214君の名は(空)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:46:43.910
大園は動き自体は不安は感じさせない
表情は余裕ありそう
ただ二人とも声が小さい感じ
0215君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:46:58.850
>>207
また地震なしが発狂しちゃうだろwww
0216君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:48:21.580
真夏ブス過ぎる
堀やひめたん超えたわ
0217君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:48:24.950
>>207
じゃあ真夏はダンスせずにDJだけやってろよ
0218君の名は(家)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:48:48.800
じゃらんのCMでもNG連発で迷惑かけまくり
0219君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:48:58.640
いや、流石にこれを擁護するのはちょっと...
0220君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:49:02.040
ぶつかって笑う→真面目にやれ
でも、
ぶつかって無視→西野性格悪い
ってなるんだろ笑
二人の素が見れて良かったじゃん
0221君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:49:17.470
ほんとアンチはあやつりやすいなw
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:49:39.200
>>213
真夏オタ最低だな
0223君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:49:52.890
ワロタ
真夏裁判またやってくれ
0224君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:50:17.690
>>109
ドブスかブスと入れ替わったところで大して変わらない
0225君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:51:47.400
さすがダンスができなくて泣くクズだな
泣くぐらい悔しいのに練習はしないのかな?
安い涙だな
0226君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:51:54.960
その地震なし俺がいじめまくって遊んでたら真夏ヲタ憎しのガイキチになったからなw
0227君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:51:55.840
見逃したわ
まだうpされないのかよ
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:52:24.610
俺は真夏ヲタじゃないわ
ミスしたのは真夏だと思うけれど、何かしら原因があるだろうから想像しただけだろ
0229君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:53:12.000
頭はたいたら目玉とびでるチワワみてーに糞ブスに体当てられて西野の歯が飛び出てるじゃねーか
このリトルグレイの当たり屋はアメリカ活動拠点のArea51に飛ばされろ
0230君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:53:31.720
真夏より大園のほうがちゃんとしてたわ
こういう舐めてる一期は死ねばいいのに
0231君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:53:41.800
こんなところでいい玩具がみつかってラッキーだったわw
0232君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:53:49.340
ぶつかる以前に真夏のブスさに腹立ってきた
0233君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:54:34.040
ほらなw
0234君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:54:36.090
Bきっついなあ
年増のゴリ押しメン大集合って感じ
0236君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:55:25.720
真夏さん焦りましたね
0237君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:55:44.760
衞藤が白石に『真夏がまたやりやがった』って報告してそう
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:56:10.820
ぶつかる相手が黒石さんだったなら乃木ヲタ大盛り上がりなのに
真夏もってないな
0239君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:57:48.660
喧嘩したことも…
のとこだから、ああいうダンスだよ
0240君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:57:57.770
こいつがセンターとかやめろよ
指原センターと変わらないじゃねーか
0241君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:59:23.570
玩具逃げたw
0242君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:59:38.320
今野『こんな事なら大園と与田で良かった……』
0243君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:02:39.550
>>227
もうあがってるぞ
0244君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:04:34.740
5年以上やってるメンバーが大園よりプロ意識ないのは笑えない
0245君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:04:52.830
乃木坂の美少女イメージを極限まで
下げ続ける女
ブステロやめさせないとAKBみたいになるぞ
0246君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:06:39.270
>>245
ほんこれ

