X



乃木坂が今一番必要なのは、ヲタ以外の心に刺さる曲だろ。秋豚は癌 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:40:04.96ID:VbIsm0fG0
そういう意味で逃げ水は最悪。秋豚は癌
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:42:00.60ID:2STLEka50
秋元や運営に入ってる向こう側の勢力が乃木坂にヒット曲を与えたくないんだと思う
タイアップがこれだけあっても表題曲には付けてくれないしさ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:43:08.65ID:NCI5QuUU0
乃木坂は握手キャバ嬢っていうイメージが強すぎるから
乃木坂がどんな曲を歌おうが一般人は乃木坂ってだけで聴かないからヒット曲は生まれない

きっかけだって希望だって悲しみだって何空だってマネキンだってインフルだって
他のアーティストが歌ってればヒットしてるレベルの曲
乃木坂じゃダメ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:58:33.00ID:XbdFzXHg0
どんな糞曲だろうと君達が握手目当てで買うじゃんw
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:20:30.84ID:CPJX7ceb0
>>3
これが心理 いい曲はむちゃくちゃ多いけど制服の女がワラワラいる事だけで聴いて貰えない運命にある
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:21:12.65ID:ZaPrKsnA0
キモータはへい!で満足なので間に合ってますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況