X



トップページ乃木坂46
312コメント70KB
【悲報】乃木坂でもイジメ発覚 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:30:01.95
悪い顔しとる
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:30:42.38
>>1
いい写真撮れてるな
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:31:03.83
ほっこりする
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:32:38.12
>>1
極悪な顔してるな
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:33:12.35
飛鳥真顔www
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:34:25.26
これはチョークスリーパー
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:35:10.16
左誰
0010君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:36:22.88
飛鳥は力強いよ
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:37:33.34
マジじゃねえか
夏曲センター奪われたからか
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:38:37.27
右のブスなんなん
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:40:08.85
左誰だよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:40:21.95
飛鳥って性格悪いよな
みおにゃ、真夏さん、飛鳥でネット番組やった時も
真夏さんに暴力奮ってた
被害者が団結してやり返して飛鳥の横暴を終わらせたらいいのに
このままじゃ被害者がどんどん増えるぞ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:41:51.45
>>14
君友達いないでしょ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:44:03.04
相手は受け身の名手真夏だろ
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:44:09.88
>>14
ガイジ
0019君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:44:46.58
めっちゃ良い写真やな
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:45:58.32
マジで左だれ?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:46:19.49
>>17
>>1は真夏じゃないだろ?
顔が違う
だからネタじゃない
これはガチイジメ
首を思いっきり絞められてるから苦しい顔してる
曲の中でこんなんされたら歌えるわけがない
これはイジメだ
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:47:40.74
与田だろ
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:48:03.61
完全に部活で後輩シメてる先輩の真顔
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:48:05.80
左は与田ちゃんじゃね
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:48:50.33
お前らいい加減アンチスレ伸ばすのやめろよ
無視しろよ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:49:25.93
これが普段の楽屋の雰囲気なんだろうなあ
0028君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:50:02.82
与田かよ
飛鳥ちゃん結構面倒臭い先輩系だったか
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:51:00.15
>>26
これってアンチスレなのか?w
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:51:34.33
>>9
与田ちゃんじゃね
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:52:08.82
>>29
お前が反応したのが証拠だボケ
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:52:24.55
>>1
加害者側の飛鳥被告がこれだけ犯行意思をハッキリさせた表示である以上有罪です。
イジメじゃないです、犯罪です!
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:52:34.15
乃木坂でもっていうのがこのスレのポイント
0035君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:53:06.20
柔道部の怖い先輩がじゃれるフリして
こんな表情で失神直前まで締め技してきたのを思い出した
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:53:20.05
こんなに熱くなるような曲じゃなかったよな
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:53:42.93
もしかしてだけど、センター取られたから、これがちなのか。
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:53:45.97
>>16
バックで果てた後だろ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:54:19.05
>>32
全くアンチスレじゃないと思うんだがwww
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:54:44.69
飛鳥のツンデレ絶賛発動中か
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:56:11.27
さすがミャンマー
陰湿だな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:57:08.71
>>37
飛鳥って整形前の前半は人気無さ過ぎて
後半になってごり押しされて出てきただけなのに
調子乗ってプライドだけは高いからな
3期生に抜かれたからって現役JKをマジで潰そうとしてやがる
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:57:52.38
>>40
地震なしはずせよ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:58:10.35
星野ヲタ総動員で飛鳥スレは全部アンチスレになっちゃうからダメだよID無しは
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:58:45.62
センターになってから天狗じゃね?こいつ
0048君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:58:46.29
飛鳥時代は短かった
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:59:59.88
>>16
惚れるレベル
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:00:22.56
また生駒ヲタが他メン叩いてやがる
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:00:48.78
飛鳥みたいなチビでも首に手ませるもっとチビ
与田か

でも顔だけだと乃木ヲタでもしばらく誰かわからないなんて
3期って顔すら知られてないんだな
正直蘭世かと思ってたわ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:01:39.43
ミャンカス性格わりー
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:01:54.06
この顔はマジなやつだ
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:02:00.43
アンチスレ建てたものの高評価のレスが続き焦って連投する地震なし
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:02:11.02
>>16
これ入ってるやろ。。