ブスのゴリ押しが嫌いでAKB興味なくて乃木坂好きになったのに
なんで真夏なんかアップで見ないといけないんだ
0247君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:06:44.960
真夏の事だから西野に土下座してるモバメを送ってきそう
そこまでがセットだよな
0248君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:09:59.960
地味に与田ちゃんがヒドイ件
0249君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:10:25.910
真夏オタだけど多分これは真夏が悪い
初センターで緊張してるのかもしれないけど次は頑張ってくれ!!!
0250君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:13:11.390
西野がポジションミスとかあんま見ないから真夏がボサーっとしとったんやろな
ダンスド下手の役立たずなんだから真夏なんて3列目の端っこにでも置いときゃいいんだよ
0251君の名は(空)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:14:28.230
>>244
意識はあるだろ
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:15:58.690
真夏のプロ意識=オタ媚び
0254君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:17:39.130
三期なんか入れるから直前でポジション変更あったんだろこれ
時間ないなか練習時間も確保できず番組出演で時間取られた真夏さんは割と可哀想
でも笑顔でやりきった真夏さんとなぁさんは素晴らしいよホント
0256君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:18:54.350
こんなんが選抜やっとるんかよ
なんで誰よりも努力してる琴子が選抜されへんねや
ほんま理不尽すぎるやろ
どう考えても琴子を選抜したほうが乃木坂がよりよくなるだろ
0257君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:19:38.950
これ真夏センターなの?
0258君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:21:22.050
乃木坂は握手アイドルと皮肉られるけど半分くらいはこいつの責任だろ。他は容姿がよかったりダンスできたり強みがある
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:22:45.290
可愛いから有能だから
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:24:19.870
>>256
超絶不人気戦力外メンオタは引っ込んでろクズ
0262君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:24:52.580
ヒム子のほうがダンスうまい。
0263君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:24:54.470
乃木カスの民度が低いの?
それとも他アイドルのアンチ?
いちいちうるさいぞクズ共
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:26:06.940
一番余裕がありそうな衛藤をセンターで観たかったな結果論だけど
松村が可愛くて驚いた
0266君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:26:39.560
北野また瞼腫れてんな
0267君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:26:40.590
だからこんないい加減なやつに
センターやらしちゃダメなんだって
0270君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:28:43.390
▽になる部分は真夏のがちょい前に出てたな
ここでセンターやらせたから卒業センターはこいつらないな
0271君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:29:55.150
>>261
真夏オタ最低だな
0273君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:31:11.320
>>211
死ねゴミ
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:32:11.810
>>269
琴子オタはこういうところがウザくて嫌われるんだよなw
同じ不人気メンオタでも和田や川村オタ等はこんなアホな書き込みはしない
0275君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:32:42.090
ただ叩きたいやつがしょうもない事で真夏叩きまくってワロタw
センターおめでとうでよくね?
どっちが悪いなんて分からないじゃん
0276君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:34:10.680
どうでもいいけど最近真夏の笑った顔キツくなってきたよな
ババアなりすぎだろ
0277君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:34:25.270
今日も出ました
真夏アンチスレ、しかもIDなしw

頑張ってるなースレ主w
0278君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:34:31.470
sage庭は琴子アンチやぞ
0279君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:35:12.580
ブスだとか言ってるる奴に衝撃の事実を教えてやるけど、おまいらの2億倍マシ
0280君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:35:14.230
>>275
そりゃ普段からわざとこけたりふざけてるからね

だからこういう時に叩かれるんだよ
人徳の問題 自業自得
0281君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:35:55.730
>>279
そんな言葉でしか擁護できないって虚しくない?
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:36:38.460
真夏は調子乗りすぎ
0283君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:36:43.150
>>275
両軍団長のダブルセンターは普通に嬉しいな
出来れば両軍団員勢揃いにして欲しかったわ
0284君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:38:41.990
西野への配慮なんか御構い無しの秋元スレでは

