X



トップページ乃木坂46
302コメント65KB
大園与田のセンターを見た感想www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:38:45.81ID:UPw16pHZ0
やっぱ一期だわ
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:39:25.93ID:U9FXToZV0
つか、3期なら久保下だわ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:40:02.30ID:PYrOj1it0
あんまりセンターやってる感じがなかった
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:40:29.38ID:NCI5QuUU0
今までで一番印象に残らないセンター
顔が悪いのとチビだからなのか見栄えがしない
センター適性が無さ過ぎた
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:41:05.42ID:IbVMs+xY0
2人があんまり合ってないだけで、ソロとかでしたらまた変わって来ると思うよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:42:17.37ID:T5zA81HX0
>>1
ビジュアルもすでに下り坂
3期必死あげしてるヲタも後から気づくだろう
全盛期のルックスは無敵だった
去りし日々よ

http://i.imgur.com/vNbZwIv.jpg
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:43:13.96ID:czlmLnTT0
大園の髪型、失敗してねーか
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:44:05.78ID:fYMXzXey0
ごめん、似合ってなかったと思う
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:45:18.15ID:4sc7TZsq0
3期が神
0012君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:45:35.61ID:X1fPFgzy0
Wセンターってセンター不在と同義だから
印象に残るわけがない
0013君の名は(家)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:48:16.83ID:ryCSMff90
可愛いけど地味という…
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:53:05.60ID:Ip4xRZMg0
曲が最高。
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:54:37.25ID:6pLFhVzH0
えっと台場のほうでいいのね・・・。れかたんとの絡みから大園カチンコチン
で、結局鹿児島訛りっていう・・・。おいおい、君らステージ立ってるんだよ
って思った
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:54:58.21ID:QY/AMOyR0
一期選抜常連メンが強すぎる
裸サマの飛鳥の時と同じ印象
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:55:34.37ID:EcXCNWTD0
>>11
2015のまいやんがピークかな
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:55:44.68ID:3hjMJ/oE0
ビジュアル、ダンス、表情
全てにおいて大園>与田だな
やっぱり運営見る目あるわ〜
0019君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:56:29.05ID:Aojf7PiH0
予想はしてたけど欅の平手みたいな衝撃はないね
ちょっと持ち上げ過ぎでは
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:56:51.36ID:XIIItPfR0
与田ブスすぎ
能條と変わらんもん
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:56:51.48ID:Ip4xRZMg0
りりあんだったら全て上回れたのに、秋元の経験者嫌いでスターダムに登れない悲劇。
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:56:56.78ID:IbVMs+xY0
>>18
それ以外全部与田が勝ってそうw
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:57:38.80ID:s1OKKNTO0
センターとその他みたいな振付しないからな乃木坂は
もう少しセンターを多く抜いて欲しかったが、それはTBSのカメラワークの問題かも
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:57:59.95ID:NCI5QuUU0
センター適性

生駒>白石>生田>>>>>>橋本>>>>>堀>深川>西野>>>>>>>飛鳥>>>>>>大園>与田
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:58:32.98ID:QY/AMOyR0
>>21
目元が川後やん
顔が濃すぎる
赤道に近い暑苦しい顔つき
0026君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:00:12.14ID:VdA5F5oR0
与田は最初から目付きのキツい子供にしか見えなかった
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:04:24.11ID:2GbaA1Nr0
中途半端だね
一度センターと決めたのなら
もっと目立たせるべき
アンチは何でも文句言うのだから
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:04:46.09ID:jX/30SgM0
潰さないように大事に大事にしてる感はあるな
可愛のに物足りなく感じる
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:05:17.46ID:1troVZ0F0
まだ当分1期にがんばってもらわないと
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:08:04.98ID:pu1iKDs50
与田はまだ良かったけど大園はエドはるみにしか見えないわ
0032君の名は(家)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:08:58.63ID:FFqnVB0L0
与田ちゃんは必死さが顔に出ちゃってるね
笑顔の練習したほがいいのでは
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:10:28.61ID:t3QPOM8H0
大園ってのアイドルレベルのルックスじゃねえだろw