与田ちゃんの胎内に
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:02:21.20
このときの飛鳥にアテレコするとしたら

飛鳥「おらああああああモタついてんじゃねえぞ!」
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:02:29.26
地震なしばっかで草
0059◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:02:35.69
仲良いなおい!w
0060君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:02:48.46
飛鳥センターの可能性も高かったから、こうなっても不思議じゃない。
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:03:06.31
>>1
もう先輩にいじられてんのかw
仲よさそうで良き
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:03:42.87
巨人時代の清原と同じ顔してる
0063君の名は(家)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:04:58.73
いつも(やわ銀)(SB)(pc)(地震なし)が同時に暴れるのどうして?
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:06:22.65
>>64
西野って黒くてブスだな
乃木坂の色じゃない
イメージ悪くなるからアンダーに落とせ
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:06:43.96
与田と大園とか放っとけないオーラガンガン出してそうだもんなぁ
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:08:29.72
>>66
そうか?
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:08:33.67
実際に見に行ったやつらのツイート見たら
一人残らず好意的だったわ
動画出たら完全解決のパターンだな
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:08:56.96
ほっこりする
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:09:32.71
>>69
まずいじめって思うやついないだろw
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:10:11.73
飛鳥って顔からして性格悪い
0073君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:10:15.14
髪色、髪形、肌色、背の高さで与田じゃないのは間違いないないけど恐らく左は秋元
西野にぶつかったから、「てめぇやりやがったな」って感じかw
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:10:19.08
>>64
白石の真顔は相変わらず怖いな
まるでペアルックのお母さん(白石)と娘(大園)だなw
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:10:48.74
3期生加入で新規のイナゴが寄り付かなくなって
一番伸び悩んでるのが飛鳥だから割とマジだと思う

Wikipedia閲覧数(対前年度)(2017/1/1〜2017/6/30) 写真集班比較

632.6%___1842282(291211) 白石麻衣 
204.8%___*282597(138014) 秋元真夏
187.2%___*505989(270232) 橋本奈々未
138.3%___*100737(*72861) 桜井玲香
122.8%___*154988(126255) 衛藤美彩
109.9%___*377424(343455) 西野七瀬

101.2%___*344546(340327) 齋藤飛鳥 ←
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:10:53.35
>>64
白石もう限界だろ・・
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:11:10.88
>>71
長濱ねるのときはTwitterもリアルタイムでざわついて
ほどなく阿鼻叫喚だったから念のため
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:13:10.02
まいやんマジでそろそろ歳だなって感じだよな
ホンマに東京ドームからのバスラパターンか、長くても来年かってとこかね
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:14:14.54
3期生イジメてる飛鳥って最低だな
センター奪われて抜かれたからかもう恨んでやがるのか
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:14:39.01
飛鳥ちゃんわろたw
0081君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:14:59.43
>>64
やっぱ大園キッツイわ
0082君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:16:25.07
飛鳥まで叩いてんじゃねえぞ生駒オタ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:18:19.29
与田ちゃん本気で苦しそうじゃん可哀想
飛鳥は酷い人間
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:18:40.17
>>83
いやホッコリだろ
お前が頭大丈夫か?
0087君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:19:23.46
何でも話題にして何でも叩くお前らっw

好き!w
0088君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:20:20.49
てかこの飛鳥とかいう娘のvisualwww
こんな幼児フェイスを美人美人持て囃すから付け上がる
身のほどを知れ!所詮オタ専ロリ専B級アイドル 間違っても世間一般からは人気は出ない 過去に飛鳥みたいな系統の顔が人気を博した例はない
小顔小顔言うがかえってアンバランスだろ
顔も与田の方が遥かに可愛いだろ

まあ飛鳥など卒業以外は2度とセンターになれないし飛鳥の時代などこの先来ないわw
0089君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:20:38.03
>>16
与田が西野に見えた
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:21:19.80
流石はエース
仕切ってんなw
0091君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:21:32.48
>>83
キチガイお疲れ様
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:22:26.31
やっぱ飛鳥って性根腐ってるわ
0093君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:22:29.69
さすがにホッコリはないわ。なんで歌ってる最中に、首に入ってんだよw
0094君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:24:07.34
やわらか銀行、SB-iPhone、禿、地震なし、茸