センターおめでとう
夢がなかったね
なんで相手が松村なんだよ

当たりどころ悪けりゃ歯が欠けるかもしれなかった
0285君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:39:06.180
>>283
両軍団長が白石並みの力があったら可能かもね
特に副軍団長には骨折りそうだから
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:39:30.710
なんだ真夏センターだったのか
西野センターだと勘違いして真夏叩いてたわw
ごめん
0287君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:39:38.310
顔面ぐちゃぐちゃ
0288君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:40:00.770
これだから西野オタは
0289君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:40:02.340
>>284
おい
なんとなくなぁちゃんの歯のことディスってんじゃねえぞ
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:40:03.750
流れは完全にまなったん
19thはこの2人のWセンターになるかもしれんね
0291君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:41:31.500
与田ちゃんが思ってたよりひどかった
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:42:46.340
踊れないトークがつまらないブスって・・
0293君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:44:30.240
>>275
IDなしスレでしかイキがれない残念な人達だからね
0294君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:44:49.750
>>281
こんなことで叩くアンチ恥ずかしくない?
0295君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:45:07.990
叩かれなくて済んでよかったな与田ちゃん
0296君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:45:20.800
なるほど今シングルはこういう方針で行くんだな
他のカップリングもセンターを代えてくるな
0298君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:49:35.780
>>10
さすがにブスすぎるだろw
0299君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:53:33.580
真夏排除はよ
0300君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:54:52.590
3列目行けよ
0301君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:54:53.040
>>10
ブスでも人気の真夏さんってスゲーな
0302君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:55:14.550
サイコパス松村とブス真夏が中心に来る最悪に気持ち悪い作りだ
0303君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:55:28.430
西野が立ち位置間違えてんじゃん
さっさと辞めろよドブス西野
0304君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:56:39.160
真夏も松村も笑顔が気持ち悪いんだよ
心から笑ってないのが見えてるし
0306君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:57:17.100
高山と松村の影に隠れてるけどこいつの福神居座りも相当理不尽
0308君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:58:36.000
>>294
そして何も言い返せなくなるアンチ
0309君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:00:17.520
これ両軍団員が病むな
真夏松村推しはいいだろうけど
0310君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:10:44.620
これセンター位置から西野が外れるの遅くね
その後のサビに入るタイミングからすると
0311君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:25:35.460
秋元は仕事舐めてんな
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:26:41.940
SB-iPhone=いつもの西野アンチ
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:26:57.870
誰が悪いとかそんなにムキになんなよw他にやる事ないのかよ?

ミスして笑うなって、
歌やダンスの多少のミスはどうでもいいから曲の最中は顔作れって
言われてるグループだろ。
0314君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:30:26.710
今日もセンターになれない推しのオタの見事な嫉妬スレお疲れ様です。
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:30:34.530
また西野に数年間イジメられるの?

何お前センターなってんねん大阪帰るでーって
0316君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:37:52.640
>>315
またお前かよwww
死ねよwww
0317君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:40:13.500
真夏マジイラネ
早く辞めろ
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:40:29.330
>>10
鼻マイクみっともない・・・この歯と鼻を隠したいのはわかるが・・・
0319君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:41:49.710
こっちは松村、衛藤センターにして
ワンダーウーマンを真夏、高山とかにすれば良かったのに
松村真夏のシンメ相性悪くない?
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:42:43.140
>>318
人の事なんか言える面してないだろw
とりあえずおまえは臭い
0321君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:42:48.640
真夏が不快すぎる
0322君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:43:04.670
>>10
この写真の4枚目完全にほっしゃんじゃね?
0323君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:45:27.270
>>319
ヒント

軍団長
0324君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:47:16.800
真夏たんはやっぱ可愛いなぁ
西野ヲタの嫉妬が心地良くてビールが旨いw最高の肴だわw
0325君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:47:25.120
もしかしてだけどトークのネタを作るためにわざとじゃ・・ないよな?
0326君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:47:58.590
どうせなら真夏を単独センターにして西野と飛鳥で挟んだら良かったのにな(そんばかみたいな曲で)
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:48:16.790
豚鼻出っ歯ブスVS巨顔ほうれい線ドブス
0328君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:49:57.580
今日も元気なレス乞食の引きこもりチェイサー
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:54:32.370
やっぱ過去に西野の無視があったから未だにこの二人の絡みはドキドキするよな
この後真夏めちゃくちゃ謝っただろうなw
0331君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:55:10.970
嫌われ者真夏は辞めてくれや
0332君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:57:01.460
>>324
もう嫉妬とかいうレベル超えて全方位から不愉快に思われてんだろ真夏
0333君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:57:42.050
真面目にアイドルをやってる奴に失礼。ブログやモバメ書く時間でダンスレッスンやれよ
0334君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:58:33.620
真夏もブスじゃなかったら叩かれないのにな
0335君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:58:37.640
>>324
この池沼神奈川サイテーだな
0336君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:59:33.250
与田と桃子は百歩譲って仕方ないとして真夏は何やってんだ
しかもセンターだろうがちゃんと自覚を持て
0337君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:59:43.540
真夏はブスだから叩かれるんだよ
整形しな
0338君の名は(家)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:59:53.090
真夏の顔の引力が西野を捉えた
0340君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:01:09.480
アンチ西野地震なし1人で自演頑張ってて草
0341君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:02:03.290
>>293
ほんそれ
0342君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:02:47.520
>>340
ほんそれ
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:03:00.550
>>339
↑コイツな・・・
0344君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:07:06.610
最後のトークで真夏だけ足太すぎでワロタ
こんなデブスに幅広のボーダー柄衣装は地獄絵図
0345君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:07:55.330
なんで急にセンターポジションになったんこいつ
0346君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:08:49.180
出しゃばりブスうぜえ
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:09:04.110
真夏ってドブスの自覚あるんか?
自覚あればアイドルとしてテレビに出られないだろ
ホントこのデブスは迷惑だわ
0348君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:09:42.370
なw アンチあやつりやすいだろwww
0349君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:10:26.110
不倫後と真夏は幹部に愛人でもいるのか?不可解過ぎるWセンターに底知れぬ乃木坂の病みを感じるわ
0350君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:10:28.650
「真夏って顔が大きいから、近くにいるように見えてまだ遠くにいるんやろなって思ってたら今回は本当に近くにいてぶつかりました」
0351君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:10:49.470
このデコボココンビ最高!

