X



トップページ乃木坂46
30コメント8KB
【悲報】乃木坂さん、一般人も知ってる代表曲がない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:29:40.00ID:W6V6eHhM0
AKB48
会いたかった
ポニーテールとシュシュ
ヘビーローテション
恋するフォーチュンクッキー
365日の紙飛行機

欅坂46
サイレントマジョリティー

乃木坂46
マウスーマウスーww
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:31:07.87ID:lkzbQL0c0
AKBのヒット曲とサイマジョを並べるケヤカスw
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:31:28.14ID:NCI5QuUU0
バナナマン設楽「乃木坂はヒット曲が無い」
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:33:24.16ID:eKjwoHIx0
もう乃木坂ちゃんはヒット曲がないを売りにしてるんで煽りにならんよw
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:33:59.68ID:SS+bnFPP0
これ本人は煽ってるつもりなのかね?笑
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:37:35.04ID:3eIxKO1S0
イッチの言ってる一般人て
15〜29歳くらいの男女の話であって
新橋のサラリーマンにサイマジョのメロディーを口ずさめと言っても無理やと思うわ〜
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:37:35.89ID:XIIItPfR0
乃木坂はアイドルって年齢じゃないから白石含めババアたちはどんどんやめてほしい
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:38:46.84ID:T8LNUKBd0
サイマジョもヲタしか知らないぞ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:43:37.68ID:NCI5QuUU0
youtubeでもAKBと欅が再生回数が凄いけど乃木坂は誰も見ない
カラオケランキングでもAKBと欅坂は歴代全ての曲の中でランクインしてるのに乃木坂は6年間1度もランクインしたことない

一般人は乃木坂の曲を知らないから聞きたいと思わないし歌いたいとも思わない
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:44:26.71ID:KQnLf4+70
乃木坂は松村の不倫路チューが有名だから問題無い
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:50:43.47ID:yBeMqzD10
さっき国民的番組ブラタモリでなんとかっていう曲かかってたぞ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:00:42.27ID:Rel/XmUU0
井上ヨシマサとかにやらしたら売れるんすかって話
ちがうっしょ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:01:44.84ID:aCGesiv60
>>1
巣に帰れケヤカスwwwwwwwwwwwwwww
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:04:31.48ID:dpMdRAUl0
ヒット曲なくて売れるって誇っていいだろ
完全にメンバーの魅力だけでここまで来た
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:05:50.69ID:Fxj3VpQ/0
一般人って老若男女ってことだろ?
老若男女に知られた曲

欅坂にそんな曲はないし、AKBも365日くらいだな
朝ドラ効果だけど
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:06:00.99ID:G7vR2v8c0
>>7
そんなんヘビロテと恋チュンが限界だろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:06:35.22ID:NCI5QuUU0
>>15
国民は曲も知らないしメンバーの顔と名前も知らない
日経の知名度調査でも知ってるのはまいやんと生駒ちゃんだけだと出てる

売れてるのは曲でもなくメンバーでもなく握手券だけ
ミスチル桜井「乃木坂のCDランキングは今までプロマイドを売ってた人達が握手券を売ってるだけで音楽業界の出来事ではない」
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:07:07.64ID:cV5mEYmk0
インフルエンサーの暗い流れで椎名林檎にでも書いてもらえばよかったのに
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:10:01.50ID:NCI5QuUU0
>>16
アイドルソングで2017年上半期カラオケランキングにランクインしてるのは
シェア1位2位のDAMでもJOYSOUNDでもその365日とサイマジョだけ

MVでは365日に圧勝してサイマジョの勝利

FNS視聴者投票で4846オールスターに歌って欲しい曲投票でもサイマジョが365日に勝利

朝ドラドーピング無しで365日に勝った欅坂は本物だな
ちなみに乃木坂の曲は視聴者投票でダントツビリだったw
視聴者は誰も乃木坂の曲を知らないし聞きたくもないとバレてしまったw
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:39:57.78ID:wcKtbS7G0
千代田線ユーザーは乃木坂駅の発車音って言われたらわかるだろ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:42:49.85ID:FsvhWwj20
>>20
こういう奴見るとマジで欅坂メンバー殺されればいいのにって思ってしまうねw
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:09:46.10ID:Rhldqxgq0
俺がまだ乃木ヲタじゃなかったころでもおいシャンぐらいは知ってたけどな
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:12:53.09ID:s1OKKNTO0
おいシャンやマネキンはCMでうるさいくらい流れてたからな
乃木坂知らなくても当時サビくらいはみんな知ってた
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:25:29.66ID:3YhoAsUf0
HTC Jなあ
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:07:47.14ID:5G81ndxt0
今日のNHKブラタモリで、オープニングのあたりで流れたのが、
なぜか「今話したい誰かがいる」のカラオケだった。
0028君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:11:15.21ID:Sz+Y6XGu0
数日前に何かで夏フリ聞いたから書き込んだこと有ったし
ちらほらと聞いてる気がする。
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:14:50.53ID:t5He8TgW0
お〜い〜で〜シャンプ〜
って所は乃木坂全く知らなくても耳に残ってたな

「おいで」と「シャンプー」の意味のわからない組み合わせはとにかくインパクトあった
今のマウスCMの比じゃないくらいhtcのCM流れまくってたので嫌でも耳に入ってきた
0030君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:41:44.92ID:Sz+Y6XGu0
そういや明治のチョコでCM有ったんだなw
それから5年明治から音沙汰なしで、ことしから閉まるボトル・ロカボーノと立て続け
5年前のチョコで何が有ったんだろうかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況