X



トップページ乃木坂46
164コメント29KB
【朗報】おっぱいを歌番組で大胆披露! =アンダー落ちの北野日奈子さん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:01:17.03
これなら

ずっと松村の代わりでおってな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:11:52.07
偶然あの襟に手をひっかけながらズッコケてみたいなあ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:13:39.91
松村だったらこうはならない
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:13:49.87
デコルテ出しはまじでえろすぎるな
僕想像力豊かだから脳内真っ裸余裕
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:16:19.13
今日は誰が欠席だったの?
0009君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:18:27.29
顔が病んでる
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:18:48.04
可能な限り衣装を下げてちょい谷間まで見せ写真集出版祈願のアピールっすな〜
見城社長どないでっか〜?
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:22:13.21
顔がなぁ
整形後のメンテナンスがなってない
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:22:29.35
まいやんももこみおなまなつあたりも同じなのに北野だけ異常にエロい
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:25:39.17
こういう時におっぱい担当の中田もひめたんもいないってのはなぁ
0015君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:25:39.70
マジで売春婦みたいだな
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:30:03.83
>>7
松村の衣装らしい
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:30:51.15
こぼれちゃってますね
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:40:15.57
チマチョゴリみたいで気持ち悪い
0020君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:44:39.06
ひでー衣装の中にも運営の思惑が見て取れるな
大事にされてるメンバーは与田西野飛鳥生田みたいに胸元を隠した衣装
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:44:45.81
ナイスおっぱい
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:49:03.25
>>14
あと相楽
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:50:35.36
巨乳メンは肩だし
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:51:53.33
>>12
肝心の顔面がねえ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:53:02.56
むしろ松村はなぜあの衣装になったのか
グループとしてはどう考えてもあしゅと同じだと思うんだか
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:04:03.25
アンダー落ちの罰で全部脱げ
0028君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:04:42.72
がるるの時はヘソ出しか出さないか衣装選べたらしいけど、今回はどうなのかな
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:09:09.89
>>26
衣装はおそらく46人分それぞれに用意してある
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:20:03.26
一人だけ毛晒しておっぱい出しながら歌って踊れば話題になって挽回できたのに
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:27:29.92
えっろwwwwwwwwww
0034君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:39:01.77
すばらしきかな
0035君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:15.41
北野は性格クズだがセックスしたいわ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:54:06.82
>>20
単に若手メンバーだからじゃなくて?
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:54:49.37
離れ乳だからな〜
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:55:16.55
白石さんはお風呂屋さんの方かしら?
0039君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:59:18.85
アップにしたらよくわかるけど何で皆顔ちょっと前に出して馬鹿みたいな顔してるのw
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:32:43.62
明らかに与田がフリ間違えてるやんけwww
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:42:28.26
>>1
正恩とか北基準で最高の美女美少女たちをこんなかんじで並べてひざまずかせてるんだろうか
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:45:17.31
>>36
シンメ同士で出す出さない
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:48:29.82
生田とか西野とかはデコルテNGなのか
まぁ明らかに清楚メンではあるけど
あと、与田もか
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:54:46.85
衛藤は真っ先にデコルテにしそうだが
エロすぎたのかな
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:17:25.58
みさ先がアドバイスしたんだな
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:22:48.42
ポロリどころか思いっきり乳放り出しちゃえばよかったのに
0049君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:23:10.02
>>44
生田のどこが清楚やねん
まだこんな奴いてんのか
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:25:56.14
いやそれ以前に西野さんも清楚メン・・・?
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:45:52.87
なぜひめたんをこの曲で代打に出さない

この衣装ならひめたんの破壊力凄まじいのに
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:00:36.98
>>51
オフショルは骨格が強調されるからどうかな
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:15:54.38
エロ衣装は塩悪評すら帳消しにする破壊力。
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:35:36.86
ひにゃこは九州の集客で手柄あげて選抜復帰に必死なんだぉ〜〜。
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:39:07.24
なんで与田ちゃんだけ寿司ざんまいのポーズやってるんだよ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:41:54.91
ただ一番ぐらい似合ってない北野
0057君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:42:30.93
>>27
懺悔ヌード実話乙
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:43:03.50
>>47
そして寄せて上げるのを手伝ったんだろうな。
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:45:12.43
>>51
もうただのレスラーだろ
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:28:00.61
>>51
どこまで追い込む気だ
0062君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:31:28.93
>>39
ほほう それでそれで?のAA思い出した
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:32:00.68
>>20
西野、飛鳥は引っかかるとこないからね 仕方ない 着たくても着れないんだよ
0064君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:33:42.37
白石の落ちぶれた三十路の場末のソープ嬢感がすごいなw
0065君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:47:32.07
みさ先輩から教わりましたあ
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:00:11.24
>>51
ハワイのおばさんみたいになりそう
0067君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:22:56.64
これから握手で常にオッパイに手当ててやってくれ
すぐ福神だぞ
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:08:53.25
これを待っていた
0070君の名は(香港)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:21:43.21
至急写真集求ム
0072君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:01:50.84
至急写真集ボム
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:24:56.58
紐ブラ希望
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:27:45.91
北野もとうとう身体でというかおっぱいで仕事取りにきたか
0075君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:28:08.14
ポロリ希望
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:38:17.98
ブログ更新せず→握手対応塩化→アンダー落ちの負の連鎖からでも一発逆転の武器があるっていうのはええな
0078君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:59:03.41
なお一発済ませたらまた賢者モードになる模様
0079君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:03:12.22
これマジ?日奈子オタになるわ日奈子がいっぢゃんかわいいよぉ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:12:11.33
パイズリ希望
0081君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:13:05.51
ほんまださい
あんまスタイルよくないことがバレる衣装
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:13:54.52
北野のおっぱいだけが正義
はっきりわかんだね
0083君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:15:31.85
これが清楚なの?
0084君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:17:19.57
なんかどんどん下品になってくな衣装
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:11:03.07
スッポンポンを期待してた生田には裏切られた
北野のおっぱいだけが正義
0089(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:20:47.11
さはな
0090君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:21:51.24
生田が清楚メンというのは納得できない
0091 ・・・・(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:21:52.27
>>0158
>>0217
0092君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:45:37.57
>>35
女の性格なんていわゆるクズくらいじゃないと楽しくないよ
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:46:38.57
今までうざい悪ノリキャラだと思ってたけど少しばかり考えが変わった
おっぱいは正義
0094君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:48:26.35
きいちゃんの写真集ほしい
0096君の名は(空)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:51:25.18
近づいたらふいに消えてしまった
目指してきたのにどこへ行った?