モデルさゆりんごはセンター映えるね

まなったんは美人ではないけどかわいい、いや、かわいくないけどかわいい、わかるかなぁこの感覚

全ツがまた楽しみになってきた!
0352君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:11:19.770
>>347
お前はブサイクすぎて部屋から出られないもんなw
0353君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:12:35.800
握手モバメブログの方が大事
パフォーマンスなんてドジっ子アピールするくらいでいいんだよ

SKEみたいなのが見たくないヲタが乃木坂に流れたんだから
一番乃木坂のファンの気持ちをわかってるのが真夏
その結果は握手の売り上げで証明済み
0354君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:13:33.310
こういう奴がいるせいで欅みたいなシリアスなイメージがつくれない
0355君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:13:53.170
ミスは誰にでもある
0356君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:15:35.130
この人らはダンスのプロじゃないんでどこで間違えようが誰にぶつかろうが死ぬほどどうでもいいわ
どうせぶつかるならもっと派手じゃなきゃ笑いにもならん
0357君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:16:54.330
多忙で素人の日村以下のダンス晒して恥ずかしくないのかね
0358君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:17:49.190
恥ずかしいのはあいつの顔だろ
0359君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:19:34.610
クソ過ぎるパフォに追加して
濃すぎるメイク、着こなせてない衣装、デブい体型
真夏の特長出まくりだったな
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:19:46.700
>>356
オタ媚び>>>>>>>>>>>>>>>>>>ダンス
これがドブス真夏オタ
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:20:26.510
ちなみにチベットは生駒ヲタな
0362君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:21:22.180
はい、発狂モード入りましたーw
0363君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:22:23.530
サプライズかよ
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:24:29.820
>>364
こいつの人生って西野に支配されてるよなw
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:25:19.270
敏感に反応してる馬鹿がいてワロタwwwあやつりやすいわwww
0367君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:25:32.620
真夏ってよくこのツラでテレビ出れるなww
0369君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:29:09.080
>>366
0370君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:29:48.220
ほんとあやつりやすいんだよなぁあいつw
でも悔しそうにしててなによりだわwww
0371君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:33:28.080
真夏のセンターよかったよ。
でも

一期卒業したら乃木坂終了だな。
0372君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:34:55.200
「真夏さよなら」
18枚目シングル逃げ水
0373君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:37:42.060
イケメンのレスばかりだよな
0374君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:43:08.130
秋元ふざけすぎだろ
大きな怪我でもしないとわからないのかな?
0375君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:43:18.650
スレ見てる限り接触がどうこうより西野オタって怖いとしか
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:45:48.930
>>375
真夏ヲタ乙
0377君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:46:18.310
顔の大きさの遠近法
歯の大きさの遠近法
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:49:49.910
生駒ヲタの他メン叩きスレ定期
0379君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:50:52.730
放送事故言うからどんなもんかと見てみたら
大したこと無くて草