いつものアイツか
0095君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:25:24.54
>>64
やっぱ白石と3期並べたらアカンわ
一気に父兄になってまう
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:25:27.09
>>88
生駒ヲタミッケ
0097君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:27:13.97
飛鳥ちゃん意外に話題作り上手いね
この調子この調子w
0098君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:27:37.65
>>67
ピアスしてたんだね!
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:27:40.50
ミャンマーの挨拶は乱暴だね
0100君の名は(家)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:28:04.57
これはいじめじゃなくて可愛がりです!
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:28:56.32
>>1
左がまいやんだったらもっと話題になってたぞ飛鳥
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:29:27.73
これをいじめだと思う奴は学生時代イジメられたトラウマでもあるんだろうな
0103君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:29:41.25
イジメ言ってる奴は学生時代に友達とじゃれ合う経験をしてないんだろう可哀想に
0104君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:30:14.86
これをいじめは流石に草
0105君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:30:44.93
>>1
飛鳥の首筋が蓮舫みたい
0106君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:31:30.81
飛鳥ってふかわりょうと蓮舫合体させたみたいだな
0107君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:32:08.51
与田の目を閉じてる顔
衛藤かと思ったわ
0108君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:32:33.54
>>64
白石、ガイコツみたいに痩せても浮腫んどるやん、年には抗え無いな
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:34:24.01
>>107
わかる
あとひめたんにもかりんちゃんにも見えた俺は目がおかしいのかもしれないw
0110◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:34:41.03
>>83
おまえこそ頭大丈夫かよwまじで心配だわwww
0111君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:34:44.47
柔道部の怖い先輩がじゃれるフリして
こんな真顔で失神直前まで締め技してきたのを思い出した
0113君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:36:33.89
>>85
本気で苦しんでる表情の与田を見てほっこりとか、お前犯罪者予備軍だわ
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:37:41.55
飛鳥はあれでし。首にわっかをつけて首を伸ばす風習の地域の母親だから
実践したんじゃないかと
0115君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:40:03.44
白石麻衣がたまたまカメラに映り込んだ姿がただのヤンキー
http://i.imgur.com/xq3QqVI.gif
映画用のカメラを意識して不倫したメンバーを抱きしめる白石麻衣
http://i.imgur.com/u8GPdRO.gif
カメラに気づかずパンツ全開で不倫したメンバーをハブる白石麻衣
http://i.imgur.com/E481UVJ.gif
舞台裏のカメラが捉えた乃木坂46の決定的なイジメ映像
http://i.imgur.com/toqHOKA.gif
話し相手がいない西野を見つけたメンバーが駆け寄ろうとした瞬間
白石麻衣が強引に腕を掴み自分の派閥に連れ戻す様子
0116君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:40:13.41
>>113
本気で苦しいなら立って歌ってられないだろ
糞みたいな理由つけて叩いてんじゃねえよ
0117君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:40:20.96
白石さんの中学生時代について気になる人はここを読んでみると良いかも
雑誌で保健室登校のことが出る前に同級生がリークしていてかなり信ぴょう性が高い
http://www.peee;p.us/25194fd2
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:42:52.19
学生時代の部活のうっとうしい先輩みたい
0119君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:44:13.51
ワキガっぽいからキツそう
0120君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:44:18.91
>>89
確かに似てる
小動物系の顔?
与田はそういう所でも西野ヲタの支持得たのかな
0122君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:44:57.25
動画で衣装(それぞれ違う)検証しても与田だった