きぃπ写真集
0097君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:58:22.70
こいつ元々乳でかいんじゃね?
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:06:56.15
でかいけどANNA SUIのモデルやったあたりからダイエットしてしぼんでた
戻ってるやんとのぎ天2の予告を観た時思ったがその通りだった
0100君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:46:24.39
初めて乃木坂をいやらしい目で見てしまった とほほ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:02:32.56
生田は露出抑え目の衣装で視聴者の期待を裏切った
北野のおっぱいだけが正義
0102君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:05:43.06
北野は今回俺の股間に爪痕を残した
0103君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:34:49.41
痛そう
0104君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:37:54.12
北野も早く脱いじゃばいいのにね
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:40:42.83
>>105
グロ
0107君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:02:55.63
早よ乳出せや
0108君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:08:11.42
ちょっと前までなんやかんや文句言ってたのに、乳晒したとたんこの手のひら返しよ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:16:40.09
>>108
は?なんも変わってないやんw
エロリストの餌食っていう項目が追加されただけやんw
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:24:55.94
>>105
ド貧乳のちょいブスとメンバーの引き立て役のルックスサンドバッグ姉さんなんて貼るな
おっぱいだけ貼ってりゃいいんだよ
0111君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:25:43.33
>>86
手をのばしても触れられないのか
0113君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:38:02.42
この歌唱衣装で全握出れば爆釣れ間違いなし!
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:13:51.27
おまえらグアムの写真集見たことがないぐらいの新規なのか
タレパイ公開済みだぞ
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:40:43.94
>>105
遠近感が狂ってるな
0118君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:26:10.21
エロエロキャンペーン開始だわ
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:38:05.45
北野に胸あるイメージなかったわ
0122君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:40:30.60
ちょっとだけ太って肉付いたぶん胸にもいったよね。
さらに細い若の衣装だから寄せて上げてるみたいになっちゃったのかね。ちまが着てたら絶対はち切れるし
0123君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:36:44.70
この子に推し変していい?
0125君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 04:09:53.15
>>121
前後に長い頭の形なのかな?
耳から前が長い気がする
0126君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 04:14:39.59
>>121
男の音声さんがマイクを服の中通して付けたと想像すると興奮する
0127君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 04:27:05.26
もっと他に画像ないのか?
0128君の名は(家)
垢版 |
2017/07/17(月) 04:34:17.96
きいちゃん オッパイ大きいなら

応援するぞ
0131君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 04:43:16.50
Cくらいかなあ
0132君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 04:56:13.70
>>105喧嘩したこともw
0133君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/17(月) 04:58:09.95
北野の巨乳は有名だぞ
美人ほど貧乳でブスほど巨乳なのは常識
0134君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/17(月) 05:12:51.61
瞼が普通じゃなく腫れてるのはなんで?
0135君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/17(月) 05:52:39.41
>>122
衣装は自分のでしょう
ちまが前に逃げ水衣装着た時の写真というのをあげてたから
46人分あって先に生写真撮影でもあったという事かと
0136君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:13:56.50
アンビリーバボー
0138君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:34:05.66
>>137
マイクがフェラをイメージさせる
0139君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:03:23.95
日奈子のおっぱいバインバインでかわいい
0141君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:12:33.66
>>140
セックスだけとか男にとっては最高の贅沢じゃねーか
0143君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:43:23.69
俺らにプレゼントをくれるとはなあ
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:49.17
>>144
北野よりおっぱい小さいから?もとい舞台じゃないの?
0146君の名は(家)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:10:25.82
正直エレクトした
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:25:49.17
逃げ水の衣装って自分で数種類のデザインの中から選んだのかな?
0149君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:34:49.51
きいちゃん、髪伸ばしたら綺麗になりそうだ
0151君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:51:06.89
北野だけは豊胸手術も許可する
今後も積極的なハミチチに期待
0152君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:59:15.39
北野エロいな
0153君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:12:08.71
>>144
無茶苦茶おもしろい芝居書く人の舞台、地方公演がないのがさみしい
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:16:27.73
綺麗になったな
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/18(火) 04:39:41.62
http://i.imgur.com/Wm7D5RN.jpg
この画像見た時は乃木坂で一番おっぱいないと思ったけど
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/18(火) 04:41:24.38
きーちゃんは離パイパイ
0158君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 04:54:44.79
離れ乳の画像はよ
0159君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/18(火) 04:58:02.65
顔面がなぁ・・・
0160君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 05:11:03.85
目が最近腫れぼったい
メンテしないと!

髪伸ばしてくんねーかなー
0163君の名は(空)
垢版 |
2017/07/18(火) 17:27:34.68
>>123
塩対応されても戻ってくるなよ
0164君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 17:40:38.60
>>1
真夏「やりやがったな日奈子」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況