結論
どちらも可愛いからええやん
0380君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:51:56.740
>>375真夏はディスっても西野は許さない感な
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:55:15.010
真夏ブスすぎ定期
0382君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:57:24.240
あいつ定期でやってるのかよ
根暗すぎだろ・・・
0383君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:03:18.690
この2人で、よりによって歌詞が 喧嘩したことも… なのがなんか出来杉感あるわ
0384君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:11:32.440
ハプニングはTVの華、真夏さんはサービス精神の塊だとおもった
頭固い奴ばっか、お前らみたいな視聴者が日本の芸能をダメにしていったんだよ

https://www.youtube.com/watch?v=jc9YAKMb5sM
0385君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:14:05.710
単純にブスで叩かれるのが真夏と高山
0387君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:23:35.930
>>384
だったら一人でサービスやってろよ
メンバー巻き込む必要ないだろ
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:28:27.020
真夏は乃木坂の恥だな
0390君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:38:34.950
あったあったいきなりぶつかりやがんの・・・・まなったんポンコツ〜〜
0391君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:54:28.460
真夏、マジでどんどん頭デカくなってない?
0392君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:56:51.970
>>389
稀勢の里の代わりにこいつが名古屋場所出れば良かったのに
0393君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:59:21.260
>>389
なんだこれヤベェよこえーよ
0394君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:04:03.410
選抜は赤坂で中元は愛知県体育館か
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:35:22.650
>>283
情が移るよな
軍団全員は大嫌いなはずだったを披露するしかない
あれかなりいい曲なのに勿体ない
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:50:50.420
西野ヲタの真夏さん叩き酷すぎワロタ
特に顔のことを誹謗するのはおかしい
西野のルックスも乃木坂では中の下なのに
0397君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:57:56.560
ひめたん叩きの時に水虫水虫連呼するやつがいるけど
真夏も同じように全方位から嫌われてるぜ
ブス過ぎるもん
0398君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:01:14.900
確認したがミスしたのは真夏だな 松村はちゃんと横に動いているからWセンターの真夏の動きも前じゃなく横のはず
前に出たから西野にぶつかってしまった
でも真夏以上に与田ちゃんがひどくて目立つな ちょいちょい間違ってるし1テンポ遅い、一人だけ揃ってない 桃子は結構出来てるんだけどね
0399君の名は(空)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:08:38.120
>>397
真夏アンチのフリした豚元ヲタwww
0400君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:10:44.970
>>399
ふざけんな誰があんな家畜応援するか🐖
0401君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:12:59.870
>>375
これやな
0402君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:18:38.670
まああれだ、ぶつかった直前の歌詞が
「喧嘩したことも…」
ってのが感慨深いな
0403君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:19:57.010
秋元最後にやっちゃった〜って顔してたから秋元がミスったんだろ
0405君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:20:28.620
>>389
ますます佐藤亜美菜に似てきた
0406君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:23:21.090
真夏と松村がセンターなら軍団員全員集めてやれよ
軍団長二人だけが目立ってどうするよ
みり愛以外の5人が可哀想・・・
0407君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:24:20.030
ミスぐらい誰でもするのにここぞとばかりに叩くとか気持ち悪すぎる
乃木坂で一番忙しいんだししょうがないよ、笑顔で通した真夏さんは偉い
実際現場は盛り上がってたし結果オーライ
0409君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:27:01.370
インタビュー対応は真夏さん主担当だから。
0410君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:27:40.070
真夏のジャガイモ化が止まらない
乃木坂景観条例違反 OUT〰〰
0411君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:33:44.070
乃木坂は歌下手でも口パクだから誰でもセンターになれるもんなんだな ヲタが人気メンバーにしてあげればセンターになれるぞw頑張れ!
0412君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:36:08.230
「真夏さんは一番忙しい」
「真夏さんは愛嬌がある」
「真夏さんは愛されてる」
「真夏さんは偉い」←NEW!
0413君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:42:32.210
>>411
人気もそうだが運営からごり押ししてくれる運も
必要だな。
0415君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:06:40.570
>>389
ひめとんは太くて強そうにみえるけど
ブヨブヨしてるだけだから
ぶっ飛ばされはしない
めり込むだけだ
0416君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:08:59.090
>>414
出番ギリまで寝てて顔も洗わずに出ちゃったのかな?w
0417君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:15:08.230
裏センターのまなったん
0418君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:17:02.980
>>414
朝の髪型よりこの髪型の方が可愛いじゃん
それよりみんな肩だしでワロタ(笑)
0419君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:26:57.630
>>414
んー、酷いのは前からわかってたことだけど
想像していたより酷かった
0420君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:26:59.330
今回のでまた西野が真夏イジメるんやろな
そしてまた、おかえりっつーパターーん
0421君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:28:15.240
世の中にはいやオタのにはブス専が多いってことは理解した
0422君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:29:08.460
裏でビンタやろうな
なぁさんはそういうとこ厳しいからな
0424君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:31:25.910
生田も間違ってわろてたやん
生田は良くて西野と秋元がだめな理由言ってみろよ
0425君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:32:16.120
裏で殴り合いかぁ。✊
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:34:10.340
>>424
なに勘違いしてるんだ?
駄目なのはドブス真夏の不細工な笑顔だけ
0427君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:35:36.710
欅だったら「喧嘩した時も」で本当にぶつかるとかやりそう
0428君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:36:23.590
>>424
真夏はブサイクで見苦しいからだろ
0429君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:37:32.370
生田がゴリラじゃないみたいな言い方止めろよ
0430君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:38:44.970
>>424
秋元だから
0431君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:39:37.200
ボクの推しメンより真夏ばっか目立って悔しいって素直に言えばいいのに(笑)
0433君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:44:56.880
同じ乃木坂なのに何故批判するんだ?