あの小さい与田をここまで吊るし上げるとか殺人未遂だろ
顔も殺人鬼みたいな表情だし
0123君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:46:53.49
飛鳥嫌われてんな
0124君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:47:32.75
ちびっこ飛鳥が先輩風吹かせとる
人気があるからいいけど、不人気メンがやったらアウトだな
0126君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:48:48.67
殿!これは罠でございます!
0127君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:49:04.79
>>124
生駒とかな
0129君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:52:10.52
>>94
俺は(禿)だけだ
自演などセコイ真似はしないし逃げも隠れもしない

俺は齋藤飛鳥だけは認められない
飛鳥表紙の雑誌とかグラビアをめくるとドン引きなんだよ こんな幼児フェイスを美人美人と持て囃すロリコンにはゾッとするわ
飛鳥など絶対に一般人にはうけない!
0130君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:52:16.41
足で踏ん張って相当力入れてるのがわかる
これはアウト
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:54:44.08
アンチ数人が騒いでるだけのスレ
0134君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:57:40.41
ネタとして楽しんでる人とアンチが混在してるカオススレです
0135君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:59:52.82
>>1
これは声帯潰すやつや
天龍みたいな声になるぞ
0136君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:00:01.56
>>129
それでも齋藤飛鳥が表紙の雑誌を手に取る可愛らしさw
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:00:12.01
飛鳥の真顔が洒落にならない
0138君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:01:55.57
動画は上がってるけどこの場面を見つけれない
0139君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:03:08.14
結構な角度でスリーパーしとるな
もっと優しくいかないとダメだろう
0140君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:03:30.25
>>116
まともに歌えてねーだろ!こんなアイドル然としてない格好をさせられたら与田も家で泣きじゃくるわ!
この殺人鬼が!
0141君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:04:48.70
これはよく見る体育会系の先輩後輩のじゃれ合いですわ
0142君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:07:01.38
>>94
いつもの東京都か
いつもの埼玉か
いつもの玉音放送か
いつものpcか
いつもの・・・

