X



トップページ乃木坂46
25コメント7KB
ジャニヲタざまあw『AV女優・明日花キララ』アイドル2人と肉体関係告白!ジャニーズファンに衝撃走る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) 転載ダメ©2ch.net(5級)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:17:27.45

人気AV女優の明日花キララが、アイドルと肉体関係を持ったと暴露し、ジャニーズファンをザワつかせている。

 6日深夜放送のトーク番組『じっくり聞いタロウ 〜スター近況(秘)報告〜』(テレビ東京系)に出演した明日花は、AV出演時のギャラを暴露。

デビュー時は5本ほどの契約で約1,000万円だったというが、その後、人気上昇に伴い1本1,000万円ほどにまで跳ね上がったという。

 恋愛に話が及ぶと、今、彼氏は「いないです。欲しいとは思うんですけど」と明かした明日花。
理想の相手は「イケメン」で、且つ明日花のセレブ生活にドン引かない男性だという。

 また、共演者から「有名人と肉体関係を持ったことはあるか」と問われると、「はい、あります」とあっさり。
その中には、スポーツ選手1人と、アイドル2人が含まれているとぶっちゃけた。

 これに、ネット上のジャニーズファンが反応。「2人って、まさか……」「やっぱシンガポールでヤッたの?」「伊野尾ともう1人は有岡? 高木? 誰?」
「明日花のせいで寝れないんだけど」「明日花キララ、ヲタク煽りすぎ」といった声が相次いでいる。

 昨年9月発売の「週刊女性」(主婦と生活社)は、明日花とHey! Say! JUMP・伊野尾慧がシンガポールの高級ホテルで密会していたとして、ツーショット写真を掲載。
これに、ジャニーズ事務所は「1年ほど前に友人の食事会に同席し面識があったようです。シンガポールでは現地で偶然出会い、プールには行ったようですが、交際の事実はいっさいございません」とコメント。
明日花も自身のTwitterで「お相手の男性とはお話ししていただけで、交際の事実も一切ないです。そして相手のお友達とは面識もありません」と交際を否定していた。

 なお、「相手のお友達」とは、おそらく伊野尾と共にシンガポール入りしていたHey! Say! JUMP・有岡大貴のこと。
しかし、このツイートは、なぜかすぐに削除されてしまった。

 さらに、この報道の直後、明日花と伊野尾、そしてHey! Say! JUMP・高木雄也と思しき人物がバーにいるとの目撃情報や、
現場の隠し撮り写真がTwitterに出回り、騒ぎに。
加えて、明日花と高木のスマホケースがお揃いであることも突き止められ、明日花はHey! Say! JUMPの3人との関係が疑われている。

「明日花とHey! Say! JUMPの怪しい関係については、ファンも半ば諦めモード。
肉体関係を持ったアイドル2人が伊野尾や高木である可能性もあるとして、ファンは明日花を完全マークしています」(同)

 爆弾発言でジャニーズファンをヤキモキさせている明日花。シンガポールのホテルで、一体何があったのだろうか?

2017年7月7日 17時0分 日刊サイゾー
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13305673/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:23:43.71
どっちも遊びなんだからほっときゃいいのに
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:27:19.00
ふーん
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:27:29.18
女アイドルがやられるのは問題だが、男アイドルがやったってのは大した問題ではない
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:27:56.19
板違い定期
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:40:58.44
まさか…やっぱシンガポール
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:40:59.50
真相はホモのカムフラージュな
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:48:35.39
きいさんは頑張ってると思うんだけどなー。いつも同じような事の繰り返しだからいまいち話題にならんなー。
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:00:41.40
アスカ違いだわ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:02:40.18
ジャニーズやエグザイルは、性欲処理の為に
事務所がAV女優をメンバーに斡旋するってね。

そういうのを知らない女は多そう。
みんな、ヤリチン野郎だからな。
乃木坂メンバーは知ってるだろうか?
0014君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:08:52.10
お前ら知らないの?
嵐 aya  でググれ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:11:34.79
>>13
女アイドルも男の性処理担当いるぞ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:12:05.14
アイドルとアイドル
アイドルとAV俳優(女優)
どっちがまし?
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:26:58.23
明日花キララはお抱えの割に喋り過ぎやな
無料ならあれだけどもし有料ならよろしくない
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:29:16.80
ていうか女性アイドルだけ叩かれすぎだよな
芸人も安全な女性しか叩かないし
ご乱行ぶりでいけばジャニーズの足下にも及ばないんだけどな
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:31:39.60
そういえばNMBの新曲タイトルがまさかシンガポールだっけ?
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:27:00.66
手越ファンの人と話したことあるけど全然ダメージないみたいだよ
0022君の名は(家)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:30:50.01
ダルビッシュいける女なんだからジャニーズの雑魚くらい余裕だろ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:06:24.69
大物俳優とかも、AV女優を金で
買ってるってね
風俗は病気が怖いし、一般人は
何かとトラブルも起こるし
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:15:29.12
後腐れなくオマンコ出来るからね。
そりゃ、やりたくなるわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況