AKBならいてもおかしくないが
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:13:45.24ID:OAKjv8a00
それでもキモオタは3期生を絶賛する。
キモオタは新しい物好き。
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:16:46.94ID:kszyBamV0
大園ババ臭かった
山下が良かったよ全く
0036君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:16:50.84ID:ZNtCO7+H0
このペアは何度もやるあれじゃないよね。
久保、山シー、りりあん使ってくれ頼むから
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:17:43.08ID:0KQLhIkN0
なんかあんまりセンターって感じがしなかったな
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:17:56.93ID:agNJqkUX0
他のメンバーがセンターをたてる振り付けじゃないからチビだと普通に埋もれるな、
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:19:28.25ID:W2hEvjev0
桃ちゃんあんな大勢の場で笑顔を振りまけるようになるなんて成長しすぎだろ
暫く桃ちゃん推しでいくわ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:21:32.30ID:R3a3CCnx0
どっちも堂々としてて良かったと思うぞ
大したもんだわ
0041君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:23:41.61ID:h8x6PFAS0
大園のキラキラ感は今の一期生を駕していたわ。期待の与田はカチカチでまだ無理なんじゃないか?
次回はクボシー、大園、ヤマシーの組み合わせで見たいわ。
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:31:15.35ID:5PFHQdZH0
悪くなかった
与田ちゃんの身長もきにならなかった
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:36:26.31ID:NCI5QuUU0
>>7
>>11
西野が居ないとグンとレベルアップするな
1期も3期もごり押しせずに純粋なルックス序列だったら乃木坂がAKB超えてただろうに
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:36:51.72ID:IPdEarGX0
まだ生駒ヲタこんなスレ立ててるのかwww
もうお前の推しのセンターなんかないからwww
これからは3期生の時代
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:39:07.87ID:8gd4+79C0
予想外ではあったが、大園のキラキラ感すごく良かった
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:39:41.30ID:otv68YSL0
与田って能條より新内に似てるな
3列目が似合いそう
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:40:49.12ID:NvltmS7h0
正直あまり背丈が無すぎて見栄え悪い
0049君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:40:59.16ID:SmJPsxqA0
あんまり目立たなかったからなんとも
曲も三期2人に合った方向じゃないし
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:41:14.52ID:2EiFDghl0
ダンスに切れがない
何のインパクトも無かったな
山下久保の方が生える
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:42:49.73ID:IPdEarGX0
>>47
3列目が似合う?
それ生駒でしょw
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:44:44.34ID:PKhgL4VS0
なんで生駒とか言ってるんや?
0054君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:46:19.85ID:WdJNMyyz0
全然可愛くないし良さが分からんのだけどあの二人の
久保さんとかの方が良かったんじゃないの?
飛鳥と並んでも顔大きく見えないし
0055君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:46:25.59ID:T77sYyqr0
三番目の風なんてなかった
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:54:02.78ID:/GUDoxal0
やっぱり新しい期がはいったから記念でセンターさせただけだな
しかし3期はこの2人を押していくのは確定のようだ ^^) _旦~~
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:58:03.21ID:n5L80fXG0
華が無い
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:58:22.20ID:6qaktNgR0
大園良かったな。
0059君の名は(空)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:58:38.57ID:+RVghoV20
3期からセンターだったら山下だったよなぁ。
指フェラなんてするから。
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:01:13.29ID:BHrtgc+90
歌がつまんないからセンターなんか何の印象も無いや
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:02:31.78ID:jX/30SgM0
ドビュッシータイムは決まればJOJOみたいで格好いいかも
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:03:07.75ID:CI+UkGKX0
与田大園最高
乃木坂の歴史が変わる
0065君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:03:21.37ID:IPdEarGX0
3期をいくら叩いてもお前の生駒はずっと3列目のままだよw
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:03:59.28ID:C1CrV27p0
山下はあっても久保はない
一緒に推されてる理由が全く分からん…
0067君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:04:26.81ID:YyV2yjOf0
ゼロチャンマン逃げ太郎というオカマが乃木坂景観を著しく低下させてる
0069君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:08:52.02ID:IibJz7Ia0
久保ちゃんもパフォしてる時ありえん可愛いからな
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:08:58.75ID:FL2JkZm/0
次は山下久保のWセンターで紅白かな
0071君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:10:15.68ID:/GUDoxal0
全然3期センターのツイートないね
まあそんなもんだなわ
アイドルはやはり一期(^^)/
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:13:26.08ID:Ip4xRZMg0
大園さんの挙動不審は完全にフェイクだったこと。
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:14:10.13ID:2GbaA1Nr0
山下久保は次で選抜も怪しいし
福神なんて無理
最初に推されなかった子は色んな聖域を越えないといけないから
0076君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:18:04.21ID:ZkpZ/OMa0
白石西野だからかろうじてWセンター成り立つけど
ペア感無しの二人を無理矢理組ませてもダメだと思った
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:19:41.28ID:FyUuItTa0
大園はまだしも与田はダメだな
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:20:07.50ID:Ip4xRZMg0
三期のエースはりりあんだから。
今年は入試だからあと1年は選抜はないけど。
0079君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:23:39.75ID:drME03v00
二人とも顔大きめで太ってみえた
ハダサマのギガ5がスタイル良すぎたのだろうか
0080君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:24:23.38ID:qAat2qLt0
「そんな奴いたっけ?」って感じだった
0081君の名は(三重県)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:25:35.16ID:f+KklBtR0
>>75


生駒、井上、伊藤万アウトーっ
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:27:37.16ID:PKhgL4VS0
>>66
ブブカとか今日のブログとか読んでくるといいよ
0083君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:27:43.87ID:jX/30SgM0
出だしでWセンターどこーになる
何度か見るとわかってくるけど
0084君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:30:06.43ID:Ip4xRZMg0
久保さんはダンスなら三期でも一番じゃないかとは思うが、フロントってタイプではなさそう。
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:30:26.74ID:xX+sx6ry0
午前の松村秋元Wセンターのとあわせて運営遊びすぎ
白石西野ではさめば誰でもセンターできるを究極までやるとああなるんだwww
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:31:10.51ID:Twtx5quE0
地味
あとあんまり華奢じゃなかった
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:34:18.64ID:NCI5QuUU0
与田があまりにも空気だったな
顔は能條だし
身長がチビすぎてみんなで並んでる時にスタイルで公開処刑されてるから
全然センター感が出ない