よく色んなパターン見るけど結局全く標的を絞れていない件
0143君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:07:21.21
やはり心のどこかで日本人を憎んでるのかな
0144君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:07:56.02
与田は真っ黒髪で前髪パッツンだからちゃうな
背が飛鳥よりちょっと低い程度やからやっぱ秋元か?
0145君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:09:30.88
今日のキチガイ大集合スレ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:09:59.52
>>144
与田。
秋元は衣装が違うし、頭が飛鳥の倍ぐらいある
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:13:51.69
これをイジメって言うのはネタとして遊んでるだけだろうから
どちらかというと、むきに反論するほうが無粋かな
0148君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:15:04.69
アンチつーかこの自演馬鹿、色々なメンバーで同じ事やってるよな
0149◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:18:27.29
俺が与田の立場だったら先輩から絡んできてくれて嬉しいけどな
先輩としてお高くとまられる方がやり難い
0150君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:19:38.21
これさほどかわらないことでケヤカスはイジメだと騒ぎ炎上したんだよ
気持ち悪すぎる
最初は面白がって見てたけど今となると見てて恥ずかしい
ドルオタはみんな同じと思われそうで嫌だわ
0152君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:21:22.09
与田はもう飛鳥と仲良くなったみたいだな
これなら新シングルも大丈夫そうだな
0153君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:23:52.16
日村「あ〜すかちゃ〜んは何やっちゃってるのw」
0154君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:25:15.30
ヤクザが「可愛がってやる」「仲良くする」という意味ね
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:25:53.52
>>150
誰がどう見てもじゃれてるだけだし、
イジメイジメ言ってる奴も反論してくる奴をからかって遊んでるだけだから深く考えんな
0156君の名は(富山県)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:27:43.37
マジかよ、長濱ねる最悪だな。
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:28:44.09
そらこんなぽっと出の新入りに
センター取られたらこうなるわな
今までこんな屈辱な経験ないからなおさらだな
0158君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:30:12.16
斎藤飛鳥は2期がみりあしか年下いなくて
先輩扱いされてきてないから
先輩面したい年頃なんじゃない
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:31:12.37
>>143
ビルマの竪琴でも有名だが、ビルマ(ミャンマー)戦線として
旧日本軍に荒らされたからなぁ
それを恨みに持ってる可能性が高い
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:35:54.82
斎藤より3期の方が有能なの多いからもしかしたら時代来ないかもな
0161君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:37:26.42
地震なしの自演スレ
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:38:00.57
生駒がこれやったらたとえ親しみを込めてでも大炎上だったろうな
0163君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:38:02.79
設楽「あぁ今の、仲良いねぇ〜」
日村「おじさんもちょっと、うぉ〜ってなっちゃったし」
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:41:21.80
>>158
「飛鳥ちゃんだって先輩面したい!」ってやつね
0165君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:42:48.55
駝鳥クビだな
0166君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:43:01.61
飛鳥調子乗りすぎ
0167君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:44:50.44
意外に伸びたな
写真1枚でここまで妄想できるお前らってやっぱスゲェw
0168君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:48:09.48
これ与田がダンスミスったかららしい
0169君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:48:24.01
>>162
もし生駒だったら今ごろ2スレ目突入だろ
0170君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:52:15.47
若頭齋藤飛鳥
舎弟与田祐希
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:53:13.02
ミャンマーでは普通らしい
0172君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:55:20.54
>>158
年下に前を取られたのは初めてなのか
そりゃシメとかないとな
0174君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:00:57.13
左は与田なのか
まだ3期は角度によっては見分けが付かない
0175君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:02:00.65
この顔は本気でシメてる
まぁ最初が肝心だからな
0177君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:03:00.82
炎上させるにはちょっと弱かったな
腹に一発ぐらい入れとけよ
0178君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:09:53.45
ちょっとは厳しい先輩な一面を見せとかないとナメられるから
全ては来年のバレンタイン企画で憧れの先輩になる為の布石
0179君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:13:11.03
>>178
お!なるほど3連敗のリベンジか!
そしてまた3連敗して天丼とw
0180君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:14:03.61
僕のチンポもイジメてほしいです(´・ω・`)
0181君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:18:02.84
ちょっと前までは観る側だったのに
今じゃ飛鳥と同じステージで歌って踊って弄られて嬉しいだろうなあ
0182君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:20:15.25
これの動画が今後流れることもないと思うと絶望するな
フジテレビさん頼む!
0183君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:20:37.96
こいつの母親が日本に来た目的は楽してもうけたい生活保護頼りだな
0184君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:21:36.60
飛鳥にいじられるなんて