乃木坂嫌いなの?

見苦しいわ
0434君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:50:13.710
>>433
乃木坂を汚す恥晒しの秋元が嫌いなの^^
0435君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:54:07.740
これは西野がキレる前に『黒石さん』が発動する案件やな
0436君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:57:01.050
真夏さんがいないと調和取れないけどな。
欅のカオスっぷりを見てみればよくわかる。
0437君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:58:59.960
>>435
黒石さんになるどころか最近仲が良くなってるから今後、黒石さんを発動してくれない可能性がある
0438君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:00:59.370
>>436
乃木坂の良い雰囲気って真夏さんが作る雰囲気なんだよな
他のグループにはこれがない
0439君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:01:27.970
>>437
もともと仲良いからこその黒石さんだぞ
0440君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:02:18.300
ほとんどが批判してるわけじゃなくネタにしてるだけだぞ
ライブでの立ち位置ミスなんて良くあることだし
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:07:25.840
>>432
それにしても真夏ひでえ顔面してるな・・
0442君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:10:15.630
>>432
大園って誰かににてるんだよな、誰かが思い出せんのだけど
0443君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:13:46.810
流石にきしょ過ぎるわ真夏ヲタw
真夏さんが作る雰囲気w
調和w

ヤベエwwwww
0444君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:18:20.95O
>>436
欅にはおだなながいるじゃないか。
0445君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:30:09.100
>>443
舞台裏のメイキングやブログ見たら誰でも実感することだよ
0446君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:31:03.960
>>436
オダナナは関係無いけど、センター候補の今泉潰してる時点で運営はともかく、ちゃぷてんや守屋も他人事だと思っているからな。
ねるやすずもんもだいぶストレス溜まっていたみたいだし。やりたい放題やっている奴がいる限り、欅は変なグループのままだと思う。
0447君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:32:20.760
>>445
真夏と高山がいなくなったら欅みたいにダメな組織になると思うわ。
0449君の名は(空)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:35:28.810
>>446
今泉の楽曲が合わないストレスは菅井や守屋関係ないだろ
0450君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:36:26.850
ケヤカスメンの名前分かんね
0451君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:38:56.340
>>447
じゃあ高山だけいりゃいいわ
真夏イラネ
0452君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:41:50.900
このチベットは毎日、真夏を叩いてるのに全然報われないよな(笑)可哀想な奴w
ついに真夏はセンターになっちゃったw
0453君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:41:58.210
>>449
もちろん菅井や守屋は関係ない。
他のメンバーだが。
0454君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:43:59.680
>>452
病気なんだよ
本当にチベット行って心を浄化するべき
0455君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:44:43.470
真夏のほうが今やまいやんやにゃーより評価が高いの認められない人が多いよね。
インタビューやらほとんどが今は真夏が答えているのに。
0456君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:44:48.610
>>442
なだぎ武
http://ネタ広場.com/wp-content/uploads/2017/02/xdcv.png
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:46:24.980
おいブサイク真夏
西野に近づくな
あと変態松村まだ居るのかよ
消えろよオマエら
0458君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:49:17.180
地震なしを忘れてたw
もう1人報われない奴が居たわw
0459君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:52:58.380
まぁ真夏さんはモデルが無理だからバラエティ1本で推すつもりなんだろ
0460君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:58:58.090
センターもやったし後は卒業するだけだな、真夏!
0461君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:02:03.700
もう真夏は真ん中に来んなよって思った
笑えば許されるのは真夏のヲタからだけ
なんかコメントも薄っぺらくて中身がゼロだし、愛嬌だけで許されるとでも思ってんのかよ
なんか笑っての見てるとそれで大丈夫でしょとか思ってんだろうなと思ってきた
0462君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:15:54.530
与田ちゃんゾノだとまだキツいな。先輩に遠慮したのかもしれないが華がなさすぎた。二人ともちっこい
0463君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:28:52.400
与田 りりあんが完成形
0464君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:34:45.280
ぶつかったのが中東のサッカー選手なら10分間大騒ぎして倒れてたな
0465君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:52:47.660
飛鳥単独センターで良かったんじゃないかな。
乃木坂の夏は飛鳥です、みたいな。駄目か?
0466君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:59:33.260
飛鳥は部屋でエアコン掛けて本読んでる奴だぞ。
間違っても裸でsummerはない。
0467君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:02:45.250
それはそうなんだが
真っ白にファンデーション塗った白石に夏曲歌わせてるグループなんだから
今になってそれを問題視してもあまり意味が無いような気が
0468君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:00:07.960
なーちゃんは優しいからビンタなんてせんよ。
0469君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 03:09:53.840
なーちゃんは優しいから出っ歯で噛みつくくらい
0471君の名は(家)
垢版 |
2017/07/16(日) 03:56:46.620
お前らはダンスを解っていない!

あれはあ〜いうダンスなんだよ。

ドスコイダンスって言うんだよ
0472君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 03:58:49.100
ビンタされることはないけど無視&陰口は確定だわ
0473君の名は(家)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:01:50.330
>>432
飛鳥 顔小っちぇ〜
0474君の名は(家)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:03:29.780
>>442
初期に居た柏だろ
0476君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:38:57.780
>>432 与田の顔が後ろのあすかがいてかごついデカイ
あすかが小さすぎ、もっとデカイ方がいいな。
真夏はブサイクだけど愛嬌のあるお猿みたい。
0477君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:50:04.540
なな大阪帰る!
0478君の名は(福井県)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:43:44.000
真夏は足を怪我したみたいだな
0479君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:43:18.400
西野にボコられたんだな
0480君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:48:04.620
ヨーダもそのうち真夏シシに突進されるんかな
0481君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:52:03.260
真夏タックル強いだろうな
0482君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:05:22.450
優里頑張れー
0483君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:09:11.560
西野は陰湿だから困る
0484君の名は(空)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:12:44.870
それぞれの想いを胸に西野と真夏が激突!とか熱いな
0485君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:45:37.890
普通に微笑ましいシーンでしょ
叩くのはおかしい
0486君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:18:54.640
FNSで西野がAKBのたかみなにやらかしたことあったな
0487君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:41:02.020
>>455
じゃ真夏は卒業してピンでやればいいじゃないw
即効で消えるが
0488君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:46:37.990
>>487
ガチアスペ発見
0489君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:50:23.330
>>488
反論できず
アスペしか言えずw
0490君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:26:10.920
まじかよ生駒ちゃん最低だな
ひめたんヲタになります
0491君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:27:26.880
有能だったりかわいかったりなメンバー同士なら微笑ましいけど
秋元は普段の行いが悪いから微笑ましいとは思えないな
0492君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:28:40.590
衝突って物理かよ
裏で激しく衝突とかなら面白いのに
0493君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:08:55.970
その後のフォーメーション見ると真夏さんはなあちゃんの位置に入らなきゃ行けなかったので、斜めに移動すべきだったのかもね。