与田はセンター適性無さ過ぎる
センターやるなら最低でも160cmは欲しい
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:35:24.43ID:PKhgL4VS0
>>84
そうか?歌も多分1番だしな
今回みたいな乃木坂っぽい曲合いそう 体も華奢だし
りりあはガッツリ夏曲で湧き曲みたいな曲のセンター良さそう ガルル好きらしいし
0090君の名は(空)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:36:11.80ID:Aph0l/Mw0
今までで一番の空気センター
0091君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:37:11.18ID:agNJqkUX0
身長がない子は痩せてもスタイルは良くならんよ、逆に頭が目立って変な感じになる
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:38:45.68ID:WXO+WS/g0
ももちゃん泣いてない!成長した!とか言ってる馬鹿どもを見てちょろいビジネスだなと思いました(´・ω・`)
0094君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:39:03.92ID:T2UXpi/W0
>>74
その子らと梅澤・伊藤はタイミングの問題
梅澤は18だしセンタータイプじゃないから
次のシングルは3列目の端っこからでいいと思う
0095君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:39:08.18ID:ojFLwRhh0
大園、もう完全にアイドルだった
運営GJとしか
0096君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:40:00.21ID:Ip4xRZMg0
久保は歌もいけるの?

それにしても大園はズームにしないと映えるな。原田知世とか石田ひかりの系統の美少女に見えた。
秋元が若き日に憧れた何かを投射しているんだろうな。
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:40:42.34ID:IPdEarGX0
>>88
もうお前の生駒はずっと3列目だからwwww
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:41:18.75ID:PKhgL4VS0
>>92
両方60弱くらいでしょ
0099君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:41:34.22ID:wgP9zzuO0
正直小さいしパッとしなかった
0100君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:42:02.98ID:Ghjtyuhw0
なんかオーラっていうか存在感が無かったねこの二人
曲があれなせいかもしれないけど
0101君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:42:15.24ID:/7Wg8+Er0
>>88
センター適性生駒とか言って与田と生駒の身長同じなのにバカなのお前?
0102君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:43:50.06ID:IbVMs+xY0
>>96
それすら知らず書いてたのか…
単独とか野音の後くらいから有名や
0103君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:43:50.62ID:Ip4xRZMg0
梅澤は選抜されても3列目固定だろ。フロントは無いわ。
つーか梅澤と中村はモデルで売り出すんでしょ。
0104君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:44:10.98ID:ZNtCO7+H0
与田ちゃんのスマイルが出ないからなぁ・・
思いっきり笑ってほしい
0105君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:44:47.01ID:Ip4xRZMg0
>>102
嫁とは違うタイプだよな…
0106君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:45:11.86ID:SmJPsxqA0
Wセンター久保下が良かった、って意見にはこれまでわりと否定的だったんだけど、今回の曲調なら久保下の方が合ってたかなと思った
0107君の名は(三重県)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:45:38.91ID:f+KklBtR0
>>88


斎藤ちはるなんて167cm.あるのに万年アンダーだぞ。
0108君の名は(家)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:45:43.15ID:iFEfuQ1R0
>>100
曲が悪いね。若くてフレッシュな2人に合ってない。まいやんとかBBAたちの方が曲に合ってるからセンターのインパクト消されちゃってる。
0109君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:49.40ID:qAat2qLt0
でも久保は病的に痩せ過ぎだからなぁ
今日の衣装の感じだとヤバかったと思う
今すぐもう少し太るか、冬シングルまでお預けの方が本人の為だと思う
0110君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:32.72ID:ZNtCO7+H0
確かに今回の曲に2人はあってないね。どう見ても久保下のほうがいいね。
大園与田はあらかじめ語られるロマンスみたいな曲が似合うだろうね。
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:48:11.97ID:XxKfrOKl0
白石西野と並ぶと子供にしか見えんわ
フレッシュじゃなくて親子連れって感じ
0112君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:48:17.02ID:Ip4xRZMg0
曲は悪くないってw
つーか文句なしだろ、あの夏の終わりのセンチな感じ。
0113君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:48:32.87ID:IPdEarGX0
生駒ってもう卒業した方がいいんじゃないかな?
元センターが3列目で3期生の後ろで踊るとか屈辱だろ
0115君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:49:51.00ID:Ip4xRZMg0
>>107
面長はアイドルに向かない。
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:51:24.36ID:hWicCmjw0
>>114
でもそれあるよ。
最近ではファンデーションの濃さばっかり目立つようになってきてる。
0117君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:52:41.87ID:Ip4xRZMg0
>>113
いこたんは引退したらやることがない。
マネージャーでもやるのかな。
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:53:38.98ID:hWicCmjw0
でも存在感はあるから3期センターよりはマシなんだよなぁ
0119君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:59:30.52ID:qAat2qLt0
結論 : 今日の優勝は北野のはみパイ
選考理由 : 今後出るであろう写真集に期待を持たせてくれました。
0120君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:04:49.29ID:/DYk3CAx0
みり愛センターに持って来た方がまだしっくり来ただろうに
0121君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:07:06.39ID:/GUDoxal0
記念センターなだけっすね
0122君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:09:24.57ID:S7rU9u6P0
大園はルックスは悪いけどミスは無かったな
与田はルックスはいいけどダンスミスが多々あったな まあこんなもんじゃね
0123君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:11:26.60ID:ZMvZctJ60
Wセンターの時点でセンターが薄まるのに
存在感も出せない新人じゃこうなるよ
運営は何を期待してたんだか
あと大園の表情は良かったけどリッピングがおろそかになってた
まだまだ力不足
0124君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:13:47.04ID:/GUDoxal0
みためだけでアイドルできるなら
幼児でもあいしてろってのカス(^^)/
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:14:43.16ID:TUZnfU8w0
>>109 久保の痩せすぎ問題について、
あれ以上増量すると体型はともかく顔がパンパンになるのを本人が嫌ってあのラインを死守してるのかも、
と個人的に疑っている。
初期はもうちょっと顔丸かったよな。全然かわいかったが
0126君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:14:47.44ID:SXF73as+0
白石に関して言うと鈴木その子が1人混じってるみたい
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:17:30.95ID:qHFxICDU0
>>122
与田ちゃん振り入れ遅そうだよね
今が一番忙しい乃木坂でやっていけるかちょっと心配になった
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:17:44.97ID:hWicCmjw0
>>120
いや、それも無いなぁ
0130君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:19:02.79ID:Ip4xRZMg0
今年はこの曲で紅白か、楽しみだわ。
0131君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:22:34.44ID:B81eKqn00
まあ予想通りだったな
0132君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:23:56.47ID:VFLL8AsG0
2人に罪はないんだ…
曲といい振りといいポジションといい、いったい運営どうしちゃったの?
0133君の名は(家)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:25:21.02ID:iFEfuQ1R0
>>125
showroomの頃は顔丸かった。
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:25:21.13ID:CnKRUzxK0
知恵遅れガチ恋処女厨が絶賛してる久保ちゃんをセンターにすればいいんじゃね
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:28:44.80ID:hWicCmjw0
>>134
めちゃくちゃ叩くじゃん……
0136君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:28:57.24ID:jRbUvAJv0
二人共選抜メンバーの資質は持っていると思う。
0137君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:34:16.47ID:y3dn0PS40
>>62
指フェラだけで済んでないだろ絶対にwww
山下だけは絶対に選抜に入れちゃダメだな。
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:38:07.80ID:tZ/4NMVu0
与田ちゃんが全然目立ってなかったのが気になる
桃子のがセンターぽさはあるんだなぁ
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:40:04.01ID:DsjSDpx70
>>114
まいやん抜けたら乃木坂軽く崩壊だぞ
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:44:32.54ID:MGSHCUH50
桃ちゃんライブ映えするって聞いてたからがっかり
衣装も似合ってないしなんかおばさんに見えた
0142君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:45:51.41ID:9wat9QiW0
大園叩いてる奴って在宅なんだろうなと思ってたけど
今日改めてそれが浮き彫りになったわ
0143君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:47:46.20ID:X+lLjxMl0
いや白石はキツくなって来てるよ
橋本はギリギリ良い所で足抜けしたよ