どんだけ前世で徳を積んだんだよ
0186君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:31:57.04
ちょっとでも飛鳥の顔が笑ってる感じだったり、
わずかでも口角が上がってニヤリとした感じだったら冗談とわかるんだが、
この飛鳥の顔は見ての通り冗談が通じる感じではない。マジのやつだ
0187君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:32:08.30
>>185
こんなん笑うに決まってるやん
0188君の名は(家)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:32:49.46
俺もあしゅに、首四の字とか、肩固めとか、三角締めとかやられたいな
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:33:47.60
飛鳥に先輩ヅラで絡まれて直後にペットリ密着される人生か
なんというエンドコンテンツ
0190君の名は(家)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:38:29.57
>>185
欅見てなかったから今初めてみたけどクソ笑ったわ
0191君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:38:29.77
>>185
これガチでPTAとかから苦情くるんじゃないの?
完全に暴力表現やん
0192君の名は(家)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:40:32.38
>>1
これされるなら何十万か払うやつが出てくるという
0193君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:41:43.85
左はひめたん?
いつもようにひめたんと戯れているんじゃないの?
0194君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:42:37.60
飛鳥の悪質なところは典型的な「弱いものイジメ」という点だ
というのは後輩・年下というだけでなく「与田の小柄さ」は飛鳥にとって
初めての「明らかに自分より弱いやつ」に映る
これをターゲットにするのはイジメっ子の典型的な行動パターンなのだ
0195君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:43:39.68
>>185
キンコンカンコンキン
あたぁ〜りぃ〜〜
0197君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:47:59.15
西野の真夏アタックのほうがひどいだろ
0198君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:48:34.56
>>194
さすが、いじめられてきた人が言うことは説得力ありますね
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:53:04.31
>>194
説得力あるな
最低だな飛鳥
0201君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:54:01.00
>>1
これと同レベルの写真なら今日の欅の斎藤ふゆかのブログに載ってたぞ
オダナナがボコボコに
0202君の名は(家)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:54:01.54
>>199
欅の新曲のピンボール演出
0203君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:56:04.90
いくちゃんの必殺技、生田固めもアウトなの?
0204君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:58:18.22
齋藤飛鳥はプロデュース力が高いと手相芸人島田が昔言ってたが自分を悪者に仕立てあげて与田人気を上げる手法には感服致しましたw
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:01:17.20
>>194
確かに
大園は弱そうに見えても剣道やってるからな
0206君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:06:48.73
新曲の振りなら斬新すぎんだろ
0207君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:08:57.87
何でもいじめいじめって、娘息子でもないしモンペより酷いな
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:13:20.19
>>194
これだな
飛鳥ってほんとクズだわ
0209君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:18:20.87
チビやから舐めてるかしれんけど、脱いだら飛鳥ちゃんの負けだからね
0210君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:18:32.33
与田って顔に特徴がないんだな
0211君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:20:17.11
与田ちゃんがあしゅをdisっての流れならほっこりする
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:22:22.59
>>16
与田ちゃん妊娠したな
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:54:58.79
>>185
くそおもしろいwww
欅は話題性バツグンやな
エンターテイメントとしては正解
0216君の名は(家)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:39:22.66
>>185
どうせなら平手じゃなくてねるにやってほしかったな
何故かこの中にねるが混じってないのがもったいない
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:39:43.85
>>1
昔の人気イマイチだった頃のあしゅりん眉毛だな
0218君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:47:53.15
仲良くて井伊直弼
0219君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:02:31.55
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /
           _____
          /      /     ___
        ( ./      / ♪ ∩/ || ̄ ̄|| ♪ ∩∧__,∧
          ̄ ̄TT ̄ 7_   ヽ|......||__|| 7  ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
        /`ヽJ ̄  ,‐┘  /`ヽJ   ,‐┘ /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  ´`ヽ、_  ノ      ´`ヽ、_  ノ    ´`ヽ、_  ノ
|    |       `) ) ♪       `) ) ♪      `) ) ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0220君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:06:42.35
飛鳥さん、与田ちゃんのこと気に入ったのか
0221君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:18:30.37
飛鳥が与田にキスしようとして逃げられたとか記事あったな そんなレズっぽい
の飛鳥は嫌ってたのに意外
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:26:19.16
>>1
飛鳥の目がマジだな
完全に悪人の目
性格悪い先輩にイジメられてる与田ちゃん可哀想
0223君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:33:33.54
おいシャンで飛鳥が与田の肩組んで会場がわいたって時だろ
写真のタイミングが悪いわ
0224君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:33:57.49
飛鳥と与田の絡みか。
最高じゃないか。
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:35:07.93
>>223
肩組まれてこんな表情するか
どうみても首絞められて苦しい表情してる
0226君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:38:26.99
>>225
会場で見てたんだから間違いない
0227君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:39:07.50
これなら与田の緊張もとけただろう。
0232君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:32:12.65
>>230
よ、よくあることなんだなー
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:34:11.33
>>230
運動部の部活で3年生の先輩にやられたことを
2年生が弱い立場の1年生に同じことしてるようなもんか
性格悪いわ飛鳥
0235君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 03:45:38.10
>>231
かわいい写真
0236君の名は(家)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:02:14.53
あしゅが与田を・・・そ、その・・・かわいがっているってこと?
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:08:46.99
またアンチ生駒の汚物がいきり立ってるな
気色悪っ
0238君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:16:46.98
飛鳥も先輩面したいんだな
0239君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:22:35.51
飛鳥がこんなに気遣いできる優しい先輩になるとはね。
選抜は正解だった。(涙)
0240君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:26:10.69
乃木坂でもって>>1が毎回糞スレ立てるクズって分かるな
0241君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:33:48.78
>>230
与田の方は首に入ってる
飛鳥=鬼畜で確定した
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:50:42.17
完全に首に入ってるな
与田ちゃん苦しそう
飛鳥最低
0244君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:56:48.23
ロックされてるのみさせんに見えた。
飛鳥じゃ半殺しにされるだろうなw
0245君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:56:49.21
飛鳥ちゃんは悪い人じゃないけどちょっと面倒臭い系の先輩だから
悪い人じゃないから
0246君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:28:58.54
ケヤカス
「これはイジメだわ!
本人がどう思ってようが見ていて不快に思う!
人前で不特定多数が不快に思ってるんだから謝罪しろ!
これを見て不快に思わない奴は人としておかしい!」
0247君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:42:03.13
>>228
そういえば、この一件以来
坂道の配信は明らかにスタッフがいる様な場所でしか配信しなくなったね
たまにカンペ渡したりしてるし
管理下に置いて配信させないとマズイと判断したのか
0248君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:49:49.06
欅で本格的イジメが発覚したから乃木坂も道連れにしようとして捏造したな
0249君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:01:02.74
乃木坂のいじめなんか西野位しかないだろ。