まいやんと生ちゃんが言ってたようにライブでは良くあることなので別にディスる必要ないし、ディスってるのはアンチなので無視が一番でしょ。
0494君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:14:46.240
まいやんと生ちゃんが言ってたようなライブとは違うけどな
0495君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:25:07.500
テレビの生放送だからカメラワークだってリハーサルで確認してるだろうに
そもそも歌割からして西野が抜かれるのは明白
そこでぶつかって妨害してくるんだから性格悪いわ〜真夏サン
0496君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:31:34.050
まなったん かわいい
0498君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:39:29.560
突き刺さって怪我して辞めちゃえば良かったのにな
0499君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:41:53.460
次は東京ドームでなんかやらかすだろうな
目立つことしか考えてないからなこのブスは
0500君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:43:21.920
>>494
どういう違い?
0501君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:46:13.040
そこが分からないってキツそう
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:53:15.530
説明できないから逃げる田舎栃木
0503君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:09:29.250
おまえら真夏ブスブス言ってるけど
生で見たらかわいいんじゃないの?
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:14:52.890
乃木坂は生で見るとみんな化粧小杉
0505君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:44:00.760
難しい動きで、見えてる方がサッと当たり前に避けるのに

簡単な動きで、見えてる方が衝突しに行って、汚い苦笑い
0506君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:27:44.120
ブログで自分がセンターっていう話題はクソほど書くくせに
西野にぶつかった事には一言も言及しないんだな

やっぱワザとやっただろ
0507君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:32:35.580
おめーのヘマはもともと計算に入れてる
って流川が言ってた
0509君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:37:39.110
馬鹿とはご挨拶だな
俺は507だが506とは別人だぞ
0512君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:01:04.030
>>443
わかるよ、あんたが話すと会話が止まるだろ。そもそも話す相手もいないか‥‥
自分が近づくと空気がかわるんだよな。そんな雰囲気いつも味わってるからよくわかってくれてるんだよな


おまえいい奴だよな
0513君の名は(空)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:03:07.680
>>451
高山さんは君のこと嫌いって言ってたよ
0514君の名は(空)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:04:25.850
>>457
みんなおまえには消えて欲しいって思ってます。ここにはもう来ないでいいよ
0515君の名は(空)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:06:07.750
>>461
西野さんなんかはその愛嬌がないんだよなー

てかおまえみたいなブスは人のこと言えた顔じゃないし
0516君の名は(空)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:08:15.180
>>487
ほんとだ、アスペルガーだ

アスペルガー怖い
0517君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:10:12.190
>>491
普段とか笑

なに見て普段とか語ってるんだよ

頭悪いの?アスペルガーなの?終着怖すぎ
0518君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:12:12.960
>>499
ほんと西野どうにかならんのかね

いやーよくわかってくれる奴が1人でもいてくれて助かるわ。おまえ仕事できるって評判だろ?
0519君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:58:09.890
真夏が巨体でメンバーにドーーーン!
0520君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:00:14.160
真夏先生のコケ芸に続いてぶちかまし芸かw
0522君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:57:44.230
真夏可愛かったww
0523君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:12:01.450
秋葉だったら笑顔は出なかったろうな
0524君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:35:34.390
真夏さんは自分の頭は凶器だって自覚した方がイイと思うのよ
0525君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:42:13.320
プロ失格
そんな意識ないんだろうな
0526君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:55:37.700
>>10
どちらが手前にいるのか本当にわからなくなる不思議な画像
0527君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:00:50.100
>>493
テレビであきらかにわかる事故ははじめてじゃね
橋本のはぱっと見わからないけど
0529君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:39:01.850
まなったん
0530君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/18(火) 06:54:12.840
西野が右にズレるカウントを間違えてるよ‼
0531君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 13:19:49.000
西野も真夏もブスやねん
齋藤飛鳥なら許せた
0532君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 13:53:18.470
なぁちゃん♥まなったん♥
0533君の名は(家)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:24:09.910
にしても真夏ブスやなw
0534君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:50:34.300
普段センターやら無いから緊張してたんだろ。分かりづらいけど。
0535君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:51:57.000
逃げ水よりこの曲の方が好きかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況