あと大園はあの大舞台であの笑顔を出せるのはすごい
0144君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:56:44.58ID:Z/uS8c/Z0
>>142
どういうこと?
0145君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:58:34.70ID:QXFQgwQv0
>>120
頭打った?
0146君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:06:20.19ID:uH1iw4q60
こんな鮮烈なレビューを演出して
本当に大園与田センターの時代になったら
怖いわ
0147君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:10:27.26ID:tw6fKCV00
与田のダンスはもうちょっとどうにかならなかったのか
先輩も指摘してやればいいのに
0148君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:10:43.46ID:5jkjQ92Z0
>>11
乃木坂のイメージっていったらこれだな
フランス人も振り返る美しさだったな
0149君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:13:16.43ID:ikXo6ayR0
魚たちのlove songが一つの完成形だと思う
0150君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:14:59.10ID:/HRfsWkI0
アゴが尖ってないバージョンのまいやんの方が好きだったわ
0151君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:16:00.39ID:/uo7dP3y0
大園嫌いだったけどステージだとやっぱオーラ満載だな
0152君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:19:09.23ID:iry+oHkG0
他人を在宅認定する在宅www
1日中本スレに張り付く『見えない君』ことチベット
0153君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:21:56.75ID:oAaE+MO70
>>143
むしろ不気味で近寄りたくない
0154君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:26:47.29ID:nBCcPHBu0
大園さすがに良かったセンターが似合うな
0155君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:27:57.36ID:ja14VqFf0
大園いいよね。
0156君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:30:13.80ID:z8TqvaQE0
大園センターなら山下久保で挟むのが一番美しい
西野白石ではアンバランスになる
ここが難しいところだね

三番目の風が曲・ダンスともに今年の乃木坂で一番だよ
https://www.youtube.com/watch?v=EWIz24DL9f4
0157君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:30:26.44ID:M/VuyLZK0
運営も去年のFNSくらいからセンターデビューを考えていたのではないかな
いくら運営が無能でもここで二人を叩いてる輩程ではないだろうからw
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:32:39.03ID:LK4irZHP0
自分以外無能ばっかりやねw
0160君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:33:39.71ID:e7h1xI1x0
与田ちゃん表情がガチガチの中で大園だけニカッと笑ってて只者じゃねーと思った
0161君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:34:09.72ID:jGU6ylBb0
大園は良かった
与田はマネキンの表情は良かったんだけどなあ
ちょっと保留
0162君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:34:21.49ID:bAwlLzI60
ノックと生駒って有能だったんだな
0163君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:34:31.77ID:azflVMKv0
与田はヲタに押し上げられたよな
選抜で小動物みたいにオドオドしてるけど大丈夫か
0164君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:35:12.15ID:SFPUphzr0
大園選抜発表の時の鋭い視線を見て只者じゃないと思ったぞ
0165君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:36:37.06ID:z8TqvaQE0
大園が泣かなくなって訛らなくなって堂々とし始めたら、それはそれで寂しいなw
まだ垢抜けなくていいぞ
0166君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:39:08.61ID:M/VuyLZK0
与田ちゃんはやっぱり与田ウーマンで覚醒したんじゃないかな
0167君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:43:07.95ID:azflVMKv0
泣いてもいいじゃないかとか用意したのに泣かないよな
これは与田大園センターだろうに
0168君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:45:08.66ID:bAwlLzI60
>>166
あーあのわざと負けて唯一楽で目立てるヤツで全然罰ゲームになってないアレね
0169君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:45:42.60ID:qJ9bgvUq0
大園ってあんなパンパンだったんだな
あれ悪目立ちしてるわ
0170君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:48:14.77ID:DVxeuzGc0
センターポジションから始まらないセンターって何?
0171君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:53:39.97ID:8LPeeLZM0
やっぱちんちくりんは厳しい
夏曲なのに全然笑顔無し
0172君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:55:37.10ID:azflVMKv0
与田も笑ってるんだけど桃子がにっこにっこだからなあ
手足短いから堂々と大きくいきたいけど、たどたどしいよな
くるくる回るのはめっちゃ速いんだけどな
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:57:52.31ID:5by5cgPC0
大園はニコニコしながら口パクだけなら大丈夫、問題は喋りだよ。
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:57:53.83ID:bSMtTc1m0
ブスのぶりっ子ほど見苦しいものはない
大園は見るに耐えない
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:58:50.74ID:qiSnjWPe0
大園ちゃんは雰囲気あって良かった
センター固定でいいくらい華があるね
与田ちゃんは特に印象に残らなかった

これから3期生が表舞台に立つにつれて徐々にメッキが剥がれてくるだろうけど、3期ヲタはこれからも変わらずに応援してやれよ
0176君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:01:05.16ID:azflVMKv0
MVの監督誰だろう
ジャケ写のカメラマンだったら良いのに
0177君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:01:46.70ID:M/VuyLZK0
逃げ水って笑って歌う歌詞か?
0178君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:03:14.32ID:iry+oHkG0
あくまでメインは白石、西野で三期生はヘルプに付いた新人さんって感じ
0179君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:05:07.55ID:MZctwwqh0
何だかんだ言ってもどうせ売れるんだがな
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:05:19.33ID:8tcDYLeF0
カメラの撮り方もあるけどあんまりこれと言って目立ったメンバーいなかったな
かなり均等だしその中でWセンターの2人は良かった
0181君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:11:58.26ID:qJ9bgvUq0
そういや剣道やってたんだっけか
やたら肩幅えげつないからごつく見えるわ
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:13:43.58ID:5by5cgPC0
大園の評価が急上昇だな。これで次回のシングル 単独 センター決定!

乃木ヲタは秋元康の思惑通りになっていくから面白いw
0183君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:16:23.80ID:Kn0/B47Z0
なんで大園が絶賛されてるのか分からん。
はっきり言ってどっちもどっち、2人とも先輩に紛れて存在感消えてたよ。
それとも今は大園推しの活動時間なのかな?
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:20:04.63ID:gWPb+k5a0
ジャケ写が余りに神だったからアレ?っていう感じだったかな
でもあの曲じゃ誰がセンターやってもこんなもんだろう
0187君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:50:59.05ID:ewgjdby+0
大園存在感は結構あったな
与田は正直霞まくってた

フォーメーションは新しい3期生Wセンターの曲としては満点レベルで良かった
0188君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:54:50.77ID:ewgjdby+0
>>24
白石単独センターだと存在感ありすぎて全体のバランスが悪くなる
ガルル以降センター曲がないのも多分そのせい
0189君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:56:10.60ID:qJ9bgvUq0
まぁ二人の初センター別に掘の時ほど酷くはなかったけどそこまで絶賛するとまた大園が叩きの対象になるぞ大園ヲタよ
0190君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:08:08.12ID:ewgjdby+0
>>189
まともに喋れない&泣き芸舌だし芸で注目集めようとする限り叩かれ続けるだろうな
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:10:51.93ID:xBkBj9x+0
音楽の日の今見たけど
この衣装だと白石強いの当たり前だけど
衛藤がいいわ テレビのときは必ず仕上げるな衛藤

お子ちゃまチビのWセンターにあの衣装はきつい
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:13:31.42ID:AwCbZL8x0
大園褒めてる奴らはここまで盲目的になれるなんて本当幸せだな
0193君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:18:02.88ID:UB6BIyra0
大園は意外と肩幅があることが判明した
体格がいい子は嫌いじゃないです
0194君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:18:21.90ID:azflVMKv0
まだまだこれから、と言っている間に18thは終わるんだろうな
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:23:30.20ID:xBkBj9x+0
大園が与田に比べて良く見えたとしたら
顔が小さいからだろうな
ルックス的には3列目レベル
0196君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:25:24.51ID:xsYxsU7c0
大園は井上の上位互換だろ
与田は小さすぎて駄目だわ
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:26:27.59ID:DSmooePD0
与田は全くセンターって感じがしなかった
華がないからセンター適性無さ過ぎる
0198君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:28:56.16ID:azflVMKv0
与田を推し上げたのはヲタなんだよな不憫だ
0199君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:29:53.48ID:CxgOosY90
最初から大園ありきで単独センターにすると
アンチの標的になるから握手人気があって無難な与田と
一緒にしたんだろ
山下久保と組み合わせるとこっちの方が目立つからな
0200君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:35:44.86ID:MbyjGETs0
大園は工事中では緊張で目線が定まらずどこみてんだとか言われてたのに
曲になると笑顔をそえて真っ直ぐ射抜くような目線ができるんだな。
かなりの田舎育ちで乃木坂にも興味もなかったようだが何もなんだという感じだな
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:38:13.80ID:YKzIzqw40
背が低いのは駄目だわ
これまでもチビセンターでは売り上げ伸びなかったし
センターの条件は160cm以上で歌えるのにしろ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:40:30.93ID:xBkBj9x+0
>>196
同レベルだろ
好みの差でどっちが上かも分からない
この衣装エロいなほとんど裸じゃん
大園のが露出が多い分得してる感じ
ぽっちゃり感丸出しだけど
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:42:06.38ID:SiewCsN80
NGTの荻野と乃木の与田
どっちもヲタ人気を重視すると世間から笑われるという例
0204君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:42:41.33ID:ewgjdby+0
>>197
3期自体センター適正ある子がいないような気もする
与田山下久保は白石橋本的な脇に置きたいタイプだし

岩本がいい感じに垢抜ければワンチャンあるかもね
0205君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:45:13.90ID:8tcDYLeF0
おぎゆかも与田ももう世間に知られてるのか
早いな
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:48:28.80ID:VCFmJUnN0
大園は想像以上に良かったわ

特にお台場の衣装ではザ乃木坂って感じのフォルムで一瞬目を疑った
乃木坂オーデの衣装を綺麗に着れる基準値を見事にクリアしてる
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:50:15.31ID:WwGf6cPS0
大園も与田も先輩にサポートされまくりでさぞ安心だったろう。
それよりも曲(逃げ水)自体の駄作ぶりに喫驚している。

旋律が曲の何処をとっても平板で核となるアイディアの無い
平板で退屈なものばかり。

途中にいきなりドビュッシーの「月の光」の出だしを唐突に
挿入するところなど、秋元康としては「何か変わった事を
やってやろう」程度の思いつきだったのだろう。秋元なりの
「予定調和の打破」ってやつか。(草)
こんなのただの「脅かしでしかないし、そもそも全然音楽的
ではない。
おまけにドビュッシーの曲をそのまま泥棒して「木に竹を接いだ
ような」形に仕上げるところなど、さすが音楽を全然判ってない
秋元康ならではの秀逸な駄作ぶり。(草)
0208君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:54:13.85ID:t5v7USXK0
桃ちゃんと与田ちゃんのはシンメっぽくなかったね
白石と西野のシンメにしっくりこない感じに似てる
与田ちゃん小さいからデカイメンバーで挟んだらバランス良さそうだし守ってやりたい感でてすごそうだなって思った
桃ちゃんはハジケ曲当てたほうが合ってるんじゃね
0209君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:55:18.74ID:t5v7USXK0
>>207
(草)って表現はじめて見たわ
0210君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:56:47.60ID:PB9dQ3bQ0
月の光は3期生センター紹介パートのつもりで
いれたんだろう
周りの選抜メンバーを静止させて大園与田が
あらわれる演出で世代交代を印象づけたいんだろうが
今の大園与田では力不足だったな
0211君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 03:30:46.02ID:tpYqy0lJ0
>>61
まずそれだよな
何の印象も残らない曲がよろしくない
0212君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 03:43:38.91ID:VlUIo4St0
なんで月の光を引用したんだ?月の光なら美月を入れるべきだったな。
或いは美月を想定しての楽曲だったのに、土壇場で秋元にセンターは大園!俺の目に狂いはない!と言って覆されたのかもしれん。
で、譲歩する代わりにWセンターで与田を相棒に急遽決めたんだろう。
0213君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 03:46:37.81ID:08y23v7h0
与田ちゃん身長サバ読んでないか?
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:13:37.44ID:LwnLSqLe0
インパクト弱すぎ!
やっぱり、久保下だね!
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:14:22.88ID:LwnLSqLe0
大園は、無いなぁ〜
0216君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:29:03.74ID:z8TqvaQE0
美月単独センターの方が良かったよ
あの子は黙って画面を見つめるだけで場を支配できる
存在に説得力がある
与田ちゃんはただ可愛いだけだが、スターオーラで美月に大きく劣る
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:31:20.92ID:VGmVl5IJ0
3期のヲタって馬鹿ばっか
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:32:16.94ID:LwnLSqLe0
はっきり言って、センターのインパクトが弱すぎて、誰がセンターだか、わからんなぁ〜
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:34:34.91ID:8tcDYLeF0
表題と比べると真夏とまっつんのセンターは改めて狂気の沙汰だったな
0220君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:34:47.06ID:jnLmov5a0
とりあえずMV楽しみ
MVはハッキリとセンターを主張する作りになるだろうし、TBSのカメラワークとは比べ物にならんだろう
0221君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:36:36.51ID:N8i2UnL10
肩幅ブス大園桃子
0222君の名は(家)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:41:48.08ID:hTpHxMwW0
「指だけなのか?」という疑念が晴れるまでは使いにくい
0223君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:47:21.69ID:CAcreDjEO
大爆死して泣けよ
0224君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:51:46.40ID:TKpIF07i0
>>209
読んであげるとか優しいな
0225君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:01:41.83ID:THgQNhxP0
与田もう少し頑張れ
ちょっと残念だった
0226君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:13:47.70ID:9sV21Mel0
全国放送でのセンター初披露 緊張するなと言うのは無理やろ
0227君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:31:35.66ID:0zS11BTn0
>>207
とりあえずおまえのセンスが悪いことだけはよく分かった。
0229君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:07:14.55ID:BRXk2fxX0
それにしても生駒ヲタって年がら年中メンバー叩きしてるんだな
0230君の名は(空)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:41:27.08ID:7w9xtAs30
与田は三期のみの中でも空気だから予想通り存在感無かったが大園はあの一期中心の選抜で違和感バリバリ異物だあれは
0231君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:53:33.34ID:27AyCsNi0
>>223
完売表見ればわかるだろうに
0232君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:57:06.53ID:SATnrLNP0
大園の表情と顔と肩にやられた
背中がぞくぞくした。いい意味で
鳥肌が立つくらい
0233君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:13:13.45ID:U0HC+BlW0
与田ちゃん口を開けて笑うと一気に不細工になる
そんなところまで西野に似なくても良かったのに…
0234君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:15:46.24ID:U0HC+BlW0
>>200
大園のそれは緊張芸だし
0235君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:06:03.26ID:tanyjXiv0
与田がセンター向いてないってなんだかんだ秋元って見る目あるな
ここの奴らは何にもそのことに気付かなかったぞ
0236君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:10:25.46ID:1HbwedIA0
ハロプロみたいな顔で乃木坂のグレード下がった印象
0237名無し募集中。。。(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:42:36.12ID:/t32z3BU0
>>236
ベリーズ工房と℃-uteめちゃくちゃ可愛いったからなあ?!
たしかにいまはブスだらけだけども
0238君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:03:24.04ID:M/VuyLZK0
どうもメンバーの名前を間違えて覚えて叩いてるのがいるみたいだなw
0239君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:10:30.60ID:L29LXvpf0
良くも悪くもバレッタ掘はインパクトあったな、としか
批判恐れて無難に逃げようとして結果なんの印象も残らない愚作
0241君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:31:32.53ID:IPynNwL50
大園は足が人並みに細いけど体型がずんぐりしてて残念だった
与田はちんくりんすぎるのは顔がぼうっとしてて言うほど可愛くない
今までの乃木坂のイメージと二人とも違うから早く山下久保に交代して欲しい
0242君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:03:00.83ID:7FB2T6e/0
>>236
それは生駒の時からすでにそう
0243君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:06:20.22ID:0QE7Wn7x0
桃ちゃんは天使だよ
0245君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:41:41.96ID:FP6znrvD0
与田ちゃんの笑顔って笑顔じゃなくてニヤケ顔にしか見えないわ
0246君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:28:32.05ID:93dfAurl0
あのそうそうたる前列の中でも大園は負けてなかった
与田はチョット弱いかな
0247君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:48:41.04ID:Dui4VLXy0
大園がセンターポジションに酔っててウケた
ただ二人とも華がないね
乃木坂と共演してる高校生みたい
0248君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:50:56.49ID:bJbnjAxH0
あの無音の場を圧倒して観客をひきつけることのできる人材はいないのか
今の2人では無理
0249君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:57:06.15ID:tanyjXiv0
与田ちゃんがカチカチ過ぎてまだ判断するには時期尚早
0250君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:13:24.82ID:ZPcEXJP20
運営「3期推します」→まあわかる。
運営「大園と与田でダブルセンターにします」→はあ?くたばれよ。

結局、チビとケツアゴがいただけ。魅力無し。

そもそも乃木坂って長身メンバーを目立たせてたのに、何でこいつらなの?
欅は長身メンバー優遇するくせに。
0251君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:18:57.55ID:Fkwe2r4j0
>>239
今思うとバレッタは良かったね。
センターも一人にして逃げてない。
曲もクセがあっていい。
0252君の名は(富山県)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:25:02.39ID:3smLrAbI0
>>251
Wセンターって毒にも薬にもならない
エンターテイメント性皆無の糞みたいな悪手だよな
0253君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:28:46.40ID:qv4YHVuP0
本当に印象に残らなかった。。。
0254君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:30:14.72ID:5U29AHCr0
1期で完成していたものをいかに壊していくかばっか考えてる無能運営
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:33:10.39ID:8tcDYLeF0
表題では白石西野以来のWセンター
と考えると今回のは将来乃木坂を背負って行く2人だな
0256君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:33:33.48ID:Dui4VLXy0
ヨーダが能條にしか見えなかった
0257君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:37:06.67ID:BzadYe/L0
堀の酷さに比べたら全然マシだよ
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:37:40.62ID:SRw8C/GY0
せや。
ワイがNo.1なんや。
0259君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:39:43.70ID:mirZZeF90
ちんちくりん体型も単独センターなら悲壮感出て良かったろうけど、ダブルじゃ滑稽なだけ
0260君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:51:36.66ID:Dui4VLXy0
こいつらより松村と秋元のセンターの方がインパクトあったぞ
0261君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:09:40.89ID:mBWwIiAP0
音楽の日見たが
あれじゃあ実質 西野と白石がセンターみたいなもんだろ w
0262君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:19:34.31ID:R8XE0CV40
世代交代は程遠い
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:34:30.17ID:LK4irZHP0
そもそもあの2人そんな合ってない
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:03:36.29ID:xBkBj9x+0
途中ここぞとばかり
ウェディングソングに
乗せて出てくるんだけど
物足りなさが際だつ
0266君の名は(空)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:32:16.99ID:gtoozLZP0
とりあえず大園はダブルセンターに向いてない
0268君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:44:01.62ID:UA0pLgzP0
そもそも大園がセンターなのがわからんねんけど
0269君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:08:30.59ID:96lSiI2c0
W でもシングルでも見劣りする
ゴリ押しセンターは失敗しかない
0270君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:15:36.52ID:6n93Da080
Wセンター、完全にのまれちゃってるね!
あの二人では、まだ無理だね…。
久保下ぐらいの、インパクト無いとなぁ〜
0271君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:16:31.59ID:6n93Da080
そもそも、個握も完売にならないセンターじゃね…。
0272君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:01:16.35ID:UA0pLgzP0
終わってんなwww 久保下ならあり
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:18:59.33ID:ihVwqDe50
美月、久保ちゃん好きだけど推しに酷いのが結構いるなw
ブーメランにならないよう気ーつけや
0274君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:28:06.66ID:JwikmMIK0
>>268
秋豚と運営のお気に入りだから。
オーディションで泣きまくってた子がスターになっていく。っていうのが権力あるおっさん達は好きだから。
自分らで押し上げてるだけなんだけどね。
0275君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:29:58.31ID:ApEdSOH80
たいした努力もしないで選抜センターになった人と、一生懸命努力してる久保下では、一年後うんれいの差がつくでしょう!
0276君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:30:48.44ID:XFkN7mon0
大園は選抜発表の時に比べたら可愛いくなっててびっくりした
与田は一番最初が1番可愛いかった
0277君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:36:07.28ID:ApEdSOH80
>>276
そりゃ選抜のセンターなら、最高のメイクさんがつくでしょ!
0278君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:53:16.33ID:ApEdSOH80
大園に合わせた、ショボい振り付け…。
0279君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:29:29.35ID:ZmtFcwPR0
今迄のセンターならカップリングでも選抜メンバー曲はセンターなのに
0280君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:20:53.73ID:0wterV670
18thは短期間シングルで良かった
0281君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:48:01.20ID:0uqe7gfY0
始まりと間奏聴いて、なんでダンスがパラパラ風なのかやっと分かった。ユーロとクラシック融合させるなんてなかなかの技巧派だわ。
0282君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:15:39.33ID:0tX1Qu8B0
いつも運営はくそ
それに応えられない大園も
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:46:06.50ID:0Nxfjdrd0
10月の東京ドーム公演はこの2人が仕切るの?
0284君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:48:18.13ID:+XJ5mF1v0
大園与田ってインフルエンサー踊れるの?
0285君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:42:50.75ID:/3J0TZ820
踊れないけど、穴が開いたらやらなきゃならんかもな。
0286君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:03:34.63ID:TnFww1Pe0
>>284
踊れるよ!
ライブでやってた。
0287君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:56:56.94ID:KRwNoXUQO
フレッシュで可愛いが先輩達に比べると魅せるパフォーマンスはこれからだな
白石が大園を西野が与田を支える構図よかった
ただ白石西野が前に出て来て踊った時すごい合ってて2人のWセンターの歴史を感じたわ
0288君の名は(家)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:25:57.75ID:7GbidMjA0
>>283
さすがにそれは100%ない
0289君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:22:25.84ID:c2T/xMjr0
フレッシュさは1回だけにしてくれ。次もダメだったら育ててからセンターにしろ。
0290君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:06:15.35ID:MWrn643R0
声が汚い
0291君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:35:15.28ID:uW+k+uyA0
>>1
久保
山下

のWエースはまだ温存なんだよ
0292君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:36:07.74ID:uW+k+uyA0
>>270
久保、山下は
完成されてるから
慌てる必要ないんだよ
0293君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:36:50.23ID:uW+k+uyA0
>>247
マジこれ
ただ、2人とも頑張ってたよ
0294君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:23.08ID:gACdNv7N0
大園不要
0295君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/18(火) 05:30:52.66ID:ZRfqjKpK0
三期混ぜたドキュメンタリー映画作った時に明らかに上昇志向の強い山下久保を下にした方が物語にはなりやすいわ
そして大園与田は本人たちも言うように未熟だけど主役にしてどう変わっていくかという楽しみがある
0296君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 08:51:28.28ID:KYZxoZuo0
前園 大園
鹿児島には園がつく名字か多いのね
0299君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:02:32.75ID:uySjEhEI0
大園は顔が悪いわ
一期二期の雑魚メンですらかわいいんだと実感した
0300君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:29:59.34ID:43tZNLf00
長年、女子アイドルを育て上げた敏腕総合プロデューサーの目に狂いはなかった。
大園の起用は正解だった!
0301君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:15:46.71ID:S5Kjz6N+0
三期生の層の厚さやばい
二期生は一番人気堀だもんなぁ
笑えるわ
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:45:53.74ID:72gjNejc0
やっぱりWセンターはくそ
大園与田が嫌いなわけじゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況