一番やられそうな奴が聖域で君臨してるからな
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:04:07.11
仲が悪いとイジメは全然違うだろ、まだそんな事言ってんのかよガラケージジイはw
0251君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:14:43.74
これは、頸動脈は開けて喉元を圧迫してるから窒息させる
タイプのスリーパーホールドですね
0252君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:04:27.22
まあシャレなんだろうけど与田ちゃん虐められてるの堪らんねw
他のメンバーももっと絡んでやってよ
0255君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:13:05.73
乃木坂っていじめっぽく見えるつったら真夏を複数人で取り押さえてるあれ
0256君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:20:55.31
>>254
「もっとシメてやれw」という顔してるな井上
0257君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:36:29.04
飛鳥、与田ちゃんのこと可愛がってるな〜
でも3期生からのバレンタイン企画では貰えないから覚悟しとけw
0259君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:48:20.45
>>258
家キュンじゃないけど悪い子ぶってるなぁあしゅはw
0261君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:28:34.64
>>258
やっぱこれ思い出すよねw
0263君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:44:19.57
>>16
三枚目は飛鳥ちゃんが右手で与田ちゃんのマンマン弄ってどさくさ紛れにまいやんも飛鳥ちゃんのを弄ってる
まったく悪いヤツらだ
0264君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:59:00.96
与田ちゃんの緊張を解きほぐしながら、風よけになって話題作りまでしてみせる。
飛鳥はいつの間にこんなずば抜けたプレイヤーになったのか。
0266君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:11:40.13
公開イジメかよw
0268君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:10:49.78
飛鳥GJ!
0269君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:35:14.10
>>1
齋藤飛鳥の顔は絶対無理だ
受け付けない
こんなロリ専が人気を博すのはゾッとする
グラビアはドン引きレベル
一般人にはうけない
齋藤飛鳥などvisualは乃木坂30位
0270君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:52:37.31
>>269
暇なんかお前w
0271君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:56:04.59
可愛がりは可愛がりでも
いわゆる「柔道部の先輩の可愛がり」
飛鳥の真顔見ればわかる
0272君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:00:03.73
>>265
ちかいなー ちかいなー
0273君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:13:04.67
飛鳥ちゃんはブレないねw
0274君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:20:01.34
>>254
MCの時なんだ
生で見たかったなー
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:27:26.99
ここにも堀ヲタがいたのかwwwww
余りにも無理矢理過ぎて笑ってしまう


終了  でもいいけど

初老の水むしさん完走させてみろよ
チョン並みの言いがかり
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:30:28.77
もう一度言っておくわ

堀チョンが無能だからって嫉妬で努力する天才を叩くなよ
チョン水むし爺さんたち

男の嫉妬は醜悪だよwwwwwwwwwww
0277君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:34:04.36
>>254
悪い顔してる飛鳥wいい表情の与田ちゃんもいい味出してんなw
0278君の名は(家)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:46:20.70
あしゅになら金払ってでも

首絞められたい・・・
0279君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:50:50.60
>>274
後ろのモニター見るとおいシャンの時じゃね?
0282君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:56:08.12
○plus本体編
・elonaをどれだけ好きかなれ初めを書くもelonaのゲームで好きなところは「カオスな世界観」だけ
 elonaどころか自分の作ったplusさえプレイしている気配が微塵もない
・バランス取りと称して本家稼ぎ(ともいえない稼ぎ含む)を下方修正しておきながらplus追加要素はぶっ壊れレベルの優遇
 (フィールド歩いているだけで全スキル+速度に経験値が入る旅歩き・ポーションのように飲める食事のジュース等)
・1部の雰囲気をぶっ壊し設定破綻多数の糞シナリオ
・2年以上開発しているのにまったく上がらないプログラマの腕前、今なおコピペ開発の肯定
・自分のミスで発生したバグで稼げることが発覚→バージョンアップ不可能に×3
・自分のミスで発生したバグで稼げることが発覚→対象セーブデータに制裁bitを仕込む
・バグ多数の開発版であるにもかかわらず偽エラーを仕込む
・チュートリアル施設(冒険ゼミ)を作るも初心者を殺しかねない嘘情報満載で信者も擁護できない
・リロード直後にレアアイテムが全く入手できなくなるレアフラグ導入・ランダム要素廃止・なんでもオートセーブの各種リロード制裁を大量投入
・苦情を受けネット機能を廃止←New!
0284君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:31:38.03
握りこぶしなのが笑えるw
0285君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:41:20.03
>>279
ほんとだ
何か桜井とか井上見たら集まって話してるように見えた
0286君の名は(空)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:45:23.40
>>281
超絶かわいい和博ちゃん
0287君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:29:46.58
>>257
考えたらあそこから飛鳥覚醒したなw
その後に飛鳥メイン企画があってのセンターだからね
0288君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:38:30.47
あしゅあしゅキモいんだよロリコンが
0289君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:40:21.25
飛鳥は性格悪いから。 相撲の世界でよく言う「ちょっとしたかわいがり」でしょ。
0290君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:51:57.69
>>281
耳引っ張って動けないようにしてるのが小百合
0292君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:09:39.69
蹴りを喰らわせるように耳を押さえてたのかよ!
ここで巨人軍に本気で引くことになるとはな!
清原〜!
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:19:19.61
>>254
1期生は3期生をイジメてやれって思ってるんだな

>>258
飛鳥って1期の中じゃ舐められてるからって
後輩にはこんな強く出る性格悪い人間だったのか
0295君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:13:40.68
島の両親も心配だろう
0297君の名は(家)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:21:23.66
白鵬が宇良を土俵に叩きつけた感じかな
0298君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:35:35.38
来年のバースデーライブで「祐希 ごめんね」
0299君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:04:08.42
必死に叩きにもっていこうとしてる奴の滑稽さたるや

戦略眼なさ過ぎw
0300君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:07:43.46
>>281
おい!清原!
0301君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:12:07.05
>>296
飛鳥「おまえ俺の派閥だもんな?俺センターやるときゃ隣固めんだぞわかってんのか?」
与田「うぐ…は、はい」
0302君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:31:33.17
西野「与田ちゃんはななの派閥やで」
0303君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:59:50.97
与田ちゃん操が1期生の奴らに奪われたんか
無念やのう
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:43:58.93
あしゅは選抜に年下の後輩が入って嬉しいんだろうな、背も低いし
0307君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:06:07.92
ななせまる「うちのもんに何してくれとんや?」
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:07:23.74
>>194
確かに
大園は弱そうに見えても剣道やってるからな
0310君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:22:22.18
>>1
齋藤飛鳥?
こんな幼児顔を美人とかw
目を覚ませロリコン
0311君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:52:38.26
飛鳥酔っ払ったら面倒くさそうな感じだな。
0312君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:09.36
たしかに
普段こらえてる分めっちゃくっついていちゃいちゃしてきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています